Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Господин поручик
Привет! Сёдня расскажу про задние фонари. (с тюнингом от ДПС grin.gif ) Родные поднадоели , Баку-стайл-жаба задавила покупать, мастерить самопал- лень. Сам себе поставил техзадание- светить должны хорошо, выглядеть должны лучше. Первый шаг самый логичный-поставил 10 вт лампы в габариты (предварительно отмыв рассеиватель изнутри). Таак! уже лучше. Второе - а почему, собсно, должен светится только сектор габарита? Такой большой фонарь... Вскрытие последнего на предмет поиска унутринних резервов показало-перегородки между секциями- фтопку! Задумано-сделано. (спасибо оказавшимся неподалеку кусачкам) Вооот... Теперь при включенном габарите интимно так подсвечивается весь фонарь. Красно-желтый... Посмотрел я на это дело и подумал-а нафига мне желтый? Ни с чем не сочетается , так...недоразумение.. И, надо ж такому случится, под кусачками оказался красный скотч grin.gif . Думаю, объяснять не надо, куда он был прилеплен...Вдоволь налюбовавшись креативными фонарями, мой задумчивый взгляд наткнулся на пылившийся уже полгода в углу сарая задний ПТФ , купленный сгоряча ввиду привлекательной цены. В памяти тотчас возник образ сиротливо скрученного под бампером шнурка. Непродолжительный мозговой штурм позволил сделать неутешительный вывод-ДА.. шнурок и ПТФ созданы друг для друга... Это обстоятельство категорически меня не устраивало, ибо внешний вид этого ПТФ.... и место установки... Короче говоря, ПТФ вернулся в сарай, а я крепко призадумался umnik2.gif И вновь мой задумчивый взгляд скользит по задним фонарям, а пытливый ум отгоняет вредные мысли о чашечке кофе с рюмочкой коньячку... День неумолимо клонился к вечеру. Вот уже сосед закрыл гараж , завел, включил заднюю-загорелись фонари з.х. и.... Стоп! Заднюю? Фонари? ДВА фонаря! Спасибо тебе сосед (какого черта ты раньше не уехал.) Проблески сознания подсказали идею-задом я езжу редко (тем более ночью)-нафига мне ДВА фонаря з.х.? Лихорадочно распутываю сиротливый шнурок, тяну его в багажник- УРА! Достает! Как родной! Как заправский автоэлектрик переключаю как надо проводку, остатками скотча залепливаю сектор з.х. левого фонаря и ... yahoo.gif Работает!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла -габариты Нажмите для просмотра прикрепленного файла -габариты+ПТФ
МЫХЪ
Господин поручик, Супер good.gif Выглядят почти ка Баку стайл))) Оригинальное решение big_boss.gif
Leon1D
За состояние машины респект, за юмор на форуме - двойной рекспект! Сделай плиз (или если есть - выложи) фото передка в удобоваримом качестве, идея неплоха, но качество фото - все губит...
Господин поручик
Цитата(Leon1D @ 13.4.2008, 21:42) *
Сделай плиз (или если есть - выложи) фото передка в удобоваримом качестве, идея неплоха, но качество фото - все губит...

Видишь ли, Leon1D выложить детальное фото могу, но боюсь, будут видны косяки, которые отвлекут внимание от ИДЕИ. Это как будто мельком в потоке увидел., заинтеросовался, вроде понравилось. А начнешь "под микроскопом" рассматривать- и разочарование. Могу пока сказать, что дизайн передка обошелся мне рублей в 200. grin.gif Из подручных, как говорится, материалов. Пару раз у меня спрашивали-где покупал такую решетку? А я отвечал-разуй глаза и посмотри... Фотки спецом подбирал, чтобы оценить ИДЕЮ. И, кстати, на них все понятно. Как реализовать- включай фантазию. Спасибо за оценки hi.gif
Сергий
Господин поручик, красный поворот, конечно, забавно, аля-Америка... И, конечно, россияне давно привыкли к тому, что у шестерок повороты по краям распологаются....
Только вот ПДД-то никто не отменял еще... Тут не до юмора вроде)
Господин поручик
Цитата(Сергий @ 14.4.2008, 8:47) *
Господин поручик, красный поворот, конечно, забавно, Только вот ПДД-то никто не отменял еще... Тут не до юмора вроде)

Ага ! Попались! Светит-то он как положено , согласно ПДД- желтым! Кодекс нужно чтить! big_boss.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Следующий опус будет посвящен безопасности. Что сделано уже, и что хотелось бы еще...
Тошка
Или то у меня в глазах расплывается или фото размыты...)))
Господин поручик
Цитата(Тошка @ 14.4.2008, 13:18) *

...ПОСЛЕДНЕЕ... grin.gif
федор
Цитата(Господин поручик @ 14.4.2008, 15:25) *
Цитата(Тошка @ 14.4.2008, 13:18) *

...ПОСЛЕДНЕЕ... grin.gif

Жиными пальцами объектив залапал? Пирожки поди ел? Или блины? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Господин поручик
Цитата(федор @ 14.4.2008, 15:31) *
[Жиными пальцами объектив залапал? Пирожки поди ел? Или блины? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Обычно я на обед поедаю юмористов rofl.gif
федор
Цитата(Господин поручик @ 14.4.2008, 15:35) *
Цитата(федор @ 14.4.2008, 15:31) *

[Жиными пальцами объектив залапал? Пирожки поди ел? Или блины? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Обычно я на обед поедаю юмористов rofl.gif

Эт к Петросяну пожалуйста...
NoCd
Ого на чью машину я лицезрею )))))) Вот это да ))))

Отличный болид )) фот больше :)
SHERIFF
Цитата(Сергий @ 14.4.2008, 8:47) *
Господин поручик, красный поворот, конечно, забавно, аля-Америка... И, конечно, россияне давно привыкли к тому, что у шестерок повороты по краям распологаются....
Только вот ПДД-то никто не отменял еще... Тут не до юмора вроде)

У меня поворотники чисто красные и светят именно красным,езжу так уже почти год,
когда ГИБДДшнеги тормозят жезлом я включаю правый поворотник и торможу за
ними,тоесть не заметить его они не могли,только вот ниразу про него ничего не сказали)))
Им важнее права,страховка,то и пил или употреблял,ктомуж по тем же привилам я оптикой
можно делать что угодно,ибо 2106 с произодства сняли... З.Ы. У меня в габритах оранжевые
лампочки,тоже не по правилам,зато чисто америка))) А ДПСам на все пох... ok.gif
Господин поручик
Красный ли, желтый...Главное, чтобы свет от него бросался в глаза, привлекал внимание. А для этого лампы в поворотникх должны быть 20 вт. Так же, как в стопах. А еще протирать оптику желательно и все будет вери гуд. А что касается ПДД... Там столько дурацких пунктов... А блюсти приходится...
NoCd- спасибо за оценку!
Господин поручик
К вопрсу о безопасности:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла- вот так я и езжу. Впереди мент (чёт мигалку вырубил dntknw.gif ) дорогу расчищает, сзади скорая и пожарка (аптечка и огнетушитель соответст) grin.gif
NoCd
Цитата(Господин поручик @ 14.4.2008, 22:25) *
К вопрсу о безопасности:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла- вот так я и езжу. Впереди мент (чёт мигалку вырубил dntknw.gif ) дорогу расчищает, сзади скорая и пожарка (аптечка и огнетушитель соответст) grin.gif

clapping.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Жук какой )))) а эта скорая и пожарка тоже будет останавливаться на посту если тебя тормазнут? dirol.gif
Господин поручик
Продолжаем разговор...Про безопасность. Записывайте.
1. отрегулированы путем погнутия поводки щеток, сами щ.-38 см. Форсунки обе двойные
2. две дудки с двумя же компрессорами
3. никакой тонировки (а так хочется...)
4. большой и тяжелый огнетушитель (котрый белым газом дует)
5. пустая задняя полка (ни-че-го. кроме шарфика)
6. светоотражающий жилет на п.5
7. камера . смотрит вперед и пишет...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла- п.5+п.6 Рекомендую всем приобрести.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла-п.4..обычно закреплен на задней стенке багажника
Нажмите для просмотра прикрепленного файла- кронштейн п.7
Нажмите для просмотра прикрепленного файла- плохонько, но видно п.7
chelski
не понял смысла пустой полки задней? зачем жилет?) зчем две дудки если можно за 700р поставить одну, такую что все расступатся будут с твоего пути)) а вот на счет камеры поподробней пожайлуста...
а. все на счет камеры понял, обычная. а я сначала подумал чтото типа веб камеры маленькой...
ДенЧи!
Господин поручик, кронштейн под камеру?
Господин поручик
Цитата
не понял смысла пустой полки задней? зачем жилет?)

Для тех, кто в танке - При резком торможении (про столкновение даже не говорю) весь хлам с полки-аптечки всякие, бутылки, зонтики и пр.муйня летит вам в голову. Музыкальные полочки ,на соплях сидящие-тоже. А с пустой полки нечему улетать. Понятно? Про жилет тоже разжевывать нужно? Когда машинка сломается в неподходящем месте (обочина МКАД,например ) и еще в темноте... Одеваешь жилет и тебя за версту видно. Гораздо спокойнее себя чувствуешь, особенно когда мимо в метре от тебя пролетают...
Цитата
зчем две дудки если можно
-просто временно их позаимствовал с другой машины. ..
А камера-Гениус-601. (пока...) Искал специальный автомобильный видеорегистратор многоканальный-не нашел... (теперь уже знаю, где...) В движении вкл. запись, на которой потом все-все видно. Какой светофор горит, кто кого подрезал, не пропустил и т.п. И менты ничего лишнего не пришьют, и в случае ДТП будет все предельно ясно. Кто попал на бабки dirol.gif По большому счету камеры хватает, но она на пальчиковых аккум., поэтому на день 2 комплекта расходую, т.е. прим.3,5 часа записи
Есть "кино" в движении, но как его выложить я не знаю. Кому интересно-объясните мне, как для блондинки grin.gif
produman
Цитата(Господин поручик @ Вчера @ 19:28)
Продолжаем разговор...Про безопасность. Записывайте.
1. отрегулированы путем погнутия поводки щеток, сами щ.-38 см. Форсунки обе двойные
2. две дудки с двумя же компрессорами
3. никакой тонировки (а так хочется...)
4. большой и тяжелый огнетушитель (котрый белым газом дует)
5. пустая задняя полка (ни-че-го. кроме шарфика)
6. светоотражающий жилет на п.5
7. камера . смотрит вперед и пишет...

Основательный подход!

*задумался, куда убрать атлас дорог с пункта 5...
Господин поручик
Цитата(produman @ 15.4.2008, 22:06) *
*задумался, куда убрать атлас дорог с пункта 5...

ФТОПКУ grin.gif GPS рулит
Leon1D
Господин, не понимаю такого Вашего саркастического отношения к аккустической полке...я себе сделал фанера 20 мм+8 болтов на динамики + 12 точек крепления её к железу + она всегда у меня пуста = нечему лететь в затылок, хотя может быть являться белой вороной и отрицать общепризнаное - Ваше амплуа? Просто уже не в первом посте было высказано отношение к аккустической полке, хотя м.б. музыка - Вам просто не нужна?
федор
А по правилам огнетушитель должен быть в салоне. mamba.gif mamba.gif
МЫХЪ
Цитата(федор @ 15.4.2008, 22:47) *

hi.gif Ага и прикручен к центральной стойке. tease.gif smile.gif smile.gif grin.gif
chelski
ахах)) поручик спасибо что разжевал))) но если так по таким принципам жить, то лучше вообще не ездить)))
от судьбы не убежишь как говорится)))
все пункты понятны, но почему жилетка должна лежать на полке?? чтоб все думали что ты дворник?)))
Господин поручик
Цитата(Leon1D @ 15.4.2008, 22:34) *
Господин, не понимаю такого Вашего саркастического отношения к аккустической полке...я себе сделал фанера 20 мм+8 болтов на динамики + 12 точек крепления её к железу + она всегда у меня пуста = нечему лететь в затылок, хотя может быть являться белой вороной и отрицать общепризнаное - Ваше амплуа? Просто уже не в первом посте было высказано отношение к аккустической полке, хотя м.б. музыка - Вам просто не нужна?

Leon1D hi.gif В данном конкретном случае мое амплуа- в доступной форме,образно донести до читателей простую истину- незакрепленные предметы с задней полки улетают. Плохо закрепленные-срываются с креплений. Музыкальную полку в данном случае я рассматриваю не как источник музыки, а как довольно тяжелое, обладающее большой инерцией физическое тело. Которое представляет опасность, если закреплено "на соплях" (цитата). Кто ж против музыки? Грамотно сделаная полка и глаз радует и слух услаждает. Да, у меня нет полки, но просто в баге лежат (закрепленные) колонки от миницентра. Не думаю, что самодльная полка зазвучит лучше. grin.gif Вот так-то Leon1D friends.gif
В Авторевю испытывали непристегнутых и со всяким хламом на задней полке... Тем, кто помнит законы Ньютона (масса, инерция и все такое) читать тест не обязательно.
ДенЧи!
добавлю ещё из своего опыта что у мя на задней полке лежит аптечка, не закреплённая, постоянно вылетает оттуда при резком торможении.. не приятно оч, я вот думаю как бы крепёжек сделать!
Господин поручик

Может и так, не помню. Но я на спор свой достану быстрей, чем многие из салона grin.gif
Аптечка тоже должна быть в салоне. И многие считают, что заднюю полку как раз для аптечки и придумали.
федор
Цитата(Господин поручик @ 16.4.2008, 20:49) *

Может и так, не помню. Но я на спор свой достану быстрей, чем многие из салона grin.gif
Аптечка тоже должна быть в салоне. И многие считают, что заднюю полку как раз для аптечки и придумали.

Лекарствам на солнышке ой как хорошо!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ДенЧи!
федор, угу.. и ещё по темечку этим раскалённым ящичком)))
Господин поручик
Цитата
ахах)) поручик спасибо что разжевал)))
chelski я буду счастлив, если хоть что-то из моего ликбеза ты запомнишь grin.gif А хошь, я те свой портрет вышлю? На торпеду повесишь rofl.gif
Цитата
но если так по таким принципам жить, то лучше вообще не ездить)))
А может благодаря этим принципам я уже 200тыс и проехал...
,
Цитата
но почему жилетка должна лежать на полке?? чтоб все думали что ты дворник?)))
Да хоть горшком назови-только в печь не сажай! Мой жилет "работает" даже на полке- водителям грузовиков, автобусов и пр. с высокой посадкой он хорошо виден. Я еще специально полоску отражающюю наверх завернул. А виден жилет-значит, подумает-ага! дворник подметает, объеду-ка я его стороной, а то по шее метелкой заработаю rofl.gif
Misha065
у меня и аптечка и огнетушитель лежат под пасажирскким седением удобно и всегда доступно
wasp
бампера 05 нормал!!! да на счет фото передка если можно покрупнее... пожалуйста..
сам я сделаю такую?

Господин поручик
Цитата(wasp @ 26.4.2008, 19:45) *
[
бампера 05 нормал!!! да на счет фото передка если можно покрупнее... пожалуйста..
сам я сделаю такую?

Бампер-сток, ибо модель 21065. От пятерочного кронштейном отличается. У меня плоские, а бывают трубчатые... Передок- реснички (самому сделать несложно-из кровельного крашенного металла) + "макияж" на мордочку. И всё! Сочетания светлого и темного порой дают неплохие эффекты grin.gif Включай воображение!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла[
dik
ах какой передок, хочу-хочу-хочу)))))))))
Farid
Я не понял где тут Баку Стайл, я чё-то не увидал. Кстати, сочетание белого с чёрным Эфирно. ты на правильном пути)

При сём уважении к Поручику, скрыл флуд. Будьте добры, общайтесь в Дымилке.
ARFG
Господин поручик, машинка хорошо смотрится. Хорошие фотки
подбираешь smile.gif Огнетушитель зачем такой большой, бензин
со всех дыр течёт прям на оголённую проводку, тушить готовишся? smile.gif
Шутю, шутю, машина действительно понравилась. А нельзя поподробнее про дудки?
Я тоже хочу дудеть как паровоз.
Господин поручик
Цитата(ARFG @ 28.4.2008, 18:57) *
[:
. А нельзя поподробнее про дудки?
Я тоже хочу дудеть как паровоз.

Про дудки. Где-то ж я писал...или кому-то...Короче-взяты отсюда. Нажмите для просмотра прикрепленного файла По причине простоя агррегатоносителя cray.gif Оторвал и выкинул (бдин, кто-то пиво на клаву расплескал-заедають кноппппкккккккки) ...да...бибику, а провода на компрессор прицепил. Хохма в том, что корпус компрессора нужно изолировать от массы.Вот. Сделал. Вторая хохма-трубки нужно делать покоррроче, дабы не было потеррррррррррь напора по длине.И третье-дудки надо ставить поближе к улице-чтоб громче дудело. Вот и нашел для них местечко- под воздухозаборником. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Совсем недавно до меня дошло, что можно еще один крмпрессор притулить к моим дудкам. Купил недорррогой комплект-2 пласт. дудки +компрессор. Первые были яростно затоптаны ногами в грязь по причине их крайне затруднительного продувания эталонным усилием легких и надутых щёк вашего покорного слуги hi.gif ( да и просто не очень-то и нужны были...). Компрессор, видя незавидную участь дудок не стал выёживаться и честно зашипел всеми своими китайскими потрохами. За что и был обласкан и с подобающей тщательностью инсталлирован рядышком с настоящим. Радостно потирая руки, в предвкушении оглушительного фа-фа нажимаю на сигнал... И -облом cray.gif Нет, они дудят, но...не громче прежнего. Помянув незлым тихим словом уроженца Поднебесной, пробую менять длину шлангов, пробую регулировать настоящие дудки-ДУДКИ! (в смысле-фигвам) . Не то nea.gif Вернл все на круги своя. Отключил (но не снимал пока) китайца. Щас думаю umnik2.gif А почему, собсно? Может, я подключиииил параллельно 2 компр. и поэтому большое падение напруги? Или как?
федор
Насколько я знаю на большую производительность компрессора надо повышать производительность дудок. Мы пытались на ЗиЛ дудки от тепловоза приделать-дудит только тормоза после этого пропадают! help.gif Горн пионерскии приделали! censored.gif Потом гайцы за него натянули. cray.gif

Если дудка расчитана на определенное давление то громче она не задудит она просто сломается. grin.gif

так лучше- Г.п.
produman
Господин поручик, смотрю у тебя левая половинка решетки только на одном саморезе держится :) Потерять не боишься?
Господин поручик
Цитата(федор @ 29.4.2008, 0:02) *
Насколько я знаю на большую производительность компрессора надо повышать производительность дудок.

Чем больше воздуха (в секунду) подается в дудку-тем громче она дудит. Правильно? Правильно! Раньше один компресс. на 2 дудки подавал, а я сделал..чтобы он весь свой напор на одну фигачил-т.е.производительность в два раза поднял. А толку незаметно. Попробую по другому запитать компрессоры...
у тебя левая половинка решетки только на одном саморезе держится :) Потерять не боишься?- Ключевое слово- ДЕРЖИТСЯ grin.gif ( см. принцып разумной достаточности)
ARFG
Спасибо, где-то я это уже видел. Куплю себе агрегатоносителя
и выдеру дудку.smile.gif
Не знаю на что рассчитаны дудки, но проверь вольтметром
падение напряжения. Или напрямую к аккуму 2 компрессора.
Ну и безотказный вариант: компрессор дует в дудку,
а ты через тройник ему ртом помогаешьsmile.gif
Господин поручик
Вот и прошли праздники. Кто как, а я праздновал под машиной ... Три дня... Накануне появился противный скрип-циить-циить-циить слева. Не поленился-снял колесо. а там кривой диск!! Что сделал бы нормальный человек? Правильно- поставил бы машину и пошел готовится к ремонту. Мне же надо было посмотреть вживую-как они, блин, эти механизмы работают. С умным видом снял колодки, пощупал, понюхал-отложил. Решил на педальку нажать. Нажал. Наружный цилиндр высунул свои потроха, а внутренний не захотел.Нажмите для просмотра прикрепленного файла И тут до меня дошло-его надо тоже поменять! Мысленно похвалив себя за тщательную диагностику я начал было собирать все назад. и тут началось. Этот высунутый потрох никак не желал засовываться. Ладно, думаю, ща я штуцер отверну и все будет тип-топ. Фигвам!Штуцер не пожелал отворачиваться. Ну и хрен с тобой, подумал я, улетишь на помойку неоткрученный. Кое-как заколотил этот чертов поршень назад, нацепил колодки и малой скоростью (без тормозов) двинул на точку ремонта. Всего-то пару верст. Приехал, а диск уже посинел.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На следующий день собсно, все и поменял. Диски АТЕ Нажмите для просмотра прикрепленного файла, рабочие цилиндры три штуки ВАЗ+ фенокс. Заодно отколупал пару кг грязи из колесной ниши . Довольный собой, заливаю тормозуху, прокачиваю, прокачиваю...еще и еще раз прокачиваю...Что за фигня- педаль все мягкая... Прокачав, наверное, ведро тормозухи. я заподозрил неладное. Два моих ассистента тоже. Они, правда, были не прочь еще покачать, но меня это уже достало , посему было принято волевое решение-менять ГТ Ц. Весь следующий день и полдня сегодня был посвящен качанию, менянию, подливанию и т.д. Эффект превзошел ожидания- тормоза вообще пропали, а педаль нажимается легче, чем с ВУТом. Были испробованы два новыхГТ Ц и родной с ремкомплектом. Когда иссяк запас терпения и матерных слов я решил поехать сдаваться в сервис. (Пусть у них башка болит. Пусть перебирают свои запасы ГТ Ц в поисках годного). Ничего они не перебирали- опять Я качал, качал, качал-по миллиграммам что-то там выжимали... Слава богу, тормоза появились, но педаль... Слишком далеко проваливается...Так непривычно...И стремно... Написали мне акт-дескать цилиндр бракованный. и я назад его сдал (595 руб)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Misha065
ставил бы и главный тормозной АТЕ или решил сэкономить dntknw.gif
МЫХЪ
hi.gif Нездоровая фигня !!! ГТЦ ставь однозначно ATE и не забудь шланги тормозные проверить.
Господин поручик
Цитата(Misha065 @ 4.5.2008, 15:29) *
ставил бы и главный тормозной АТЕ или решил сэкономить dntknw.gif

Цитата
ГТЦ ставь однозначно ATE

Где ж вы раньше были? Взял самый дорогой из ассортимента-повелся на "Тольятти'. Импорта не было. Вот и поддерживай после этого "отечественного производителя"... Странно почему родной ГТ Ц вдруг в момент в отказ ушел. Никаких претензий к нем не было.
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 4.5.2008, 21:10) *
Где ж вы раньше были? Взял самый дорогой из ассортимента-повелся на "Тольятти'. Импорта не было. Вот и поддерживай после этого "отечественного производителя"... Странно почему родной ГТ Ц вдруг в момент в отказ ушел. Никаких претензий к нем не было.

hi.gif А ты не спрашивал fool.gif ))) У меня ATE уже год стоит мог бы и поинтересоваться read.gif
Не расстраивайся мне предстоит похожая фигня буду менять колодки а цилиндры "Фенокс" не очень надёжная штука.
Господин поручик
[quote name='МЫХЪ' date='4.5.2008, 20:23' post='72743']
[quote name='Господин поручик' post='72727' date='4.5.2008, 21:10']
У меня ATE уже год стоит
а цилиндры "Фенокс" не очень надёжная штука.
[/quote]
Будешь смеяться, но первый раз за 5 лет я менял только задние цилиндры осенью.И то, случайно получилось. Хотел посмотреть-а как же они работают.Человек нажал на педаль, они и выпрыгнули grin.gif Хотел назад затолкать-резинку порвал, и шток покоцал. Пришлось менять до кучи все. Гыы . А главный... Я и внимания на него не обращал-тормоза есть и ладно. Сегодня еще "порадовали" рулевой редуктор уже некуда подкручивать-нада менять. В связи с этим СПРАШИВАЮ- какой лучше? grin.gif
Ну и фоткаНажмите для просмотра прикрепленного файла на фоне сортира rofl.gif
Дрон
хз, не сталкивался,...свой только чуть подкрутил и все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU