Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 4.6.2011, 10:39) *
А диски колесные? :-D

Чё, Миш, хочешь диски под зимнюю резину?
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 4.6.2011, 10:45) *
Чё, Миш, хочешь диски под зимнюю резину?

Ковку на лето надо ставить)
Misha065
Поручик говори цену за диски, хочу зимнию ковку. Лето есть)
леха18
Вот и начался дербан автомобиля!!
Резина забита ежили что !
рома из таганрога
Блин Саш, как прочитал стало аш как то обидно, ведь столько сил уложенно в эту машину, но что ничего не поделать нужно идти в ногу со временем, впринципе оно и правильно:) Когда примерно в утил повезёшь?
Enkei
А баба яга против! ©
Izn
Лучше так продай. Не связывайся ты с этим сертификатом. Там будет автокредит, а значит каско. Каж год. Оно тебе надо такая переплата? А так продашь, возьмёшь ссуду с поручителем под меньшие проценты. И самому спокойно и переплатишь меньше. Эт если я сё прально понял.
Но решай конеш сам. smile.gif
Feniks201015
Тюнинг дело хорошее но только не когда свадьба на носу. Будущяя жена отнимает всё а я тока резину поминял. люди как я вам завидую
Mitka
Цитата(Izn @ 4.6.2011, 12:46) *
Лучше так продай. Не связывайся ты с этим сертификатом. Там будет автокредит, а значит каско. Каж год. Оно тебе надо такая переплата? А так продашь, возьмёшь ссуду с поручителем под меньшие проценты. И самому спокойно и переплатишь меньше. Эт если я сё прально понял.
Но решай конеш сам. smile.gif

+1. И вообще с кредитом связываться на несколько лет ИМХО не правильно. Самое большее - на год. ИМХО, шапка должна быть по Сеньке (с). Нафиг такая машина, чтобы из-за нее положить зубы на полку...
Sprpddr
Цитата(Feniks201015 @ 4.6.2011, 14:52) *
Тюнинг дело хорошее но только не когда свадьба на носу. Будущяя жена отнимает всё а я тока резину поминял. люди как я вам завидую

Жену под тюнинг надо регулировать, ну, или выбирать. Мне не мешает.
POWER FIRE
Саш, а если б ты продавал коня, ценнег на сколько бы поставил?
леха18
Видиш сколько за тебя переживает народа!!!
На кредито деньги - ЭУР и инжектор , от тебе и фокус!
Ролакс
Да Сань,хотелось бы одному в городе на ВСПМО ездить..
сколько хочеш за них?
Украина-по пути в КРЫМ.
никуда не сворачиваем)
Mitka
Цитата(Ролакс @ 4.6.2011, 16:51) *
Да Сань,хотелось бы одному в городе на ВСПМО ездить..
сколько хочеш за них?
...

Как коршуны налетели!... smile.gif Конь-то еще жив!
Ролакс
Конь то жив...-но пока подковы не сорвали-надо шевелиться.
тем более Украина-цены повыше.
Enkei
Цитата(леха18 @ 4.6.2011, 15:47) *

Плюсадын. Инжектор - железо встало навскидку в 9т.р., мозги с проводкой встанут еще в 5р. ЭУР снимаем на разборе с калины и ставим - стоимость в районе 10р + собственноручные слесарно-монтажные работы. И никаких чпокусов не надо...
Misha065
Саш говори цену, хочу ковку на зиму!!!
федор
Цитата(Enkei @ 4.6.2011, 18:11) *
Цитата(леха18 @ 4.6.2011, 15:47) *

Плюсадын. Инжектор - железо встало навскидку в 9т.р., мозги с проводкой встанут еще в 5р. ЭУР снимаем на разборе с калины и ставим - стоимость в районе 10р + собственноручные слесарно-монтажные работы. И никаких чпокусов не надо...

И еще в неновый кузов рублей 40 закидываем. По фоткам то видно что лошадка болеет. Проект все равно убыточен=((( Если нет лишнего времени или лишних денег то лучше избавится от коня. Но в утиль сдавать кощунство. Лучше продать кому нибудь заинтересованому в продлении жизни автомобиля.

Из 50ти ваучерных рублей Фокус подешевеет дай бог на 20. Надо ли оно??? За 50 коня продать можно хоть и сложно...

Господин поручик
Всем привет.
К сожалению в моих условиях эксплуатации и хранения машинка обречена либо бесславно умереть от старческих болезней, либо принести напоследок радость владельцу в виде сертификата на скидку... Сертификат все-таки лучше , чем постоянное высасывание из семьи денег то на одно, то на другое... когда машинка дольше стоит в ремонте, чем ездит. А ездить мне просто необходимо...такой характер работы. И желательно ездить на более презентабельной машинке...ведь встречают по одежке....А для меня это важно в переговорах с заказчиком. ...
Так что, друзья мои, я вам благодарен за советы, размышления...предостережения, но...решение принято и обжалованию не подлежит. (в части, касающейся Педального)
Теперь о предмете вожделения. Какой бы ни был мой выбор-это всего лишь один из нескольких схожих вариантов. Кому-то нравится одно, кому-то другое, а кому-то Фокус. Спорить можно до усрачки, и у каждого будет своя правда)). Короче говоря-90% уверенности, что будет именно Форд. Завтра планируем посетить дилера.
О раздербане...
Колеса, АКБ, магнитола, ПТФ -за эти позиции хочу выручить немножко денюшек. Есть еще резина зимняя 4шт. б/у и две штуки нулевые. За них тоже немножко денюшек хочется.
Что касается колес, то я не могу снять их и для кого-то придержать, ибо других колес у меня нет. Вариант толко один-ваши колеса в обмен на мои....встретились, переобулись и радостные разъехались). То же самое касается и кпп. Ямы у меня нет. Могу приехать недалеко к вам и перекинуть коробки.
События развиваются быстрее, чем я планировал...в частности отменяется летняя поездка в Крым ((
ps... точную дату начала раздербана назову позже...когда пройдем рубеж дидлайна...

pssssss........ по запчастям пишите в личку.
Misha065
Саш невопрос штамповка на балконе лежит, правда с резиной. Но это невопрос, доедем до шиномонтажа и махнем, правда я без прав. Скока за колесики Хочеш?
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 4.6.2011, 19:33) *
События развиваются быстрее, чем я планировал...в частности отменяется летняя поездка в Крым ((

ну все..остался я без колес,а ты без 300$ cray.gif
дык на Форде то хоть поедеш??
Kardinal
даа... жаль коня(((
сам уже подумываю от своей избавиться... в лучшем случае осенью....
POWER FIRE
.....эээээх, грустно и жалко.....не долго осталось подковами сверкать.....(.....

Цитата(Kardinal @ 5.6.2011, 0:46) *
даа... жаль коня(((
сам уже подумываю от своей избавиться... в лучшем случае осенью....

блин, а конь то заразный, вон уже на скольких эпидемию распространил!
З.Ы. Юр, че продаешь то?
Kardinal
Цитата(POWER FIRE @ 4.6.2011, 22:57) *
З.Ы. Юр, че продаешь то?

в последнее время я все меньше езжу и все больше ремонтирую ее..чуть позже все опишу в своей теме...
noname_456
Как съездишь к фордовскому дилеру, расскажи какие у них условия при утилизации. Фольц поло в базе за 412к ждать больше года, и цена на время ожидания не фиксируется.. А Солярис ждать до 9 месяцев, но сертификат дают только тогда когда тебе пригонят твою машину, т.е. не факт что успеешь до того, как сертификаты кончатся...
Ролакс
тю емае..в России делают машины-и они дефицит чтоли? rofl.gif
цирк...
Kardinal
Цитата(Ролакс @ 5.6.2011, 0:27) *
тю емае..в России делают машины-и они дефицит чтоли? rofl.gif
цирк...

не ту страну назвали Гондурасом censored.gif
sansey
поручик,ты хочешь новый фокус или старый?фф2 заканчивают производить 24 июня(примерно)
а новый начнут делать с середины июля...но брать в этом году не советую.
Herokilah
Жалко педального cray.gif

Но как ни крути - новая ино лучше.
Господин поручик
Всем привет! Смотрим и восхищяемся ))

ps- утилизацию фтопку..будем жить! yahoo.gif
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 7.6.2011, 23:07) *
ps- утилизацию фтопку..будем жить! yahoo.gif

да иди ты))что случилось?
Форд не оправдал ожиданий?)
леха18
Чё такое ? С кредитом проблеммы?
Я рад что остаёшся!!
Роман Кировоград
В Крым на коне?
Господин поручик
Леха, я не собирался уходить))

Про кредиты и Форд напишу позже. Не торопите меня. Утилизация отменилась по причине...эээ....не предусмотренной заранее...про нее тоже потом напишу. Главное, что Педальный остается и по этому поводу я даже сменил перегоревшую лампочку и поставил колонки под сидухи))
Щас фотки найду

Были у меня колонки от древнего двухкассетника Шарп (весьма почитаемый в то время брэнд) Решил их для подзвучки запихнуть под сиденья...влезли...но чуток непритно давили в попу... Немножко адаптировал их ножовкой и скотчем (ну а как без него?)). Попробовал было поствить в них автомобильные динамики, но оказалось, что с родными шарповскими они лучше играют. Выкинул автомобильные..
Вот такие

после адаптации...

под сидухой

Радостный педальный ))
Ролакс
Рад,что остаешся на коне))с другой стороны-вроде как...
в любом случае-это как найти потерявшуюся вещь,можно заняться ею с новыми силами/желанием)
Господин поручик
Цитата
можно заняться ею с новыми силами/желанием)

Эт точно...Придется покупать задние колодки...гыы
Еще в планах-нарисовать задний бампер и поковыряться в карбе-чтой-то с утра плохо заводится... кагбудто жуткий мороз на улице- в несколько подходов ..
Ролакс
помой в аце/продуй-и можно в Крым)в июле поедеш?
Господин поручик
Кстате-о ПТФ забыл похвастаться. Считаю, что интуитивно угадал и с размером и с расположением - эдакий треугольный светильник
который можно включить так-

или так...

вот так тоже

плюс каждая пара в отдельности или все вместе

Ролакс
теперь(с возвращением педального) ему можно все прощать grin.gif
японец праворульный на ходу еще,на фоте?
POWER FIRE
Ох я и обрадовался, когда прочитал, что педальный будет жить! Радостная новость. Теперь покрепче забивай подковы и вперёд, рысачить по просторам! З.Ы. Оптика у коня зачётная!
dream-03
я тоже обрадовался новости.
Тема про коня, мне особенно дорога на этом форуме, я ее первой прочел, когда зарегился.

Все, что угодно - только не в утиль, пусть лучше другой кто покатается.
Miratvorez
Цитата(Господин поручик @ 8.6.2011, 1:01) *
Кстате-о ПТФ забыл похвастаться. Считаю, что интуитивно угадал и с размером и с расположением - эдакий треугольный светильник
который можно включить так-

или так...

вот так тоже

плюс каждая пара в отдельности или все вместе

ПРкольно фары бахнул!
леха18
А я не льстю - злая получилась морда..
З.Ы. я знал что не уйдеш... smile.gif
Misha065
Саш пример из жизни. Очень хочется новую машину, посидел в Солярике, нескрою очень понравился. С деньгами по идеи может сложится, а смотрю щас на Любимаю Маську и иду покупать ништяки. Скучно с этими иномарками+половину стоимости машину можно добавить к цене(это при условии кредита). Давай Саш дерзай ждем креатива. Винил тебе нужен?
Роман Кировоград
Я понял, Саня это все выдумал, вот так пиарщики работают...)))
Господин поручик
Всем привет!

Цитата
...злая получилась морда..
Так и задумано. Чем злее, тем лучше. Вот думаю черные полоски на капот нарисовать для пущего устрашения. Миша, у тебя винил черный? Как раз пригодится))

Цитата
Оптика у коня зачётная!

Цитата
ПРкольно фары бахнул!

Ура! Есть положительные рецензии ))
Насчет Крыма -желание есть...возможности-под вопросом . В любом случае это будет (или не будет)в августе
Спасибо всем за поддержку ! friends.gif
Misha065
Купим невопрос, в суботу с дитем прогуляемся на южку.
POWER FIRE
Цитата(Misha065 @ 9.6.2011, 9:32) *
Купим невопрос, в суботу с дитем прогуляемся на южку.

Кстати, до скольки "порт" работает? В воскресенье
работает? ...сорри за вопрос в теме...
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 8.6.2011, 23:58) *
Всем привет!

Цитата
...злая получилась морда..
Так и задумано. Чем злее, тем лучше. Вот думаю черные полоски на капот нарисовать для пущего устрашения. Миша, у тебя винил черный? Как раз пригодится))

Цитата
Оптика у коня зачётная!

Цитата
ПРкольно фары бахнул!

Ура! Есть положительные рецензии ))
Насчет Крыма -желание есть...возможности-под вопросом . В любом случае это будет (или не будет)в августе
Спасибо всем за поддержку ! friends.gif

Александер,если буш ехать звони!!))

А я сёня у крым махну на 4 дня))

IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 8.6.2011, 0:37) *

Габаритов в подфарниках в таком ракурсе не видно,чуть влево-вправо видно будет только один,правильность установки ПТФ у меня под сомнением nea.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU