Полная версия этой страницы:
КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Цитата(IGORYAN @ 15.2.2011, 0:49)

естественно самому,че там делать то классические стекла,они прямые
Боковые то прямые, а вот с задним засада еще та!!!
если совсем туго с деньгами, то покупай китайскую плёнку 50-80 р, но хватит на два-три года... выцветает быстро. парни соберитесь на встречи и затонируйте человеку машину, неужели так сложно ?

PS если будет сопротивляться свяжите его ))))))))
Господин поручик
15.2.2011, 1:12
Уупс...а чо это мы про тонь калякаем? Ваще-то я бородой тут хвастаюсь...сбили меня с толку)
Вот, смотрите-поездимши без бороды и кардан бокса, заметил, что тепло от печки лучше в ноги идет, поэтому решил сделать и в Б. и в КБ. отверстия для выхода воздуха. И вот, что получилось-

а еще мне надоела подсветка полочки КБ. (сильно отвлекает ночью-и в правом окне отражается. и в лобовом) и решил перенести ее в ноги
...вот сюда

...из отсюда...

еще не проверял, но думаю, хуже не будет))
Цитата(Господин поручик @ 15.2.2011, 1:12)

Уупс...а чо это мы про тонь калякаем? Ваще-то я бородой тут хвастаюсь...сбили меня с толку)
Вот, смотрите-поездимши без бороды и кардан бокса, заметил, что тепло от печки лучше в ноги идет, поэтому решил сделать и в Б. и в КБ. отверстия для выхода воздуха. И вот, что получилось-

а еще мне надоела подсветка полочки КБ. (сильно отвлекает ночью-и в правом окне отражается. и в лобовом) и решил перенести ее в ноги
...вот сюда

...из отсюда...

еще не проверял, но думаю, хуже не будет))
Главное, чтоб правая нога теперь не сгорела))))
значит плохо закрыто у тя дно печки

там надо поролон приклеить или уплотнитель для дверей ! там вообще если присмотреться дует из за всех щелей... надо доделывать чтоб воздуха как можно меньше терялось
Господин поручик
15.2.2011, 1:23
Справа тоже дырки есть...пусть пассажир тоже поджаривается))
А вот и секретные кнопки. Управление доп.аварийкой и допстопом (новая крышечка-ползунок

Цитата(NeonKIR @ 15.2.2011, 1:16)

т
Корпус повело и нижняя заслонка не фиксируется в верхнем положении ...(( Но я рычажками регулирую. Стоят они в среднем положении...мне хватает(
Искал себе вот ту черную кнопку(на вытяжку кухни),сломалась,а ты у себя ее используеш)) потом нашел правда случайно)
белый-пластик?
Цитата(Господин поручик @ 15.2.2011, 1:23)

Справа тоже дырки есть...пусть пассажир тоже поджаривается))
А вот и секретные кнопки. Управление доп.аварийкой и допстопом (новая крышечка-ползунок

Цитата(NeonKIR @ 15.2.2011, 1:16)

т
Корпус повело и нижняя заслонка не фиксируется в верхнем положении ...(( Но я рычажками регулирую. Стоят они в среднем положении...мне хватает(
А зачем данные кнопочки предусмотрены, если не секрет???
Господин поручик
15.2.2011, 1:29
Пластик...тока не белый. Серебристый и в цвет кузова
ps-кнопку я по чесному купил)
А что значит допаварийка?
Господин поручик
15.2.2011, 1:33
здесь про кнопки и аварийки
Система дублируется как в самолете-3 раза))
Господин поручик
15.2.2011, 1:41
А тут самая большая кнопка (угадайте-с чего сделана?)-вкл. подогрева зеркал

...с красненьким индикаторм включения))
Tul46...извини...музвка-мистери))
Господин поручик
15.2.2011, 1:50
Цитата(Ролакс @ 15.2.2011, 1:45)

Крышка от банки.
От баклажки Мобила...гыы)) А недавно от бутылки водки красивую такую крышечку приныкал...ммм...Думаю-куда б приспособить))
Даааааа! Заморочился ты жестко! Голову сломаешь. А вот извенение ты у своих ушей должен просить, а не у меня
Цитата(Господин поручик @ 15.2.2011, 0:50)

А недавно от бутылки водки красивую такую крышечку приныкал...ммм...Думаю-куда б приспособить))
Подогрев сидений.
Господин поручик
15.2.2011, 1:55
Цитата(Tul46 @ 15.2.2011, 1:51)

А вот извенение ты у своих ушей должен просить, а не у меня

Думаешь-так всё плохо? В машине меня устроит минимум ...чтоб мурлыкало вполнакала...эдакий бэк вокал на фоне дорожных шумов
А что на магнитофон чехол надевается?????
Господин поручик
15.2.2011, 1:57
Цитата(Delink @ 15.2.2011, 1:56)

Угу. Когда панельку снимаю, то маскирую наличие магнитолы в машинке....а вдруг ворюги поверят и не полезут))
Цитата(Господин поручик @ 15.2.2011, 2:57)

Угу. Когда панельку снимаю, то маскирую наличие магнитолы в машинке....а вдруг ворюги поверят и не полезут))
Прикольно заморочено!!!!)))) А так точно как тут получилось)))))))))))
Цитата(Господин поручик @ 15.2.2011, 1:55)

Цитата(Tul46 @ 15.2.2011, 1:51)

А вот извенение ты у своих ушей должен просить, а не у меня

Думаешь-так всё плохо? В машине меня устроит минимум ...чтоб мурлыкало вполнакала...эдакий бэк вокал на фоне дорожных шумов
Плохо это или хорошо не мне решать! все таки это твой автомобиль. Делаем мы все в силу своих возможностей, ну и конечно по вкусу! А на вкус и цвет......
Господин поручик
15.2.2011, 2:05
Цитата(Delink @ 15.2.2011, 2:00)

Заметь-у меня есть таки лампочка тормозухи... А у тебя нет

Цитата(Tul46 @ 15.2.2011, 2:01)

. Делаем мы все в силу своих возможностей, ну и конечно по вкусу! ...
Мистери не в моем вкусе...зато в моих возможностях))
Цитата(Господин поручик @ 15.2.2011, 3:03)

Тормоза придумали трусы

Мне серьезно понравилось!!!!!!!
Цитата(Господин поручик @ 15.2.2011, 3:05)

Лампочки - кнопочки, крышечки - пластмассочки, отверстия...... ужасть, и где ты столько времени то берешь?)))
ЗЫ. куда бы лампучку тормозухи перенести?) и чтобы в случае чего видно было и чтобы не уродски смотрелась?)
ЗЗЫ. имееться ввиду не в твоем случае а в стандарте)
Цитата(Господин поручик @ 15.2.2011, 2:05)

Какова цена данной возможности? Если не секркт
Господин поручик
15.2.2011, 2:20
Цитата(Tul46 @ 15.2.2011, 2:09)

[
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71069935/.....А месяц назад было дороже на 400 руб ((
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71069935/
Цитата(Господин поручик @ 15.2.2011, 2:20)

Цитата(Tul46 @ 15.2.2011, 2:09)

[
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71069935/.....А месяц назад было дороже на 400 руб ((
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71069935/Хорощий вариант новой бюджетной магнитолы. Но вот я такие вещи новые покупаю очень редко! Сейчас у меня Kenwood, какой не помню, но играет изумительно, да и флешка присутствует. Так вот данный девайс обошелся мне в 700р. Ну тут конечно сказывается род моей деятельности (мастер по ремонту сотовых телефонов в комиссионном магазине). Но выставлять на продажу ее хотели за 1500р
Господин поручик
15.2.2011, 22:26
Всем привет. Сегодня расскажу про печку. Происходит что-то непонятное....-на скорости (начиная от 60-ти и выше...кстати-мороз 15 гр.) чтобы согреться я выключаю вентилятор печки. Да да, именно выключаю и меня сразу окутывает приятная волна очень теплого воздуха...Колени, грудь, лицо, уши...Даже заслонку притока вынужден прикрывать, ибо очень тепло становится. А вот включаю вентилятор-и нет такого...зябко становится. С другой стороны-когда приоткрываю окошко, то нужно уже включать вентиль, а то неприятный холодок знобит. На стоянке при включенном вентиляторе все, как обычно-дует теплый воздух ...но не горячий. Лазил под капот проверять в какую сторону вентиль дует-вроде под капот тепло не выдувает...наоборот-вроде как затягивает воздух...Вот что это за фигня?
Дырок лишних в моторном щите нет?
Есть вариант - вентилятор очень быстро остужает радиатор печки и, соответственно, гонит с улицы холодный воздух. Если печка забита, это наиболее вероятно.
У меня хоть включай вент, хоть не включай - кроме гула моторчика ниче не меняется.. Как будто крыльчатки нет)
Из дефлекторов-поток воздуха на стоянке при вкл.вентиляторе(неважно холодный-горячий)-мощный,как и положено?
777sem777
15.2.2011, 22:33
Стесняюсь спросить, а вот крутилка или рядом с магнитолой за что отвечает? Или это просто декор?
Цитата(Господин поручик @ 15.2.2011, 22:26)

Всем привет. Сегодня расскажу про печку. Происходит что-то непонятное....-на скорости (начиная от 60-ти и выше...кстати-мороз 15 гр.) чтобы согреться я выключаю вентилятор печки. Да да, именно выключаю и меня сразу окутывает приятная волна очень теплого воздуха...Колени, грудь, лицо, уши...Даже заслонку притока вынужден прикрывать, ибо очень тепло становится. А вот включаю вентилятор-и нет такого...зябко становится. С другой стороны-когда приоткрываю окошко, то нужно уже включать вентиль, а то неприятный холодок знобит. На стоянке при включенном вентиляторе все, как обычно-дует теплый воздух ...но не горячий. Лазил под капот проверять в какую сторону вентиль дует-вроде под капот тепло не выдувает...наоборот-вроде как затягивает воздух...Вот что это за фигня?
Первые признаки забивания радиатора! Когда включен вентилятор и одновременно дует встречный поток, они охлаждают радиатор и температура радиатора становится меньше, соответственно хуже греет. А когда в радиатор дует только встречный поток, остывать он не успевает. Вот как то так
Роман Кировоград
15.2.2011, 22:39
Тоже склоняюсь к забитости радиатора печи, если уровень тосола в порядке.
Температура двигателя скоко?
серёга88
15.2.2011, 22:44
Саша в своём репертуаре)))
представляю через пару лет меня друг какой-нибудь зовет себе в гараж, похвастаться каким-нибудь межгалактическим девайсом, а я смотрю и говорю:
дык этож старьё))) Поручик уже несколько лет назад себе такую штуку ставил)))))
На день рождение клуба едешь? оно уже не за горами)
Господин поручик
15.2.2011, 22:55
Итак, папарядку)
-крутилка вовсе не крутилка, а кнопка включения подогрева зеркал
Дальше- радиатор печки практически новый-менял осенью...также, как и кран
- напор воздуха из дефлекторов хороший, я практически не пользуюсь второй скоростью вентиля
Допустим (только допустим), что радиатор забит, поэтому с него быстро сдувается тепло...НО- при естественном напоре набегающим потоком идет ощутимая волна хорошо нагретого воздуха...нескончаемым потоком. В машине тепло. Значит-теплоотдачи печки достаточно, чтобы прогреть салон. И включение вентилятора должно лишь ускорить теплоотдачу...салон должен быстрее прогреться И, по идее, я раньше выключу вентиль, чем он сдует все тепло с радиатора... А вот нет такого-при выключенном вентиле реально теплее.
Рычажки стоят прим. на 2/3 вправо. Температура движка- стрелка на цифре 9 или чуток ее касается...
Серега, привет!! На 5-летие буду обязательно...давай, подтягивайся!))
Цитата(Господин поручик @ 15.2.2011, 22:55)

Итак, папарядку)
- напор воздуха из дефлекторов хороший, я практически не пользуюсь второй скоростью вентиля
Допустим (только допустим), что радиатор забит, поэтому с него быстро сдувается тепло...НО- при естественном напоре набегающим потоком идет ощутимая волна хорошо нагретого воздуха...нескончаемым потоком. В машине тепло. Значит-теплоотдачи печки достаточно, чтобы прогреть салон. И включение вентилятора должно лишь ускорить теплоотдачу...салон должен быстрее прогреться И, по идее, я раньше выключу вентиль, чем он сдует все тепло с радиатора... А вот нет такого-при выключенном вентиле реально теплее.
Рычажки стоят прим. на 2/3 вправо. Температура движка- стрелка на цифре 9 или чуток ее касается...
А включение вентилятора начинает его охлаждать и он не справляется с поставленой задачей
Попробуй включить вторую скорость, будет еще хуже
Цитата(Господин поручик @ 15.2.2011, 23:55)

Итак, папарядку)
Привет Лисандер!!
У меня дето примерно то же самое,тока у меня краник подзакис и открыт на половину.А вот про радиатор даж и не знаю чё сказать,наверное забит...
Цитата(кобзев @ 15.2.2011, 23:03)

Цитата(Господин поручик @ 15.2.2011, 23:55)

Итак, папарядку)
Привет Лисандер!!
У меня дето примерно то же самое,тока у меня краник подзакис и открыт на половину.А вот про радиатор даж и не знаю чё сказать,наверное забит...
Точно! Залезь рукой, и проверь, полностью ли открыт кран?
серёга88
15.2.2011, 23:10
Цитата(Господин поручик @ 15.2.2011, 22:55)

если форс-мажора никакого не произойдет то полюбому приеду!!!!
Тогда система завоздушена. Горячий тосол текёт тоненькой струйкой, для пассивного обдува достаточно, а вентилятор вмиг охлаждает
Господин поручик
15.2.2011, 23:26
Утром я прогреваю салон с помощью вентилятора...каГбы. И прогревается нормально, езжу без шапки и фуражки, значит теплоотдачи радиатора хватает, не так ли? И вентиль крутится в нужном направлении, да и через краник протекает необходимое кол-во жидкости..Если хотя б одно из этих трех было не в порядке, я бы утром салон не смог прогреть.
Цитата(Господин поручик @ 16.2.2011, 0:26)

Утром я прогреваю салон с помощью вентилятора...каГбы. И прогревается нормально, ехжу без шапки и фуражки, значит теплоотдачи радиатора хватает, не так ли? И вентиль крутится в нужном направлении, да и через краник протекает необходимое кол-во жидкости..Если хотя б одно из этих трех было не в порядке, я бы утром салон не смог прогреть.
И у меня как бы,тепло но и только.Без вентиля идёт довольно горячий воздух.Включаю его,всё...
Цитата(Господин поручик @ 15.2.2011, 23:26)

Утром я прогреваю салон с помощью вентилятора...каГбы. И прогревается нормально, ехжу без шапки и фуражки, значит теплоотдачи радиатора хватает, не так ли? И вентиль крутится в нужном направлении, да и через краник протекает необходимое кол-во жидкости..Если хотя б одно из этих трех было не в порядке, я бы утром салон не смог прогреть.
Так сила потока получается одинаковая когда ты с тоишь с вентилятором или едешь без него, а когда и то и другое он остывает! Я до тебя никак не могу этого донести блин!
Господин поручик
15.2.2011, 23:33
Цитата(кобзев @ 15.2.2011, 23:29)

И у меня как бы,тепло но и только.Без вентиля идёт довольно горячий воздух.Включаю его,всё...
Саша...не включай его...нуевонах. Я вот 75 верст по трассе ехал без всякого вентиля-тепло в машинке, кррасота)))

Я кое-как прогреваюсь тоже на стоянке, но стоит тронуться и ппц.
Еще скажи, температура двигателя в движении не падает)... совершенно! На стоянке засасывается стоячий воздух, слегка смешанный с теплым от двига, на скорости заталкуется ледяной под напором.
Мнение мое такое

Кстати, убрал с капота свои страшные воздухозаборы))) и скорость потока ощутимо упала... Раньше тоже редко вентиль включал, теперь без него ваще попа!
Господин поручик
15.2.2011, 23:37
Цитата(Tul46 @ 15.2.2011, 23:31)

Я до тебя никак не могу этого донести блин!
Моя профессия-проектирование, монтаж и эксплуатация систем отопления отопления... Расчет теплоотдач и теплопотерь , поэтому до меня трудно донести выкладки про теплопотери))
Цитата(yanizz @ 15.2.2011, 23:34)

Я кое-как прогреваюсь тоже на стоянке, но стоит тронуться и ппц.
Еще скажи, температура двигателя в движении не падает)... совершенно! На стоянке засасывается стоячий воздух, слегка смешанный с теплым от двига, на скорости заталкуется ледяной под напором.
Мнение мое такое

Во Во!!!
Господин поручик
15.2.2011, 23:43
Цитата(yanizz @ 15.2.2011, 23:34)

Еще скажи, температура двигателя в движении не падает)... с
Ну, я уже писАл про цифру 9. Иногда прим. до 80 опускается. Картонки нет.
Пока моя рабочая версия этого глюка такая- вентилятор засасывает еще воздух мимо печки...через всякие щели и нестыковки. Набегающий поток не в силах через щель протиснуться, а вот вентиль, гад, сосет со страшной силой))
Цитата(yanizz @ 15.2.2011, 22:34)

Еще скажи, температура двигателя в движении не падает)... совершенно!
Ян,в
твоем случае печка забита,или подзабита-1000%.Как сделать быстро(без разбора)-хотя бы попытаться,написал.
Так,с Яном проблему решили,теперь Саш с тобой будем разбираться))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.