Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Ролакс
Цитата(susskijj @ 15.4.2012, 12:11) *
предпочитиаю до вднх доехать а там на метро))) быстрее получается так передвигаться

плохо что москвичи этого не понимают,предпочитают часами стоять в пробках,а чё??-удобно rofl.gif
время ведь ничего не стОит beach.gif
Роман Кировоград
и бенз почти на шару...
susskijj
в смысле на шару????

я кстати в шоке от ваших цен на украине!!!! че у вас такие цены на горючку дорогущая????????
OPTIMUS PRIME
Цитата(susskijj @ 15.4.2012, 13:45) *
че у вас такие цены на горючку дорогущая????????

Ты еще спроси почему зарплата 100Эвро у рабочих людей
susskijj
зарплаты вообще маленькие и бизнесы горят ка спички, стока знакомых все потеряли и некоторые даже в дурку попали(((((
sedoy
потому что не ту страну гондурасом обозвали.....
ЗЫ. а мне нравится как ездят в Москве) не то что у нас... зимой еще куда не шло, а летом просто ппц...
susskijj
зимой подснежников много а летом вот такие уроды вилизают

ну и в крадции кому интересно
видео у нас снято недавно... перекресток реално смерти(((
Господин поручик

Цитата
Как оно на шестёрочке после буржуя ездить то?))

Хороший вопрос. Типа- ваша старая шестерка...неужели безнадежна?))
Ну...шансов, конечно, мало...факт. В первую очередь бросается в глаза уши невероятный шум-и от двигателя, и от трансмиссии, выхлопа....какое-то гудение, грохотание, подвывание.. (особенно, если три месяца на шохе не ездить). Пропадает чувство уверенности в машине, исподволь ждешь какой-нить подлянки, судорожно пытаясь вспомнить всю ее историю болезни и слабые места.
Вторая безнадега это ходовая и подвеска. После больших 16" дюймовых колес кажется, что едешь в тележке из супермаркета-все кочки ямки ощущаешь в полной мере -и задницей, и ушами опять же-всё гулко, тряско....задний мост на ямах соскакивает с траектории....Вопщем-всё как обычно))
Очень не хватает обзорности в зеркалах, не хватает автомата дождя (приходится постоянно уделять внимание дворникам)...да и сами дворники получистят-полуразмазывают.. Печка тоже напрягает-то холодно, то жарко...вот и включаешь выключаешь ее постоянно.
Не хватает подлокотников (во, как привык)). Не хватает хорошего звука из магнитолы.
Но не всё так плохо! Но об этом чуть позже-уже зовут к праздничному столу) С праздником всех! Х.В!!
Господин поручик
Хотел было про хорошее написать, но пока празднично обедал вспомнил еще косяки)

Значица так- тугой руль и педали это не в счет... стрелка манометра тоже, а вот огромный радиус разворота шохи это недостаток весьма существенный. На тесных парковках не всегда с первого раза залазишь на место. В пробке тоже проблематично быстро вывернуть руль с близкой дистанции и нырнуть на свободную полосу.
А теперь о приятном. Напомню-речь идет об ощущениях от езды на шохе после форда.
Удивительно, но динамика машины ...даже не динамика, а некая совокупность качеств...короче- шустрость, пронырливость,...нисколько не уступают форду. Можно ехать весьма и весьма резво. Тут сыграло свою роль и лучшая обзорность через правое окно (подоконная линия ниже и ближе-мне лучше видна обстановка в непоср. близости от машинки). Могу глядеть влево через плечо (на форде стойка перекрывает обзор) ...лучше чувствуются габариты машинки, да и сама она поменьше.
Кроме того-задний привод!! Не забывайте!! Я могу смело вжимать со старта, не опасаясь пробуксовок и уводов.. Рычаг кпп тоже радует хорошей избирательностью и втыкательностью.. Так что , в ездовых качествах в городских условиях я бы поставил паритет между жигой и фордом.! Ничего плохого не скажу и про тормоза. Да, на форде педаль легче, но эффективность торможения ...не знаю...мне и в жиге всегда хватало тормозов.
Вот как то так. Шас поставил форда на прикол. С удовольствием каитаюсь на шохе. Ну...насчет удовольствия я погорячился, но во всяком случае особо не горюю))

Роман Кировоград
ого пнула, такой швелер согнуть, че за матреха?
yurecgod
Я честно говоря ваще не мог ездить на шахе после калины
потому были переделаны тормоза, тросиковый педаль газа
и буду ставить РЦС от Шевроле нивы.

Твои ощущения мне понятны. А так по динамике у меня
нареканий нет.

Только как снял сполер терь ваще габаритов задних не чувствую
я с самого начала по нему ориентировался, а сейчас не вижу багажника,
а в калине его ваще нету потому доставляет трудностей.
Господин поручик
Цитата(yurecgod @ 15.4.2012, 22:20) *
Я честно говоря ваще не мог ездить на шахе после калины
потому были переделаны тормоза...

Я тоже тебя понимаю. Весной после форда поехал на шохе, жму тормоза, а машина не тормозит!!
Просто я по привычке (фордовской) педаль слишком слабо нажал. Дело не в эффективности тормозов, а в силе нажатия на педаль! Просто нужно давить сильнее! Что лично меня нисколько не напрягает)
Кстати. о педалях. В зачот шохе еще и то, что я могу левой ногой тормозить! На форде это почему то не получается (

матрёха- Мазда3 (ма-трёха))
vad_ik
А как оно без мафона ездить, не скучно?) А часы вообще у единиц работают нормально smile.gif
Ролакс
Цитата(vad_ik @ 15.4.2012, 20:28) *
А как оно без мафона ездить, не скучно?)

rofl.gif
Господин поручик
Цитата(vad_ik @ 15.4.2012, 22:28) *
А как оно без мафона ездить, не скучно?)

Да вопщем то нет... Тем более, что он у меня есть! grin.gif
yurecgod
Цитата(Господин поручик @ 15.4.2012, 21:26) *
В зачот шохе еще и то, что я могу левой ногой тормозить! На форде это почему то не получается (

Ща пытаюсь вспомнить какой ногой я торможу и не могу
боюсь я из-за тебя завтра не смогу ездить ваще rofl.gif
Господин поручик
Цитата(yurecgod @ 15.4.2012, 22:42) *
В зачот шохе еще и то, что я могу левой ногой тормозить! На форде это почему то не получается (

Я в прошлую субботу первый раз поехал...Блин-забыл где у меня свет включается! rofl.gif
yurecgod
Цитата(Господин поручик @ 15.4.2012, 21:48) *
Цитата(yurecgod @ 15.4.2012, 22:42) *

Я в прошлую субботу первый раз поехал...Блин-забыл где у меня свет включается! rofl.gif

у меня тоже самое..притом что на калине и шахе свет включается в одном и том же месте,
но у меня же торпеда 2107 и включение габаритов возле ручки кпп
потому я еду нащупываю что включать нечего и в голове прокручиваю "А ГДЕ?" :)

И кпп кажется что ваще ходов нету...только взял за ручку и не понимаешь включил
или не включил...не ну конечно к этому моментально привыкаешь!
Господин поручик
Цитата
И кпп кажется что ваще ходов нету.

Это ты про шоху или калину? У меня вот нареканий к рычагу нет
vad_ik
А где мафон то? grin.gif А то в консоли нету, фиг его знает где он))
Павел Третьяков
а что за режимы птф? =)
artem4eg
Цитата(vad_ik @ 15.4.2012, 22:55) *

плюсую, показуй!
Господин поручик
Цитата(artem4eg @ 15.4.2012, 22:58) *
Цитата(vad_ik @ 15.4.2012, 22:55) *

плюсую, показуй!

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...%E0&st=3500
на той странице где-то
yurecgod
Цитата(Господин поручик @ 15.4.2012, 21:52) *
Цитата
И кпп кажется что ваще ходов нету.

Это ты про шоху или калину? У меня вот нареканий к рычагу нет

нареканий нету, я говорю про то что ходы очень маленькие.
Господин поручик
Цитата(Павел Третьяков @ 15.4.2012, 22:56) *
а что за режимы птф? =)

вполнакала (последовательное подключение ламп) и во всю мощь. Вот два режима)
artem4eg
мудрено, скрытно, загадочно
Господин поручик
Цитата(artem4eg @ 15.4.2012, 23:04) *
мудрено, скрытно, загадочно

скрытно-это как раз то, что задумывалось.
мудрено? пришлось хорошенько всё прдумать и воплотить. зато снимается эта ширма одним движением руки за 5 сек. ставится еще быстрее
vad_ik
Вот кстати не зря спросил я про мафон. Очень неплохо сделано и воплощено, а то от гопников никто не застрахован... Надо над такой же подумать.
Господин поручик
Цитата(vad_ik @ 15.4.2012, 23:20) *
Вот кстати не зря спросил я про мафон. Очень неплохо сделано и воплощено, а то от гопников никто не застрахован... Надо над такой же подумать.

Мафон специально брал бездисковый-он короче в глубину и его можно подальше внутрь запихать
NeonKIR
мафон надо было с усб брать, удлинитель купил, и можно мафон хоть куда пихать, главное чтоб пульт доставал smile.gif
Господин поручик
324 т.
заглюкнул в замкнутом состоянии датчик вентилятора. Приговорен к замене...(приговор приведен в исполнение!)
долил 0,5 масла...Чувтсвую, с такими доливками его и менять не придется...то литр, то поллитра))

И в продолжение к теме магнитолы-
Цитата
снимается эта ширма одним движением руки за 5 сек.

Обманул я вас... Снимается она на раз-два.
делай раз...

делай два.
artem4eg
хех, крутата чо
Господин поручик
Наблюдал сегодня любопытную картину...не удержался, сделал фотоподборку) Вопщем-эволюция парковочного пятачка

Новый трэнд

oledg
ето хорошо когда друг друга понимаем!
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 17.4.2012, 0:35) *
Наблюдал сегодня любопытную картину...не удержался, сделал фотоподборку) Вопщем-эволюция парковочного пятачка

такая же фигня была и у меня, пока в квратире жил) начинал парковатся единственным, а на сегодня там уже паркуются по расписанию (типа кто первым уедет тот последним закроет въезд/выезд на площадку) grin.gif
а мне уже хорошо, как хочу так и паркуюсь на 9ти сотках или перед ними (с той стороны забора) secret.gif
artem4eg
улыбнуло
евгений1810
Цитата(Господин поручик @ 15.4.2012, 22:10) *
Хотел было про хорошее написать, но пока празднично обедал вспомнил еще косяки)

Значица так- тугой руль и педали это не в счет... стрелка манометра тоже, а вот огромный радиус разворота шохи это недостаток весьма существенный. На тесных парковках не всегда с первого раза залазишь на место. В пробке тоже проблематично быстро вывернуть руль с близкой дистанции и нырнуть на свободную полосу.
А теперь о приятном. Напомню-речь идет об ощущениях от езды на шохе после форда.
Удивительно, но динамика машины ...даже не динамика, а некая совокупность качеств...короче- шустрость, пронырливость,...нисколько не уступают форду. Можно ехать весьма и весьма резво. Тут сыграло свою роль и лучшая обзорность через правое окно (подоконная линия ниже и ближе-мне лучше видна обстановка в непоср. близости от машинки). Могу глядеть влево через плечо (на форде стойка перекрывает обзор) ...лучше чувствуются габариты машинки, да и сама она поменьше.
Кроме того-задний привод!! Не забывайте!! Я могу смело вжимать со старта, не опасаясь пробуксовок и уводов.. Рычаг кпп тоже радует хорошей избирательностью и втыкательностью.. Так что , в ездовых качествах в городских условиях я бы поставил паритет между жигой и фордом.! Ничего плохого не скажу и про тормоза. Да, на форде педаль легче, но эффективность торможения ...не знаю...мне и в жиге всегда хватало тормозов.
Вот как то так. Шас поставил форда на прикол. С удовольствием каитаюсь на шохе. Ну...насчет удовольствия я погорячился, но во всяком случае особо не горюю))

САША ПРИВЕТ
что за приблуды у тебя стоял расказывай! показывая!
что за переключатель противотуманок, зачем реле передвинул под капотом! что на кожухе руля? всё всё так дальше))
Ролакс
Да есть все в теме,год назад примерно))
super_gut
Хе-хе, г-н Поручик,, прикольно замутили градусник на изоленту grin.gif .
DUL06
Про парковку поржал от души... Вот он синдром стада в действии... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ролакс
Хорошая подборка!)) good.gif
а сам чего стал мордой вниз ставить?
МЫХЪ
Цитата(DUL06 @ 17.4.2012, 21:09) *
Про парковку поржал от души... Вот он синдром стада в действии... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ну не знаю как там со стадами..... а у нас така же картина ток в более глобальных масштабах...... Лет этак пять назад я 1 ставил жигуля вдоль под окна дома..... и места дофига оставалось.... Теперь же што бы поставить аффто (поперек) надо приехать раньше всех и занять место))))))))
DUL06
Я не в этом смысле имел ввиду. А что он поставил машину передом вниз и все так начали сразу ставить clapping.gif
Господин поручик
Цитата(DUL06 @ 17.4.2012, 21:53) *
Я не в этом смысле имел ввиду. А что он поставил машину передом вниз и все так начали сразу ставить clapping.gif

)) Не. Не сразу. Это я просто случайно так застал. (поэтому и назвал этот момент-забавно)). Ставят как попало. А почему я начал ставить мордой вниз? Скорее-попом вверх! Т.к. мне нужен был нормальный доступ к двум багажниккам...с почищенной и безопасной возвышенности...А не так, как здесь

Да и зимой после снегопада или обледенения утром безопаснее выезжать сразу вперед, а не тыркаться вслепую задом, рискуя завязть в снегу...А так-лобовик очистил и полный вперед, не останавливаясь!))
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 16.4.2012, 22:35) *

Привет, Сань!

Хе-хе))) На моей стоянке есть определенные ряды, которые паркуются или передом, или задом. Так вот, заметил закономерность: те, кто паркуется не так, как все, постоянно мечутся из ряда в ряд) Еще обычно они криво на место становятся, даже парковщики возмущаются)
По полтора места занимают. Старожилы их регулярно зажимают (по негласной договоренности, а как еще воспитать)
Обидно, шо ниче не помогает... Как ни странно, в "крутых" рядах к лексусам претензий нет, даже блондинистым; то ли парктроник выручает, то ли места поширее))
Kedr
Александр всё правильно написал. Я тоже после иномарки пересел на шоху ощущения конечно хорошие, но руль на месте крутить тяжеловато, педали высоко, тугие они кажутся, тормоза? да уж, их почти нет)))) радиус разворота достаточно велик.
А так едет хорошо, легкая, мягкая, плавная! Всё таки классика хорошим автомобилем была и остается...
Господин поручик
Внимание! (только не ржать)
на ходу со стороны водите.двери периодически исходят звуки какого-то грохотания...иногда проскакивает звучок , похожий на вот этот инструмент-

Надо сказать, что обшивки у меня нет, все потроха на виду ...пробовал и рукой прижимать все, что можно-звуки остаются. На месте открываю дверь, размахиваю ей туда-сюда-всё тихо. Залазию на порог, пляшу на нем-всё тихо. СтОит только тронуться-и начинается этот оркестр..х.з. куда копать?
Ролакс
А что за звук/струмент?))
если панель поставить на место-должно тихо быть))
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 21.4.2012, 22:53) *
куда копать?

хороший звук всегда наружу вылезет)
леха18
Цитата(Господин поручик @ 21.4.2012, 23:53) *
Внимание! (только не ржать)
на ходу со стороны водите.двери периодически исходят звуки какого-то грохотания...иногда проскакивает звучок , похожий на вот этот инструмент-

Надо сказать, что обшивки у меня нет, все потроха на виду ...пробовал и рукой прижимать все, что можно-звуки остаются. На месте открываю дверь, размахиваю ей туда-сюда-всё тихо. Залазию на порог, пляшу на нем-всё тихо. СтОит только тронуться-и начинается этот оркестр..х.з. куда копать?

Петли может? Открой окно прижми рамку окна к крыше находу. Точно не ходовка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU