Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Господин поручик
Чорт...Опять забыл посмотреть-как эта крышка радиатора устроена...
Зато нашел фотку моей подсветки приборов.
Kedr
Вот такое расположение приборов автовазу надо было сразу с завода делать!
Господин поручик
Цитата(Kedr @ 27.10.2011, 23:34) *
Вот такое расположение приборов автовазу надо было сразу с завода делать!

???

Kedr
Ну в смысле слева манометр, в середине датчик бензина, и справа датчик температуры. А то рулем порой не видно показаний
Господин поручик
Цитата(Kedr @ 27.10.2011, 23:42) *
Ну в смысле слева манометр, в середине датчик бензина, и справа датчик температуры. А то рулем порой не видно показаний

Аа...Точно. Все указатели расположены по степени важности...этож очевидно))
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 27.10.2011, 22:17) *
забыл посмотреть-как эта крышка радиатора устроена...

http://vaz01-06.ru/vaz-2101-2/sistemy-dvig...robka-radiatora
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 27.10.2011, 23:57) *
Цитата(Господин поручик @ 27.10.2011, 22:17) *
забыл посмотреть-как эта крышка радиатора устроена...

http://vaz01-06.ru/vaz-2101-2/sistemy-dvig...robka-radiatora

Опаньки...а впускной клапан-то без пружинки...своим весом открывается
спасибо, Миша)
Ролакс
Не знаю почему,но она на чертеже не указана dntknw.gif
а в реале есть..если бы ее не было-система была бы не "закрытого типа",то есть вода кипела бы при 100град,а не при 109..т.е. в системе бы отсутствовало давление.
черт,дал ссыль,а она не совсем верна) короче там все верно,но пружинка быть обязана.
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 28.10.2011, 0:27) *
Не знаю почему,но она на чертеже не указана dntknw.gif
а в реале есть..если бы ее не было-система была бы не "закрытого типа",то есть вода кипела бы при 100град,а не при 109..т.е. в системе бы отсутствовало давление.
черт,дал ссыль,а она не совсем верна) короче там все верно,но пружинка быть обязана.

Вот не вижу, где эта пружинка могла бы стоять... Без нее не будет открытого типа-ведь жидкость сначала расширяется (еще до кипения), должен выйти остаточный воздух...а потом, когда уровень поднимется-как раз подожмет этот клапан к седлу-он закроется и чем больше будет давление, тем плотнее он будет поджиматься. Если там и есть пружинка, то для того, чтобы отжимать этот клапан в открытое состояние при остывании (снижении давления)...А то как прижмет его, что под своим весом и не сможет открыться.
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 27.10.2011, 23:34) *
Вот не вижу, где эта пружинка могла бы стоять... Без нее не будет открытого типа-ведь жидкость сначала расширяется (еще до кипения), должен выйти остаточный воздух...а потом, когда уровень поднимется-как раз подожмет этот клапан к седлу-он закроется и чем больше будет давление, тем плотнее он будет поджиматься. Если там и есть пружинка, то для того, чтобы отжимать этот клапан в открытое состояние при остывании (снижении давления)...А то как прижмет его, что под своим весом и не сможет открыться.

у нас и не должно быть открытого типа-у нас закрытый))короче глянь завтра у себя)
Господин поручик
О пользе пробок на МКАДе
Поехал было сегодня на работу. Еду...долго еду -минут сорок. Наступил четвертый километр авто марафона и тут меня впервые посетила предательская мысль-а может нуевонах ? Позвонил дочери- чо там яндекс показывает? Всё красное!! Таакс...мгновенно принимаю решение , быстренько за 20 минут докатываю этот четвертый километр и возвращаюсь домой! По пути заехал в гараж, взял зимнюю резину и за полчасика и 840 рубликов два смуглых шиномонтажника поменяли мне резину.
Назад поставил новье, вперед-полуушатанные...как и хотел. Не...сначала я хотел новье загнать, но потом передумал-когда еще свою машинку побалую свежей резиной? много ли ей осталось, этой грешной жизни))
новье

в четыре руки
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 28.10.2011, 23:16) *
новье
[url="http://www.radikal.ru"][

Саня, ты как ко мне в гараж попал и резину утянуть успел то? grin.gif
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 28.10.2011, 23:16) *
Позвонил дочери- чо там яндекс показывает? Всё красное!!
но потом передумал-когда еще свою машинку побалую свежей резиной? много ли ей осталось, этой грешной жизни))

а что там красное? dntknw.gif
всетки собираешся пристрелить коня? cray.gif
Господин поручик
Яндекс пробки. Мой маршрут был красным, а это значит-Ж_па.
Стрелять не собираюсь. но и вкладывать- реанимировать тоже.
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 28.10.2011, 23:26) *
Стрелять не собираюсь. но и вкладывать- реанимировать тоже.

и пристрелить рука не поднимается и лечить желания нет, садист ты Саня smile.gif
Ролакс
Ну тогда уж лучше продай,чем превращать в развалину.И сам не поедеш,и продать не сможеш..
а человеку сгодится..
Господин поручик
упс...неправильно выразился. Буду поддерживать в работоспособном состоянии. Без всяких дорогостоящих излишеств.
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 28.10.2011, 23:32) *
упс...неправильно выразился. Буду поддерживать в работоспособном состоянии. Без всяких дорогостоящих излишеств.

а ну так если то это же совсем другой разговор))))
Ролакс
абс.того же мнения..я и сам не сторонник всяких "крутых туненгов"..мне абы все работало и потише ехала(всмысле тишины) grin.gif
пока с задачей справляемся))
sedoy
Цитата(Ролакс @ 28.10.2011, 23:39) *
абс.того же мнения..я и сам не сторонник всяких "крутых туненгов"..мне абы все работало и потише ехала(всмысле тишины) grin.gif

гы. хотел промолчать но ну его)))) пол года список неисправностей собираю, а начал устранять - новые ползут))) да и по факту 90% поддерживают работоспособность да и только))) лишь бы довозила из пункта А в пункт Б и обратно, при этом не грозясь рассыпаться на каждом перекрестке))))
Ролакс
Цитата(sedoy @ 28.10.2011, 23:43) *
Цитата(Ролакс @ 28.10.2011, 23:39) *

гы. хотел промолчать но ну его)))) пол года список неисправностей собираю, а начал устранять - новые ползут))) да и по факту 90% поддерживают работоспособность да и только))) лишь бы довозила из пункта А в пункт Б и обратно, при этом не грозясь рассыпаться на каждом перекрестке))))

Теперь я тебя понимаю..время мать его..сейчас и мне его не хватает censored.gif несмотря даже на мой свободный график работы(((
не могу млин разорваться diablo.gif
Господин поручик
Цитата
пол года список неисправностей собираю,

Видел я твою портянку)) А я по факту чиню. Когда сломалось, тогда и начинает голова болеть. А вот так, как ты-заранее планировать , что помрет шаровая, сайлент или еще какая нить байда я не могу))
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 28.10.2011, 23:58) *
Цитата
пол года список неисправностей собираю,

Видел я твою портянку)) А я по факту чиню. Когда сломалось, тогда и начинает голова болеть. А вот так, как ты-заранее планировать , что помрет шаровая, сайлент или еще какая нить байда я не могу))

Саня, ты не прав, это не планирование, это была констатация фактов того что уже тю-тю grin.gif
а по факту чиню только то что мешает ехать)))) а то что может подождать (например сайленты которые постукивать начали или еще что) - то и потерпит)))

Цитата(Ролакс @ 28.10.2011, 23:48) *
время мать его..сейчас и мне его не хватает censored.gif несмотря даже на мой свободный график работы(((
не могу млин разорваться diablo.gif

и отчего в сутках всего 24 часа?))) хотя-бы часов 40-50 бы....) хотя с другой стороны один хрен времени бы не хватало grin.gif
sobr24
О чем Тёрки?
sedoy
Цитата(sobr24 @ 29.10.2011, 1:49) *
О чем Тёрки?

о времени, ремонтах, да и о машинах в принципе grin.gif
sobr24
Цитата(sedoy @ 29.10.2011, 1:55) *
О чем Тёрки?

tease.gif rofl.gif
Всё с вами ясно!)))))
sedoy
Цитата(sobr24 @ 29.10.2011, 1:58) *
Цитата(sedoy @ 29.10.2011, 1:55) *
О чем Тёрки?

tease.gif rofl.gif
Всё с вами ясно!)))))

даааааа, мы такие rofl.gif
sobr24
Если не сикрет, сколько выпил???))))))))
sedoy
Цитата(sobr24 @ 29.10.2011, 2:14) *
Если не сикрет, сколько выпил???))))))))

в стакане грамм 400-450, выпил стаканов 5-6, вино 18 градусное))) (Белый Коралл) но оно опасное))) все кто его пробовал тот знает почему)))
sobr24
яясно, вы мне не по зубам))))))))
Пошел я спать!))))
Ekvalayzer
почти бутыль вина ушатать...не плохо))))
п.с. Собр, ты уже и сюда добрался ?)))) Ты скоро захватишь форум)))
sedoy
Цитата(Ekvalayzer @ 29.10.2011, 2:35) *
почти бутыль вина ушатать...не плохо))))
п.с. Собр, ты уже и сюда добрался ?)))) Ты скоро захватишь форум)))

у меня вино не в бутыле а в ПЭГэ, а там 10 литров grin.gif за 1 раз - здоровья не хватит))))
Ekvalayzer
Цитата(sedoy @ 29.10.2011, 2:44) *
у меня вино не в бутыле а в ПЭГэ, а там 10 литров grin.gif за 1 раз - здоровья не хватит))))

я бутылем измерил grin.gif
sobr24
Захват, не исключен! :)
Роман Кировоград
big_boss.gif И БАН ЗА ФЛУД ТОЖЕ!
sobr24
Роман
На здоровье!
Вы меня жизни не лешите!
OPTIMUS PRIME
Цитата(sobr24 @ 29.10.2011, 2:49) *
О чем Тёрки?

sobr24
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.10.2011, 14:15) *
Цитата(sobr24 @ 29.10.2011, 2:49) *
О чем Тёрки?

rofl.gif rofl.gif
Ролакс
Как дрмлайнер поживает??
Роман Кировоград
Ты же спать пошел?
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 4.11.2011, 23:42) *
Как дрмлайнер поживает??

Коленка трется...и Ключи жмут grin.gif
Роман Кировоград
О, моя бы нога туда не влезла, сиденье не отодвигается?
Ролакс
Связка неприличная..надо убрать))вот так у кума знакомого такой ляснуло по колену-током ударило,нога дернула по газам,и он вместо БМВ в дерево..
хорошо хоть так..
Господин поручик
Cвязку я для наглядности повесил, типо- на форде связкам не место. Коленку тоже для наглядности притулил, немножко утрируя ситуацию. Сначала меня несколько раздражало, что нога плотно к торпеде, а сейчас привык, да и при левом вираже опора всегда под рукой ногой). На шохе приходится специально коленки раскорячивать, прислоняясь на виражах то к двери, то к торпеде)
А! Сегодня ж поменял кпп, во! Поставил назад свою пятиступку. Завтра буду кататься и балдеть yahoo.gif
Роман Петрович
На вирожах пристёгуйся, с пятиступкой круче чем на форде.
NeonKIR
Цитата(Господин поручик @ 4.11.2011, 23:49) *
Цитата(Ролакс @ 4.11.2011, 23:42) *
Как дрмлайнер поживает??

Коленка трется...и Ключи жмут grin.gif

хорошая "чесалка" для яиц rofl.gif
Господин поручик
Итак-вчера поставили назад 5-ти ступку. Хотел было сегодня поездить порадоваться, вспомнить былые приятные ощущения, но без моей высокотехнологичной бороды, когда ни окна открыть, ни свет включить радость ощущений была бы неполной)
Я ж ее предварительно сам снял, не доверяя этим гаражным южным мастерам. Заодно думал еще подсветку кой-какую туда впендюрить... Не, не стал заморачиваться с подсветками, иначе б еще полгода без бороды катался. Просто протер от пыли скрытые полости и благополучно поставил ее на место. Надеюсь завтра прокачусь с удовольствием, тем более, что вроде к МЫХУ в гости))
супер пупер борода )

уже на месте

в лучах солнца
sedoy
смотрю у педального морда то довольная grin.gif кпп или бороде явно обрадовался))))
Господин поручик
Цитата(sedoy @ 6.11.2011, 1:04) *
смотрю у педального морда то довольная grin.gif кпп или бороде явно обрадовался))))

он доволен потому, что больше не надо туда/сюда катать родной коробас в багажнике ...с июля месяцв))
NeonKIR
заводская 5 кпп или переделка ? =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU