Полная версия этой страницы:
КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Господин поручик
2.9.2009, 21:42
Цитата(МЫХЪ @ 2.9.2009, 22:12)

Полочку под мафон из железки гнул?, или опять твои приколы по работе.....
Вот ...помойка форева
Фига се....

.... нада тож чё ньть замутить.... На работе крышки от компов безхозные валяються.....
Господин поручик
2.9.2009, 21:56
Цитата(МЫХЪ @ 2.9.2009, 22:51)

Фига се....

.... нада тож чё ньть замутить.... На работе крышки от компов безхозные валяються.....

А еще крутилки с музыкального центра....от того же поставщика
Симпатишно
Хотелось бы увидеть вышеописанную подсветку в действии...
А куда брелок делся?...
Господин поручик
3.9.2009, 0:13
Цитата(MaTpOcKuH @ 3.9.2009, 1:03)

Симпатишно
Хотелось бы увидеть вышеописанную подсветку в действии...
А куда брелок делся?...
Мне тоже хотелось бы её увидеть

Пепельница работает...поверь на слово..мимо не промажешь. А в бороде еще нет. Хотя нужные дырочки вырезал, лампочку притулил, прикинул. Кое-как делать не хотелось бы, придумаю наилучший вариант, тогда заделаю. Но и тогда придется верить на слово-фотик слабенький...не увидит. Брелок... Он наполирован до блеска...ждет установки. Его ждёт новоё местожительства-на ступице руля...гыы. А на его прежнее место переедет микроэмблема ВАЗа. (лежит...ждет перекраски)
Цитата(Господин поручик @ 2.9.2009, 22:56)

Цитата(МЫХЪ @ 2.9.2009, 22:51)

Фига се....

А еще крутилки с музыкального центра....от того же поставщика

Хачу на вашу помойку))))) Заодно можно друзей навестить)))))
По помойкам ужо лазим)))
Мдя,зато результаты товарищи!!!
Господин поручик
3.9.2009, 15:09
Цитата(кобзев @ 3.9.2009, 9:58)

Обратите внимание-все панели теперь гладко-глянцевые...а не шершаво-матовые...
было-
Нажмите для просмотра прикрепленного файластало-
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mike Indigo
3.9.2009, 15:58
Стало хорошо на взгляд, теперь бы поШШупать)))
Господин поручик
3.9.2009, 21:48
Цитата(Mike Indigo @ 3.9.2009, 16:58)

Стало хорошо на взгляд, теперь бы поШШупать)))
На ощупь там все в порядке...я люблю такое ШШупать..гыы. Надеюсь, и пыль легче стираться будет.
Грядет небольшое изменение внешнего вида...сафсем чуть-чуть...Случилось так, что я закрасил молдинг на крыле... Думал-потом ототру...Начал тереть- а оно не очень-то и оттирается .... Посмотрел я на это дело и подумал-а почему бы и нет? Проще остальные закрасить, чем этот оттереть

Заодно и посмотрим - как вид изменится...мож мне понравится . Так что-завтра прикуплю еще баллончик и приступим, помолясь
Цитата(Господин поручик @ 3.9.2009, 18:09)

было-
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКрасяво получилось...ИМХО: было бы круче если бы кнопки, там всякие крутилки оставить чёрными ...
Господин поручик
3.9.2009, 22:14
Цитата(IKZZZ @ 3.9.2009, 23:11)

Красяво получилось...ИМХО: было бы круче если бы кнопки, там всякие крутилки оставить чёрными ...
Ну вот... Черное вам подавай...я так старался...специально черные кнопки перекрашивал...Надоела вся эта чернота
А-ля алюминий...выглядит достойно...ток вот...ну это опять же ИМХО кнопочки ручечки сливаются ...
меня тоже тёмный салон достал...охото чёт такого...если ни чё не придумаю закрашу тож под алюминий!))) как плагиадщег, п.ч. нравится!
Ы.З. ток кнопки чёрными оставлю)))
Господин поручик
3.9.2009, 22:40
Кнопки, крутилки-под люминь...а все панельки-в цвет кузова. Контраст небольшой, но вживую заметен.
ps- опять нашел полприборки (с маленькими указателями)...Угадайте-где?

Вот разберу неторопясь эти приборчики...посмотрю...чего с ними сделать можно
Цитата(Господин поручик @ 4.9.2009, 1:40)

Угадайте-где?

на свалке?!
Хачу к вам на свалку!!)))
Цитата(Господин поручик @ 3.9.2009, 16:09)

было-
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот это понимаю тюнинг без больших затрат
Господин поручик
4.9.2009, 16:05
MaTpOcKuH
4.9.2009, 17:28
Типа, свет пропал - пора вытряхивать?
Цитата(MaTpOcKuH @ 4.9.2009, 20:28)

Типа, свет пропал - пора вытряхивать?

ВО! нужно с одной стороны пепельницы поставить светодиот а с другой фототранзистор и вывести на приборку сигнальную лампу ...типа читсть пепельницу парниша.
Господин поручик
5.9.2009, 16:49
[Поставил музыку...закрутил все крепежи...чехол на рычаг смастерил. Рычаг, правда, отвалился и назад не хочет ...снизу хрень пластиковая защелкиваться...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=30
160:музыка__2_.JPG]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Очень даже симпотично,снимаю шляпу!!
Господин поручик
5.9.2009, 20:47
Цитата(кобзев @ 5.9.2009, 21:18)

Очень даже симпотично,снимаю шляпу!!
Саша, спасибо. Недорого и ...мне тоже нравится. Поставил я свою кочергу на место...Пихал снизу этот фиксатор...пихал пихал...потом думаю-мож другой стороной попробовать...а то невпихуемый какой-то . Другой стороной влез. Тоже наипался.
Просто здорово, особенно кнопки ЭСП и прикуриватель.

За аварийку - отдельный респект
З.Ы. Эх, мне б уметь так красить...
ДА класно мне нравиться молодца !

Сымаю картуз!
Господин поручик
5.9.2009, 22:05
Цитата(Enkei @ 5.9.2009, 21:48)

Просто здорово, особенно кнопки ЭСП и прикуриватель.

За аварийку - отдельный респект
З.Ы. Эх, мне б уметь так красить...
У кнопок ЭСП неожиданно обнаружился дополнительный плюс-теперь я закрываю оба окна ОДНОВРЕМЕННО

За аварийку-респект форуму...здесь насмотрелся. А красить, Никита, это самая приятная процедура...когда все заготовки сделаны, по месту подогнаны...И совсем несложно. Пробуй!
Цитата
ДА класно мне нравиться молодца ! Сымаю картуз!
Спасибо, Лисенок
салон приобрел свою неповторимость
Господин поручик
5.9.2009, 22:58
Цитата(ромарио @ 5.9.2009, 23:15)

салон приобрел свою неповторимость
Нее...ну повторить-то можно. Просто я первый

Щас вот ищу мышеловку...готов даже купить...-не попадаются. Кстати...для салона! Кто угадает-для чего, получит бесплатный копирайт на плагиатство.гыы..
Чтоб к кнопкам не лазили?
Или у тебя в салоне завелся мышь? =))
Господин поручик
5.9.2009, 23:13
Цитата(Enkei @ 6.9.2009, 0:11)

Чтоб к кнопкам не лазили?

Хорошая идея!!
Или в пепельницы запихать, чтобы помнили про существование ОКОН =)
Господин поручик
5.9.2009, 23:29
Цитата(Enkei @ 6.9.2009, 0:17)

Или в пепельницы запихать, чтобы помнили про существование ОКОН =)
Тут серьезнее.... Я запрещаю своим курцам в окно стряхивать и выбрасывать... и себя сдерживаю...небезопасно это. Лучше уж на пол пусть трясут, чем в окно
Мышеловка для мышей,а для чего ещё??
На вкус и цвет фломастеры разные (с)перто
А у меня наоборот, или в пепелку, или за окно, увижу на полу - вручаю пылесос и пущай драют до тех пор пока не только пепла, но и прочей грязи не будет... В случае с пепелкой по причине ее малого размера и неудобства, передний в окно трясет, а задние вынуждены - сзади пепелок нет, ну их нафиг, только ржавеют и вид портят. А любой город и так одна сплошная мусорка, пара лишних бычков картины не изменят. Насчет безопасности, что там может быть, бычок же в люк бака не залетит...
Редко правда в моей машине нынче бывают пассажиры, тем более курящие...
Цитата(Господин поручик @ 5.9.2009, 19:49)

[Поставил музыку...закрутил все крепежи...чехол на рычаг смастерил. Рычаг, правда, отвалился и назад не хочет ...снизу хрень пластиковая защелкиваться...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=30
160:музыка__2_.JPG]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаА чё...очень даже красиво...
смею предположить...

ловка наврное...наверное....
наверное хочешь замутить чтоб пепелка с кнопки вылетала?! нет?!
MaTpOcKuH
6.9.2009, 10:41
Цитата(Enkei @ 6.9.2009, 0:45)

А любой город и так одна сплошная мусорка, пара лишних бычков картины не изменят.
К сожалению так думают подавляющее большинство граждан (не только водители). Из-за чего города и превращаются в большую помойку. Посмотрите только на обочины дорог. И это касается не только окурков. Все же пепельницы для чего-то придумали в автомобилях. И явно не для хранения мелочи, болтиков и всякой ерунды. Иначе бы они и назывались бы "мелочница", "болтница" и "всякоерундовница". И вытряхивать их нужно, соответственно, на помойках, а не в любом удобном месте. дОма ведь не сЕрим! А выбрасываем мусор и курим в строго отведенных местах.
Прошу прощения за офф-топ.
ЗЫ у себя в машине если почуйствую запах табака - сразу на пидаль тормоза и пинка под зад - ибо нех!
И это прально!!Сам не курю и другому не даю!!)))
Господин поручик
6.9.2009, 11:16
MaTpOcKuH дело говорит! Меня самого бесит вся эта помойка на улицах. Но я хоть имею моральное право возмущаться-я не сорю.
Цитата
Насчет безопасности, что там может быть, бычок же в люк бака не залетит...
Он может залететь в салон...да собсно и залетал неоднократно. Ищи потом ...где он тлеет. А еще бывало-в закрытое окно пытался выбросить...приземлился между ног... Теперь все в пепельницу складирую.
Цитата(Господин поручик @ 6.9.2009, 14:16)

MaTpOcKuH дело говорит! Меня самого бесит вся эта помойка на улицах. Но я хоть имею моральное право возмущаться-я не сорю.
Цитата
Насчет безопасности, что там может быть, бычок же в люк бака не залетит...
Он может залететь в салон...да собсно и залетал неоднократно. Ищи потом ...где он тлеет. А еще бывало-в закрытое окно пытался выбросить...приземлился между ног... Теперь все в пепельницу складирую.
согласен...пепел искать по салону беспантовое занятие... можно и одежду попортить, сиденье, обивку да и всё что угодно...только вот водителю пользоватся пепельницой не удобно...втискали её в какое-то место приходится дотягиватся
Ну тут просто методику выбрасывания бычка нужно проработать =) А вообще уже флуд пошел, так что фиг с ними с бычками.
Лучше расскажи, чего еще наворотил?
vadim-bagger
6.9.2009, 18:50
Господин поручик!
Изменения в салоне понравились

, НО!.. За передней панелькой пепельницы видна ржавчинка, а это - не айс!
Чтоб машинку не пачкать - пора бросать курить! И для здоровья полезно, и пепельница будет красивой
Дык он же вроде трубку курит,какие бычки?Или я чёт напутал? ))))))
Господин поручик
6.9.2009, 19:06
Цитата(кобзев @ 6.9.2009, 20:04)

Кто...ОН?
Цитата(Господин поручик @ 6.9.2009, 19:06)

Кто...ОН?
О,Порутчик привет!!!!Ты же трубку куришь?

Или мне показалось....
Господин поручик
6.9.2009, 19:11
Цитата(кобзев @ 6.9.2009, 20:08)

Кто...ОН?

Или мне показалось....
См. Аву....я ж не мичман...гыы
Цитата(Господин поручик @ 6.9.2009, 19:11)

Цитата(кобзев @ 6.9.2009, 20:08)

Кто...ОН?
Или мне показалось....
См. Аву....я ж не мичман...гыы
А,вот што хотел узнать,часы то идут,нормально?
Чего там им надо чтоб не останавливались?
Господин поручик
6.9.2009, 19:21
Часы в порядке. никаких хлопот не доставляют...единственный косяк-потерялась ручечка-крутилка...а голыми пальцами не так-то просто крутить этот штырек.
Цитата(Господин поручик @ 6.9.2009, 19:21)

Часы в порядке. никаких хлопот не доставляют...единственный косяк-потерялась ручечка-крутилка...а голыми пальцами не так-то просто крутить этот штырек.
А у меня они идут ,потом останавливаются,если крутилкой немного крутануть опять идти начинают,но не на долго.Кстати Саш а не думал с ними что то сделать?
В смысле что они как бы выбиваются из общей концепции.
Господин поручик
6.9.2009, 19:51
Цитата(кобзев @ 6.9.2009, 20:27)

А у меня они идут ,потом останавливаются,если крутилкой немного крутануть опять идти начинают,но не на долго.Кстати Саш а не думал с ними что то сделать?
В смысле что они как бы выбиваются из общей концепции.
Из общей концепции выбивается панель вокруг часов...все эти хитрые наплывы...перепады и закрутоны. С этим нада чето делать
Господин поручик
11.9.2009, 23:25
Свершилось! Надоели мне все эти покраски, шпаклевки...перекраски....Я уже смирился с тем, что прежний внешний вид слева безвозвратно утерян...решил левую сторону сделать подопытной. Буду на ней эксперементировать. Цель прежняя-агрессивный имидж. Для начала-вот так-
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.