Полная версия этой страницы:
КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Цитата(Господин поручик @ 17.4.2009, 17:13)

Цитата(МЫХЪ @ 17.4.2009, 18:01)

Цитата(Господин поручик @ 17.4.2009, 17:41)

....... Кстати..у соседа под ней столько мусора...фи...

Ну вот тебе 1й минус широкой мух...ки
Она у меня не будет плотно прилегать. Хочу сделать типа спойлер...что-ли...предкрылок или как их там называют...Чтобы ветер под неё продувалси. Круто, да?
Круто,все ждём,када сия концепция вылезет...на капот.
Нащот стеклоподъёмников. А там шо, тросик есть?..

Я када свои двери вскрывал - там рейка зубастая и моторчик со стеклом по ней ползает вверх-вниз, шоб када-то чото заело не было ни разу. Наверно, у вас неправильные подъемники
Господин поручик
19.4.2009, 23:05
Цитата(yanizz @ 18.4.2009, 21:16)

Нащот стеклоподъёмников. А там шо, тросик есть?..

Я када свои двери вскрывал - там рейка зубастая и моторчик со стеклом по ней ползает вверх-вниз, шоб када-то чото заело не было ни разу. Наверно, у вас неправильные подъемники

Неправильные...но заводские. Зубастая рейка, говорят, лучше, но вот у
МЫХЪа заклинила...
вооон...там тросик-
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Господин поручик @ 20.4.2009, 0:05)

Неправильные...но заводские. Зубастая рейка, говорят, лучше, но вот у МЫХЪа заклинила...
Г.П Неправильный ответ.... не заклинили, а провод на моторе перетёрся..... 2 года уже как никак)))) каждый день пользую......
Господин поручик
20.4.2009, 9:38
Цитата(МЫХЪ @ 20.4.2009, 0:18)

Цитата(Господин поручик @ 20.4.2009, 0:05)

Неправильные...но заводские. Зубастая рейка, говорят, лучше, но вот у МЫХЪа заклинила...
Г.П Неправильный ответ.... не заклинили, а провод на моторе перетёрся..... 2 года уже как никак)))) каждый день пользую......
Точно...ошибся чуток-не заклинило, а
Цитата
... расперло гада.....
"Гранат" зажатый в верхнем положении каретки...
Господин поручик
22.4.2009, 19:23
261000Проезжая утром мимо шиномонтажа не заметил никакого ажиотажа...Решение было принято мгновенно. Итак...утром-
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВечером-
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ...
два замка на форточках - течет?
Господин поручик
25.4.2009, 23:44
Сделаю запись...Поставил новые зеркала, новую ближнюю оптику и новые лампы в неё же. Про зеркало (правое). Вроде и не пользуюсь им...особо, а тут поездил денёк без него-неуютно. Продолжил также эксперименты с халявным скотчем -мне можно. Моя "ДПС" только приветствует такое извращение:grin:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Примерно так хочу...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
вот смарю на колёсья... развал сколько градусов?
и ещё хочу фото светящих фар с синими лампами...
Цитата(Господин поручик @ 26.4.2009, 0:44)

Сделаю запись...Поставил новые зеркала, новую ближнюю оптику и новые лампы в неё же. Про зеркало (правое). Вроде и не пользуюсь им...особо, а тут поездил денёк без него-неуютно. Продолжил также эксперименты с халявным скотчем -мне можно. Моя "ДПС" только приветствует такое извращение:grin: Примерно так хочу...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПривет...)) А чё её так скособочило , а??? Иль стоит не ровно...... Выглядит так што её от скотча скривило.... не нравицца.....
Господин поручик
26.4.2009, 0:23
Цитата(Dexiter @ 26.4.2009, 1:10)

вот смарю на колёсья... развал сколько градусов?
Я тут, между прочим- не транспортир тебе....Еще б про минуты спросил

Короче-левое колесо стоит домиком (вне пределов норм). Подкушалась внутренняя сторона резины. ...А фары светят белым. Фотка ведь исказит цветопередачу-поверь на слово. Главное-что днем отражатель синим отсвечивает...мне нравится.
Привет порудчик! Как ты там поживаешь?? =) Слушай а с скотчем неплохо выгядит! Краской так покрасить не думал?
Господин поручик
26.4.2009, 8:38
Цитата(МЫХЪ @ 26.4.2009, 1:16)

]
Привет...)) А чё её так скособочило , а??? Иль стоит не ровно...... Выглядит так што её от скотча скривило.... не нравицца.....

Привет. Меня тоже этот скотч напрягает...Вчера купил баллончик краски...сегодня попробую покрасить. Чую-добром это не кончится. Я как-то красил из баллона-херня какая-то получилась...С пузырями...Правда, есть подозрения, что то была не краска, а х.з. чего

Как ржавчину с дверей убирать-тоже вопрос

Это чего-зашкурить...загрунтовать и красить? Или шпаклевать надо? Пойду...почитаю форум-как люди делают.
зы-в соседнем дворе стоит шоха моего цвета. Смотрю на неё...на этот сток-отсток и думаю-не дай бог моя б так выглядела
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachmen
t=23061:переобувка__1_.JPG]
Цитата(Господин поручик @ 26.4.2009, 8:38)

Цитата(МЫХЪ @ 26.4.2009, 1:16)

]
Привет...)) А чё её так скособочило , а??? Иль стоит не ровно...... Выглядит так што её от скотча скривило.... не нравицца.....

Привет. Меня тоже этот скотч напрягает...Вчера купил баллончик краски...сегодня попробую покрасить. Чую-добром это не кончится. Я как-то красил из баллона-херня какая-то получилась...С пузырями...Правда, есть подозрения, что то была не краска, а х.з. чего

Как ржавчину с дверей убирать-тоже вопрос

Это чего-зашкурить...загрунтовать и красить? Или шпаклевать надо? Пойду...почитаю форум-как люди делают.
зы-в соседнем дворе стоит шоха моего цвета. Смотрю на неё...на этот сток-отсток и думаю-не дай бог моя б так выглядела
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachmen
t=23061:переобувка__1_.JPG]
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нефиг там красить, лишь бы сильного ветра не было. А ржавчину зачищаем, обрабатываем преобразователем на основе ортофосфорной, выжидаем, грунтуем, зачищаем и красим Раковины лучше замазать. По низам и торцам дверей неплохо бы дунуть сначала каким-нить гравитексом в аэрозоли - надольше фатит.
Господин поручик
26.4.2009, 9:25
Цитата(yanizz @ 26.4.2009, 10:17)

А ржавчину зачищаем, обрабатываем преобразователем на основе ортофосфорной, выжидаем, грунтуем, зачищаем и красим Раковины лучше замазать. По низам и торцам дверей неплохо бы дунуть сначала каким-нить гравитексом в аэрозоли - надольше фатит.
Зачищаем чего? Погрунтованную поверхность? Чем?
Цитата(Господин поручик @ 26.4.2009, 9:25)

Цитата(yanizz @ 26.4.2009, 10:17)

А ржавчину зачищаем, обрабатываем преобразователем на основе ортофосфорной, выжидаем, грунтуем, зачищаем и красим Раковины лучше замазать. По низам и торцам дверей неплохо бы дунуть сначала каким-нить гравитексом в аэрозоли - надольше фатит.
Зачищаем чего? Погрунтованную поверхность? Чем?
Шкуркой, поручик, шкуркой!

Погрунтованную поверхность зачищаем ( но не до голого металла, очень мелкой шкуркой желательно с проточной водой), смотрим на качество поверхности и при необходимости повторяем процесс. А он довольно длительный, если хотите добиться идеала.
Господин поручик, дык эта.... када делают сход-развал, либо распечатку дают, либо сам на комп смотришь. Первый раз мне делали - машина косолапая получилась, а второй раз колёса домиком поставили, но в пределах нормы.... оно даж и лучше. устойчивее в поворотах
Господин поручик
26.4.2009, 9:55
Я понял...Короче говоря-нада копить бабки, ехать к спецам и пусть они работают. А я буду ходить, пальцы гнуть и придираться. Гыы. Как вчера-на шиномонтаже прилепили грузик на лицевой части диска. Ух...как я им всыпал за это

Цитата(Dexiter @ 26.4.2009, 10:46)

Господин поручик, дык эта.... када делают сход-развал, либо распечатку дают, либо сам на комп смотришь. Первый раз мне делали - машина косолапая получилась, а второй раз колёса домиком поставили, но в пределах нормы.... оно даж и лучше. устойчивее в поворотах
Я ж переобулся на лето...просек, что резина подкушана и поехал на сход-развал. Так они не смогли нижний рычаг оторвать от балки-что-то прикипело. Езжай. говорят к слесарям, нехай они греют...отрывают. А погреют, значит резинки попортятся...их тоже менять надо будет. Вот и засада...
не переживай. на пару будем подвеску перекидывать))))
Господин поручик
26.4.2009, 10:14
Цитата(Dexiter @ 26.4.2009, 11:04)

не переживай. на пару будем подвеску перекидывать))))
Да я с таким сход-развалом с августа ездил и не парился. А тут чего-то решил правильным стать... Мастер как глянул на дисплей-говорит, что машину (судя по компу) должно со страшной силой вправо тянуть... И только после его слов я заметил, что когда отпускаешь руль-она потихоньку дрейфует вправо...А до этого даже и не замечал. А тут резину жалко стало, решил колесы по норме поставить.
скока ж у вас там стоит сход/развал? у нас по компу 300, и по компу+мегастенд типа иммитации движения авто по неровностям - 600
Поручкик,здорова!Да уж,энтот сток твоему ДПСу и в ...подмётки не годится(без бампера вообще злой получилсо).По поводу ржавых дверей,преобразователь жравчины,рулит,классная весчь!Шкурка грунт баллончика,и усё готово.(Ведь всё равно красить собиралси,али передумал?
Сход-развал у нас стоит 40гр(200руб. на стенде)
Михаил456
26.4.2009, 11:57
резинки пострадать не должны и не пострадают,если слесаря не совсем косорукие.греют крепления рычага к балке.цены у вас странные конечно...
Цитата(Dexiter @ 26.4.2009, 15:39)

скока ж у вас там стоит сход/развал? у нас по компу 300, и по компу+мегастенд типа иммитации движения авто по неровностям - 600
Везёт вам. У нас геометрия по лампочкам стоит от 500 до 700р. По компу от 700.
Поручик! Зеркала боковые у тебя прикольные. Наконец-то ты убрал ножку от стокового бокового зеркала

! Теперь дырочки надо чем-нибудь заделать.
vadim-bagger
26.4.2009, 21:03
Цитата(Господин поручик @ 25.4.2009, 23:44)

Сделаю запись...Поставил новые зеркала, новую ближнюю оптику и новые лампы в неё же. Про зеркало (правое). Вроде и не пользуюсь им...особо, а тут поездил денёк без него-неуютно. Продолжил также эксперименты с халявным скотчем -мне можно. Моя "ДПС" только приветствует такое извращение:grin:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Примерно так хочу...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаА лампочки - не есть гуд! Долго ходить не будут и света маловато от них. В гараже ставили такие на две "Волги", в итоге купили Филлипс.
Господин поручик
26.4.2009, 21:10
Цитата(vadim-bagger @ 26.4.2009, 22:03)

[
А лампочки - не есть гуд! Долго ходить не будут и света маловато от них. В гараже ставили такие на две "Волги", в итоге купили Филлипс.
Мне они тоже подозрительными показались-явный закос под Eagle Eye... Название созвучно. Но других с синей колбой не нашел, пришлось эти взять...пока. А продавец распинался-дескать, у меня такие лампы таксисты с удовольствием берут. Я чо-похож на таксиста
Я год откатал с такими лампочками, и все ок было, но ксенон как выснилось всеравно лучше)))
Светят они великолепно и свет от них белый...
Короче говоря я был доволен...
Господин поручик
26.4.2009, 21:52
Цитата(kr17 @ 26.4.2009, 22:14)

Я год откатал с такими лампочками, и все ок было, но ксенон как выснилось всеравно лучше)))
Короче говоря я был доволен...
Гыы..а я ночью еще не ездил. Тоже хочу быть "довольным".Сегодня решил поменять тормозные шланги. Снял колесо, порадовался неизносу колодок и диска...побрызгал вэдэшкой штуцера и ...забыл-как они откручиваются. Чтоб ничего не свернуть, не сломать решил не менять шланги...потом поменяю. Зато починил свой хитрозаколдованный ЭСП. Для этого пришлось сделать трепанацию моторчику. Оказалось, что одна щетка зависла...закоксовалась и не прижималась. Той же вэдэшкой сполоснул все потроха...собрал-работает
Сколько раз убеждаюсь, WD40 - самый лучший мастер в любых отраслях!
Господин поручик
26.4.2009, 22:53
Цитата(kr17 @ 26.4.2009, 22:14)

)))
А у меня полное разочарование....Щас сходил проверил. Тускло...Даже пучок какой-то узкий, обочину не освещает. А ведь регулировки фар я не менял.... Надо срочно искать мои любимые лампы-глаз орла.
насчёт вд... офф, конечно, но отпишусь... ниразу эта штука толком не помогала. жижка не поступает в закисшие части. один хрен либо срезаю, либо вороток огромный беру... всё ж, думается мне, лажа эта с названием "самовнушение-40".
Господин поручик
27.4.2009, 8:58
Цитата(Dexiter @ 27.4.2009, 9:50)

насчёт вд... офф, конечно, но отпишусь... ниразу эта штука толком не помогала. жижка не поступает в закисшие части. один хрен либо срезаю, либо вороток огромный беру... всё ж, думается мне, лажа эта с названием "самовнушение-40".
А чудес никто и не обещал. В закрытые полости она не попадает, зато открытые резьбы откисает хорошо...да и прочую грязь смывает неплохо.
тем не менее основная проблема - сдёрнуть... а скрутить можно даж при наличии сварочных точек на резьбе ;)
Господин поручик
27.4.2009, 9:25
Скажите, люди добрые-что нужно крутить, чтоб передний тормозной шланг поменять? Cам шланг или сзади медный штуцер?
там стопорная пластина есть. сдёргиваешь её и вытягиваешь шланг вместе с металлической трубкой. дальше их взаимно раскручиваешь.... и медных шайб с запасом возьми, а то попадёт песчинка и ни в жисть не прокачаешь без пузырьков, к тому же тормозуха буит сочиться
Господин поручик
27.4.2009, 9:34
Dexiter, спасибо!
Михаил456
27.4.2009, 10:48
Цитата(Господин поручик @ 27.4.2009, 10:25)

Скажите, люди добрые-что нужно крутить, чтоб передний тормозной шланг поменять? Cам шланг или сзади медный штуцер?

это как повезет
Господин поручик
27.4.2009, 11:18
Цитата(Михаил456 @ 27.4.2009, 11:48)

Цитата(Господин поручик @ 27.4.2009, 10:25)

это как повезет
Может, сразу и трубки эти заменить, чтоб не париться с открутками? Это же проще будет, или нет?
Михаил456
27.4.2009, 13:07
проще будет сначало попробывать
Господин поручик
27.4.2009, 13:16
Цитата(Михаил456 @ 27.4.2009, 14:07)

проще будет сначало попробывать
Я, когда приступаю к ремонту. всегда думаю на "шаг назад". Т.е. готовлю пути к отступлению. Ремонт предстоит вдалеке от магазина автозапчастей и если вдруг сломаю эту тормозную трубку-будет очень лениво пешком 5 км чапать в магаз. Погода-то хорошая, а вот время упущенное будет очень жаль.. Есть какие-нибудь нюансы замены самих трубок? И какие лучше?
Михаил456
27.4.2009, 13:22
лучше медные,но шанс их найти минимален.
Господин поручик
27.4.2009, 13:24
Цитата(Михаил456 @ 27.4.2009, 14:22)

На строительных рынках продают разного калибра...мягкие такие. В принципе-подойдут?
Цитата(Господин поручик @ 27.4.2009, 13:24)

Цитата(Михаил456 @ 27.4.2009, 14:22)

На строительных рынках продают разного калибра...мягкие такие. В принципе-подойдут?
А сам развальцуешь как надо?..
Господин поручик
27.4.2009, 21:45
Цитата(yanizz @ 27.4.2009, 22:42)

Конечно нет. Я уже купил стальные...Посмотрим-как оно...
Когда я у себя менял, то купил, как обещали, латунные или меднолуженые (других не было). В принципе ничего, только они почему-то длинее чем положено и их пришлось загибать, чтоб не чиркали о колесо.

Самовнушением-40 надо как минимум за сутки до ремонта "резьбы" заливать. А сразу только Влшебная палочка-40 действует!!

Цитата(Господин поручик @ 27.4.2009, 22:45)

Цитата(yanizz @ 27.4.2009, 22:42)

Конечно нет. Я уже купил стальные...Посмотрим-как оно...
У нас на авторынке есть мужик который медные трубки на вырез продает. Говоришь ему какую трубку надо,он отрезает и сразу сам развальцовывает. Неужели в Москве такого дяди нету???
Господин поручик
27.4.2009, 22:27
Цитата(федор @ 27.4.2009, 23:20)

Самовнушением-40 надо как минимум за сутки до ремонта "резьбы" заливать. А сразу только Влшебная палочка-40 действует!!

Федор , это ж надо на сутки вперед расписание составлять...а жизнь такая спонтанная штука, что не угадаешь, где через час будешь

Интересно, а есть ли какой-нить жидкий азот в баллончиках? В кач-ве альтернативы нагреванию? Эффект тот же-там расширяется, а тут скукоживается...

,
Я дядьке знакомому сухой лед с работы приносил в котором потом направляющие охлаждались для более удобной установки в головку. А еще мешок с сухим льдом в Газели на бензонасос клал чтоб тот не грелся.
-75 градусов все таки.....
Цитата(Господин поручик @ 27.4.2009, 23:27)

Интересно, а есть ли какой-нить жидкий азот в баллончиках? В кач-ве альтернативы нагреванию? Эффект тот же-там расширяется, а тут скукоживается...

,
там раширяеться........ тут осыпаеться....... металл в азоте становиться очень хрупким........ Помню случай на старой работе (ещё на заводе)..... азотировали детали..... вынули.... и одну случайно уронили....... Раскололась на несколько частей......
Господин поручик
27.4.2009, 22:35
Цитата(федор @ 27.4.2009, 23:32)

Я дядьке знакомому сухой лед с работы приносил в котором потом направляющие охлаждались для более удобной установки в головку. А еще мешок с сухим льдом в Газели на бензонасос клал чтоб тот не грелся.
-75 градусов все таки.....
Ну и как? Эффект заметен , или тоже самовнушение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.