Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 30.11.2012, 15:51) *
как там погодка у москалей ? rofl.gif

Не смешно на самом деле sad.gif
Kedr
Ледяной дождь. Коммунальные службы ничего не делают, снега понавалило 40 сантиметров, пробки везде. В 3 часа ночи пробка на мкаде была.
Ждём фото коня педального после дождя))
Ролакс
http://www.1tv.ru/news/world/224190
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 18.1.2013, 0:01) *

Так вот кто сглазил моего дрима...Ну спасиба, Мишаня))
IGORYAN
Зачем машину сломал?))
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 18.1.2013, 15:23) *
Так вот кто сглазил моего дрима...

Это не я,это америкосы))где зацепил?
я седня тоже отличился-крышу подмял мать ее..
Роман Кировоград
Цитата(Господин поручик @ 18.1.2013, 17:23) *
Цитата(Ролакс @ 18.1.2013, 0:01) *

Так вот кто сглазил моего дрима...Ну спасиба, Мишаня))

меняй срочно кликуху форда, а то как в пословице будет...)))

Цитата(Ролакс @ 18.1.2013, 17:41) *
Цитата(Господин поручик @ 18.1.2013, 15:23) *
Так вот кто сглазил моего дрима...

Это не я,это америкосы))где зацепил?
я седня тоже отличился-крышу подмял мать ее..

Миша, епт, надо было продолжать то чем неделю занимался, а ты полез к авто.)))
кобзев
Пичалька, бамперу больно было.
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 18.1.2013, 18:01) *
Миша, епт, надо было продолжать то чем неделю занимался, а ты полез к авто.)))

вот не говори censored.gif
OPTIMUS PRIME
Печаль,найти виновного и покарать diablo.gif
NeonKIR
да уж, сочувствую поручик censored.gif
МЫХЪ
Бампер то херня.... пистоны защелкнуть..... а вот с лампоськой печалька..... фонарик не дешовый однако..... на эти бабки всю оптику на жуче поменять можно.....

Сочуствую Сань((( комунальщики мать их..... снег не убирают савсем.... позавчера хоть трешку говном полили, а сегодня я пол дня по сугробам катался....
Kedr
Помнится Александру и коня педального цепляли подобным образом)))
Ammendorf
Цитата(Kedr @ 19.1.2013, 0:10) *
Помнится Александру и коня педального цепляли подобным образом)))

Это поэтому бампер на веревочке висит?

P.S А я перед новым годом сам подобным образом цепанул соседа по дому. Желание свалить было огромным, но набрался великодушия - дождался, все честно оформили. (Меня бы выдала мятая задняя дверь. Царапины среди грязи разглядеть шансов нет)...
Господин поручик
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.1.2013, 21:18) *
Печаль,найти виновного и покарать diablo.gif

Самого себя казнить придется...хотя-мне кажется эта фура спецом меня подтолкнула...когда я справа влево перестраивался дистанция была нормальная, но он ускорился и буцнул. Типо-так мне ж не видно тебя. А накуя, говорю, у тебя по 8 зеркал с каждой стороны, чо писдишь? Вопщем-ввиду незначительности ущерба я поехал по своим делам дальше. Пришлось, правда, в страховую обращаться-теперь жду вызова на сервис.
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 3.2.2013, 21:42) *
мне кажется эта фура спецом меня подтолкнула...когда я справа влево перестраивался дистанция была нормальная, но он ускорился и буцнул. Типо-так мне ж не видно тебя.

Типа так было? umnik2.gif
vad_ik
Цитата(Ролакс @ 4.2.2013, 0:46) *
Цитата(Господин поручик @ 3.2.2013, 21:42) *
мне кажется эта фура спецом меня подтолкнула...когда я справа влево перестраивался дистанция была нормальная, но он ускорился и буцнул. Типо-так мне ж не видно тебя.

Типа так было? umnik2.gif

Не напоминай, а то опять посмотрю и ржать буду))
Господин поручик
Я видел этот ролик. Надо быть кретином, чтоб перестраиваться на торможении...да еще перед грузовиком. Я на разгоне попал
artem4eg
акуратно тиранул
Господин поручик
Привет, коллеги! А кто мне скажет-объяснит такой казус-сегодня откопал, завел педального...даю газу, а стрелка давления (и без того на ноле стоящая) так ваще влево зашкаливает..Чем больше газу-тем больше влево. Прям парадокс какой-то dntknw.gif

ps-а еще признавайтесь, кто сегодня сглазил дрима? Помните недавно левый фонарь мне коцнули? Так вот-сегодня машинка опять обрела симметрию и гармонию при виде сзади, т.к. коцнули правый фонарь )) И теперь выглядит примерно так-
grin.gif
Ролакс

Влево?странно..ты давно бы уже проверил в чем косяк да сменил..кинь с бочонка на массу провод-если до упора вправо стрелка зашкалила-меняй бочонок.
Фоту прикольно сделал grin.gif
кобзев
Гы, а выглядит потешно)))Сань привет, как случилось то???
Про показометр масла.Чё там с контактами на блоке?Коротят?
Господин поручик
Ну иногда эта стрелка все таки показывает больше нуля...в крайнем случае-просто мирно покоится неподвижно, а сегодня чото влево полезла...попутала малость))

На дриме доча ехала и в неё сзади подруга на кашкае впилилась. Вернее-впилилась она в фуру, а потом чуть бросило влево на дрима. Такии дила... Причем-доча рассказывает -потом (уже после ГАИ и т.п.) когда этот приплюснутый кашкай ехал домой, у него оторвало капот и пока подруга выскочила подобрать его-по нему уже целая толпа проехалась rofl.gif
кобзев
Цитата
когда этот приплюснутый кашкай ехал домой, у него оторвало капот и пока подруга выскочила подобрать его-по нем уже целая толпа проехалась

ух тыж йошкин кошкин...Какая грустная история===)
Ролакс
Страховая справит?я чето подумал что фоту специально замутил)пичалька..
ты кста,долго не разъезжай с битыми стеклами,тк хром с фонарей довольно быстро облазит,будет не айс..
Господин поручик
Я так думаю-фонарь целиком на замену пойдет...нет?
МЫХЪ
Цитата(Ролакс @ 9.2.2013, 21:56) *
Страховая справит?я чето подумал что фоту специально замутил)пичалька..
ты кста,долго не разъезжай с битыми стеклами,тк хром с фонарей довольно быстро облазит,будет не айс..

Айс там или не айс.... а фонари тока целиком меняются.... это не жигуль(((( где стекла съемные....

П.С Хотя х.з ... ведь лампочки то как то меняются??? неужели изнури патрон выдергивается.... ??
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 9.2.2013, 20:00) *
Я так думаю-фонарь целиком на замену пойдет...нет?

Зачем? dntknw.gif стекло на 50%дешевле стоит.

Цитата(МЫХЪ @ 9.2.2013, 20:01) *
где стекла съемные....

погуглил-ну никакой толковой инфы,но вроде как и правда целиком меняется..что за бред diablo.gif
Господин поручик
Это стекло несъемное -вклеенное или как там еще бывает. А лампы изнутри меняются (наверное, ибо сзади еще не менял. а вот фару снимать доводилось-очень легко и просто) Вопщем, мне посоветовали взять со страховщика деньги и в у знакомых в сервисе сделать быстрее и дешевле.
Ролакс
Мда,забота о потребителях мать их,уж че проще сделать съемным?
фонарь недорого,дето 5-6 тыс я так понял по инету.
МЫХЪ
Цитата(Ролакс @ 9.2.2013, 22:23) *
Мда,забота о потребителях мать их,уж че проще сделать съемным?
фонарь недорого,дето 5-6 тыс я так понял по инету.

Ага ))) Сафсем бля дешево.... можно на эти бабки всю оптику жигулевскую поменять.... да еще останется....
Господин поручик
Цитата
уж че проще сделать съемным?

А зачем? Наверняка в 99% случаев от удара страдает и отражатель...это меня так ювелирно пнули, что только рассеиватель поломался)
Ролакс
Цитата(МЫХЪ @ 9.2.2013, 20:26) *
Ага ))) Сафсем бля дешево....

а что ты хош,этож ино))
вот на Кайене у меня кореш менял,волосы драл в одном месте grin.gif
Роман Кировоград
Масква одним словом, в Киеве тоже большинство машин покоцанные и притертые ездят, трафик.
Kedr
Наверняка есть фонари не оригинал дешевле. 5-6 тысяч это еще недорого.
Господин поручик
Цитата(Kedr @ 9.2.2013, 23:13) *
Наверняка есть фонари не оригинал дешевле.
.

На них вся надежда ))
Роман Кировоград
прошпорт.
МЫХЪ
Ну касаемо неоригинала, я б не рисковал особо.... может оказаться што стекло плохо приклеяно (вода пыль грязь попадут) или геометрия не выдержана или контакты говно..... (на головной оптике особенно хреново)
П@ш@
А вариант с разборки взять? фокус популярная машинка, думаю у вас не проблема найти. ценник ниже там будет. сочувствую
vad_ik
Только не Китай, никакой герметичности, выгорающий пластик. На разборке надо посмотреть, хотя и там щас цены стали ломить...
Ролакс
А разве на Фокус уже есть разборки?
Роман Кировоград
в гаи ихнем, куча ...)))
vad_ik
Цитата(Ролакс @ 10.2.2013, 1:23) *
А разве на Фокус уже есть разборки?

Бьются тоннами, ты чего)) Просто куча на них всего в Питере. В Москве тем более))
Особенно двухлитровые фокусы - почти все не раз битые, любят люди погонять на них)
Ролакс
Цитата(vad_ik @ 9.2.2013, 22:29) *
Бьются тоннами, ты чего))

вот охламоны acute.gif
Господин поручик
Цитата(vad_ik @ 10.2.2013, 0:29) *
Особенно двухлитровые фокусы - почти все не раз битые, любят люди погонять на них)

Слава богу-трёхлитровых не придумали...страшно представить что было б rofl.gif
Роман Кировоград
да, после трех литров долго не проедешь.))
Ролакс
Кстати,вот вместо таможенных пошлин,лучше бы такую фишку ввели
попал 2 раза за год в дтп(твоя вина)-2 года лишение
через пару-тройку лет ни аварий ни пробок rofl.gif
Роман Кировоград
2 года тюрьмы лучше, тогда и народу бы поубавилось на улицах.
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 9.2.2013, 22:57) *
2 года тюрьмы лучше, тогда и народу бы поубавилось на улицах.

тюрьмы то занадто конечно,а лишение в самый раз
ты погляди ютуб,этож капец какой то..ладно бы хоть сами с моста падали,так других же затрагивают
нормальным водилам жития нету
Господин поручик
Я против лишения. А если у человека "работа на правах" Вот забери у меня права-так мне другую работу искать надо...переучиваться, терпеть голод и лишения. Кому это выгодно? не работаю-налоги не плачУ, в магазин деньги не несу, прибыли нет...Откуда путен будет бабки на футблд свой набирать и на сочи всякие?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU