Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Господин поручик
Цитата(саша кобзев @ 17.3.2009, 11:55) *
Я так понял если грибок,то лампа давления горит сразу,а не моргает?
У Фунта моргала...Там ведь шлицевая посадка на вал маслонасоса. Может, еще остатками шлицев и цеплялась за вал. А у меня сразу-хоп...приплыли. Я еще тешил себя надеждой, что ,может просто проводок с датчика соскочил (тогда лампа тоже загорается). но...увы. Грибок помер. В сервисе посоветовали сразу маслонасос поменять-ведь неизвестно, как его шлицы поживают...после 255 тыщ...
Цитата
И ещё, колпачки всё же заменил?

нет. сказали-если масло не жрёт. сизого дыма нет, то и не стоит туда лезть. Поменял цепь. звездочки, натяжитель, успокоитель, башмак...клапана отрегулировали ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла на последок отплевался чернотой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла башмак с прогрызанными канавками
Нажмите для просмотра прикрепленного файла цепь...её изгиб вследствие износа
Господин поручик
Что за хрень такая...-то ли аура засорилась...то ли чакры погнулись... dntknw.gif -опять заглохла на ходу. Опять веревка. Менял и коммутатор, и катушку новую поставил...ДХ в порядке...а искры нет(((. Так и бросил , груженую унитазом на каком-то хуторе у какого-то мастера...Замерз изрядно.
федор
Цитата(Господин поручик @ 18.3.2009, 23:56) *
Что за хрень такая...-то ли аура засорилась...то ли чакры погнулись... dntknw.gif -опять заглохла на ходу. Опять веревка. Менял и коммутатор, и катушку новую поставил...ДХ в порядке...а искры нет(((. Так и бросил , груженую унитазом на каком-то хуторе у какого-то мастера...Замерз изрядно.

У унитаза карма плохая! grin.gif
Fynt
Цитата(Господин поручик @ 18.3.2009, 23:56) *

наверно проводок какой нибудь не контачит umnik2.gif
vadim-bagger
Цитата(Господин поручик @ 18.3.2009, 22:56) *

А батюшку не пробовал пригласить? Может поможет? (шутка)
Господин поручик
Цитата(vadim-bagger @ 19.3.2009, 0:35) *

Да я согласен на шамана с бубеном, лишь бы починил (или хотя б злых духов отогнал grin.gif )
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 19.3.2009, 0:39) *
Цитата(vadim-bagger @ 19.3.2009, 0:35) *

Да я согласен на шамана с бубеном, лишь бы починил (или хотя б злых духов отогнал grin.gif )

Зачем шаман??......))) Ты вот Д.Х проверил , катушку, мутатор, а БЕГУНОК проверял???? 100 пудов в нем причина Ж.... чую!!!
Если бы у тебя К.З стояло я бы скзал контактная гр. , а так - смотри бегунок.......
Господин поручик
Бегунок у меня лежит свежекупленный ...до него ход не дошел, ибо пока ищем иcкру с центрального провода...АУ??? Где искра? Всё.. за мной заехали... поеду я нах... (какой-то хутор) лечить свою лошадку...
кобзев
Ну мы все ждём Поручика сХутора,с свеже починеным Конём... clapping.gif
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 19.3.2009, 10:10) *

Встречайте!!!!!!!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
кобзев
Вау rofl.gif и цвет зачоД,а хде ж педали??? grin.gif
STIK
Цитата(Господин поручик @ 19.3.2009, 21:44) *

Жжёшь Поручик!!!! good.gif А чё с машиной? Починил? И в чём была причина недуга?
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 19.3.2009, 18:44) *
Цитата(кобзев @ 19.3.2009, 10:10) *

Встречайте!!!!!!!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну, Г.П Ты как всегда в своём репертуаре))) friends.gif Порадовал)))) Настоящий поручик!!!
Misha065
Зачот) экономия на бензине наверно охринительная)))
Господин поручик
"Махнул не глядя". Высокая посадка, отличная обзорность, непревзойденная проходимость и маневреннось...кожа...мех... grin.gif И бензин ему не нужен...А своего педального починил сам. Купил новый жгут проводов для БСЗ (170р.) , не дожидаясь мастера поменял и-вжик...завелась yahoo.gif Начал прозванивать старые провода-всё целое dntknw.gif И мял их , и растягивал, гнул... -никакого криминала. Так что моя "Атлантида" пока не разгаданаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Михаил456
Цитата(Господин поручик @ 19.3.2009, 21:58) *
"Махнул не глядя". Высокая посадка, отличная обзорность, непревзойденная проходимость и маневреннось...кожа...мех... grin.gif И бензин ему не нужен...А своего педального починил сам. Купил новый жгут проводов для БСЗ (170р.) , не дожидаясь мастера поменял и-вжик...завелась yahoo.gif Начал прозванивать старые провода-всё целое dntknw.gif И мял их , и растягивал, гнул... -никакого криминала. Так что моя "Атлантида" пока не разгадана

жгуты говнище.сам мучился.вроде разьем наделся,а провода на клеммы не сели.
и мне кажется или ротвеллер правда как-то не добро смотрит????
Shket-13
Поручик я тебе бандеролью пришлю новые педали, а то старые ты уже крутить не можеш или они у тебя сломались.
acute.gif
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 29.6.2008, 20:16) *
Пару дней тому подсмотрел на парковке резину КУМХО на девятке. Нужного размера, с красивым рисунком протектора-крупные такие , редкие шашечки. Как бы на слике нарезаны. good.gif Облазил сайты всякие-ничего подобного не нашел cray.gif

НАШЕЛ !!! yahoo.gif Вот она какая-Нажмите для просмотра прикрепленного файла
но...увы и ах...-денех на неё нет.
а резина еще есть, такая-Нажмите для просмотра прикрепленного файла ..........................да и нету Кумхо в 13 радиусе...
2.
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 23.3.2009, 22:26) *
Цитата(Господин поручик @ 29.6.2008, 20:16) *
Пару дней тому подсмотрел на парковке резину КУМХО на девятке. Нужного размера, с красивым рисунком протектора-крупные такие , редкие шашечки. Как бы на слике нарезаны. good.gif Облазил сайты всякие-ничего подобного не нашел cray.gif

НАШЕЛ !!! yahoo.gif Вот она какая-Нажмите для просмотра прикрепленного файла
но...увы и ах...-денех на неё нет.
а резина еще есть, такая-Нажмите для просмотра прикрепленного файла ..........................да и нету Кумхо в 13 радиусе...
2.

По рисунку, ну пряма мой континенталь))))))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Господин поручик
Люблю низкие колёсы... Такие былиНажмите для просмотра прикрепленного файла очень долговечные good.gif Еще одно такое есть-Нажмите для просмотра прикрепленного файла Фалкен

все-185/60/13
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 24.3.2009, 0:27) *
Люблю низкие колёсы... Такие былиНажмите для просмотра прикрепленного файла очень долговечные good.gif

Будеш смеяться, я себе такие диски искал, как на этой картинке....., не нашол.......
Господин поручик
Опять катался на веревке... Стартер устроил забастовку. Что-то щелкает, а не включается. На холодном таких проблем нет. Только на горячей машинке. Снял его, открыл крышку,глянул щетки, закрыл крышку. Полез во втягивающее. Заметил такую особенность- силовые контакты оно замыкает в самом конце хода штока. А этот "самый конец" (прим. 5мм) толкается с заметно бОльшим усилием. Вот я и подумал-оно щелкает, но до конца не доходит -поэтому стартер и не включается. На горячем еще и подклинивает, наверняка из-за теплового расширения. Короче говоря-откусил я пару витков с пружинки, смазал шток солидолом и теперь всё хорошо работает и на холодном и на горячем. dirol.gif
Shket-13
Поручик ну ты прям очумелые ручки.
Господин поручик
Сегодня ставил клизму и угощал машинку коктейлем... По-порядку. Разболтался как-то хвостовик редуктора, греметь начал. Подтянули, шум пропал но.осадочек остался в виде разбрызганного масла на днище и корпусе редуктора. (ВОт...МЫХЪ знает каково). Сегодня до меня дошло-надо уровень проверить! Даже не так-надо масла долить!!! Нашел клизму, слил из двух баклажек GL-4 и GL-5 и грамм 700 таки всандалил. Уж лучше коктейль в мосту, чем ничего, правда? grin.gif
Fynt
Цитата(Господин поручик @ 28.3.2009, 23:28) *
Уж лучше коктейль в мосту, чем ничего, правда? grin.gif

Лучше конечно, да и видимо фирма одна все путем будет, а то ведь можно так намешать что там не масло, а каша получится, свернется просто и все
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 29.3.2009, 0:28) *
Сегодня ставил клизму и угощал машинку коктейлем... По-порядку. Разболтался как-то хвостовик редуктора, греметь начал. Подтянули, шум пропал но.осадочек остался в виде разбрызганного масла на днище и корпусе редуктора. (ВОт...МЫХЪ знает каково). Сегодня до меня дошло-надо уровень проверить! Даже не так-надо масла долить!!! Нашел клизму, слил из двух баклажек GL-4 и GL-5 и грамм 700 таки всандалил. Уж лучше коктейль в мосту, чем ничего, правда? grin.gif

А еще лучше, старое дерьмо слить...... и залить хорошее......

П.С Знаю)) Антикор неслабый получился)))))
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 30.3.2009, 0:21) *
Цитата(Господин поручик @ 29.3.2009, 0:28) *
надо масла долить!!! слил из двух баклажек GL-4 и GL-5 и грамм 700 таки всандалил. :

А еще лучше, старое дерьмо слить...... и залить хорошее......

Да оно там и не старое...недавно менял. Пусть будет. Вчера-сегодня 900 верст пролетел- нормально...не шумит, не гудит.А еще сегодня гаишник доколупался-дескать, страховка уже вчера закончилась, (а месяц на размышления отменили)-снимай номера! Хорошо, что у меня рожа небритая была, говорю-вчера не доехал, типа, сломался, вишь небритый, под машиной ночевал и всё такое...Дай до дома доехать...куплю я эту страховку. Короче, выписал штраф за превышение grin.gif
МЫХЪ
Мммм... дааа везет тебе последнее время....... russian_roulette.gif
кобзев
Господин поручик
В воскресенье буду в церкви,поставлю свечку за твою машинку и за тебя!! acute.gif
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 30.3.2009, 21:14) *

Только вчера мне тётка из страховой компании звонила-дескать, пора новую страховку делать. Ну, я менту и предъявил вчерашний вызов-мол, знаю, уже побеспокоились, просто не успел доехать. Может, и это повлияло. Денег не вымогал, побурчал для строгости (не очень назойливо) и отпустил. А сидели в засаде-скорость в "населенном пункте" замеряли. В кавычках потому, что от населенного пункта остались три деревянные избы, полуразрушенные и полусгоревшие. Никаких людей и прочей живности там давным давно нет...а знак на белом фоне есть.
расЧУДесНАЯ
Цитата(Господин поручик @ 30.3.2009, 21:32) *
Цитата(МЫХЪ @ 30.3.2009, 21:14) *

Только вчера мне тётка из страховой компании звонила-дескать, пора новую страховку делать. Ну, я менту и предъявил вчерашний вызов-мол, знаю, уже побеспокоились, просто не успел доехать. Может, и это повлияло. Денег не вымогал, побурчал для строгости (не очень назойливо) и отпустил. А сидели в засаде-скорость в "населенном пункте" замеряли. В кавычках потому, что от населенного пункта остались три деревянные избы, полуразрушенные и полусгоревшие. Никаких людей и прочей живности там давным давно нет...а знак на белом фоне есть.

Что-то тебе так на гайцов везет, постоянно останавливают, чем же ты им не угодил??? dirol.gif
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 30.3.2009, 21:28) *
Господин поручик
В воскресенье буду в церкви,поставлю свечку за твою машинку и за тебя!! acute.gif

Спроси у батюшки молитву-оберег от оборотней rofl.gif
Господин поручик
Саша!!! Ты про свечку не забыл?? Сегодня утром отказывалась заводиться.... То ли про свечку знала, то ли боялась без номеров остаться (без страховки-то) grin.gif
От блин,и как с этим бороться dntknw.gif
кобзев

От блин,и как с этим бороться dntknw.gif

Не забыл,но это ж в воскресенье будет.Точно у батюшки спрошу,шож цэ таке,га?
Но после воскресе6нья обещаю,забудешь про все невзгоды smile.gif
[/quote]
Господин поручик
Вчера узнал еще один способ реанимации незаводящегося мотора. БСЗ. Вроде всё новое, недавно меняное-а заводиться не хочет. Решил проверить крышку трамблера на предмет трещин. Вытер тщательно её салфеткой снаружи...внутри. Глянул...вроде целая...без каких-либо нагаров и следов. Поставил на место и-о чудо! С полпинка завелась. А ведь даже не схватывала до этого diablo.gif На радостях поехал на маршрутке покупать ОСАГО. (3200 руб.)
А сегодня прошел боевое крещение мой огнетушитель. Дело было так-на пустынной трассе нагоняю фуру...вдруг она резко бросается на обочину, останавливается...выпрыгивает водила и начинает размахивать руками (это я уже в зеркало увидел). И тут до меня дошло, чем это таким воняло, когда его догонял....Торможу...врубаю заднюю, подлетаю к нему..а он уже и чай из термоса выплеснул (или борщ...)...минералкой пытается полить ...дымаган из под кабины валит... Короче говоря, мой огнетушитель собссно, здорово выручил. Водила руку немного обжег...чумазый, но счастливый. Я уверен, что он себе приобретет такой же.
Кстати... когда суматошное тушение завершилось, я одел-таки свою жилетку... чтоб меня было издалека видно на трассе

фотки
Михаил456
респетк великому огнеборцу:)))
Господин поручик
Цитата(Михаил456 @ 1.4.2009, 23:20) *
респетк великому огнеборцу:)))

grin.gif СПС! Я уже один раз выскакивал со своим баллоном, когда передо мной пассажирская газель перевернулась... Слава богу-не понадобился...мужики чуть ли не зубами клемму с аккума перегрызали...обошлось.
Fynt
Молодец Господин поручик, не дал МАЗу сгореть, а огнетушитель матерый такой good.gif
vadim-bagger
Цитата(Fynt @ 1.4.2009, 21:58) *
Молодец Господин поручик, не дал МАЗу сгореть, а огнетушитель матерый такой good.gif

Углекислотные огнетушители от 2-х литров емкостью - это вещь!!! А порошковые - гов...о, только глаза засоряют... Господин порутчик - главный пожарный нашего клуба. Спасибо Боже, что еще есть такие отзывчивые люди! clapping.gif
Господин поручик
Цитата
Спасибо Боже, что еще есть такие отзывчивые люди!
Да! Несколько машин остановилось, чтоб помочь (я даже и не заметил в суматохе)...даже бензовоз... Спасибо всем clapping.gif Кто-то кабину поднимал, кто-то куски горящего лохмотья выковыривал...подкрылок оттопыривал, чтоб туда струей дунуть..
Господин поручик
Добавлю немного позитива...ложку мёда, так сказать... пока Рома не видит. Отдал я задние пружины соседу, а он обещал мне бесплатный шиномонтаж (переобуваться скоро поедем ). Еще прикупил себе решетку радиатора. Не сток, а В стиле-умеренный колхоз,. В принципе, думал самопальную такую сделать, а тут готовый вариант smile.gif В клубе таких не видел!!! Сейчас довожу её до ума. Процесс творческий, поэтому зависит от вдохновения. А оно никак не вдохновляется...То лень, то некогда... А сегодня (это уже негативчик) лопнул тросик ЭСП. Попробую поменять... эх...
ДенЧи!
Приветствую! hi.gif Поручик, уважаемый, расскажи про решетку подробней.. (а лучше покажи) smile.gif
Господин поручик
ДенЧи!, привет. Решетка на объекте...фоток нет. Но она "раскосая", не литая. а с горизонтальными полосками. В принципе-в стиле моего нынешнего передка. Цельная, не из половинок. Есть место для творчества. Самому не терпится приладить и посмотреть. Хочу с цветом поиграться-мож в цвет кузова частично покрашу.
ДенЧи!
мы такую решетку в свое время ставили на Субарика когда его делали, у нас оставались буковки S/U/B/A/R/U мы их покрасили в золотистый цвет и прикрепили... получилось солидно, очень досадно что фотог этого произведения не осталось, т.к. новый хозяин разбил уже субарика повторно, собирать второй раз я отказался!! Но история не о том.. история о том, что можно было бы взять лэйбачёк Жигули и как нибудь может попытаться его спереди другого цвета облюбовать... to_become_senile.gif
Господин поручик
Насчет лэйбачки...На новой решетке она такая мощная, огромная...колхозом за версту несёт rofl.gif . А еще она влитая, а не накладная. Вот думаю, как её выковырять...
ДенЧи!
а она как прикреплена там??
Joker'
ёлки-палки! сфотай уже! посмотреть хочется
Fynt
Решетка случайно не как у VAZныйFRANZ тут?
Господин поручик
Говорю же-нет фоток...Есть эскиз smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Эмблема-огромная аляповатая хром-ладья без рамки. Впаяна наглухо diablo.gif
ДенЧи!
упс... я кому то сказал что эт решетка фотошоп secret.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU