Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
NeonKIR
и что лучше стало светить ? smile.gif
Роман Кировоград
Цитата(NeonKIR @ 23.4.2011, 19:02) *

После того как Газ-52 загорелся?
NeonKIR
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 23.4.2011, 20:59) *

После того как Газ-52 загорелся?

я про замену фар
Господин поручик

Конечно! Чем больше светильников, тем лучше освещенность... Я вот поставил фары, но не успел настроить...а тут жене приспичило вечерорм съездить. И получилось, что они светят под нос, но это даже хорошо-дополняет основной ближний и прям перед машиной заливает белым светом всю дорогу...мне понравилось.. Еще понравилось, что контролька с.д. на шарнире...ибо очень ярко светит..даже днем в глаза бросается. А тут на шарнирчике вниз его опустил и всё в порядке
NeonKIR
встречки слепит походу secret.gif
федор
Цитата(Господин поручик @ 21.4.2011, 0:29) *
Цитата(Herokilah @ 21.4.2011, 0:09) *
Цитата(Господин поручик @ 20.4.2011, 22:32) *
Сбылась мечта идиота-поставил внутренние ближние фары yahoo.gif Здрасьте здрасьте здрасьте !!
Немного неправильно подключил, но это уже мелочи...это поправимо

Неплохо) Может в последствии тоже заморочусь. Ножной переключатель от УАЗа брал?

Вроде от газ 24.

На буханке 2011го года выпуска такая хреновина стоит.
Господин поручик
Федя-она там силовую цепь переключает?
федор
Цитата(Господин поручик @ 24.4.2011, 0:15) *

Да. У буханки как и у дорестайлинговых Газелей нет релюх на ближний и дальний. Там выключатели силовые.

А предохранители в буханке как на Победе-с запасными проволочками на случай перегорания.

Роман Кировоград
Это точно...
Ролакс
На жопике стояла такая кнопка,весьма удобно good.gif
vadim-bagger
Цитата(Ролакс @ 24.4.2011, 9:36) *
На жопике стояла такая кнопка,весьма удобно good.gif

Только переключала она "ближний-дальний", впрочем, как и на всех вышеописанных авто. big_boss.gif
Господин поручик
Цитата(федор @ 24.4.2011, 1:15) *
Цитата(Господин поручик @ 24.4.2011, 0:15) *

Да. У буханки как и у дорестайлинговых Газелей нет релюх на ближний и дальний. Там выключатели силовые.

Вот и хорошо. Я ведь не ставил реле. А выступающие контакты замазал поксиполом отгреха подальше.

почти 310....Поменял масло и фильтра.

Ну...как обычно-мой любимый Маннол. Теперь стрелка давления даже шевелиться начала)) А то лежала, как покойник
Herokilah
Почтенный пробег hi.gif . Кузов полировки требует, а то не очень блестит уже. Или она просто пыльная?
Господин поручик
Цитата(Herokilah @ 24.4.2011, 23:03) *
Почтенный пробег hi.gif . Кузов полировки требует, а то не очень блестит уже. Или она просто пыльная?

И пыльная тоже)... Полировать не буду-там полно ржавчины и пр.косяков. Кузов просится на капиталку ((
Вчера перебирал карб...Так-смеха ради. Ему уже никакая переборка не поможет-кривые плоскости...оси заслонок люфтят безбожно..привод ускорительного тоже болтается....да еще и кривую тягу с пускового потерял...ээхх. Придется опять напрашиваться в гости к МЫХУ в багажник...в эту сокровищницу))
Ролакс
тем не менее 7.3 при таком карбе это невероятно..готовься на 5.5..после сокровищницы))
Herokilah
Цитата(Господин поручик @ 24.4.2011, 23:13) *
И пыльная тоже)... Полировать не буду-там полно ржавчины и пр.косяков. Кузов просится на капиталку ((
Вчера перебирал карб...Так-смеха ради. Ему уже никакая переборка не поможет-кривые плоскости...оси заслонок люфтят безбожно..привод ускорительного тоже болтается....да еще и кривую тягу с пускового потерял...ээхх. Придется опять напрашиваться в гости к МЫХУ в багажник...в эту сокровищницу))

Ну тогда копи денюжку на покраску. Сколько же в ваших краях полностью покраска стоит? Тысяч 20-25? Откапиталишь и конь снова будет гарцевать блестя отполированным свежевыкрашенным боком)
Господин поручик
7,3 это в 2008 было... Сегодня 8,5 на трассе, особо не педалируя..

Покрасить дорого. А еще ж поварить надо пороги стойки дно... Не знаю-стОит ли заморачиваться? Жена сказала-ищи хорошую работу и купи хороший автомобиль...вот так
jeniok
Цитата(Господин поручик @ 24.4.2011, 23:21) *
7,3 это в 2008 было... Сегодня 8,5 на трассе, особо не педалируя..

Покрасить дорого. А еще ж поварить надо пороги стойки дно... Не знаю-стОит ли заморачиваться? Жена сказала-ищи хорошую работу и купи хороший автомобиль...вот так

Пардон, а 7,3 достигалось чем? Манерой езды, или настройками карбюратора?
yurecgod
в Этом году ездил в Крым совсем не пенсионерил
несколько раз заезжал на ай-петри
всегда записывал пробег и сколько залил
по приезду домой всё посчитал и с удивлением
обнаружил 7.3 фантастически звучит.
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 24.4.2011, 22:21) *
Жена сказала-ищи хорошую работу и купи хороший автомобиль...вот так

ну,говорить они все хорошо могут))проблема только в этой самой хорошей работе..хотя у вас мож и попроще будет.
Господин поручик
Цитата(jeniok @ 24.4.2011, 23:25) *
Пардон, а 7,3 достигалось чем? Манерой езды, или настройками карбюратора?

Манера скорей во вред была) А так- милостью божьей и удачным расположением звезд на небе)

Цитата(yurecgod @ 24.4.2011, 23:29) *
ездил в Крым совсем не пенсионерил

обнаружил 7.3 фантастически звучит.

Аналогично!! Тоже В КРЫМ...тоже резво и те же 7, 3... Может-дело в Крыме?))
Herokilah
Цитата(Господин поручик @ 24.4.2011, 23:21) *

Ну хотя она в чем-то права. Пробег очень большой для нашего автопрома.

Я бы присмотрелся к праворукой япошке. Можно даже подержанную. У друга Nissan Wingroad 2003 года, пробег 180т. км (реальный). Состояние очень хорошее. Машинка удобная, шустрая (120 лошадок), вместительная (впихнули назад диван полуторку и спокойно везли). Ломается очень редко (за 2 года у него только потек задний левый аморт и зашелестел ступичный подшипник). Многие запчасти взаимозаменяемые с нашими тазами, да и родные тоже не очень дорогие. АКПП, гур - в пробках вообще не напрягаешься. Расход тоже не очень большой (13.5 л по городу на газу).И кстати, очень симпатичная.

jeniok
Цитата(Ролакс @ 24.4.2011, 23:29) *
..хотя у вас мож и попроще будет.

Да не то слово)
И бензин по 7 гривен а не по 10
И тазы по 1000 уе.
И запчасти дешевле.
Ролакс
у меня в том году общий средний расход в Россию вышел 8.3л на газу+4-ступка.С 5-ступкой было бы на литр меньше..а вобще смешно читать здесь сплошь и рядом у людей расход якобы 5.5-6л))пока молчу,но скоро преды буду выписывать чтоб людям голову не морочили.
Господин поручик
У нас не в почете праворукие...Да и жена будет не в восторге от подержанной...впрочем-я тоже)

Цитата(jeniok @ 24.4.2011, 23:32) *
Цитата(Ролакс @ 24.4.2011, 23:29) *
..хотя у вас мож и попроще будет.

Да не то слово)
И бензин по 7 гривен а не по 10
И тазы по 1000 уе.
И запчасти дешевле.

Бензин пока по 6 (на ваши). Зато у вас очень недорого за ремонт берут
Herokilah
Цитата(Господин поручик @ 24.4.2011, 23:35) *
У нас не в почете праворукие...Да и жена будет не в восторге от подержанной...впрочем-я тоже)

Да, новая машина это хорошо... Но дорого =). Да и болячки "детские" имхо надоедливые больно. Особенно на фоне мыслей типа: "Машинка-то новая, какого она ломается-то!?"
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 24.4.2011, 23:33) *
у людей расход якобы 5.5-6л))

Мои лучшие показатели-6,5. Это уже когда в Крым приехал и там вальяжно неторопясь рассекал.
Enkei
Все беды мира случились из-за женщин grin.gif
Ох не советовал ы я брать б/у иноведро. Ну взяли мы за 300, вкинули еще 50, ездит в принципе, но теперь что-то в подвеске стучать начало...
Herokilah
Цитата(Enkei @ 24.4.2011, 23:40) *
Все беды мира случились из-за женщин grin.gif
Ох не советовал ы я брать б/у иноведро. Ну взяли мы за 300, вкинули еще 50, ездит в принципе, но теперь что-то в подвеске стучать начало...

+1 =)

Друг брал его за 220 и вложил туда только 10к на музыку. Сейчас ездит - ничего не шуршит, не гремит и не стучит. Повезло?
Господин поручик
Цитата
Все беды мира случились из-за женщин

Телевизор тоже виноват. Моя насмотрелась серий "Одна за всех" и теперь называет машинку не иначе, как "твой батискаф" ... Особенно после того, как поездит с дочерью в ее Фокусе grin.gif
Herokilah
Цитата(Господин поручик @ 24.4.2011, 23:45) *
Цитата

Телевизор тоже виноват. Моя насмотрелась серий "Одна за всех" и теперь называет машинку не иначе, как "твой батискаф" ... Особенно после того, как поездит с дочерью в ее Фокусе grin.gif

Батискаф, зато с душой и сделанный с любовью smile.gif
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 24.4.2011, 22:45) *
теперь называет машинку не иначе, как "твой батискаф" ... Особенно после того, как поездит с дочерью в ее Фокусе grin.gif

а я давно говорил-тонируй ее,не гоже в батискафе/аквариуме ездить)))
NeonKIR
даже если слегка притенить стёкла уже будет зачётно смотреться и приятнее ездить agree.gif
миг
Цитата(Господин поручик @ 24.4.2011, 21:45) *
Цитата

....теперь чувствуешь себя подводным иследователем из группы Кусто, grin.gif а кругом одни рыбы и все на тебя пялятся.
OPTIMUS PRIME
Цитата(миг @ 25.4.2011, 10:33) *
Цитата(Господин поручик @ 24.4.2011, 21:45) *
Цитата

....теперь чувствуешь себя подводным иследователем из группы Кусто, grin.gif а кругом одни рыбы и все на тебя пялятся.

Ага.и еще маску и ласты и за руль
_Игорь_
Внесу и я свою лепту о расходе топлива.
Самый минимум, что мне удалось добиться для поддержания равномерного движения (на инжекторе) - это 4.9 л/100 км при ровной дороге при скорости 60кмч 2200 оборотов. Колёса накачаны до 2.3 атм, все энергопотребители выключены, правое зеркало сложено, стёкла закрыты, температура двигателя 80гр, на улице 10 гр, дроссель нажат на 2-3%.
Если увеличить скорость до 70 кмч - расход уже 5.8.
На 80 кмч 6.8 литров. Дальше не измерял (пока нельзя), но повторюсь - условия близкие к идеальным. С экономичной прошивкой вряд ли результаты будут лучше.

Естественно длина поездки была пару километров.

Ролакс, отсюда однозначный вывод - 5.5 литров при трассовой скорости 90 и 4 ст.КПП - не достижимо. При 5ст тоже очень под большим вопросом. Может, всё дело в неправильных показаниях одометра..?

А для батискафа нужно заклёпки по кузову нарисовать))
Ролакс
Цитата(_Игорь_ @ 25.4.2011, 12:21) *
однозначный вывод - 5.5 литров при трассовой скорости 90 и 4 ст.КПП - не достижимо. При 5ст тоже очень под большим вопросом. Может, всё дело в неправильных показаниях одометра..?

а я о чем..пусть одометры настраивают правильно))
Господин поручик
Цитата

Похоже? taunt.gif
миг
Цитата(Господин поручик @ 25.4.2011, 20:43) *
Цитата

Похоже? taunt.gif

...желательно медные grin.gif
NeonKIR
эх красота...
Ролакс
уже надумал чего брать будеш? cray.gif
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 25.4.2011, 23:24) *
уже надумал чего брать будеш? cray.gif

Ничего я не думал. Стабильного источника доходов нету cray.gif ...кули тут думать.
Ролакс
я теперь успокоился beach.gif
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 25.4.2011, 23:59) *
я теперь успокоился beach.gif

ну спасиба threaten.gif ... У человека нет источника, а он обрадовался ))
Ролакс
так и знал,что такое увижу rofl.gif я вобще то за форум имел в виду))
а то знаеш как бывает-с доходами-уже форум 2106 не по рангу))
sedoy
Цитата(Ролакс @ 25.4.2011, 23:10) *
так и знал,что такое увижу rofl.gif я вобще то за форум имел в виду))
а то знаеш как бывает-с доходами-уже форум 2106 не по рангу))

Да ладно тебе Мишь, не отмазывайся rofl.gif
Ролакс
удавы rofl.gif я наоборот Поручика в Украину пригласить хочу по поводу работы grin.gif заказов хватит)
кобзев
Цитата(Ролакс @ 26.4.2011, 0:21) *
удавы rofl.gif я наоборот Поручика в Украину пригласить хочу по поводу работы grin.gif заказов хватит)

Встретим як ридного!))

sedoy
Цитата(Ролакс @ 25.4.2011, 23:21) *

ну заказов может быть и хватит, а вот денег для оплаты выполненной работы? grin.gif
Ролакс
Отыщем russian.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU