Полная версия этой страницы:
КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
OPTIMUS PRIME
2.3.2013, 20:54
Цитата(Господин поручик @ 2.3.2013, 21:47)

а так вроде и незаметно... или заметно?
Несильно заметно,если бампер отрихтовать вобще не будет видно.
Крышка багажника крашеная?
Господин поручик
2.3.2013, 20:56
Крышка-да...в 2006 году после краш дтп
Привет. спасибо за поздравления! да я тут не далеко! всё так-же гоняю на встречи лады.ЦЦ. почти каждое воскресение.
езжу сейчас на том самом чЁррном С4) а в гараже у меня стоит ОКА на резиновых пружинах)
живу семейной жизнью, жду прибавления)
раскопал тему и мне стало нипанятна: пока меня не было, шестёрка ушла в утиль или ещё живёт?
Цитата(Mad_Doc @ 6.9.2013, 2:21)

раскопал тему и мне стало нипанятна: пока меня не было, шестёрка ушла в утиль или ещё живёт?
ЧЕ тебе ни панятно?такие машины в утиль не ходят
Цитата(oledg @ 6.9.2013, 3:17)

такие машины в утиль не ходят

Их туда не пускают .
ветшает конь
каежтся с апреля на приколе стоит конь((((
Цитата(NeonKIR @ 6.9.2013, 8:24)

ветшает конь

хозяина надо омолодить)))
Цитата(Ролакс @ 6.9.2013, 17:59)

хозяина надо омолодить)))

Чем Поручика напоить решил?!
OPTIMUS PRIME
6.9.2013, 16:42
После иномарки,его палкой в жигуля не загониш
Господин поручик
7.9.2013, 0:07

Вау ! Уже хочу. Щас побегу быстренько заводить коня)
Цитата(Господин поручик @ 7.9.2013, 2:07)

Вау ! Уже хочу. Щас побегу быстренько заводить коня)
вот видите как надо ! учитесь пока я жыв!
Господин поручик
10.5.2014, 21:59
Всем КУ!
Чото полез в задний барабан, а там такое....А я уж и забыл, как такое лечится.

Ну и немножко припудрил мордочку)
Цитата(Господин поручик @ 10.5.2014, 22:59)

Всем КУ!
Чото полез в задний барабан, а там такое....А я уж и забыл, как такое лечится.
тормозуха или масло?
Господин поручик
10.5.2014, 22:47
масло...всё в масле
бюджетно-менять подшипник
быстро и не геморно-полуось в сборе..1000р дето.
Господин поручик
10.5.2014, 22:58
а просто сальник? никак?
можно и сальник но пошип быстрей всего тоже при делах..
Роман Кировоград
11.5.2014, 7:30
Цитата(Господин поручик @ 10.5.2014, 23:58)

а просто сальник? никак?
можно и просто сальник, полуось вынимаем в любом случае, осматриваем подшипник, если норм, выковыриваем отверткой сальник и садим новый...
или кто-то сейчас скажет что можно не снимая полуоси сальник заменить?)))
после этого всего не мешает потеребить сапун на чулке...
А зачем колодки припудривали?? Самое бюджетное сальник поменять. Цена 15 рубов. Я вчера прикупил пару для "нового" чулка. А вынималку я вчера на приспособах показывал. Только коротковата и легкая не с одного раза выбивает. Надо будет на полуосевую винималку насадку для сальника сделать. Там на раз будет вылетать.
PS. А про сапун истиная правда. При засире очень помогает маслу эвакуироваться через сальники..
Сальник с книжкой меняется элементарно, заодно и состояние подшипника проверишь.
OPTIMUS PRIME
11.5.2014, 11:20
В большинстве случаев масло вымывает литол из подшипника,а ето значит что подшипник нуждается в промывке и новой смазке
сальник просто так не будет течь,видать там подшипнику пришел кырдык

надо все внимательно осмотреть!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.5.2014, 13:20)

В большинстве случаев масло вымывает литол из подшипника,а ето значит что подшипник нуждается в промывке и новой смазке
разве подшипник не смазывается трансмиссионным маслом с моста ?
Цитата(NeonKIR @ 12.5.2014, 11:40)

разве подшипник не смазывается трансмиссионным маслом с моста ?

))Нет конечно,он закрытый,сальник стоит перед подшипником.Иначе как его поставить?
Цитата(IGORYAN @ 12.5.2014, 14:27)

))Нет конечно,он закрытый,сальник стоит перед подшипником.Иначе как его поставить?
тогда как у меня они ходят так долго ? за такой пробег там от смазки не сталось ничего...
Mike Indigo
12.5.2014, 20:45
Цитата(NeonKIR @ 12.5.2014, 15:04)

тогда как у меня они ходят так долго ? за такой пробег там от смазки не сталось ничего...
Значит, повезло)))
А на самом деле - ну что ей там будет? Вытекать особо некуда, подшип закрытый, если только деградировать... Но, например, на Кадете 92 года уже про коробку было написано, что масло менять не надо, так что вопрос только в количестве заложенной в подшипы смазки. Тебе, похоже, заложили по верхней границе нормы.
Цитата(Mike Indigo @ 12.5.2014, 22:45)

Значит, повезло)))
А на самом деле - ну что ей там будет? Вытекать особо некуда, подшип закрытый, если только деградировать... Но, например, на Кадете 92 года уже про коробку было написано, что масло менять не надо, так что вопрос только в количестве заложенной в подшипы смазки. Тебе, похоже, заложили по верхней границе нормы.
возможно что мост ещё 90-го г\в
Господин поручик
13.5.2014, 22:12
Цитата(Kedr @ 11.5.2014, 13:12)

Сальник с книжкой меняется элементарно, заодно и состояние подшипника проверишь.
Ок. Полуось я снимать умею) А вот снять (удалить) длинный трос ручника чото не получается. Как он там к кузову снизу крепится в этих кронштейнах? Вроде смотрел-будто бы просто вставляется в паз и всё. Но вот пытался выдернуть его оттуда-даже не пошевелился, гад
Просто фотки...из серии-Проставки? Не, не слышал))

Цитата(Господин поручик @ 13.5.2014, 23:12)

Ок. Полуось я снимать умею) А вот снять (удалить) длинный трос ручника чото не получается. Как он там к кузову снизу крепится в этих кронштейнах? Вроде смотрел-будто бы просто вставляется в паз и всё. Но вот пытался выдернуть его оттуда-даже не пошевелился
http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-lada-21...-system-27.htmlможно отверткой поддеть в помощь.
Господин поручик
13.5.2014, 22:37
Так он просто движением назад сдергивается? Я чото по другому представлял его крепеж. Ну да ладно-полезу и дерну)
СПС, Миша!
нема за что..кста попробуй откусить пружину авось снова заработает)
super_gut
13.5.2014, 22:43
По идее, снять ушки тросика с задних колодок, а то что на рисунке выше, крепление самого троса - чуть приложив усилие сдёрнуть.
Господин поручик
13.5.2014, 22:43
Не...там трос в оболочке видать разлохматился и заклинил
super_gut
13.5.2014, 22:46
Бывает

.
Цитата(Господин поручик @ 13.5.2014, 23:43)

Не...там трос в оболочке видать разлохматился и заклинил
Жилки троса ручника очень мощные , разлохмачивание маловероятно , а вот грязь и ржавчина очень могут насмерть приклинить. Вылечить можно замачиванием в воде с последующим разшевеливанием . Но проще новый поставить.
super_gut
14.5.2014, 14:37
ДААЗ 250р вроде, меньше не видел.
Еще БелМаговские бывают
Цена где-то в районе ~300 рублей
О кстати, Александр!!! забыл спросить на встрече!
Какие работы были проведены по двигателю? Конь в тот раз не дымил так, как на прошлых встречах
OPTIMUS PRIME
14.5.2014, 16:01
Чет непойму ,Николаич говорил что продал Коня и Фокус?
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.5.2014, 18:01)

Может и продал, но на последней встрече клуба он был на Коне )
Господин поручик
14.5.2014, 22:24
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.5.2014, 18:01)

Не говорил

Цитата(Kedr @ 14.5.2014, 17:40)

Какие работы были проведены по двигателю? Конь в тот раз не дымил так, как на прошлых встречах
Макс, в январе в гараже Артура поменяли маслосъемные, цепь с натяжителем...глушитель, клапана регульнули...
Господин поручик
14.5.2014, 22:34
Ручник пытался..даже тросик купил. Но не смог отвернуть секретку с колеса! (соскакивал ключ) Ее толко пневмопистолетом смогли свинтить (
Ammendorf
16.5.2014, 9:29
Главное не брать кетайский андикар. Да по хорошему, с тросами ручника - ничего лучше ДААЗ-а все равно нет.
Господин поручик
16.5.2014, 11:42
Цитата(Ammendorf @ 16.5.2014, 11:29)

Главное не брать кетайский андикар. Да по хорошему, с тросами ручника - ничего лучше ДААЗ-а все равно нет.
Висит дома уже 3 месяца)
Вы сит вы дро.. переводить или сами с усами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.