Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
_Игорь_
Zlob-Com, у меня тоже такие есть!!
Только не как опция, у меня 21063 SL, типа "люкс", уже были установлены drinks.gif Видимо, крутые штуки были... Руки не поднимутся выбросить... Лежат, друзьям показываю, как в музее.
Господин поручик
Подвеска Передняя

Исполнение Гидравлический

Модель 2121-2905004-03

Присоединительные габариты (мм)
Максимальный 325
Минимальный 220
Ход поршня, мм 115
Масса, кг 1.07

Номинальные усилия при скорости поршня 0,31 м/с, Н (кгс)
ход сжатия 235 (24)
ход отбоя 1342 (137)

Модель 2101-2905004-02

Присоединительные габариты (мм)
Максимальный 308
Минимальный 220

Ход поршня, мм 88

Масса, кг 1,07

Номинальные усилия при скорости поршня 0,31 м/с, Н (кгс)
ход сжатия 235 (24)
ход отбоя 1154 (117,7)

_Игорь_
Господин поручик, может не в тему.. У тебя машинка с низкой подвеской глушителем не цепляет?
У меня пара человек с багажом - и начинает при проезде неровностей цеплять трубой глушителя, что прямо посередине машины идёт. Что я с ним только не делал, всё равно висит. Просвет как у Порше-911 (О! Ещё одно сходство моей машины с иномаркой ))). А если прикрутить к кузову - начинаются сильные вибрации. Вот думаю, может сильфон поставить?..
Господин поручик
Игорь... лежаки задолбали
...хотел было побороться ...но постом выше написал, почему это не получается.
Сильфон, я думаю, штука неплохая...но придется както крепить это хозяйство...щас оно единое целое, а надо будет две части выхлопной фиксировать...может, даже и выгибать...нафих! Вчера смотрел на свой серединный глушитель (под пузом который) -всё днище его плоское уже от этих шкрябаний...чую-он уже вплотную к кузову прислоняется при проезде лежаков...почти висну на нем. Ну и пусть. Век глушителей в Москве недолог... думаю-проржавеет где-нить раньше, чем сотрется grin.gif
_Игорь_
А мне в деревне страшно... Колея до дома в некоторых местах.. Машина садится на глушитель, даешь газку - она и поехала... Как бы двигатель не вырвать с такими проездами threaten.gif . Надеюсь, там всё хорошо держится, глушитель тоже плоский.
У нас тоже в Рязани лежаков навалом. Самый интересный был на Джержинке напротив школы. Сама улица - как после артобстрела. Ямы, больше 40 не разгонишься... А участок с этим полицейским был более-менее ровный - и все по нему 60 выжимали, типа, это уже не кочка, а так, неровность grin.gif
Illusion
Даа, выдрал я эти подкрылки с такими матюками! Это был БОЙ! Но все равно они не защитили полость в передней стойке от грязи. Поэтому выкинул <censored>! Но идея зверская)))
Zlob-Com
Цитата(Illusion @ 27.10.2009, 1:10) *
Даа, выдрал я эти подкрылки с такими матюками! Это был БОЙ! Но все равно они не защитили полость в передней стойке от грязи. Поэтому выкинул <censored>! Но идея зверская)))

А у меня они защищают гут, главное в кромки арок автопластилина засунуть))
Господин Порручик, сорри за оффтоп
Господин поручик
А вот и я hi.gif Заехал сёдни на сервис...вернее-на мойку, а там решил диагностику ходовой по быстрому заделать-уж очень интересно-как там моё пузо поживает после тесных объятий с лежаками. Ну...машину помыли качественно, а вот дальше как-то не заладилось...В итоге были посланы нах эти мастера вместе со своей теткой на ресепшыне и ваще... Думаю-мне они пожелали попутного направления grin.gif Ну и хрен с ними... Зато теперь я знаю, что с пузом ничего страшного не произошло-это раз. Второе- все мои крашенные баллончиком молдинги устояли под напором керхера..а вот краска с задних фонарей поотлетала...что, в общем-то, неудивительно-делалось еще весной и на скорую руку...как прототип. Теперь есть повод замутить ченить новенькое с фонарями..Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
_Игорь_
Вот это ты испачкал машину... ВАЗ 4х2, Московский призыв...
А можешь сфотографировать рядом с порогом пачку сигарет?.. насколько машина выше её?
fantomlds
Вот меня интересует вапрос
Темку по поводу аварийки ктото тут поднимал.
А сам себе сделал или так все впроцессе и зависло?? friends.gif drinks.gif
NeonKIR
Цитата(fantomlds @ 31.10.2009, 10:00) *

я давно поднимал...

в сервисе за 200 р подключают yahoo.gif

Господин поручик

тонировать не пробывал ? russian.gif

а то как то авто не смотрится ))
Господин поручик
В сервисе про такую аварийку никто не знает. Это оригинальная разработка , сделанная по спецзаказу одним гением из сопредельного государства. grin.gif Заказчик до сих пор фшоке и никак не доедет до чипа-дипа...да и паяльник потерялся...
fantomlds
Цитата(Господин поручик @ 31.10.2009, 11:24) *
В сервисе про такую аварийку никто не знает. Это оригинальная разработка , сделанная по спецзаказу одним гением из сопредельного государства. grin.gif Заказчик до сих пор фшоке и никак не доедет до чипа-дипа...да и паяльник потерялся...

Ну вот так всегда все запущено
Предлогалже выслать
Так все сам да сам friends.gif drinks.gif
Господин поручик
Цитата(fantomlds @ 31.10.2009, 10:27) *

Предлогалже выслать

гыы. вот такой я разгильдяй...Тут недавно видел, как удваивается частота- просто шунтируется проволочное сопротивление (или как там его?) в самом реле поворотников. Это так?
зы-привет, гений! friends.gif
fantomlds
Цитата(Господин поручик @ 31.10.2009, 11:31) *
Цитата(fantomlds @ 31.10.2009, 10:27) *

Предлогалже выслать

гыы. вот такой я разгильдяй...Тут недавно видел, как удваивается частота- просто шунтируется проволочное сопротивление (или как там его?) в самом реле поворотников. Это так?
зы-привет, гений! friends.gif

Есть два реле поваротов Старого и нового образца
В старом типе реле действительно шунтируеш резисторо и действительно частота удваивается
В реле нового образца (оно электронное) надо пропорционально уменьшить конденцатор и частота увеличится тагже пропорционально
Но сколько мне помнитсся ктото хотел чтобы аварийка перемигивалась friends.gif drinks.gif
Господин поручик
271,5 Со счетом 1:0 закончился поединок между человеком и коробкой... Был повержен хвостовик рычага кулисы...Палка КПП осталась в руках...гыыНажмите для просмотра прикрепленного файла

По просьбе Игоря-почти джыповый просвет smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Misha065
У меня на непиленых пружинах такой просвет)))
кобзев
Мда,Саш...а за что ж так рычаг то? )))
vadim-bagger
Цитата(кобзев @ 31.10.2009, 23:14) *

Дык, силища в руках богатырская... dntknw.gif
Господин поручик
Цитата(vadim-bagger @ 1.11.2009, 0:30) *
Цитата(кобзев @ 31.10.2009, 23:14) *

Дык, силища в руках богатырская... dntknw.gif

Засадил я палку на этот обломок-так еще лучше стало! Сидит плотно...люфтов нет...правда, позвякивает чего-то... Ну делааа... Вот уж никак не думал, что эту железяку сломать можно. А новая кулиса в сборе-800 с чем-то рублей. А просто рычаг этот-600 !!!!!!!!! За что?????????
коша
Поручик куда спешил?
Это когда то на свою голову согласился проехаться с подругой (она права получила) , дело закончилось тем чтоя в копейке ручник вырвал - с корнем.Она МАЗ не увидела (вообще на него не смотрела) scare2.gif scare2.gif scare2.gif skull.gif
а она повернулась и спрашивает -" Юрочка что случилось???"
блин я тогда вообще целый вечер неразговаривал
grin.gif
кобзев
Цитата
" Юрочка что случилось???"

Гы,ты ей потом рассказал я думаю)))))))))
Саш за металл я думаю))
МЫХЪ
Цитата(кобзев @ 1.11.2009, 0:50) *
Саш за металл я думаю))

Мало того.... за обработанный и прикаленный.....
Shket-13
Цитата(NeonKIR @ 31.10.2009, 11:17) *

я давно поднимал...

Господин поручик

Что за аварийка, посвети.

NeonKIR
Цитата(Shket-13 @ 3.11.2009, 20:37) *

я давно поднимал...

Господин поручик

обычная ))

у меня просто 03 была, аварийки не было sorry.gif
fantomlds
Цитата(NeonKIR @ 3.11.2009, 22:03) *
Цитата(Shket-13 @ 3.11.2009, 20:37) *

я давно поднимал...

Господин поручик

обычная ))

у меня просто 03 была, аварийки не было sorry.gif

Несовсем она и обычная
Чтобы было понятно вчем прикол то посматри здесь
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...amp;hl=удвоение
Там все это разжевано популярно friends.gif drinks.gif
Господин поручик
Цитата(NeonKIR @ 31.10.2009, 10:17) *
Господин поручик

Мне нравится тонировка. И в концепцию "тюнинга от ДПС" она вписывается идеально... К сожалению, тонировка плохо сочетается с безопасностью (что для меня даже важнее "тюнинга"). Вот, здесь мои впечатления от "тонированной" езды.
Не далее, как вчера видел как сдавала задом в сумерках тонированная семера-водила открыл дверь, высунул бошку и только так двигался... А в мокрую погоду? На стеклах и так висят капли, затрудняющие видимость...кругом летают тучи грязи из под колес...все еще дофига "экономных" водил, которые даже подфарники жмутся включать...Едет за тобой такой черный ящик...сумерки или слякоть и его тачка сливается с дорогой...не видно нифига. А если я еще тонировку повешу, то ваще караул будет. Уж лучше я в "аквариуме" буду ездить. Кстати, обратите внимание-на разных автовыставках попадаются концепт-кары и протопипы всякие именно "аквариумного" исполнения. Не замечали?

ps. напомню , что такое тюнинг от ДПС
девиз- автомобиль должен выглядеть лучше, чем он ездит. (т.е.-главное внешность...ибо встречают по одежке...)
стиль- псевдоспорт..т.е. агрессивный, злой...хулиганистый имидж...желательно-оригинальный
Все изменения внешности машины, я подробно аргументировал...что и для чего сделано. Впрочем, с удовольствием объясню еще раз...если кому-то интересно friends.gif
666Bmw666
господин поручик я смормотрю у тя с фантазией хорошо;) слухай ты не мог бы на бумаге форму ресниц нарисовать чтоб злобно смотрелось ?они будут рисоваться на защите фар :)и выложи конешн их суда заранее спс
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 5.11.2009, 12:28) *
..............................
Кстати, обратите внимание-на разных автовыставках попадаются концепт-кары и протопипы всякие именно "аквариумного" исполнения. Не замечали?..............................

Саш, ты забываеш што шоу кары намеренно не тонирут, што бы каждый желающий мог заглянуть внурь, не прижимаясь при этом вплотную к машине.......

А касаемо тонировки я за неё, но всё должно быть вмеру...... у меня 20ка и мне всё видно..... в рабочей 15шка и это иногда напрягает, особенно когда задние стекла закидывает......
K1t
Охох, читал читал и все ж таки духу не хватило и на треть)).Интересно афтор повествует, аж читать приятно).Хороша машинка то, вроде ничего кардинального, но оригинальность так и преть, куды не глянь.А то что с фантазией хорошо, ето тоже таки да, помню видел у кого-то в теме эскиз торпеды от сего господина, так прям так уж сильно понаравилось, что буду себе чтото похожее лепить, если руки дойдут и терпения хватит.Продолжай в том же духе, потому что как говорится, кто раз ступил на тропу усовершенствований и переделок, тому покой только снится smile.gif
Misha065
Цитата(МЫХЪ @ 5.11.2009, 15:07) *
Цитата(Господин поручик @ 5.11.2009, 12:28) *
..............................
Кстати, обратите внимание-на разных автовыставках попадаются концепт-кары и протопипы всякие именно "аквариумного" исполнения. Не замечали?..............................

Саш, ты забываеш што шоу кары намеренно не тонирут, што бы каждый желающий мог заглянуть внурь, не прижимаясь при этом вплотную к машине.......

А касаемо тонировки я за неё, но всё должно быть вмеру...... у меня 20ка и мне всё видно..... в рабочей 15шка и это иногда напрягает, особенно когда задние стекла закидывает......
Почуствовал мои впечатления))), скоро буду менять стекло заднее невсе нити работают затонирую 25, а она поверь светлая.
Shket-13
У меня вся машина была 5-кой затонирована кроме лобовика, пока ОТН не сорвали передние двери. Поначалу когда машину затонировал привыкал наверное неделю, а потом спокойно ездил. Надо только делать дополнительный фонарь на задний ход, чтобы не выглядывать из машины. big_boss.gif big_boss.gif big_boss.gif
ромарио
я с выглядыванием чуть дверь не оторвал
МЫХЪ
Цитата(Misha065 @ 5.11.2009, 18:06) *
Почуствовал мои впечатления))), скоро буду менять стекло заднее невсе нити работают затонирую 25, а она поверь светлая.

Ты забываеш, што в Ситроене до стекла метра 2 будет, а в шохе , вот оно руку тока протянуть...... можно и к 10ке привыкнуть, ток оно надо? учитывая какое освещение у нас во дворах grin.gif
Господин поручик
Цитата(666Bmw666 @ 5.11.2009, 14:17) *
... на бумаге форму ресниц нарисовать чтоб злобно смотрелось ?они будут рисоваться на защите фар :)

А че их рисовать? Смотри в ТЮНИНГЕ тему-оценка ресничек...Там можешь выбрать подходящие...Всякие там видел. Вот только боюсь, что рисованные на защите будут выглядеть нелепо...как брови даже, а не реснички. Глянь в теме Искателя-очень оригинально придумано..
Спасибо, Kit за приятные слова hi.gif
_Игорь_
Господин поручик, скачал фото твоей машины на телефон.. Ходил с ним вокруг своей машины.. Примерялся к твоему занижению. Облизывался. Но, наверное, себе так делать не буду.. Всё же машина семейная, 5 человек и три мешка картошки для неё основной груз по осени... Тяжко будет... Хотя смотрится супер-пупер...
*тяжело вздохнул*
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 31.10.2009, 18:19) *
Со счетом 1:0 закончился поединок между человеком и коробкой... Был повержен хвостовик рычага кулисы...Палка КПП осталась в руках...гыыНажмите для просмотра прикрепленного файла

Коробка в долгу не осталась... У нее появились пугающие меня признаки разума...Иначе чем объяснить, что в городе пятая включается почти всегда, а как только выхожу на дальняк или более-менне приличное расстояние, она вылетает и больше не включается?...Мстит мне, что-ли...или насмехается? grin.gif Вот зараза...счет 1:1
NeonKIR
занижение мериется под движком и задним фартуком

на пороги надо ставить пороги пластиковые низские dance.gif

вот тогда будет норм смотреться agree.gif
Господин поручик
Цитата
занижение мериется под движком и задним фартуком
Я мерял под самыми низкими точками-под осью нижних рычагов и где-то под коробкой (глушитель не в счет). Ведь важно знать, где проедет твоя машинка. Я частенько по стройплощадкам всяким езжу и теперь знаю, что лежащий кирпич (камень) под рычагом пройдет...а вот полуторный уже надо объезжать... И на трассе, не дай бог, будет кирпич валяться...мне пох...мельтешить не буду dance.gif

Цитата
на пороги надо ставить пороги пластиковые низские dance.gif
вот тогда будет норм смотреться agree.gif
А щас ненормально смотрится? grin.gif Я тут подумал-может мне банку прицепить? Муляж...чтоб громко не пердела?
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 7.11.2009, 23:05) *
....... Я тут подумал-может мне банку прицепить? Муляж...чтоб громко не пердела?

)))) А чо.... продаеться глушак штатный, а вместо тонкой трубы приварена толстая труба....... С виду банка, прямоток, а на самом деле сток глушак..... (себе такой куплю когда этот прогорит......)
Zlob-Com
Цитата(МЫХЪ @ 7.11.2009, 23:14) *
Цитата(Господин поручик @ 7.11.2009, 23:05) *
....... Я тут подумал-может мне банку прицепить? Муляж...чтоб громко не пердела?

)))) А чо.... продаеться глушак штатный, а вместо тонкой трубы приварена толстая труба....... С виду банка, прямоток, а на самом деле сток глушак..... (себе такой куплю когда этот прогорит......)

Кстати вполне вариант - выглядит посолиднее и не ревет... А фоток подобного чуда не имеется?
МЫХЪ
Неее нету, но думаю што на NEX очень похоже..... umnik2.gif
Господин поручик
Где-то на объекте видел огрызки "нержавых" труб...то ли поручни с бассейна..то ли стойка бара...толстые такие...блестяшшые grin.gif Нада будет приватизировать...
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 7.11.2009, 23:42) *
Где-то на объекте видел огрызки "нержавых" труб...то ли поручни с бассейна..то ли стойка бара...толстые такие...блестяшшые grin.gif Нада будет приватизировать...

Ага..... и еще Аргонщика приватизируй, потому што нержавка ток аргоном вариться.....
Zlob-Com
Цитата(МЫХЪ @ 7.11.2009, 23:41) *

Вроде у NEX видел подобные глушители - звук сток, выглядит посолиднее, по крайней мере на сайте такое указывалось...

Так можно и полностью выхлопную систему заново собрать grin.gif
МЫХЪ
Цитата(Zlob-Com @ 7.11.2009, 23:52) *
Цитата(МЫХЪ @ 7.11.2009, 23:41) *

Вроде у NEX видел подобные глушители - звук сток, выглядит посолиднее, по крайней мере на сайте такое указывалось...

Тока у NEXа сама банка круглая, а этот овальной формы, катанный......
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 7.11.2009, 23:47) *

Ага..... и еще Аргонщика приватизируй, потому што нержавка ток аргоном вариться.....

Нафига муляж варить? Можно сделать по принципу коаксиального дымохода -труба в трубе, через упругие распорки...или еще как-нить...
МЫХЪ
Но ведь все равно варить же..... umnik2.gif Вот и приварите кусок трубы вместо стоковой трубки..... укоротить её предварительно шоб не выделялась.....

Или насадку себе купи аля "банка"
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 8.11.2009, 0:08) *

купи????? Шутишь? Мой "поставщик" предлагает все бесплатно grin.gif Вот, очередной подгон-Нажмите для просмотра прикрепленного файла
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 8.11.2009, 0:19) *
Цитата(МЫХЪ @ 8.11.2009, 0:08) *

купи????? Шутишь? Мой "поставщик" предлагает все бесплатно grin.gif Вот, очередной подгон-Нажмите для просмотра прикрепленного файла

clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Супер))))) можна шумку намутить неслабую)))))) secret.gif Мне бы такова постовщика)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU