Цитата(NeonKIR @ 31.10.2009, 10:17)

Господин поручик
тонировать не пробывал ?
а то как то авто не смотрится ))
Мне нравится тонировка. И в концепцию "тюнинга от ДПС" она вписывается идеально... К сожалению, тонировка плохо сочетается с безопасностью (что для меня даже важнее "тюнинга"). Вот,
здесь мои впечатления от "тонированной" езды.
Не далее, как вчера видел как сдавала задом в сумерках тонированная семера-водила открыл дверь, высунул бошку и только так двигался... А в мокрую погоду? На стеклах и так висят капли, затрудняющие видимость...кругом летают тучи грязи из под колес...все еще дофига "экономных" водил, которые даже подфарники жмутся включать...Едет за тобой такой черный ящик...сумерки или слякоть и его тачка сливается с дорогой...не видно нифига. А если я еще тонировку повешу, то ваще караул будет. Уж лучше я в "аквариуме" буду ездить. Кстати, обратите внимание-на разных автовыставках попадаются концепт-кары и протопипы всякие именно "аквариумного" исполнения. Не замечали?
ps. напомню , что такое тюнинг от ДПС
девиз- автомобиль должен выглядеть лучше, чем он ездит. (т.е.-главное внешность...ибо встречают по одежке...)
стиль- псевдоспорт..т.е. агрессивный, злой...хулиганистый имидж...желательно-оригинальный
Все изменения внешности машины, я подробно аргументировал...что и для чего сделано. Впрочем, с удовольствием объясню еще раз...если кому-то интересно