Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
МЫХЪ
Цитата(Valdemar2311 @ 29.1.2011, 23:29) *
Цитата(Господин поручик @ 30.1.2011, 1:25) *
Хм...а трубочка дверь-стойка гораздо ниже. Как же провода ВНУТРИ стойки вверх завернуть?

Я ж говорю - кусок ВОЛШЕБНОЙ сварочной проволоки тебе в помощь! Вещь! Крючком конец загни и уди на здоровье )) Существенно облегчает процесс

И таки ДА!!! я собсно так и делал..... тока с помощью спицы велосипедной..... там и крючочек уже есть)))))

Цитата(Господин поручик @ 29.1.2011, 23:31) *
Про удочку я понял, СПС!
ps- интересно-дождусь я правильных ответов?)))

Ну прямо хоть приезжай и всё сам делай))))) rofl.gif fool.gif secret.gif yahoo.gif
Господин поручик
grin.gif Ладно...подожду еще...Это вопрос не завтрашнего дня...завтра работаю.
Теперь расскажу впечатления от асферического правого зеркала (его уже поставил). Поначалу я по децки возрадовался-еще бы- видно в нем гораздо больше....даже корил себя-мол, почему ж раньше не поставил. Но поездив два дня, потолкавшись в плотных потоках, пару раз поймал себя на опасных маневрах перед сзадиедущими... слишком близко перед ними перестраивался. Нехорошо (( По зеркалу до заднего еще пару корпусов, а в натуре-он почти висит у меня на бампере... Непривычно и стремно.. Привыкну ли?
payalnikk
Штатные отверстия примерно на уровне верхних петель и слева и справа, как на фото у МЫХЪ, даже если залеплено пенофолом - провода все равно видно должно быть, а протянуть можно чуток проще, найди где выходит штатный провод от концевика двери (там вверху). Потом открути сам концевик, отсоедини провод от него, потом прикрути к нему провода от зеркала и еще какой провод, и потом уже с салона тяни за провод концевика, когда ты вытянишь провода - отсоединяешь зеркальные и за дополнительный провод вытягиваешь обратно провод концевика.
Сам много раз так делал.
Господин поручик
payalnikk Спасибо! Взял на заметку...Значица так- откручиваю концевик и его проводами выдергиваю свои...(на всякий случай выломаю спицу с велика))
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 29.1.2011, 23:45) *
grin.gif Ладно...подожду еще...Это вопрос не завтрашнего дня...завтра работаю.
Теперь расскажу впечатления от асферического правого зеркала (его уже поставил). Поначалу я по децки возрадовался-еще бы- видно в нем гораздо больше....даже корил себя-мол, почему ж раньше не поставил. Но поездив два дня, потолкавшись в плотных потоках, пару раз поймал себя на опасных маневрах перед сзадиедущими... слишком близко перед ними перестраивался. Нехорошо (( По зеркалу до заднего еще пару корпусов, а в натуре-он почти висит у меня на бампере... Непривычно и стремно.. Привыкну ли?

Не за один день, но привыкнеш.... я вот не могу уже по обычным зеркалам ездить..... расстояние скрадывается..... для подстраховки сиотри иногда в салонное зеркало (если конешно оно не гнутое как подкова...)

Цитата(Господин поручик @ 29.1.2011, 23:51) *
payalnikk Спасибо! Взял на заметку...Значица так- откручиваю концевик и его проводами выдергиваю свои...(на всякий случай выломаю спицу с велика))

Не забудь еще клемму с акума дернуть..... а то потом еще преды менять..... umnik2.gif
_Игорь_
У меня все три зеркала разные картины показывают. Левое прямое, салонное слегка панорамное и среднее удаление, а правое удаляет далеко. Привык примерно за неделю, крутил головой первое время, чтобы дистанцию промерить. Дольше к тонировке привыкал...
МЫХЪ
...... Ну салонное и у меня асферическое, но расстояние четко определяю...... Вот в рабочем ситроене зеркало сильно приближает и иногда кажется што сзсди едущий вот вот в тебя врежется......
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 30.1.2011, 0:51) *

Странно, неужели конструкция разных лет отличается?.. Я сегодня пробовал новую резинку вставить изнутри стойки, внизу сбоку очень удобное отверстие есть... Сфотать не догадался((
МЫХЪ
Цитата(yanizz @ 30.1.2011, 0:40) *
Цитата(Господин поручик @ 30.1.2011, 0:51) *

Странно, неужели конструкция разных лет отличается?.. Я сегодня пробовал новую резинку вставить изнутри стойки, внизу сбоку очень удобное отверстие есть... Сфотать не догадался((

Янис, тут про переднюю стойку реч.... а в средней да, действительно дырка есть......
yanizz
Цитата(МЫХЪ @ 30.1.2011, 11:47) *
Янис, тут про переднюю стойку реч.... а в средней да, действительно дырка есть......

Передняя стойка, доступные отверстия:

Через нижнюю дырку очень удобно вставлять новую резиновую трубочку, а еще удобнее предварительно засунуть в нее провода.
Господин поручик
О.Кай...спасибо! Вот первая фотка...чето я не могу понять-что это за место? Дай привязку к местности...Это правая сторона? А что за провода?
МЫХЪ
Цитата(yanizz @ 30.1.2011, 23:53) *
Цитата(МЫХЪ @ 30.1.2011, 11:47) *

Передняя стойка, доступные отверстия:

Через нижнюю дырку очень удобно вставлять новую резиновую трубочку, а еще удобнее предварительно засунуть в нее провода.

В итоге провода под ковром пойдут????
Я через верх заводил......

П.С Я как то всё забываю што у тебя голый кузов перед глазами...... umnik2.gif
Господин поручик
Я могу ошибаться, но у меня дырка не в стойке, а ниже-в пороге... Помню-через неё вода под коврики выплескивалась...щас попробую фотку найти
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 31.1.2011, 0:10) *
Я могу ошибаться, но у меня дырка не в стойке, а ниже-в пороге... Помню-через неё вода под коврики выплескивалась...щас попробую фотку найти

Судя по фото Яниса оно там и есть..... А на первой фотке как я понял это изнутри бардачка ..... верхняя дырка..... куда сопсно я и протягивал провода......
Valdemar2311
По мне - так проще просверлить новую дырку нужного диаметра там где ТЕБЕ удобно - и туда вывести провода...
Господин поручик

Просверлить не проблема..Но, опять же-я попаду в ЗАКРЫТУЮ полость.

Первая фота-бардачек...спасибо за подсказку))
yanizz
Да, первая бардачок. Нижнюю дырку удобно использовать, как транзитную, проще попадать. А снизу можно по прямой протянуть в верхнюю.
Нижняя у меня именно в стойке, не в пороге.
Провода в бардачке - от концевиков.
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 31.1.2011, 0:19) *

Просверлить не проблема..Но, опять же-я попаду в ЗАКРЫТУЮ полость.

Первая фота-бардачек...спасибо за подсказку))

Зачем сверлить??? Дырка есть..... она у тебя кажись пеной закрыта...... оттуда провод синий торчит......
IGORYAN
Что за люк в полу,клепками заделан?)))Неужели коррозия постаралась?
Я выводил вот через эту самую дырку где пена или что там белое такое замазано,что с одно что с другой стороны,не чего там сложного нет
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 31.1.2011, 9:32) *
Я выводил вот через эту самую дырку где пена или что там белое такое замазано,что с одно что с другой стороны,не чего там сложного нет

да нет, это хуже, саморезы ! ))) порутчик сэкономил на сварке secret.gif
IGORYAN
Жесть,вроде машинка свежее моей и уже дырки,металл чтоль тоньше)))Саморезы это бюджетная сварка?))
Ролакс
Цитата(NeonKIR @ 31.1.2011, 10:02) *
да нет, это хуже, саморезы ! ))) порутчик сэкономил на сварке secret.gif

походу заклепки,они кстати надежней саморезов.
NeonKIR
я тоже всегда удивляюсь, вроде машины свежие а ушатаные... dntknw.gif
Herokilah
Цитата(NeonKIR @ 31.1.2011, 11:27) *

Металл уже не торт( У отца рабочая семерка инжекторная 2005 года выпуска ржавая уже вся... Правда она и эксплуатировалась нещадно (за 5 лет больше 250 000 пробега). Но металл там намного тоньше и хуже по качеству.
OPTIMUS PRIME
Цитата(NeonKIR @ 31.1.2011, 11:27) *

Ты видел по каким соленым дорогам порутчик ганяет
NeonKIR
ну моя зимой мало ездит, может по этому хз...

Herokilah

я на своей почти сотку наездил smile.gif чё прям под заводской краской ржавеет ? censored.gif
кобзев
Быть может антикором днище не было обработано вот и поржавело.
Herokilah
Цитата(NeonKIR @ 31.1.2011, 12:45) *
ну моя зимой мало ездит, может по этому хз...

Herokilah

я на своей почти сотку наездил smile.gif чё прям под заводской краской ржавеет ? censored.gif

Да, машина не битая, нигде не крашеная, ржа пошла под заводской краской. Днище было обработано антикором при покупке. Да ладно, если бы ржавело дно, ржа начала сначала брать передние крылья, задние колесные арки и задок. Подкрылки были установлены после антикоррозийной обработки. Также через 1.5 года начал потихоньку слезать хром с бамперов. Вот и думай о качестве заводского покрытия и железа... censored.gif

Машина эксплуатировалась без гаража, в основном ей приходилось ездить по трассе на довольно большие расстояния (свободно могла проехать 1000 км за день). Но больших поломок я не припомню. Самое неприятное что случалось - это пробой высоковольтных проводов и жуткое троение движка, а так - все нормально, если не считать просевших задних пружин и жуткого воя редуктора).
миг
Цитата(IGORYAN @ 31.1.2011, 8:32) *

...не то он на рыбалку ездит зимнюю,что б с машины не вылазить grin.gif
Ролакс
Тогда надо навесики поставить))чтоб удобно)
Kedr
О, вспомнился ЗАЗ 968 из Top Gear, в котором было подобное отверстие для рыбалки. Джереми Кларксон обьявил, что даже в майбахе такого нет
Господин поручик
Всем привет! У меня, как у МЫХА...две новости-не очень плохая и не очень хорошая)) Начну с первой-попалил три первых преда из-за прикуривателя. Если вам вдруг приспичит раскручивать гайку плюсового провода на нем-смотрите, чтоб эти усики-контакты внутри корпуса не провернулись и не коснулись самого корпуса...это важно. Ибо чревато. Непонятно почему, но последний из предов (кстати-на 10 А) не сгорел, зато внутри прикуривателя появился едкий дым...провода мгновенно нагрелись...аж кембрик от жары слетел...Хорошо, что езжу пока без бороды и оперативно скинул контакты с раскаленного прикуривателя... Вот такая у меня плохая (но не очень) новость.
А не очень хорошая-я наконец-то сделал бороду yahoo.gif Как и задумывалось- со скрытым базированием магнитолы! Заодно добавил чуть чуть функционала и кардан-боксу. Результатом доволен)). Фотки покажу позже-когда поставлю...КУ!
NeonKIR
Цитата(Господин поручик @ 4.2.2011, 23:46) *
Всем привет! У меня, как у МЫХА...две новости-не очень плохая и не очень хорошая)) Начну с первой-попалил три первых преда из-за прикуривателя. Если вам вдруг приспичит раскручивать гайку плюсового провода на нем-смотрите, чтоб эти усики-контакты внутри корпуса не провернулись и не коснулись самого корпуса...это важно. Ибо чревато. Непонятно почему, но последний из предов (кстати-на 10 А) не сгорел, зато внутри прикуривателя появился едкий дым...провода мгновенно нагрелись...аж кембрик от жары слетел...Хорошо, что езжу пока без бороды и оперативно скинул контакты с раскаленного прикуривателя... Вот такая у меня плохая (но не очень) новость.
А не очень хорошая-я наконец-то сделал бороду yahoo.gif Как и задумывалось- со скрытым базированием магнитолы! Заодно добавил чуть чуть функционала и кардан-боксу. Результатом доволен)). Фотки покажу позже-когда поставлю...КУ!

не проще курить бросить ? rofl.gif ждём фото, интересно что там намудрил smile.gif
Господин поручик
Цитата
не проще курить бросить ?

Веселый ты парень, NeonKIR)) friends.gif
Проще зажигалку включать, нежели прикуриватель. Он мне нужен для зарядника...у мну телефон постоянно включен в режим видеозаписи (типо-видеорегистратор)...поэтому нужно постоянно заряжать. Кстати-прикуривателя у меня теперь два! Вот...немножко завесу секретности снял))
Ролакс
А мафон в рабочее место-имплантировал?
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 5.2.2011, 0:21) *
А мафон в рабочее место-имплантировал?

Угу....Думаешь-догадаются ...эти ворюги?))
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 4.2.2011, 23:23) *
Думаешь-догадаются ...эти ворюги?))

Лишь в одном случае-ты знаеш в каком,но думаю до этого не дойдет))
NeonKIR
а чё его там ставить ? + - и готово grin.gif

ты панельку не снимаешь с мафона ? dntknw.gif
Господин поручик
Панельку снимал...а как же... Не помогло-выдрали мафон с мясом. А щас у меня уже почти месяц лежит новая подаренная магнитолка... хочу её скрыто установить, чтоб в глаза не бросалась эта рамка с разъемами..
Ролакс
Эта вот та,которая с необычным дизайном,без мафона,ты ссыль давал как то?
Господин поручик
Та была как образец дизайна....дорогая, зараза... Я так подумал, что для меня слишком шикарно будет...а тут еще дочь позвонила и говорит-я в Эльдорадо, какая те нужна магнитола...ну я и выдал название последней, о которой почитал отзывы)).
NeonKIR
кстати ! буквально вчера ночью вскрыли 3 машины во дворе ! все 3 2110, как то умудрились электрошокерами вырубить сигналки, сняли всё что можно было...
Господин поручик
Цитата(NeonKIR @ 5.2.2011, 0:50) *
кстати ! буквально вчера ночью вскрыли 3 машины во дворе ! все 3 2110, как то умудрились электрошокерами вырубить сигналки, сняли всё что можно было...

...поймать бы негодяев и ихними же шокерами и прижарить diablo.gif
Ролакс
Ну морду все равно для успокоения сымай,хуже не будет.
Ненавижу меломанов,помню 2-ку два раза вскрывали-оба раза правая передняя форточка разбита была,первый раз весь струмент забрали diablo.gif ,особо жалко было несколько экземпляров ручной работы и набор классных головок,мага не было.
Второй раз-струмента почти не было,зато был кассетник "Протон 401"))) rofl.gif ,забрали его,стационарным магом я так и не обзавелся))Оба раза чудом забирал в день похищения америкосский набор ключей "PROTO",до си живой,ттт.
Господин поручик
Морду сымать придется-она уже не спрячется...слишком выпирает.
а вот и магнитолка...без дисков. с укороченным корпусом и одноцветным ( гут!) дисплеем
Ролакс
Нормально,играть будет,разъем под флешку стандартный,или через переходник?
Господин поручик
х.з. Еще не вникал. Впрочем-есть у меня и переходники...и юсб на много гигов.
Роман Кировоград
Есть у меня магнитолла Сони, но касетник, так она полностью из шахты извлекается и ходит с тобой по магазинам, домой, память настроек сохраняется, пол года лежала , вставил , все настройки есть, раньше таких много делали, а сейчас панель снимать, а толку, панель можно подобрать на рынке.
NeonKIR
да это заезжие походу промышляют... у нас во дворах фонари не могут сделать <censored> diablo.gif вот недавно собирали подписи на установку фонарей...
Роман Кировоград
У нас возле супермаркетов успевают вскрывать, людное место , и то не боятся, правда выбирают машины без сигнализации, и без тонировки, тоесть , чтоб наверняка, заглянул в салон, увидел что надо, вскрыл, забрал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU