Полная версия этой страницы:
КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Цитата(Господин поручик @ 23.6.2011, 22:35)

Не...Все-таки задний бампер-это не моё...Опять оторвался...Три дня поездил и капец.
А мож-сглазил кто?

Всем привет из-за угла ))

Троеглазый конь как то хитровасто-подловасто выглядывает

Сань ! С псевдо-диффузором попа лучше сотрелась , ещё по нижней кромке прямоугольники подрисовать - и с пяти шагов - точно диффузор!
Крепления бампера одноухие что ли ?

А пыль в багажнике кто протирать будет? Или на скорость не влияет?
Господин поручик
26.6.2011, 21:14
Цитата(Timon07-j @ 26.6.2011, 19:12)

Саш, как там бампер поживает, починил?
бампер благополучно привязан проводом 1х2,5 ... Как он там оторвался-я еще не смотрел)) . Предполагаю, что по точечной сварке ух кронштейна
Цитата(Господин поручик @ 26.6.2011, 21:14)

Цитата(Timon07-j @ 26.6.2011, 19:12)

Саш, как там бампер поживает, починил?
бампер благополучно привязан проводом 1х2,5 ... Как он там оторвался-я еще не смотрел)) . Предполагаю, что по точечной сварке ух кронштейна
Скидай его - без него лучше , тем более говорят в Москве за это не ипут!!??
Господин поручик
26.6.2011, 21:28
Не ипут. Но без него я уже второй фонарь коцнул

а новые стОят от 325 руб за ШТУКУ!! А мне не верили (в Крыму еще дороже

)

ps-пыль на скорость не влияет )) Как грится-больше грязи-крепче кузов))
Чё то дороговасто! Гляжу лево-право по цене отличаются?
Это не би-би случаем (магаз)?
Herokilah
26.6.2011, 21:40
Интересно, а почему правый дороже стоит? =)) Реже бьют?)
Цитата(леха18)
Чё то дороговасто! Гляжу лево-право по цене отличаются?
Это не би-би случаем (магаз)?
Он самый
Господин поручик
26.6.2011, 21:47
Би Би... Я ж говорю-дорогие фонари. Купил по случаю кооперативные по 30 руб )) гыы. Два штуки-решил поизгаляться над ними. Задул тонировочным лаком...так они вообще полупрозрачные стали-пластик там какой-то мутный. А нормальные фонари вот по такой цене ((
Вот цена в КОНТУРЕ

А в крыму на рынке кооп фонари 80 гр. а заводские по 100 гр. Вот засада...я то мечтал их там по дешевке взять
Timon07-j
26.6.2011, 22:35
ну уж покажи что ты там задул)))))
а бампер лучше бы к сварщику
Господин поручик
26.6.2011, 23:04
Цитата(Timon07-j @ 26.6.2011, 23:35)

Задул очень просто-все в однотонно красный.Но Оставил в зоне поворотника маленький оранжевый квадратик. Фонарей ЗХ у меня нет-там габариты вделаны...ниже их-ПТФ (см. фотку с оторванным бампером)
Бампер щас сходил пощупал-оторвалась точечная сварка на кронштейне. Не выдержала сумасшедших ускорений и перегрузок))
Цитата(Господин поручик @ 26.6.2011, 23:04)

Цитата(Timon07-j @ 26.6.2011, 23:35)

Задул очень просто-все в однотонно красный.Но Оставил в зоне поворотника маленький оранжевый квадратик. Фонарей ЗХ у меня нет-там габариты вделаны...ниже их-ПТФ (см. фотку с оторванным бампером)
Бампер щас сходил пощупал-оторвалась точечная сварка на кронштейне. Не выдержала сумасшедших ускорений и перегрузок))
Хренасе, цены кругом) Мои заводские стекляшки брались что-то 50 грн комплект.
Кронштейны правда хреново сделаны, точечная сварка отлетает на ура...
Я свои сплошным швом вкруговую пообваривал, танки тягать можно))
Че это 300 рублей стоят рассеиватели задних фонарей? Сама пластиковая хреновина без начинки? Че-то дорого, передние ближние плафоны в 2 раза дешевле, чем этот поганый пластик, хотя там материалы подороже.
Andrey-012
28.6.2011, 15:30
Цитата(Господин поручик @ 26.6.2011, 22:28)

а новые стОят от 325 руб за ШТУКУ!! А мне не верили (в Крыму еще дороже

)
2 недели назад купил себе пару этих стёкол в Би-Би, только не понятно, почему цена левого и правого разная(
Правый обычно дешевле(в отличии от рычагов)
Думаю пережиток совецкого прошлого - технология лево-право думаю идентична.
Господин поручик
28.6.2011, 22:19
Цитата(Kedr @ 28.6.2011, 5:24)

Че это 300 рублей стоят рассеиватели задних фонарей?.
РассеиваТЕЛЬ (в ед.числе)... Ты как с Луны свалился, Макс))
Металл на левую и правую сторону тоже дороже,на левую дороже,зависит какая сторона чаще бывает в дтп та и дороже!
Господин поручик
28.6.2011, 22:32
Цитата(IGORYAN @ 28.6.2011, 23:27)

Металл на левую и правую сторону тоже дороже,на левую дороже,зависит какая сторона чаще бывает в дтп та и дороже!
Именно!
Игорян, в твоей теме кроме "карт" есть ченить новенькое..а то как загляну-а там форум по всяким интелам))
Цитата(Господин поручик @ 28.6.2011, 23:32)

Цитата(IGORYAN @ 28.6.2011, 23:27)

Именно!
Игорян, в твоей теме кроме "карт" есть ченить новенькое..а то как загляну-а там форум по всяким интелам))

Неа ,пока нет не чего нового,но скоро все поправиться,начнем установку инжа-через недельку другую....
Цитата(IGORYAN @ 28.6.2011, 22:27)

Фигня!))
По крайней мере, у нас одинаково стОят, крылья, рычаги, знаю не по-наслышке
Цитата(yanizz @ 28.6.2011, 23:39)

Цитата(IGORYAN @ 28.6.2011, 22:27)

Фигня!))
По крайней мере, у нас одинаково стОят, крылья, рычаги, знаю не по-наслышке

Значит у вас нет такой зависимости...
POWER FIRE
28.6.2011, 23:22
Позавчера пошел в магазин, а по пути, прохожу всегда мимо одной шахи, которая стоит на улице. И в тот день на ней появилась бумажная табличка на лобовом стекле, о продаже..... О ней: темно-зелёная выгоревшая краска, по кругу вся объята ржавчиной, шиповка - все 4 - летом, штампы все мятенькие, аквариум, салон сток, решетка радиатора - пластик и очки не чёрного цвета, а какого-то серо-белёсого - хз чё делали, фары мутные, а одна битая. Но! Для продажи решетка и очки были поменяны на новые! И даже стекло на фару вклеили!.... О чем ВЫ скажете я всё это пишу у Сани в теме? А потому, что Конь когда чуть не ушел под пресс, почему-то не рассматривался в качестве продаваемой машины. Да нет, многие тут предлагали Саше купить машинку, но он полагал, что жигули так сильно устарели, что выше 50-и, или даже за 50 (сравнивая с деньгами по сертификату) никто всё же не захочет покупать. Так вот, жигули продаются и всё ещё не хотят идти в утиль, а люди всё ещё нуждаются в дешёвых машинах. Но вот самое главное..... Шестерка, на которой красуется табличка о её продаже, указывает и цену - 43000 рубля, большим таким шрифтом! Это то в Люберцах, почти столица, вокруг иномарки. Из этого вывод - Саша ездиет на отличной машине, недооценивая её!
Господин поручик
28.6.2011, 23:32
Ух...Серега расписал как !)) Отдельно соглашусь с последней фразой. При всем моем наплевательском отношении машинка возит меня каждый день уже 8 лет. Ну...почти каждый день. Во Всяком случае отмененных поездок по причине неисправности было ничтожно мало. И я как-то никогда особо не переживал-знаю, что машинка на ходу и всегда готова к бою..
Продавать не буду))

Продавать не буду))
Ну да, ты ж перед этим ясно выразился: "в утиль..."
Хитрец, аднака)))

Ух...Серега расписал как !)) Отдельно соглашусь с последней фразой. При всем моем наплевательском отношении машинка возит меня каждый день уже 8 лет. Ну...почти каждый день. Во Всяком случае отмененных поездок по причине неисправности было ничтожно мало. И я как-то никогда особо не переживал-знаю, что машинка на ходу и всегда готова к бою..
Продавать не буду))
Когда у меня появился жигуль, мне тоже все твердили, что будешь все выходные под ней проводить!!! Ошиблись похоже
Когда я покупал машину, мне все говорили "Никитос ездить будет!". Ошиблись, похоже
Роман Кировоград
30.6.2011, 20:38
В тебе ошиблись?)
Цену ломить можно любую , надо реально созновать за сколько уйдет автомобиль , хотя....на рынке сами знаете - два дурака..
Господин поручик
3.7.2011, 22:23
312900
Готов поклятся-вчера такого не было...такое впечатление, что ночью машинка прошла Париж-Дакар...с неё выжали все соки... ибо утром завелась со страшным грохотом... Предварительный диагноз, основанный на горьком опыте- хана подшипнику коленвала. Причем, хана внезапная и полная....Кагбудто просто сняли хороший подшипник и поставили дерьмо с чермета ...
А ведь вчера все было нормально....если не считать отломанного рычага кулисы...уже второго ....
Цитата(Господин поручик @ 3.7.2011, 23:23)

312900..
312 тыс.! Поимей совесть на нее жаловаться...
Господин поручик
3.7.2011, 22:30
Я только в прошлом году ломал кулису !! И вот опять ....
ps- Миша Ролакс опять будет хвастаться совецкими кулисами)
Впервые такое вижу)))Зачем так сильно давить на рычаг или по другому не включаются передачи?))Рычаг не укорочен?поэтому так легко сломать!
POWER FIRE
4.7.2011, 8:24
Цитата(Господин поручик @ 4.7.2011, 1:30)

Я только в прошлом году ломал кулису !! И вот опять ....
ps- Миша Ролакс опять будет хвастаться совецкими кулисами)
Ну да, совецкие детали рулят! А вторая ломается наверное, потому что переключение в спорт-режиме)))
Ну и ценнег у вас! У нас за 600 фонари в сборе можно взять!
А зачем покупать Саш? Все варится , удлинняется и укорачивается...
Цитата(Господин поручик @ 3.7.2011, 22:23)

312900
утром завелась со страшным грохотом... Предварительный диагноз, основанный на горьком опыте- хана подшипнику коленвала. Причем, хана внезапная и полная....А ведь вчера все было нормально....если не считать отломанного рычага кулисы...

Поподробнее о грохоте. А может, он как-то связан с кулисой? Вообще не слышал. чтоб у кого-то они ломались... Это как надо вбивать передачу

Может, в коробке грохочет?
Господин поручик
4.7.2011, 21:20
Цитата(леха18 @ 4.7.2011, 21:00)

А зачем покупать Саш? Все варится , удлинняется и укорачивается...
Леха, я со сваркой не дружу...да и сломано как раз по посадочному месту (проточка-шейка) пластиковой втулочки..Да и фиг с ним...я уже купил новый рычаг-390 руб. А кулиса в сборе-1200!!!. Подорожало, однако, с момента предыдущего отламывания
пост 1216 Я сам тогда прифигел-как же так? Да, я переключаюсь быстро...1-2...3-4- ударно...синхроны второй не успевают срабатывать-втыкаю с хрустом...А что делать? Хочется ж первым со старта уехать))
Короче говоря-сегодня заменил рычаг...хотя вчера продавец нагнетал обстановку, дескать-замороченный механизм...пружинки...пластинки...он сам два часа с мурзилкой ковырялся..Не знаю-мож я более способный к разбиранию кулис, но у меня всё прошло гладко и без гемора.
Гемор случился потом, когда я прикрутил ее на место и попробовал переключать передачи. Первая, вторая, 3, 4-я...пятая ушла неожиданно далеко вверх...уперлась в мафон. Чо за дела?

Опять снимаю кулису, заглядываю в недра коробки и вижу толкатель пятой/задней как-то неестественно отклоненный набок. Йопть-фиксирующего винта нет и эта вилка свободно болтается на штоке толкателя...Просовываю пальцы и снимаю эту чертову вилочку. Магнитной отверткой выуживаю из пучины масла винт. Тщательный осмотр вилочки выявил следы потертости-она, завалившись набок, прислонилась к синхронизатору пятой и об него сточился краешек уголка. Так может это и грохотало вчера? Увы...позже я убедился, что даже без вилочки грохот остается.
Что же было дальше? А дальше мне в голову пришла идея надеть эту вилочку обратно на шток и попробовать закрутить фиксирующий винт. Но я не учел длину и гибкость своих конечностей....вопщем-вилочка выскользнула из рук и бульканьем ушла на дно коробки...АААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!
вилочка...( еще у меня в руках))

а теперь -там...в пучине (пытаюсь поймать)
Лисандер, а это родная коробка или же меняная-переменянная-перебранная?
явно сегодня не твой день, но если серьезно КАК можно сломать то рычаг?) думаю быстрое (правильное) переключение тут явно не при делах...
Как "рыбалка" прошла - интересно..
POWER FIRE
5.7.2011, 9:10
Саш, ты на встречу поедешь 8 июля?
Господин поручик
5.7.2011, 9:19
Цитата(Kedr @ 5.7.2011, 0:23)

Лисандер, а это родная коробка или же меняная-переменянная-перебранная?
Родная...70 тыщ назад меняли все подшипники, первичный вал (сточилась шейка под подшипник коленвала)... тыщ 30 назад поменял все синхронизаторы...блок шестерен пятой...пару вилок.
Щас достал из гаража 4-х ступку (МЫХЪ подогнал))-перекину на педального , а свой коробас буду вскрывать и дефектовать
Вчера целый час выуживал утонутую вилочку...успешно!! Правда-не работает пятая и задний ход..гыы... Кагбы не забыть- а то приеду куда нить в тесноту и фиг развернешься)
Янис...про грохот. У меня уже такое было...Шумит первичка, т.к. сцепу выжимаю-шум пропадает. Когда стоишь мордой в гору-шум усиливается...мордой вниз-стихает. ....Или где-то осевой люфт... Езжу потихоньку-60 км/ч... Можно и быстрее-на скорости шума нет, но коробку жалко. Особенный грохот на первой второй...дальше уже нету.
Цитата(POWER FIRE @ 5.7.2011, 10:10)

Саш, ты на встречу поедешь 8 июля?
Если починю коробас...а то у меня заднего хода щас нет((
Цитата(Господин поручик @ 5.7.2011, 9:19)

...про грохот. У меня уже такое было...Шумит первичка, т.к. сцепу выжимаю-шум пропадает. Когда стоишь мордой в гору-шум усиливается...мордой вниз-стихает. ....Или где-то осевой люфт... Езжу потихоньку-60 км/ч... Можно и быстрее-на скорости шума нет, но коробку жалко. Особенный грохот на первой второй...дальше уже нету.
а на нейтрале как себя ведет?
Господин поручик
5.7.2011, 18:33
Цитата(sedoy @ 5.7.2011, 10:51)

а на нейтрале как себя ведет?
Вот на нейтралке и громыхает...Завожу ведь на ней.. Щас Педальный в сервисе-меняют коробку. Удивляюсь дремучести этих мастеров-завел, понажимал сцепу...шум то есть, то пропадает (когда сцепа выжата)...
- Это выжимной! Надо менять!
- вы просто коробку снимите, а другую поставьте....(боже упаси вам переборку доверить)..
Всё...пошел принимать работу
POWER FIRE
5.7.2011, 23:25
Саш, а у тебя давно передний бампер покрашен (в районе номера) или это я только сейчас заметил? Раньше что-то я не замечал, классно выглядит!
Господин поручик
5.7.2011, 23:30
Цитата(POWER FIRE @ 6.7.2011, 0:25)

Саш, а у тебя давно передний бампер покрашен (в районе номера) или это я только сейчас заметил? Раньше что-то я не замечал, классно выглядит!
Это моя последняя придумка...уже месяц так)
Переставили мне в сервисе коробку. Хвала аллаху-пропал грохот и нездоровый шум....и появилась задняя предача)
Горю от нетерпения поскорее вскрыть свой родной коробас и покопаться в нем.
POWER FIRE
5.7.2011, 23:33
Цитата(Господин поручик @ 6.7.2011, 2:30)

Цитата(POWER FIRE @ 6.7.2011, 0:25)

Это моя последняя придумка...уже месяц так)
Переставили мне в сервисе коробку. Хвала аллаху-пропал грохот и нездоровый шум....и появилась задняя предача)
Горю от нетерпения поскорее вскрыть свой родной коробас и покопаться в нем.
так так так, значит едешь на встречу?!
Господин поручик
5.7.2011, 23:36
Да...собираюсь. Но поеду прям с работы- Каширское шоссе за МКАДом. Могу где-нить по пути подхватить тебя. Нада подумать-где?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.