Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
noname_456
Смотрица супер!)) good.gif Правда я тоже подумал что у тебя там лампочки или с.д. стоят, а не катафоты))) На заднем бампере не ставил их?

Кста, еще вопрос возник. Пристально рассматривая последнюю фотку, я заметил что у тебя у подфарников белые рассеиватели а лампочка рыжая (ну или желтая :) ) в связи с этим вопрос, как лучше смотрица или как лучше отображаеца мигание поворотников? )) как стандартно или так как у тебя?)
Господин поручик
Цитата(noname_456 @ 4.2.2009, 0:30) *
Кста, еще вопрос возник. Пристально рассматривая последнюю фотку, я заметил что у тебя у подфарников белые рассеиватели а лампочка рыжая (ну или желтая :) ) в связи с этим вопрос, как лучше смотрица или как лучше отображаеца мигание поворотников? )) как стандартно или так как у тебя?)

по правилам ПДД поворотники маст би желтыми.Поэтому лампа стоит желтая. Она, конечно, позорно просвечивается сквозь белые рассеиватели, но...кодекс мы должны чтить. А мигиние не зависит от цвета.
noname_456
Не, ну это то понятно все) Значит в принципе нет особой разницы чисто по виду белый или желтый рассеиватель?
Господин поручик
Цитата(noname_456 @ 4.2.2009, 1:18) *
Не, ну это то понятно все) Значит в принципе нет особой разницы чисто по виду белый или желтый рассеиватель?

Разницы нет. Назад ведб тоже ставят прозрачные фонари (но с цветными лампами)
noname_456
Понятно... Извини что зафлудил тему, но еще вопрос, а если в желтый рассеиватель поставить желтую лампу, светить будет хуже , лучше или разницы не будет?
Господин поручик
Цитата(noname_456 @ 4.2.2009, 1:30) *
Понятно... Извини что зафлудил тему, но еще вопрос, а если в желтый рассеиватель поставить желтую лампу, светить будет хуже , лучше или разницы не будет?

Не ставь желтую...зачем? Там краска осыпается, а лучше светить не станет....даже темнее должно получиться
noname_456
Ясно, спасибо) В задний бампер катафоты не ставил?
Господин поручик
Цитата(noname_456 @ 4.2.2009, 1:37) *
Ясно, спасибо) В задний бампер катафоты не ставил?

Они кончились!!!! И слава богу, а то б наколхлзил. А сзади у меня и так 4 штуки стоят. И на задних фотках это видноНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
kr17
Прошу прощения за флуд, не могу не ответить)) Я молодой и несдержанный, мне можно...

Цитата(ШЕСТОЙ @ 3.2.2009, 23:54) *
Цитата(Господин поручик @ 4.2.2009, 0:33) *
ШЕСТОЙ , я примерно представляю твою машину...Наверное, там издалека можно разглядеть чего-то особенное...даже со зрением минус сто. А у меня вот так...очень тонко...для ценителей grin.gif

Очень тонко ? Для ценителей ? Для ценителей чего ? Антиквариатного стока, согласен, антиквариат, в твоём случае не уместен, год и модэль, не дадут тебе такой возможности, но сток стопроцентный, твоя машина, это одна из миллиона, серая капля, огромного океана ! У меня тоже шестёрка, не новая, у меня 99 год, но у меня только одни диски стоят как весь твой кузов первой комплектности, не говоря даже о аммортах, Монро по кругу, цена одного равнозначна комплекту твоих примитивных кованых дисков, заметь, я сужу объективно, с тово что вижу, твои же суждения призрачны как дымка Туманного Альбиона утром ! Я сужу из зримого, ты не объективен ! Когда я выложу фото своей машины, тебе не останется ничего иного, как засунуть голову в песок, и прикинутся страусом.... И поверь мне товарищ, твои права модератора, не остановят меня перед сказанным, я корректен и вежлив...

отредактировал

А при виде тебя на форуме не смогу сказать ничего кроме того " ТА, очередной колхозник из дружественной страны объявился" (судя по твоей орфографии делаю такой вывод)

Создай сначала тему про свой супер бульдозер с дешевыми литыми гусиницами, которые почему то лучше ковки, а потом пиши оскорбления.

Цитата
твоя машина, это одна из миллиона,

Вот это ты верно подметил...
А миллион - этот как раз и есть - ваши ржавые дырявые корыта на огромных блестящих, даже не подобранных к машине 15 дюймовых гусиницах...
и ничего более у вас нет, только отсутствие вкуса, стиля, и <censored> которое прёт у вас из всех щелей...

Скажу более, что у большинства людей такие чудовища не вызывают ничего кроме улыбки, и люди, смотря таким машинам вслед как правило произносят лишь две фразы - либо "гопник", либо "чурка"

Я не спорю, что классика может и хорошо смотрется на здоровых катках, но для этого нужно обладать хоть каким то чувством стиля, и отсутствием вашей традиционной базрной болезни, да и машина по своему состоянию должна этому соответствовать... посмотри хотябы на настоящих азербайджанских автош, мне хоть и не нравится этот стиль, но я уважаю таких людей, в отличие от таких как ты, которые считают что огромные блестящие диски на покрытом ржавчиной ведре - это круто...

Хвастай своим <censored> у себя на хуторе, своим соседям, а тут не пести...

P.S. Прошу прощения, если задел чьи - то национальные чувства... У любого народа есть свои "черные овцы".... Просто наболело, очень - очень сильно...
кобзев
kr17,не обращай внимание на нехороших людей,всё поняли что ЭТО было???
Человек не дружит с головой и нервами,вот и всё!
Господин Поручик,уж и меня извини за флуд,я то этого(шестого,он же ВАЗ,он же ЗАЗ)
наблюдаю с самой регистрации.
Fynt
Ничего себе тут прям с боем идет отстаивание чести красивого стока, если что я с вами friends.gif

Господин поручик, Мордашка у машинки интересная получилась good.gif
Господин поручик
Некоторые слишком серьёзно воспринимают слово ТЮНИНГ в названии темы (не обращая внимания на дату создания). Вот и ищут этот самый, только им известный тунинг grin.gif Некоторые корректно высказываютя, а некоторые-не совсем. Я не против-критикуйте, хулите, но...аргументированно. Кстати, это и в Правилах клуба прописано. Критика без аргументов будет удаляться. Если что-пишите, жалуйтесь. Модераторы у нас есть, все активные...всегда кто-то сидит в онлайне.
И -спасибо за поддержку и комплименты hi.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 3.2.2009, 23:12) *
Цитата(Господин поручик @ 30.1.2009, 0:15) *
.... машинка должна выглядеть лучше, чем ....(на самом деле). Вот щас еще готовлю новое поколение ресничек. Таких ни у кого не видел. Будут только у мну grin.gif

Свершилось! Небывалый творческий подъем с начала года даёт результаты. Снял я свои реснички...поставил новые. Конструктивно и технологически они более изощренны. Вдобавок нагружены дополнительной полезной функцией. Фотка прилагается "затюненая", поскольку новенький чистый дивайс резко контрастировал с немытой мордахой моего коня grin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ps- концепция третьего поколения уже готова dirol.gif

hi.gif Г.П Приветствую!!! Оригинально получилось!!! Оценил good.gif А "ШЕСТОЙ" может съесть свои "монро")))))) rofl.gif
Мордашка даже изменилась))) суровей што ли стала dntknw.gif umnik2.gif Хочеться увидеть живьем)))
sanek_1987
ух...блин устал читать!)))

Машинка Супир просто,Очень понравилось,все аккуратно сделано!!!!!!!
узнал много че интересного и полезного,только один вопрос хотелось бы уточнить:Реснички из чего сделаны???из Металла???-если да то,какая толщина и как крепил?????
_K_P_O_T_
согласен, читал долго (много умнх букв) оч понравилось, красивая машинка smile.gif

а ты катафоты приклеил или ещё как закрепил ? не отваляться по дороге ?
Господин поручик
Цитата(sanek_1987 @ 7.2.2009, 3:29) *
:Реснички из чего сделаны???из Металла???-если да то,какая толщина и как крепил?????

Реснички...Первое поколение их было сделано из кровельного металла (коричневые такие листы, типа черепицы). Крепил в трех местах к очкам саморезами. Вот на фотке все видно-Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла . Нынешные реснички уже "утоплены" внутрь очков. Никаких саморезов...контур (периметр) очков сохранился нетронутым. Сделаны эти реснички из металлических панелей (на потолок которые). Они легче и легко режутся обычными ножницами (кроме маникюрных grin.gif ) Важно только сделать двойную кромку для жесткости, а то фигня получится...помятая.
Информация для _K_P_O_T_а- катафоты на липучке, вот такие- Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКоторые в ресничках-вделаны заподлицо...захочешь-не оторвешь. А на бампере-приклеены. Пробег с ними-800 верст...полет нормальный grin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Спасибо за комплименты hi.gif

gaz1981
А я то думал, что реснички покупные у тебя. Тоже хочу себе такие. Старые понятно как делать, только вот саморезы наверное буду сильно видны.
А как ты делал новые реснички, чем их крепил?
Господин поручик
Цитата(gaz1981 @ 7.2.2009, 19:22) *
А я то думал, что реснички покупные у тебя. Тоже хочу себе такие. Старые понятно как делать, только вот саморезы наверное буду сильно видны.
А как ты делал новые реснички, чем их крепил?

Саморезы видны...если вплотную подойти и специально их высматривать. А новые....тут сложнее... Делается пропил в очках изнутри по верхней кромке ресничек и они (реснички) туда вставляются. А изнутри герметиком или гвоздями заливается. Вуаля! Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
sanek_1987
Господин поручик спасибо за разьяснение по поводу ресничек drinks.gif
кстати где такой метал можно надыбать который ножнями резать мона?)))
вот поприкалывался в пайнте и решил летом(когда тепло буит) сделать как у тебя псевдо решотку,надеюсь сильно не обидешся что идею свиснул,просто Очень понравилась такая задумка big_boss.gif

З.Ы а машинку то на моечку пора гнати!)))
gaz1981
Ювелирная работа наверное. Мне бы и старые подошли бы, там все проще. В новых ресничках должен быть очень тонкий материал, его-то гнуть легко. А как ты сгинал старые, там же металл по-толще?
Вот я думаю из чего себе такие сделать, если с оцинкованого листа и покрасить, то краска наверное быстро отлетит.
Господин поручик
Новые реснички сделаны из отходов потолочных панелей (после строителей-отделочников) остались. Они шириной прим 20 см и имеют готовые сгибы с двух сторон (для защелкивания в напрввляющей зубчатой рейке). Вот эти сгибы просто пальцами прижимаются-вот тебе готовый нижний (жесткий) край ресничек. В очках пропил сделал так-нагревал на газу широкий шпатель и просто вдавливал (проплавлял ) щель. Полотном подработал.
А старые ресницы уже ножницами по металлу резал и молотком обстукивал. Они (на фотке)у меня почти 60 тыс прошли. Один раз только подкрашивал. Ржавы нет нисколько. А на оцинковку краска хреново ложится...да и металл жестче, не надо с оцинковки делать.

Цитата(sanek_1987 @ 7.2.2009, 20:01) *
вот поприкалывался в пайнте и решил летом(когда тепло буит) сделать как у тебя псевдо решотку,надеюсь сильно не обидешся что идею свиснул,

Да валяй... grin.gif Я уже новую решетку придумал. Буду опять оригиналом hi.gif
gaz1981
Если так то проще, мне кажется, эти новые сделать.
Смотря на фотки, видно ка будто реснички прям одеты на очки сверху, как ты поступал с верхней частью и верхними уголками? Катафот с целью маскировки уголка реснички поцепил, а вокруг катафота что, неужели двухсторонний скотч?
Объясни плиз, что это за потолочные панели, ты имеешь ввиду профиля для гипсокартона? Они же по-моему тоже оцинкованы, хотя я могу ошибаться.
Тошка
Книга про вред курения))) Когда организовуеш масовое изготовление ресничек???
Господин поручик
В пятницу 6-го случилась у меня загородная прогулка Заодно решил проверить расход бензола. Первая заправка "до упора" показала 41 литр! А ведь в баке еще литр был, как минимум. Вторая заправка показала 37 литров. В третий раз залил 10 литров и машина встала с пробегом 952 км. Считаю, что неплохо, учитывая работу двига на оборотах 4500 . Жаль, пятая вылетала, было б меньше...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
STIK
Ну автомобиль просто отличный! Может служить для многих примером! Ничего лишнего. Просто загляденье! А вот чё плохо в загородных прогулках в такую погоду-машина сильно марается.

Г.П. тут случайно прочитал тему"Вопрос про дизайн морды". объясни пожалуйста-что это(Пост126 и 128)? Вот ссылка, чтоб долго не искал http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=627&st=120
Господин поручик
Никак не доделаю свой супербампер ... То так пробую, то эдак...хочется ж красиво и надёжно... А сегодня еще и дьявол в искушение ввёл diablo.gif Ну кто пройдёт мимо такого?Нажмите для просмотра прикрепленного файла Даже Fynt, наверное, не удержится rofl.gif А что? Полный бак +мощное давление...да и прогревать не нада rofl.gif

Специально для STIK- кратко, ибо в теме всё есть подробно.../////реснички, очки с диагональной полосой краски, под решеткой-просто закрашено черной краской (на тот момент) и всё, никакого шаманства, дешево и неплохо. А по мне-так просто отлично. Тут я с тобой согласен friends.gif
STIK
Да с этим всё понятно. Непонятно почему некто "Пятикратный", показывает твою машину и цитата:" Предлагаю посмотреть на мой "макияж" Пока что оригинальный." Просто я твою тему всю просмотрел уже давно и хорошо запомнил твою машину, а тут он её выставляет. Каково же было моё удивление что через олин пост я читаю твою оценку этого авто. Может это прикол или я чего-то недопонял. вот и попросил объяснить. Извини если чё не так friends.gif
Господин поручик
Цитата
некто "Пятикратный", показывает твою машину
rofl.gif Аватарку мою глянь...со всеми буквами под ней...А моя оценка-это PR ...Пока сам себя не похвалишь... grin.gif
кобзев
Да уж пиарится эт не ёжика лохматить,а самому себя критиковать ещё уметь надо grin.gif ,я давно увидел темы про Негого Пятикратного,и сопоставив все за и не за понял... pooh.gif
Fynt
Цитата(Господин поручик @ 14.2.2009, 11:42) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Даже Fynt, наверное, не удержится rofl.gif А что? Полный бак +мощное давление...да и прогревать не нада rofl.gif

У меня их и так 2 или 3 только все растерял по просторам гаража и шкафа в комнате grin.gif
STIK
Цитата(Господин поручик @ 14.2.2009, 17:16) *
rofl.gif Аватарку мою глянь...со всеми буквами под ней...А моя оценка-это PR ...Пока сам себя не похвалишь... grin.gif

taunt.gif Жжёшь! Ну было у меня такое предположение. Надо тоже ещё один профиль создать да оценивать самому себя))))
ZetRider
Машинка хороша !Слежу за продолжением
sanek_1987
Господин поручик открой сикрет:изначально твоя псевдо решетка до какого уровня вниз наресована???До нижних овальных дЫрочЕК????)))
Господин поручик
Цитата(sanek_1987 @ 15.2.2009, 19:55) *
Господин поручик открой сикрет:изначально твоя псевдо решетка до какого уровня вниз наресована???До нижних овальных дЫрочЕК????)))

Ну да... перемычка между дЫрочЕКами-тоже. (дырки издалека и так черными кажутся grin.gif )
sanek_1987
Цитата(Господин поручик @ 15.2.2009, 21:09) *
Цитата(sanek_1987 @ 15.2.2009, 19:55) *

Ну да... перемычка между дЫрочЕКами-тоже. (дырки издалека и так черными кажутся grin.gif )

ну в принцепи я так и думал,но спасибо,терь наверняка знаю!)
Хотабыч
Класная машинка Господин поручик. Мне особенно виражение ее лица нравится. Вдруг дорожные милиционеры увидят, токмо подумают остановить присмотрятся, а тут облом тюнинг от ДПС, все капут никак нельзя тормознуть, не просто дпс как они а ТЮНИНГ ОТ ДПС да еще и камерой снимает (шучу). Вообще хорош машин, видно старательно смотриш за ним (видно как фарами те моргает когда на фотик фоткаеш). В гараж токмо ковер надо. Суди сам. Приехал с поездочки, колесики своему карбюраторному помыл и в гараж его на ковер пусть отдыхает. С утра пришол а он как будто токмо с конвеера и благодарность с него аж прёт.
Господин поручик
Цитата(Хотабыч @ 20.2.2009, 2:52) *
Класная машинка Господин поручик. Мне особенно виражение ее лица нравится. Вдруг дорожные милиционеры увидят, токмо подумают остановить присмотрятся, а тут облом тюнинг от ДПС, все капут никак нельзя тормознуть,
Эх...если б. Сёдни тормознул меня, спрашивает-вы что, работник правоохранительных органов ?(боже упаси, подумал я) а вслух сказал-с чего эт вы так решили? А обгонял, говорит, там где никто не обгоняет. Тут, типа, обгон запрещен! Ну...это я и без него знал-там сплошная, но вслух говорю-а знака-то нет!! (разметку и не видать под слоем льда и грязи tease.gif ) Погрустнел оборотень-крыть-то нечем, поворчал , типа, у жук какой, и отпустил. Со мной не забалуешь big_boss.gif
Цитата
В гараж токмо ковер надо. Суди сам. Приехал с поездочки, колесики своему карбюраторному помыл и в гараж его на ковер пусть отдыхает. С утра пришол а он как будто токмо с конвеера и благодарность с него аж прёт.

Тоже неплохой вариант! Только это не мой гараж. Пусть у хозяина голова болит. И вааще-давай скорее бороду отращивай, будешь чудеса творить grin.gif
Господин поручик
Цитата
Будет супербампер, гарантирую ...
К сожалению, творческий кризис притормозил работы по бамперу... Чтой-то вдохновение пропало. Вроде основные работы сделаны, ходовой макет прошел испытания... А вот сделать доработки по итогам испытаний никак не могу-не придумывается ничего путного... dntknw.gif Вот, сфотал полуфабрикат...Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
А еще- опять поменял ближние стекла... Нежные какие-то стали делать-неделю не прошли, оба лопнули diablo.gif Вот, машинка без очков...непривычно так, пучеглазая.гыыНажмите для просмотра прикрепленного файла
Тошка
Чистенькие фары сильно выделяются на фоне грязной машины. Помой машину, а адрес форума оставь)))
кобзев
Да уж,помыться бы не помешало clapping.gif Ну что как вдохновение звать будем,о secret.gif
Ждёмс воплащения в жизнь супер-бампера!!

И щож воно будэ? dance.gif
Господин поручик
Цитата
помыться бы не помешало
Цитата
Помой машину

Зимой моюсь креативно. Вот , например, такНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=200
38:PICT1157.JPG]
Цитата
Ждёмс воплащения в жизнь супер-бампера!!
Самому интересно. А пока вместо него- "наклейка клуба". Двумя пальцами делана! Легко!...как два пальца об... rofl.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла
рома из таганрога
Первое замечание, это то, что после три даболью должна быть точка!:) А так я такоеже летом тока на капоте рисовал после дрифта пылюка оседала и можно было рисовать не плохо:)
Господин поручик
Цитата(рома из таганрога @ 3.3.2009, 9:51) *
Первое замечание, это то, что после три даболью должна быть точка!:)

исправлено grin.gif -Нажмите для просмотра прикрепленного файла Хорошо, что Рома не увидел брызговик "наизнанку"-туда я б не полез tease.gif
рома из таганрога
АААА порутчик жош мегачел! Смеялсо в голос:) А насчёт брызговика испрвилбы! Есть вопросы:
1.Чё брызговик такой?
2. Чё номер какой то мятый?
3. Чё правая дырка под кроншттейн бампера рваная?
Господин поручик
Цитата(рома из таганрога @ 3.3.2009, 17:03) *
1.Чё брызговик такой?
2. Чё номер какой то мятый?
3. Чё правая дырка под кроншттейн бампера рваная?

1. Всё научно обосновано законом Мерфи, который гласит- "если у вас есть запасной правый брызговик, то отломается непременно левый"
2. он выгнутый, ибо почему-то шире, чем штатное место для него (пару мм)
3. дырка это из-за моей слабохарактерности-пожалел соседа, повозил его на веревке ...а бампера-то не было, за кронштейн веревку цепляли. Вот он и выгнул мне дыру. А нет кронштейна-нет проблем, никто не пристает-оттащщи, притащщи...нафих!
рома из таганрога
За мост и потащил:)
Shket-13
Привет москвичам. Как жизнь протекает, я надеюсь двигатель сделал, или так и гробишь его потихоньку. acute.gif
федор
Цитата(Господин поручик @ 3.3.2009, 16:53) *

исправлено grin.gif -Нажмите для просмотра прикрепленного файла Хорошо, что Рома не увидел брызговик "наизнанку"-туда я б не полез tease.gif

А у моей тоже прызговик наизнанку! Только правый smile.gif Давай меняццо??? rofl.gif

И кстати отверстие под провод для заднего ПТФ у моей по центру панели. dntknw.gif
4е6урек
я вижу, что брызговик наизнанку эт наша фирменная фишка, т.к. у меня он тоже наизнанку rofl.gif
Hobbit
Цитата(Господин поручик @ 3.3.2009, 17:53) *

Поруччик - всё жжёшь ??? ))))
Красавчик, так держать )))
Фонари задние понравились, если найду в своей дерёвне сей чудо-лак себе что-то подобное сделаю )))
А не думал переделать фары так чтобы было типо два стопа ???
Типо так:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU