Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 27.3.2011, 22:25) *

узнаю этот бетонный блок,уже не в первый раз засветился на форуме))фонарь кто ляснул?
777sem777
А еще бывает, для забывчивых родителей пишут - что каникулы начались и деток в школу водить не надо! И называется это так! Внимание Рейд детские каникулы!, но это еще ладно, повстречал я как то такое табло: Внимание - автобус! И стал заглядываться на автобусы...
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 27.3.2011, 23:58) *
rofl.gif Дети-парашютисты))

И вот что интересно-следущие два табло настоятельно рекомендуют соблюдаь правила перевозки детей...из чего можно сделать любопытный вывод-
-видимо кто-то не соблюдал эти правила...растерял детей и теперь нас предупреждают, что так делать нельзя и где-то на дороге бродят потнрянные дети ))) гыы

про операцию АВТОБУС я уже язвил- х.з. чо делать? То ли нас призывают ездить на автобусах. то ли держаться от них подальше ?))

фонарь целый)
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 27.3.2011, 23:52) *
фонарь целый)

понял,после покраски скотч снять забыли..
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 28.3.2011, 1:04) *
Цитата(Господин поручик @ 27.3.2011, 23:52) *
фонарь целый)

понял,после покраски скотч снять забыли..

Скотч то сняли...клей остался). Кстати-сегодня надыбал как раз нужный матерьяльчик на то место....как и хотел... Скоро буду сделать новую версию своих фонариков tease.gif
Ролакс
Тонировка? pilot.gif
Господин поручик
Мелкорифленый плафон от потолочного неонового светильника. Большой такой ...Хочу в срединную часть фонаря полоску приклеить. Там выемка и полоска ляжет в неё и будет заподлицо со всей плоскостью фонаря...да еще и рифленая.
Вот только хрупкий он (плафон). да и как приклеить пока не решил-чтоб не просвечивался этот клей
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 28.3.2011, 0:16) *
Вот только хрупкий он (плафон). да и как приклеить пока не решил-чтоб не просвечивался этот клей

фонарь отмыть бензином, плафон посадить на прозрачный силикон (сплошняком).
Ролакс
да и как приклеить пока не решил-чтоб не просвечивался этот клей

Момент Кристалл,для пластика отлично,прозрачен,схватывает быстро,на любом хозрынке.
Enkei
+1 за момент кристалл... у меня на оном кронштейны на передних стеклах сидят. Не отрываются! На резине - отрывались...
NeonKIR
да уж без ямы тяжко censored.gif
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 28.3.2011, 1:35) *

фонарь отмыть бензином, плафон посадить на прозрачный силикон (сплошняком).

Я ж его сначала затонирую красным лаком...Бензином мыть нельзя, да и клей по лаку-не оторвется ли? А сплошной герметик, боюсь-будет позорно просвечивать. Сегодня выпилил полоску, прикинул...при виде строго сзади её и не заметно, зато при взгляде под углом-в середине отчетливо проявляется проявляется кагбы матовая светлая полоса...то, что нада!

Цитата
да уж без ямы тяжко

Именно... Сегодня, после двух дней простоя, завел и сразу услышал посторонний шум в коробке..похож на шум от сухого подшипника. Поехал, прислушиваюсь..при резком сбросе газа шум очень усиливается (( Мелькнула мысль развернуться и поехать домой, но фигли толку? -ямы-то нету (НеонКир знает)) Пока искал место для разворота щум прогрессировал, потом раздался отчетливый ...ээээ... стук...хрясь...тресь...(нужное подчеркнуть) и всё стихло. Пришлось ехать на работу)). Но все равно прослушивается шелестение, скорей всего - на первичке, ибо отжимая сцепу и звук пропадает.
Вот щас бы яма мне и пригодилась..тем более, что уже полгода как у меня в гараже лежит 4-х ступка от МЫХА
yanizz
Наверно, у тебя произошла та же фигня, что и у меня..
Из района коробаса слышно как бы попискивание, поскрипывание, посвистывание (нужное подчеркнуть)), а чуть прижимаешь сцепу - пропадает, пральна?
Это то ли выжимной, то ли какая-то оторвавшаяся пружинящая хрень, телипающаяся по корзинке (мне объясняли, но я нихрена не понял))), сказали, ниче страшного. Езжу с этим звуком 3-й год) Хочу приурочить к замене сцепы,

з.ы. выглянул в окно - снег ночью выпал... Когда ж весна??!
Роман Кировоград
У нас тоже снег, а было же уже тепло...
NeonKIR
у тя гараж есть ? ямы сложно выковать ? smile.gif
OPTIMUS PRIME
Мне кажетса ето выжымной или оборвался паук на корзине такое часто случаетса.
Господин поручик
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.3.2011, 11:33) *
Мне кажетса ето выжымной или оборвался паук на корзине такое часто случаетса.

Звук пропадает, когда нажимаешь сцепу...Следовательно-это не выжимной ...он ведь начинает крутиться, когда жмешь сцепу, а так он стоит.

А что в сцеплении могло оторваться?

Роман Кировоград
Саня, а корзина такая стоит на машине как на фото?
Господин поручик
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 29.3.2011, 21:47) *
Саня, а корзина такая стоит на машине как на фото?

Это она и есть...Уже 180 тыщ
Mitka
Цитата(Господин поручик @ 29.3.2011, 0:16) *
... Сегодня, после двух дней простоя, завел и сразу услышал посторонний шум в коробке..похож на шум от сухого подшипника...

ИМХО, это не сцепа... Коробас разваливается!? Подшипничек на первичном валу?
Господин поручик
Цитата(Mitka @ 29.3.2011, 21:51) *
]
ИМХО, это не сцепа... Коробас разваливается!? Подшипничек на первичном валу?

Подозреваю один из них umnik2.gif
Роман Кировоград
Сымай ставь Мыхуину , 5 ти ступки жидковаты...
леха18
Первичный когда разваливается там не шуршит там грохочет. На зубилах сильно б/у его хорошо слышно.
В сцепе лопнуть может пружина демпферная и лепесток на корзине.
Ссори пока писал... umnik2.gif ,уже написали что сцепа с машины.
yanizz
Сань, не забудь отписаться насчет причины скрипа, ты-то её по любому быстрей меня устранишь) Симптомы у нас одинаковые.
Так и не понял, как выглядит пресловутый паук...
Ролакс
Цитата(yanizz @ 29.3.2011, 21:17) *

фото выше))
yanizz
Цитата(Ролакс @ 29.3.2011, 21:25) *
Цитата(yanizz @ 29.3.2011, 21:17) *

фото выше))

Ролакс
Так точно pioneer.gif
yanizz
Цитата(Ролакс @ 29.3.2011, 22:08) *
Так точно pioneer.gif

Хоть убей, не пойму, чему там отрываться и скрипеть... Оно именно поскрипывает, а не телипается....)
Роман Кировоград
Есть друго образца корзины, там этот паук так называемый другой трех лепестковый, а это новые корзины такие. Вот в том часто отрывается и шелестит, скрипит.
yanizz
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 30.3.2011, 21:32) *
Есть друго образца корзины, там этот паук так называемый другой трех лепестковый, а это новые корзины такие. Вот в том часто отрывается и шелестит, скрипит.

Типа по-экспрезидентски - ющ-ющ-ющ-ющ?.. grin.gif
Роман Кировоград
Вот кровосисы-это по премьерски.)
OPTIMUS PRIME
Так вот так называемый паук

А вот девайс который его заменяет когда его оборвало а переклепать желания нет

Товарищ yanizz поскриповать может из за отсутствия победитовой накладки (первое фото)когда выжымной касаетса метала паука .Сам так долго мучался пока не заменил направляющую выжымного(брак выжымной давил на перекос)
миг
...ну поручик, затерялся аж на 4ой странице, подтащу по ближе, а то искать тяжело. grin.gif Как там конь и педали его? grin.gif
Господин поручик
Цитата(миг @ 15.4.2011, 16:38) *
...ну поручик, затерялся аж на 4ой странице, подтащу по ближе, а то искать тяжело. grin.gif Как там конь и педали его? grin.gif

)))....Только что сделал еще одну педаль...гыы
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 15.4.2011, 15:57) *
Только что сделал еще одну педаль..

Омывателя?)
миг
Цитата(Господин поручик @ 15.4.2011, 14:57) *
Цитата(миг @ 15.4.2011, 16:38) *

)))....Только что сделал еще одну педаль...гыы

.....третью что ли? grin.gif
Господин поручик
Хорошо бы иметь всего две педали...как у олигархов-одна педаль ГАЗ, вторая педаль НЕФТЬ ))) rofl.gif
Господин поручик
Сбылась мечта идиота-поставил внутренние ближние фары yahoo.gif Здрасьте здрасьте здрасьте !!
Немного неправильно подключил, но это уже мелочи...это поправимо
Включаются ногой (всё, включаемое ногой называю педалями, так что я вас не обманывал)

вот так светят. Может будут чуть лучше , если переподключу...

А здесь контролька их включения. Синий с.д
IGORYAN
А почему ногой включение,а не обычной кнопкой?Я поставил от семеры кнопку трёх позиционную,но есть один минус когда включены внутренние доп фары ближнего то при включении дальнего нить ближнего продолжает гореть(вот это надо доделывать с доп. реле)
Kardinal
эх.. мне контролька тоже не помешала бы.. а то последнее время забываю ближний выключать(
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 20.4.2011, 22:46) *
А почему ногой включение,а не обычной кнопкой?Я поставил от семеры кнопку трёх позиционную,но есть один минус когда включены внутренние доп фары ближнего то при включении дальнего нить ближнего продолжает гореть(вот это надо доделывать с доп. реле)

У меня все руки заняты. а левая нога томится от безделья...А при включении дальнего мой самопальный ближний гаснет...всё продумано....не зря я пять листов А4 исчеркал предварительными схемами ))

Цитата(Kardinal @ 20.4.2011, 22:49) *
эх.. мне контролька тоже не помешала бы.. а то последнее время забываю ближний выключать(

Моя конролька на шарнире...чтоб не слепила-можно отвернуть или наоборот-прям в глаз нацелить)
Mitka
Цитата(Господин поручик @ 20.4.2011, 22:52) *
У меня все ... томится от безделья...

grin.gif
А какова цель данной инсталляции? Улучшение освещения, ДХО?
Господин поручик
Цитата(Mitka @ 20.4.2011, 22:55) *
А какова цель данной инсталляции? Улучшение освещения, ДХО?

Цель-улучшить освещение, сэкономить эл.энергию (ведь всякие габариты не будут работать)...да и необычный внешний свет тоже привлекает.

Для ДХО у меня другая задумка...вся проводка уже сделана..даже контролька выведена...даже две!! Одна из них, кстати-справа от БК...присмотритесь)
Mitka
Цитата(Господин поручик @ 20.4.2011, 22:59) *
...да и необычный внешний свет тоже привлекает...

Ага! Особенно гуманоидов с полосатыми палками! ))
NeonKIR
спереди хорошо смотрится drinks.gif
Ролакс
Саш особо ниче сложного
Herokilah
Цитата(Господин поручик @ 20.4.2011, 22:32) *
Сбылась мечта идиота-поставил внутренние ближние фары yahoo.gif Здрасьте здрасьте здрасьте !!

Неплохо) Может в последствии тоже заморочусь. Ножной переключатель от УАЗа брал?
Господин поручик
Цитата(Herokilah @ 21.4.2011, 0:09) *
Цитата(Господин поручик @ 20.4.2011, 22:32) *

Неплохо) Может в последствии тоже заморочусь. Ножной переключатель от УАЗа брал?

Вроде от газ 24.
Timon07-j
еще на запорожцах такие были)
леха18
На Моргане 412 такой стоял...У товарища ГАЗ 52 загорелся из - за него .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU