Сань, у нас не 677й, там повсюду огромные люфты. Мы же едя прямо не болтаем рулем влево-вправо чтобы машина прямую траекторию держала?
677 я видел и помню, но как он рулится, увы, не знаю. Не застал в сознательной жизни. Зато 5256 Лиазом вполне интересуюсь и там такого нет, хотя баранка имеет не менее выдающийся диаметр, просто меньше всякого рода люфтов, и гидрач в наличии.
Опять же, смотря что считать чувствительностью. Если резкость движения на один и тот же угол поворота - то да, т.к. из-за меньшего перемещения тратится меньше времени. Но я бы это чувствительностью не назвал, скорее наоборот. Чувствительность - именно сродни цене деления, минимальный ощутимый единичный угол поворота. В общем, если б я и променял свой 40см руль на меньший, то только на 38см десяточный, и только по причине того что он меньше места занимает, но не с целью увеличения резкости...
На правах оффтопа: смотришь Ф1, как я понимаю? Как тебе прошедший сезон?
По аварийке: внимание перемигивающаяся аварийка привлекает больше, но непривычна окружающим. Кто-то, увидев один левый блымк без правого, решит что ты уходишь налево, а остальные будут восприниматься как продолжение мигания левого поворотника, т.к. взгляд от твоей машины уже отведен.
З.Ы. Вот жеж я нехороший человек, с этими рулями о главном позабыл... Сань, с днем рождения!