Полная версия этой страницы:
КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Цитата(кобзев @ 7.10.2012, 23:28)

Цитата(Господин поручик @ 7.10.2012, 21:12)

Цитата
далеко ехать собрался?
мечтаю в Крым сгонять ...однажды. Нада придумать какой-нить хитроумный план, чтобы дрима не брать))
Так так, ну погоняем, я на дриме Саня на брутальной шохе, я же обыцяв, ну только наоборот!)))
А я тоже соскучился за задним приводом, у кого бы шоху взять покатаццо?)
а мне хорошо... и передний Эсть, и задний Эсть (даже два задних

)
Так уже прохладно то..хотя есть куча мест где и пляж не нужен.
а почему утомило?вроде дрим не шаха..
Господин поручик
7.10.2012, 22:36
Цитата
. и задний Эсть (даже два задних
Саня, камаза взял, штоле?)) C двумя-то?
Господин поручик
7.10.2012, 22:39
Цитата(Ролакс @ 7.10.2012, 23:31)

а почему утомило?вроде дрим не шаха..
Да всё переживала, что опоздаем...очень поздно приедем ...неудобно людей заставлять ждать, будить их...
Да и сама глаз не сомкнула в дороге...всё следила, чтоб не обгонял))
Цитата(Господин поручик @ 7.10.2012, 23:36)

Цитата
. и задний Эсть (даже два задних
Саня, камаза взял, штоле?)) C двумя-то?
эм... вот только камаза мне еще не хватало
Цитата(Господин поручик @ 7.10.2012, 22:39)

Да и сама глаз не сомкнула в дороге...всё следила, чтоб не обгонял))
Моя тоже не спит в дальней дороге..еще и знаки подсказывает))
так ты в октябре собрался?
Господин поручик
7.10.2012, 22:45
Не, не в октябре. Это только мечта на будущий отпуск.
Цитата(Господин поручик @ 7.10.2012, 22:45)

Не, не в октябре. Это только мечта на будущий отпуск.
Тю епт))мог бы уже весной помыть/аккум купить
получается-сам поедеш?
вот уж действительно тогда нипанятна, нафига мыл то?)
Господин поручик
7.10.2012, 22:49
Цитата
мог бы уже весной помыть/аккум купить
Аккумулятор сдох от того что машина долго стояла?)))
Цитата(Kedr @ 7.10.2012, 23:54)

насколько помню - сдох он у Сани давно и от старости
Цитата(sedoy @ 8.10.2012, 0:56)

Цитата(Kedr @ 7.10.2012, 23:54)

насколько помню - сдох он у Сани давно и от старости
Ааа всё понятно) Он сдох давно и Саня его менять не стал, а машинку забросил до лучших времен. Лучшие времена наступили, поздравляем!
Кстати что за аккумулятор, чем-то он мне Cobat напоминает...
Господин поручик
7.10.2012, 23:04
Угу, Кобат. А этому 2 года было. Леха Мыхъ покупал для меня. Зимой он два раза замерзал...аж раздувался, а летом обнароужил, что он течет((
ps Леша, МЫХЪ- когда коробас заберешь?))
Цитата(Господин поручик @ 8.10.2012, 0:04)

Зимой он два раза замерзал...аж раздувался, а летом обнароужил, что он течет((
а чтож ты его Саня в мороз севшим бросал то?)
Господин поручик
7.10.2012, 23:13
Цитата(sedoy @ 8.10.2012, 0:10)

Цитата(Господин поручик @ 8.10.2012, 0:04)

Зимой он два раза замерзал...аж раздувался, а летом обнароужил, что он течет((
а чтож ты его Саня в мороз севшим бросал то?)
Ээээ..... низнаю
Цитата(Господин поручик @ 7.10.2012, 23:13)

Ээээ..... низнаю

Смотри батяне Комбату такое не устрой
Господин поручик
7.10.2012, 23:20
Нее, батяню берегу..даже минус откинул щас))
А! я ж еще установил "пакет для ночных дорог", во!
Цитата(Господин поручик @ 8.10.2012, 0:20)

даже минус откинул щас))
и нафига?
здрапствуйте! Господин порутчик! как бы не было хорошо в гостях,,, а дома всеравно лутше! Поздравляю с возвращением!
Господин поручик
7.10.2012, 23:26
Цитата(sedoy @ 8.10.2012, 0:21)

даже минус откинул щас))
и нафига?

На всякий случай. А вдруг там утечка где? Я ж не знаю
Цитата(oledg @ 8.10.2012, 0:23)

здрапствуйте! Господин порутчик! как бы не было хорошо в гостях,,, а дома всеравно лутше! Поздравляю с возвращением!
Спасибо! Хотя-в гостях лучше. Ни на какую работу ходить не нада, лежишь себе на пляже

)))
Померяй..я вон в том году по зиме не откинул,в ноль посадил мать его..и не знал что 150мА жрет
(так и не разбирался еще откуда)
Цитата(Господин поручик @ 8.10.2012, 0:26)

Цитата(sedoy @ 8.10.2012, 0:21)

даже минус откинул щас))
и нафига?

На всякий случай. А вдруг там утечка где? Я ж не знаю
тогда возвращаемся к Мишеному вопросу - нафига покупал АКБ)
ЗЫ. а лучше замерить утечку и периодически его заряжать стационарным ЗУ (периодичность зависит от той самой утечки) - будет и подключен и АКБ типа полезно
Цитата(Ролакс @ 8.10.2012, 0:29)

Померяй..я вон в том году по зиме не откинул,в ноль посадил мать его..и не знал что 150мА жрет
(так и не разбирался еще откуда)
Дак это же сигналка!
Господин поручик
7.10.2012, 23:36
Цитата
периодически его заряжать стационарным ЗУ.... будет ....типа полезно
ага, и для здоровья тоже-аккум таскать туда сюда на 3-й этаж
Цитата(oledg @ 7.10.2012, 23:34)

Дак это же сигналка!
Не..машина в гараже стояла,я в нем на сигу не ставлю..да и сига кажись 30-50мА макс ест в режиме охраны.
обычно болт массы на ночь откручую,а тогда забыл..две недели кажись стояла..пришел заводить и офигел..а еще морозы как назло)
Цитата(Господин поручик @ 8.10.2012, 0:36)

Цитата

ну так два в одном
Цитата(Ролакс @ 8.10.2012, 0:38)

Цитата(oledg @ 7.10.2012, 23:34)

Дак это же сигналка!
Не..машина в гараже стояла,я в нем на сигу не ставлю..да и сига кажись 30-50мА макс ест в режиме охраны.
обычно болт массы на ночь откручую,а тогда забыл..две недели кажись стояла..пришел заводить и офигел..а еще морозы как назло)
акум сам по себе розряжается елси он подключен ток идет через гену.
Александр а почему так затруднен запуск холодного мотора? В прошлый раз тоже куча манипуляций была с твоей стороны! Надо искать источник проблемы и принимать меры, и потом всю жизнь заводить с первого раза (условно)
Цитата(Kedr @ 8.10.2012, 0:45)

Александр а почему так затруднен запуск холодного мотора? В прошлый раз тоже куча манипуляций была с твоей стороны! Надо искать источник проблемы и принимать меры, и потом всю жизнь заводить с первого раза (условно)
чем дольше машина стоит ,тем быстрее ламаетцо
Господин поручик
7.10.2012, 23:53
Цитата(Kedr @ 8.10.2012, 0:45)

почему то заклинила возд. заслонка. (не закрылась, хотя подсос вытянул)
А на свечах масляного налета случаем не видно? А то мне кажется это первое что может помешать запуску.
Потому как я свечи очень давно не менял, чуть ли не 40 тысяч назад последний раз замена свечей была. Открутил, они кирпичного цвета, вкрутил обратно. зачем их лишний раз менять? Свечи ведь достаточно хороший индикатор состояния движка.
Если замена свечей связана как раз с тем что маслянистый налёт появляется, то по мне лучше не новые покупать, а старые почистить и прокалить над пламенем газовой плиты (если такая есть) (мой дедок так делал со своей старой волгой. помогало)
Привет, Саня, давно ничего не писал, с возвращением!)
Цитата(Господин поручик @ 8.10.2012, 1:36)

Цитата

вождение классики, улучшаешь мышечный тонус
Цитата(Господин поручик @ 8.10.2012, 2:20)

Нее, батяню берегу..даже минус откинул щас))
А! я ж еще установил "пакет для ночных дорог", во!
Здравствуйте, Господин поручик,
А что за "пакет для ночныхдорог",во?
как там дела с штоком бензонасоса разобрались что его точило?
У меня была похожая проблема глохла на ходу и штока хватало на сто км.
Вобшем (поросенок) на толкателе выроботка образовалась и она съедала шток до 6мм
Лечил заменой пром вала(поросенок).
Господин поручик
21.10.2012, 21:22
Здравствуйте
oira, привет всем! Про "пакет" чуть ниже увидите...а шток еще весной победил, больше он меня не беспокоил. Беспокоило другое- за 3 месяца простоя я чуть подзабыл какие в машине есть болячки и где ожидать подвоха.
Ну...долил масла, поменял на всякий случай свечи, возд. фильтр...сел, поехал. А ехать нужно было 160 верст "туда" и, хорошо бы, и назад )) Почти сразу после старта замигала лампочка тормозухи. Чёрт. Я ж забыл. что где-то сопливило на штуцере ГТЦ. Вот и вытекло. Очень скоро лампочка уже горела не моргая , а нигде на заправках тормозухой не торговали. Всякая хрень есть-вонючки там всякие, полироли, (ну кому нахер срочно понадобится полироль в дороге?), а тормозухи не было. Визуально оценив уровень в бачке , я отцепил клеммы с лампочки (а то тревожно как-то с ней)) Вопщем все нормально завершилось-купил я эту жижу, долил, а приехав на место обнаружил в багажнике точь такую же баклажечку...гыы))
Короче говоря за три дня наездил почти 700 верст. И в режиме трассы, и в городских спринтах со светофора и в пробках потолкался. Вроде едет! Нужно еще пару недель продержаться-потом на дрима пересяду)
Вот пятничное фото-после 160 км пробега с вытекшей тормозухой

А вот со встречи фота. Рядом с кедромобилем

ps-сегодняшнее фото аболютно аналогично пятничному (не прилагается))
Уфф ну и фоты..не иначе фотик весьма мощщщный приобрел?
Господин поручик
21.10.2012, 21:38
Цитата(Ролакс @ 21.10.2012, 22:31)

Уфф ну и фоты..не иначе фотик весьма мощщщный приобрел?
фотик дерьмо...ишь-все косяки видать. Вот у Насти классный фотик-машинка как новая!!
NeonKIR
21.10.2012, 21:42
хорошо сидит
ахахахаха

да машина огонь) ее надо снимать издалека с включенными фарами, тогда вообще тазЗло) блин..надо было мне пощелкать побольше..воть хорошая мысля приходит опосля)
Господин поручик
21.10.2012, 22:07
Настя-а куда твоя лошадка скачет? )
Ах, да...пакет для ночных дорог же забыл показать.
Ну...это я называю "пакет..." Некоторым это кажется смешным , а некоторым непонятным. Ну да ладно. Главное, что мне нравится и польза есть Вот фотки

прикольная подсветка) пакет для ночных дорог))
Александр, лошадка это как бы олицетворение одной лошадиной силы в двигателе шахи. таких лошадок конечно надо штук 70))) но обойдемся одной))
Пакет зачёд!!
Анекдот вспомнился про запор с бампером от камаза...... "гони по центру - эт мачиклисты шалят" ))))))
я предлагаю какнить нам с тобой сделать совместную фотку, потипу как с Максом.. вот это было бы фото так фото)))
евгений1810
23.10.2012, 7:17
Привет Александр, ну ты подготовился к плохой остановки на дороги или обочине, или просто в темноте))) често у тебя мания в этом направление но хорошая мания, надо рабочий свой кроссовок также обклеить))
ух ты, Доброе время суток Анастасия, честно не обычно на классике девушка в нашем мире редкость, обычно всё происходит наоборот, на досуге загляну в вашу тему))
NeonKIR
23.10.2012, 10:04
люди увидев такое на дороге, подумают нло низко летит
smartly
23.10.2012, 21:52
что-то непонятное
но главное чтобы нравилось самому ;)
Господин поручик
23.10.2012, 22:20
Цитата(smartly @ 23.10.2012, 22:52)

что-то непонятное

Непонятно-а что ж тут непонятного? Непонятно, зачем нужен катафот или светоотражающая пленка? Непонятно-почему дорожные рабочие и дорожная техника щедро обклеены отражайкой?
Или вам нарвится, когда в теменоите все темно как у негра вжопе и пешехода нихрена не видно, а долбанный велосипедист едет пидарас во мраке ночи и даже не догадается протлепитьсебе на лоб хоть кусчочек отражайки? Таких гпандонов давить нужно. Ну...не специально, кончно, но если задавишь, то не должен быть виноватым. Закон такой нужен...пунктик в пдд. Идешь, как мудак без отражайки-сам виноват..водитель не обязан во все глаза пялица, выискавать этих невидимых недоумков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.