Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
леха18
Цитата(Господин поручик @ 23.6.2011, 22:35) *
Не...Все-таки задний бампер-это не моё...Опять оторвался...Три дня поездил и капец.
А мож-сглазил кто?

Всем привет из-за угла ))

Троеглазый конь как то хитровасто-подловасто выглядывает smile.gif
Сань ! С псевдо-диффузором попа лучше сотрелась , ещё по нижней кромке прямоугольники подрисовать - и с пяти шагов - точно диффузор!
IGORYAN
Крепления бампера одноухие что ли ?
Mitka

А пыль в багажнике кто протирать будет? Или на скорость не влияет? grin.gif
Господин поручик
Цитата(Timon07-j @ 26.6.2011, 19:12) *
Саш, как там бампер поживает, починил?

бампер благополучно привязан проводом 1х2,5 ... Как он там оторвался-я еще не смотрел)) . Предполагаю, что по точечной сварке ух кронштейна
леха18
Цитата(Господин поручик @ 26.6.2011, 21:14) *
Цитата(Timon07-j @ 26.6.2011, 19:12) *
Саш, как там бампер поживает, починил?

бампер благополучно привязан проводом 1х2,5 ... Как он там оторвался-я еще не смотрел)) . Предполагаю, что по точечной сварке ух кронштейна

Скидай его - без него лучше , тем более говорят в Москве за это не ипут!!??
Господин поручик
Не ипут. Но без него я уже второй фонарь коцнул

а новые стОят от 325 руб за ШТУКУ!! А мне не верили (в Крыму еще дороже censored.gif )

ps-пыль на скорость не влияет )) Как грится-больше грязи-крепче кузов))
леха18
Чё то дороговасто! Гляжу лево-право по цене отличаются?
Это не би-би случаем (магаз)?
Herokilah
Интересно, а почему правый дороже стоит? =)) Реже бьют?)

Цитата(леха18)
Чё то дороговасто! Гляжу лево-право по цене отличаются?
Это не би-би случаем (магаз)?

Он самый
Господин поручик
Би Би... Я ж говорю-дорогие фонари. Купил по случаю кооперативные по 30 руб )) гыы. Два штуки-решил поизгаляться над ними. Задул тонировочным лаком...так они вообще полупрозрачные стали-пластик там какой-то мутный. А нормальные фонари вот по такой цене ((
Вот цена в КОНТУРЕ

А в крыму на рынке кооп фонари 80 гр. а заводские по 100 гр. Вот засада...я то мечтал их там по дешевке взять grin.gif
Timon07-j
ну уж покажи что ты там задул)))))
а бампер лучше бы к сварщику
Господин поручик
Цитата(Timon07-j @ 26.6.2011, 23:35) *

Задул очень просто-все в однотонно красный.Но Оставил в зоне поворотника маленький оранжевый квадратик. Фонарей ЗХ у меня нет-там габариты вделаны...ниже их-ПТФ (см. фотку с оторванным бампером)
Бампер щас сходил пощупал-оторвалась точечная сварка на кронштейне. Не выдержала сумасшедших ускорений и перегрузок))
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 26.6.2011, 23:04) *
Цитата(Timon07-j @ 26.6.2011, 23:35) *

Задул очень просто-все в однотонно красный.Но Оставил в зоне поворотника маленький оранжевый квадратик. Фонарей ЗХ у меня нет-там габариты вделаны...ниже их-ПТФ (см. фотку с оторванным бампером)
Бампер щас сходил пощупал-оторвалась точечная сварка на кронштейне. Не выдержала сумасшедших ускорений и перегрузок))

Хренасе, цены кругом) Мои заводские стекляшки брались что-то 50 грн комплект.

Кронштейны правда хреново сделаны, точечная сварка отлетает на ура...
Я свои сплошным швом вкруговую пообваривал, танки тягать можно))

Kedr
Че это 300 рублей стоят рассеиватели задних фонарей? Сама пластиковая хреновина без начинки? Че-то дорого, передние ближние плафоны в 2 раза дешевле, чем этот поганый пластик, хотя там материалы подороже.
Andrey-012
Цитата(Господин поручик @ 26.6.2011, 22:28) *
а новые стОят от 325 руб за ШТУКУ!! А мне не верили (в Крыму еще дороже censored.gif )

2 недели назад купил себе пару этих стёкол в Би-Би, только не понятно, почему цена левого и правого разная(
Ролакс
Правый обычно дешевле(в отличии от рычагов)
леха18
Думаю пережиток совецкого прошлого - технология лево-право думаю идентична.
Господин поручик
Цитата(Kedr @ 28.6.2011, 5:24) *
Че это 300 рублей стоят рассеиватели задних фонарей?.

РассеиваТЕЛЬ (в ед.числе)... Ты как с Луны свалился, Макс))
IGORYAN
Металл на левую и правую сторону тоже дороже,на левую дороже,зависит какая сторона чаще бывает в дтп та и дороже!
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 28.6.2011, 23:27) *
Металл на левую и правую сторону тоже дороже,на левую дороже,зависит какая сторона чаще бывает в дтп та и дороже!

Именно!
Игорян, в твоей теме кроме "карт" есть ченить новенькое..а то как загляну-а там форум по всяким интелам))
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 28.6.2011, 23:32) *
Цитата(IGORYAN @ 28.6.2011, 23:27) *

Именно!
Игорян, в твоей теме кроме "карт" есть ченить новенькое..а то как загляну-а там форум по всяким интелам))

rofl.gif Неа ,пока нет не чего нового,но скоро все поправиться,начнем установку инжа-через недельку другую....
yanizz
Цитата(IGORYAN @ 28.6.2011, 22:27) *

Фигня!))
По крайней мере, у нас одинаково стОят, крылья, рычаги, знаю не по-наслышке rofl.gif
IGORYAN
Цитата(yanizz @ 28.6.2011, 23:39) *
Цитата(IGORYAN @ 28.6.2011, 22:27) *

Фигня!))
По крайней мере, у нас одинаково стОят, крылья, рычаги, знаю не по-наслышке rofl.gif

Значит у вас нет такой зависимости...
POWER FIRE
Позавчера пошел в магазин, а по пути, прохожу всегда мимо одной шахи, которая стоит на улице. И в тот день на ней появилась бумажная табличка на лобовом стекле, о продаже..... О ней: темно-зелёная выгоревшая краска, по кругу вся объята ржавчиной, шиповка - все 4 - летом, штампы все мятенькие, аквариум, салон сток, решетка радиатора - пластик и очки не чёрного цвета, а какого-то серо-белёсого - хз чё делали, фары мутные, а одна битая. Но! Для продажи решетка и очки были поменяны на новые! И даже стекло на фару вклеили!.... О чем ВЫ скажете я всё это пишу у Сани в теме? А потому, что Конь когда чуть не ушел под пресс, почему-то не рассматривался в качестве продаваемой машины. Да нет, многие тут предлагали Саше купить машинку, но он полагал, что жигули так сильно устарели, что выше 50-и, или даже за 50 (сравнивая с деньгами по сертификату) никто всё же не захочет покупать. Так вот, жигули продаются и всё ещё не хотят идти в утиль, а люди всё ещё нуждаются в дешёвых машинах. Но вот самое главное..... Шестерка, на которой красуется табличка о её продаже, указывает и цену - 43000 рубля, большим таким шрифтом! Это то в Люберцах, почти столица, вокруг иномарки. Из этого вывод - Саша ездиет на отличной машине, недооценивая её!
Господин поручик
Ух...Серега расписал как !)) Отдельно соглашусь с последней фразой. При всем моем наплевательском отношении машинка возит меня каждый день уже 8 лет. Ну...почти каждый день. Во Всяком случае отмененных поездок по причине неисправности было ничтожно мало. И я как-то никогда особо не переживал-знаю, что машинка на ходу и всегда готова к бою..
Продавать не буду))
yanizz
Продавать не буду))

Ну да, ты ж перед этим ясно выразился: "в утиль..."
Хитрец, аднака)))
Kedr
Ух...Серега расписал как !)) Отдельно соглашусь с последней фразой. При всем моем наплевательском отношении машинка возит меня каждый день уже 8 лет. Ну...почти каждый день. Во Всяком случае отмененных поездок по причине неисправности было ничтожно мало. И я как-то никогда особо не переживал-знаю, что машинка на ходу и всегда готова к бою..
Продавать не буду))

Когда у меня появился жигуль, мне тоже все твердили, что будешь все выходные под ней проводить!!! Ошиблись похоже
Ролакс
не сглазь
Enkei
Когда я покупал машину, мне все говорили "Никитос ездить будет!". Ошиблись, похоже grin.gif
Роман Кировоград
В тебе ошиблись?)
леха18
Цену ломить можно любую , надо реально созновать за сколько уйдет автомобиль , хотя....на рынке сами знаете - два дурака..
Господин поручик
312900

Готов поклятся-вчера такого не было...такое впечатление, что ночью машинка прошла Париж-Дакар...с неё выжали все соки... ибо утром завелась со страшным грохотом... Предварительный диагноз, основанный на горьком опыте- хана подшипнику коленвала. Причем, хана внезапная и полная....Кагбудто просто сняли хороший подшипник и поставили дерьмо с чермета ...
А ведь вчера все было нормально....если не считать отломанного рычага кулисы...уже второго ....
Mitka
Цитата(Господин поручик @ 3.7.2011, 23:23) *
312900..

312 тыс.! Поимей совесть на нее жаловаться... smile.gif
Господин поручик
Я только в прошлом году ломал кулису !! И вот опять ....
ps- Миша Ролакс опять будет хвастаться совецкими кулисами)
IGORYAN
Впервые такое вижу)))Зачем так сильно давить на рычаг или по другому не включаются передачи?))Рычаг не укорочен?поэтому так легко сломать!
POWER FIRE
Цитата(Господин поручик @ 4.7.2011, 1:30) *
Я только в прошлом году ломал кулису !! И вот опять ....
ps- Миша Ролакс опять будет хвастаться совецкими кулисами)

Ну да, совецкие детали рулят! А вторая ломается наверное, потому что переключение в спорт-режиме)))
Sprpddr
Ну и ценнег у вас! У нас за 600 фонари в сборе можно взять!
леха18
А зачем покупать Саш? Все варится , удлинняется и укорачивается...
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 3.7.2011, 22:23) *
312900

утром завелась со страшным грохотом... Предварительный диагноз, основанный на горьком опыте- хана подшипнику коленвала. Причем, хана внезапная и полная....А ведь вчера все было нормально....если не считать отломанного рычага кулисы...

Поподробнее о грохоте. А может, он как-то связан с кулисой? Вообще не слышал. чтоб у кого-то они ломались... Это как надо вбивать передачу skull.gif Может, в коробке грохочет?
Господин поручик
Цитата(леха18 @ 4.7.2011, 21:00) *
А зачем покупать Саш? Все варится , удлинняется и укорачивается...

Леха, я со сваркой не дружу...да и сломано как раз по посадочному месту (проточка-шейка) пластиковой втулочки..Да и фиг с ним...я уже купил новый рычаг-390 руб. А кулиса в сборе-1200!!!. Подорожало, однако, с момента предыдущего отламывания
пост 1216
Я сам тогда прифигел-как же так? Да, я переключаюсь быстро...1-2...3-4- ударно...синхроны второй не успевают срабатывать-втыкаю с хрустом...А что делать? Хочется ж первым со старта уехать))
Короче говоря-сегодня заменил рычаг...хотя вчера продавец нагнетал обстановку, дескать-замороченный механизм...пружинки...пластинки...он сам два часа с мурзилкой ковырялся..Не знаю-мож я более способный к разбиранию кулис, но у меня всё прошло гладко и без гемора.
Гемор случился потом, когда я прикрутил ее на место и попробовал переключать передачи. Первая, вторая, 3, 4-я...пятая ушла неожиданно далеко вверх...уперлась в мафон. Чо за дела? dntknw.gif Опять снимаю кулису, заглядываю в недра коробки и вижу толкатель пятой/задней как-то неестественно отклоненный набок. Йопть-фиксирующего винта нет и эта вилка свободно болтается на штоке толкателя...Просовываю пальцы и снимаю эту чертову вилочку. Магнитной отверткой выуживаю из пучины масла винт. Тщательный осмотр вилочки выявил следы потертости-она, завалившись набок, прислонилась к синхронизатору пятой и об него сточился краешек уголка. Так может это и грохотало вчера? Увы...позже я убедился, что даже без вилочки грохот остается.
Что же было дальше? А дальше мне в голову пришла идея надеть эту вилочку обратно на шток и попробовать закрутить фиксирующий винт. Но я не учел длину и гибкость своих конечностей....вопщем-вилочка выскользнула из рук и бульканьем ушла на дно коробки...АААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!
вилочка...( еще у меня в руках))

а теперь -там...в пучине (пытаюсь поймать)
Kedr
Лисандер, а это родная коробка или же меняная-переменянная-перебранная?
sedoy
явно сегодня не твой день, но если серьезно КАК можно сломать то рычаг?) думаю быстрое (правильное) переключение тут явно не при делах...
леха18
Как "рыбалка" прошла - интересно..
POWER FIRE
Саш, ты на встречу поедешь 8 июля?
Господин поручик
Цитата(Kedr @ 5.7.2011, 0:23) *
Лисандер, а это родная коробка или же меняная-переменянная-перебранная?

Родная...70 тыщ назад меняли все подшипники, первичный вал (сточилась шейка под подшипник коленвала)... тыщ 30 назад поменял все синхронизаторы...блок шестерен пятой...пару вилок.
Щас достал из гаража 4-х ступку (МЫХЪ подогнал))-перекину на педального , а свой коробас буду вскрывать и дефектовать
Вчера целый час выуживал утонутую вилочку...успешно!! Правда-не работает пятая и задний ход..гыы... Кагбы не забыть- а то приеду куда нить в тесноту и фиг развернешься)

Янис...про грохот. У меня уже такое было...Шумит первичка, т.к. сцепу выжимаю-шум пропадает. Когда стоишь мордой в гору-шум усиливается...мордой вниз-стихает. ....Или где-то осевой люфт... Езжу потихоньку-60 км/ч... Можно и быстрее-на скорости шума нет, но коробку жалко. Особенный грохот на первой второй...дальше уже нету.

Цитата(POWER FIRE @ 5.7.2011, 10:10) *
Саш, ты на встречу поедешь 8 июля?

Если починю коробас...а то у меня заднего хода щас нет((
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 5.7.2011, 9:19) *
...про грохот. У меня уже такое было...Шумит первичка, т.к. сцепу выжимаю-шум пропадает. Когда стоишь мордой в гору-шум усиливается...мордой вниз-стихает. ....Или где-то осевой люфт... Езжу потихоньку-60 км/ч... Можно и быстрее-на скорости шума нет, но коробку жалко. Особенный грохот на первой второй...дальше уже нету.

а на нейтрале как себя ведет?
Господин поручик
Цитата(sedoy @ 5.7.2011, 10:51) *
а на нейтрале как себя ведет?

Вот на нейтралке и громыхает...Завожу ведь на ней.. Щас Педальный в сервисе-меняют коробку. Удивляюсь дремучести этих мастеров-завел, понажимал сцепу...шум то есть, то пропадает (когда сцепа выжата)...
- Это выжимной! Надо менять!
- вы просто коробку снимите, а другую поставьте....(боже упаси вам переборку доверить)..
Всё...пошел принимать работу
POWER FIRE
Саш, а у тебя давно передний бампер покрашен (в районе номера) или это я только сейчас заметил? Раньше что-то я не замечал, классно выглядит!
Господин поручик
Цитата(POWER FIRE @ 6.7.2011, 0:25) *
Саш, а у тебя давно передний бампер покрашен (в районе номера) или это я только сейчас заметил? Раньше что-то я не замечал, классно выглядит!

Это моя последняя придумка...уже месяц так)
Переставили мне в сервисе коробку. Хвала аллаху-пропал грохот и нездоровый шум....и появилась задняя предача)
Горю от нетерпения поскорее вскрыть свой родной коробас и покопаться в нем.
POWER FIRE
Цитата(Господин поручик @ 6.7.2011, 2:30) *
Цитата(POWER FIRE @ 6.7.2011, 0:25) *

Это моя последняя придумка...уже месяц так)
Переставили мне в сервисе коробку. Хвала аллаху-пропал грохот и нездоровый шум....и появилась задняя предача)
Горю от нетерпения поскорее вскрыть свой родной коробас и покопаться в нем.

так так так, значит едешь на встречу?!
Господин поручик
Да...собираюсь. Но поеду прям с работы- Каширское шоссе за МКАДом. Могу где-нить по пути подхватить тебя. Нада подумать-где? umnik2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU