Полная версия этой страницы:
КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Цитата(NeonKIR @ 6.11.2011, 10:53)

заводская 5 кпп или переделка ? =)
насколько я знаю именно та которая на педальном шла с завода)
Господин поручик
6.11.2011, 22:28
Цитата(NeonKIR @ 6.11.2011, 10:53)

заводская 5 кпп или переделка ? =)
Заводская , саморучно чиненная. Сегодня планировал пробег сделать к МЫХУ (отвезти ему кпп), но трескучий мороз в -10 отпугнул Лешу и поездка не состоялась. Эх...теперь буду в багажнике его коробас катать туда-сюда). От безнадеги решил чтоль в магазин съездить за углом-проверить-то надо-как она, моя коробочка себя ведет? На пятой удалось проехать метров сто, не больше...негде разогнаться. Вывод пока один-пятая есть и она работает). А так все по-прежнему-затрудненное втыкание второй, какие-то шелестения при нажатии на рычаг...слышно, как шарики в подшипничках катаются.. Такии дила... Порадовал, причем приятно сам рычаг кпп. Оказывается на 5-ти ступке он немножко длинее, а я люблю такое, чтоб тянуться до него поменьше. Посмотрите на автомобили WRC или DTM-там прям возле руля рычаг торчит-эргономика, блин...о как!
Эта шкурка на 4-х ступке без зазора сидела

вступайте в ряды и ваша машина...

будет светиться от счастья!)
а еще когда стоит пятистукпа с рычага не тянет горячим воздухом в летний период, а вот у четырехступки этот самый рычаг при длительных пробегах горячий(((
по крайней мере у меня так)))
Роман Петрович
6.11.2011, 22:35
А я и не заметил разницу в длинне рычагов , по мне так они одинаковые.
Господин поручик
6.11.2011, 22:38
Цитата(Роман Петрович @ 6.11.2011, 23:35)

А я и не заметил разницу в длинне рычагов , по мне так они одинаковые.
Я когда за шарик взялся, то пальцем сразу зазор почувствовал. Нада будет подлинее шкурку натянуть.
Роман Петрович
6.11.2011, 22:40
Это мерилон для труб?
Господин поручик
6.11.2011, 22:43
Да-трубный утеплитель. У нас нарицательное имя-пенофол трубчатый. А марок их-целая куча-и Энергофлекс и еще какой-то лекс и т.д.
Роман Петрович
6.11.2011, 22:46
У меня в квартире транзитные стояки таким утеплины и на каждом по три пломбы стоит , типа чтоб я ихним теплом не пользовался.
Господин поручик
6.11.2011, 23:26
Цитата(sedoy @ 29.10.2011, 0:21)

Цитата(Господин поручик @ 28.10.2011, 23:16)

новье
[url="http://www.radikal.ru"]

[
Саня, ты как ко мне в гараж попал и резину утянуть успел то?

Не надо ля ля! Я когда про нее вспомнил, ты сказал, что у тебя волговские лежат ...никак не налязят на шоху!
волговские - то волговские))) а вот такой пятитысячный айс круизер у меня уже пятую зиму бегать будет

ЗЫ. блин, надо по светлому в гараж заехать - обуться, а то зима пришла а я на лысой летней

хорошо что снега пока нет)
Господин поручик
6.11.2011, 23:54
Цитата(sedoy @ 7.11.2011, 0:30)

а вот такой пятитысячный айс круизер у меня уже пятую зиму бегать будет

Для моих это четвертая зима. Правда-три из них они пролежали в гараже..так что сейчас у них дебют

До этого стояли тоже Бриджи WT17. Да они и щас на передке стоят
Чуть не забыл
Когда меняли кпп, я мастера на понт взял-говорю-смотри, чтоб после вашего ремонта рулевые к штанам не прикасались, не халтурьте.
И ведь сделали же! Хотя это до них в предыдущем сервисе накосячили.. . гыы ...Мелочь, но приятно
а зачем эта накладка на зад стекло ?
Саня,работу подкинул

задолбался клацать 45 смс удалил
Роман Кировоград
9.11.2011, 0:03
и я 20 .
Господин поручик
17.11.2011, 23:30
320 т.
Всем привет! Внесу запись в бортжурнал (пока не забыл))
Коробка моя гремит. На первой, второй, при разгоне или если в горочку такие гргргргр звуки, кагбудто внутри валы смещаются т об чего-то трутся. На месте на нейтралке тоже чето дрдр проскакивает...сцепление нажимаю-тишина. Наверное подшипник надо было поменять...эх. А еще когда рычаг чуть прижму-сразу шелестеть внутри начинает. Даа..такии дила ((
Радует свет и то, что гена справляется с шестью фарами. Удивительно, но это факт. А вот лобовое стекло совсем не радует. Еще Паша Третьяков насыпал соли на рану. Лобовик весь в каких-то точках. как будто стружка от болгарки налипла. Особенно в боковом солнечном свете хорошо видно. Так хорошо видно, что кроме этих точек и дороги не видать. Поэтому срочно озадачился заменой лобового. Еще долил литр масла . Не помогло-стрелка как лежала на нуле, так и лежит. А еще сегодня в грязевой слякоти ездил-машина стоит грязная, как черт!
Цитата(Господин поручик @ 18.11.2011, 0:30)

Коробка моя гремит. На первой, второй, при разгоне или если в горочку такие гргргргр звуки, кагбудто внутри валы смещаются т об чего-то трутся. На месте на нейтралке тоже чето дрдр проскакивает...сцепление нажимаю-тишина. Наверное подшипник надо было поменять...эх. А еще когда рычаг чуть прижму-сразу шелестеть внутри начинает. Даа..такии дила ((
эх... мне мой ремонт своей пятиступки (бесплатный) так же не понравился.... только у меня третья выбивает а не подшипник грохочет
В свое врямя по дурости на первую машину ремонтировал пятиступку.Когда общие затраты посчитал - перематерился. Поэтому на занозу долго и мучительно, но очень дешево и почти в идеале нашел))))
Проще новую купить, или есть фирмы которые занимаются КПП, сдать им старую, и взять восстановленную. Если бы я новую не купил, точняк бы так сделал. Там еще у них месяца 3 гарантия есть. Дешевле новой раза в 2 получается. Может больше, не пробовал.
OPTIMUS PRIME
18.11.2011, 18:35
Драсте, почему ручка рычага ручного тормоза перекручена?
Господин поручик
20.11.2011, 22:03
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.11.2011, 19:35)

Дарова! Это не я!) Cегодня попробовал перевернуть ее-нифига не получается...плотненько сидит. Хорошо бракоделы прикрепили.
Двери с утра с морозца тоже плотненько сидели, не хотели открываться. Купил силиконовый спрей и обработал им все резиновые уплотнения, личинки замков, всякие шарниры... Помня прошлогодний казус с эти м спреем-брызгал аккуратно, чтоб брызги не залетели куда не надо.
евгений1810
20.11.2011, 22:12
Цитата(Господин поручик @ 20.11.2011, 22:03)

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.11.2011, 19:35)

Дарова! Это не я!) Cегодня попробовал перевернуть ее-нифига не получается...плотненько сидит. Хорошо бракоделы прикрепили.
Двери с утра с морозца тоже плотненько сидели, не хотели открываться. Купил силиконовый спрей и обработал им все резиновые уплотнения, личинки замков, всякие шарниры... Помня прошлогодний казус с эти м спреем-брызгал аккуратно, чтоб брызги не залетели куда не надо.

да проснулся ты с обработкой силикона, я ещё когда сухо было всё это обработал и не мучаюсь))
Вечер добрый Саша
что за случай??
как твоя мороз встречает??
Господин поручик
20.11.2011, 22:30
Женя, привет! Я тоже особо не мучался...почти превентивно обработал. Просто хотел взять недорогой спрей, а его всё нет и нет. Пришлось взять за 240.(284мл) Как раз на две машины)
Прошлый раз смазка попала на руль, он стал скользкий и я чуть не "попал", когда с Кадиллаком еле разъехался (руль в руках проскользнул))
POWER FIRE
20.11.2011, 22:36
Саш, а что с крылом? Сделал?
p.s. извини, если уже отвечал на аналогичный вопрос...
Господин поручик
20.11.2011, 22:40
Серега, привет! Не извиняйся-я с готовностью отвечу (если напомнишь- с каким крылом?)) Ведь в последнее время вроде крылья все на месте...на ветру не хлопают))
POWER FIRE
20.11.2011, 22:45
Цитата(Господин поручик @ 21.11.2011, 1:40)

Серега, привет! Не извиняйся-я с готовностью отвечу (если напомнишь- с каким крылом?)) Ведь в последнее время вроде крылья все на месте...на ветру не хлопают))
Я имею в виду того водилу форда, что ночью тебе припаркованному, въехал задом в переднее левое крыло, помяв его и фартук
Господин поручик
20.11.2011, 22:46
Цитата(POWER FIRE @ 20.11.2011, 23:45)

Я имею в виду того водилу форда, что ночью тебе припаркованному, въехал в левое крыло задом, помяв его и фартук
Ааа ))) То было два года назад...после Форда я этим крылом уже и Лачетти успел забодать..гыы
POWER FIRE
20.11.2011, 22:53
Цитата(Господин поручик @ 21.11.2011, 1:46)

Цитата(POWER FIRE @ 20.11.2011, 23:45)

Я имею в виду того водилу форда, что ночью тебе припаркованному, въехал в левое крыло задом, помяв его и фартук
Ааа ))) То было два года назад...после Форда я этим крылом уже и Лачетти успел забодать..гыы
Тьфу блин, во я

балбес, надо было на дату постов обратить внимание, а я сидел ночью поздно, читал твою тему в офф-топике, глаза замылило..... Думал вот недавно случилась бяка. Главное что теперь всё норм, слава богу
Господин поручик
27.11.2011, 23:32
Это просто пипецбл...Ночью выпал снежок, а днем расстаял. Вот веселуха была на трассе-густые облака ГРЯЗИ !! Незамерзайка улетала быстрее, чем бензин

(хорошо, что я пока экономлю и лью воду)) . Заметил, что правая щетка трет вроде получше водительской-поменял местами, но все равно-только за 3-4 хода очищает стекло. Эх...пришлосб новые щетки купить 41 и 38 см. Чемпион, 125 и 130 руб. Продавец зело удивился, когда узнал, что на классику и 41 подходят. Теперь очищает гораздо лучше. Вывод-щетки расходный материал и меняйте их почаще.
грязнуля
А у вас машинки не чистят грязючку?
Ни такая уж и грязнуля=)
У меня вот стёкла замёрзли вечером,ели оттёр.А всего то -2.Но эт лучше чем грязюка.
Цитата(Господин поручик @ 28.11.2011, 0:32)

Вывод-щетки расходный материал и меняйте их почаще.
вооо, в полку догадавшихся прибыло

нифига и не грязнуля, так, слегка под пачканная
евгений1810
28.11.2011, 5:45
такае же хрень, мои порваны почти, одна на замену есть, вторую буду покупать
Привет, Саша! Отвратительная погода, грязевые потоки с крышей накрывают... А для того чтобы грязь выделить на машине нужно на фото контрастность поднять, тогда на фоне твоего цвета она будет выделяться.
А то кажется и правда что машинка слегка пылью попачкалась.
NeonKIR
28.11.2011, 10:58
а у нас метел... но это лучше луж

сфоткал бы что купил там... может другие себе захотят тоже приобрести =)
Господин поручик
28.11.2011, 22:24
Цитата(Ролакс @ 28.11.2011, 0:45)

А у вас машинки не чистят грязючку?
Чистят. Наверное-половина всей чистильной техники Вокруг Кремля катается..Так отпидорят, что зимой снежинки не найдешь...не дай бог путен посклизнется
Цитата(Господин поручик @ 28.11.2011, 21:24)

..не дай бог путен посклизнется
ему нельзя)) ктож тогда
госделами госмздой заниматься то будет??
Господин поручик
28.11.2011, 23:29
С каждым днем грохот в коробке нарастает. По утрам уже слышно отчетливое тук тук тук. Вот и думаю-то ли опять МЫХину кпп4 поставить и самому расковырять свою...то ли пусть в сервисе сразу мою делают...х.з...
Andrey-012
29.11.2011, 0:12
Цитата(Господин поручик @ 17.11.2011, 23:30)

...А еще когда рычаг чуть прижму-сразу шелестеть внутри начинает....
...Лобовик весь в каких-то точках. как будто стружка от болгарки налипла...
Я думал так и должно шелестеть, (как машину купил шелестит), а оказывается это неисправность(
А стекло тоже всё такое, будто болгаркой пилили напротив него, надоело мне это всё-таки поменял лобовуху..
Цитата(Господин поручик @ 29.11.2011, 0:29)

С каждым днем грохот в коробке нарастает. По утрам уже слышно отчетливое тук тук тук. Вот и думаю-то ли опять МЫХину кпп4 поставить и самому расковырять свою...то ли пусть в сервисе сразу мою делают...х.з...
можно и самому, только диагностировать надо более внимательнее))) дабы в третий раз не разбирать_
Misha065
29.11.2011, 18:40
Саш у меня расход дворников такой. Лето каркасники 41см чемпион 2сезона. Зима безкаркасники 36см терь точно 2сезона, как и ранние 41. На зиму лучше безкаркасники, необмерзают они.
Саш у меня расход дворников такой. Лето каркасники 41см чемпион 2сезона. Зима безкаркасники 36см терь точно 2сезона, как и ранние 41. На зиму лучше безкаркасники, необмерзают они.
http://www.serviskpp.ru/Тут можно махнуть свою старую коробку на отремонтированную, с доплатой.
Здесь на форуме есть положительные отзывы об этой фирме.
Если бы я себе новую КПП не купил, точняк туда поехал бы...вместо того чтобы мараться с ремонтом.
Новая 4-х ступка в магазинах от 9к, 5-ступка от 14к. для волги от 32к, для газели от 44к

P.S Стеклоочистители меняю раз в год, после того как увижу полосы-разводы на стекле. А вообще лучше не включать их по сухому стеклу.
Господин поручик
1.12.2011, 22:35

Новостей нет. В субботу, наверное, помою машинку...а то собираюсь на встречу, боюсь распугать весь народ))
Зять отдал мне свой старенький навигатор, который, якобы, не прошивается новыми картами..Что ж, какой есть, нужно прикупить автомобильный зарядник под ЮСБ и попытаться его освоить. Еще у меня лежит новенький регистратор, но его хочу на Форд приделать. Но штатная присоска мне категорически не нравится-торчит на лобовом...перекрывает обзор..не люблю я так. Придумал было крепление на торпеду, но жалко сверлить)
А еще задолбала меня моя магнитола. Эта чертова откидная панель на шарнирах. Там пружинка выскочила и торчит невпопад, мешает нацепить панельку. Двумя руками с матюками...каждое утро. В зубах фонарик подсветки. и двумя руками заталкиваю эту чертову панель..
artem4eg
1.12.2011, 22:37
вроде нет таких навигаторов, чтоб не прошивались, или обновлялись.
Господин поручик
1.12.2011, 22:54
Цитата(artem4eg @ 1.12.2011, 23:37)

вроде нет таких навигаторов, чтоб не прошивались, или обновлялись.
Обнадежил) Хотя этот вроде запоминает незнакомую дорогу
Роман Кировоград
1.12.2011, 23:01
Саня, на форде твоем такой функции нету?
Господин поручик
1.12.2011, 23:14
Откидная планка? На моем нету, а вот у соседа была...пока он ее саморезами насквозь не присобачил))
Не понял нифига,а что за планка,для чего??
Роман Кировоград
1.12.2011, 23:21
Для мебели, декоративная.)
OlegVAZ 06
1.12.2011, 23:23
Цитата(Ролакс @ 2.12.2011, 0:17)

Не понял нифига,а что за планка,для чего??

Миш, даже до меня дошло.. Он про декоративную штуку над номером)))
777sem777
1.12.2011, 23:27
машина битая, вот и отлетела...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.