Прошу прощения за флуд, не могу не ответить)) Я молодой и несдержанный, мне можно...Цитата(ШЕСТОЙ @ 3.2.2009, 23:54)

Цитата(Господин поручик @ 4.2.2009, 0:33)

ШЕСТОЙ , я примерно представляю твою машину...Наверное, там издалека можно разглядеть чего-то особенное...даже со зрением минус сто. А у меня вот так...очень тонко...для ценителей

Очень тонко ? Для ценителей ? Для ценителей чего ? Антиквариатного стока, согласен, антиквариат, в твоём случае не уместен, год и модэль, не дадут тебе такой возможности, но сток стопроцентный, твоя машина, это одна из миллиона, серая капля, огромного океана ! У меня тоже шестёрка, не новая, у меня 99 год, но у меня только одни диски стоят как весь твой кузов первой комплектности, не говоря даже о аммортах, Монро по кругу, цена одного равнозначна комплекту твоих примитивных кованых дисков, заметь, я сужу объективно, с тово что вижу, твои же суждения призрачны как дымка Туманного Альбиона утром ! Я сужу из зримого, ты не объективен ! Когда я выложу фото своей машины, тебе не останется ничего иного, как засунуть голову в песок, и прикинутся страусом.... И поверь мне товарищ, твои права модератора, не остановят меня перед сказанным, я корректен и вежлив...
отредактировалА при виде тебя на форуме не смогу сказать ничего кроме того " ТА, очередной колхозник из
дружественной страны объявился" (судя по твоей орфографии делаю такой вывод)
Создай сначала тему про свой супер бульдозер с дешевыми литыми гусиницами, которые почему то лучше ковки, а потом пиши оскорбления.
Цитата
твоя машина, это одна из миллиона,
Вот это ты верно подметил...
А миллион - этот как раз и есть - ваши ржавые дырявые корыта на огромных блестящих, даже не подобранных к машине 15 дюймовых гусиницах...
и ничего более у вас нет, только отсутствие вкуса, стиля, и <censored> которое прёт у вас из всех щелей...
Скажу более, что у большинства людей такие чудовища не вызывают ничего кроме улыбки, и люди, смотря таким машинам вслед как правило произносят лишь две фразы - либо "гопник", либо "чурка"
Я не спорю, что классика может и хорошо смотрется на здоровых катках, но для этого нужно обладать хоть каким то чувством стиля, и отсутствием вашей традиционной базрной болезни, да и машина по своему состоянию должна этому соответствовать... посмотри хотябы на настоящих азербайджанских автош, мне хоть и не нравится этот стиль, но я уважаю таких людей, в отличие от таких как ты, которые считают что огромные блестящие диски на покрытом ржавчиной ведре - это круто...
Хвастай своим <censored> у себя на хуторе, своим соседям, а тут не пести...
P.S. Прошу прощения, если задел чьи - то национальные чувства... У любого народа есть свои "черные овцы".... Просто наболело, очень - очень сильно...