Полная версия этой страницы:
КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Цитата(Господин поручик @ 20.1.2011, 10:49)

На фото нет дороги...это такой участок у хозяина...с выходом на берег.
Ухх.. хороший отхватил участок..аж жабка грызет

,как же умудрился,не знаеш хозяина лично?
У меня много друзей на Осколе,у некоторых прям вот так,возле озера участки,дома,кррасота))
А как же хорошо водка под рыбу(и шашлык тоже) идет,да что ты... аж передернуло от нетерпения)))Жду весну
Здравствуйте Лесандер!!)))
Конь солёный однако...И не помоиш же,сёравно такой же через час будет.
А как со свечками,уже нет белого налёта?
Господин поручик
20.1.2011, 22:39
Цитата(кобзев @ 20.1.2011, 17:53)

Саша, привет славному городу Запорожье! Как шамайка? Чего не пишешь?
Цитата
Ухх.. хороший отхватил участок..аж жабка грызет ,как же умудрился,не знаеш хозяина лично?
Хороший мужик

Приглашал в любое время там отдохнуть...это его типо гостевая дача))
LADA VFTS
23.1.2011, 15:16
Цитата(Господин поручик @ 19.1.2011, 19:54)

после наших чудных дорог машинка стала "пряного посола"
Есть повод пригласить друзей на пиво (или текилу, кто как любит). Выпил пивка - лизнул машинку. И удовольствие, и машину от соли спасёшь )))
А вообще соль - зло, за прошлую зиму моя проржавела, кузов делать пришлось. Теперь после каждой поездки стараюсь водичкой её промыть, но всё равно, днище не помоешь.
Так шо там с карбом? Отрегулировал? Заводится?
Цитата(LADA VFTS @ 23.1.2011, 15:16)

Так шо там с карбом? Отрегулировал? Заводится?
Вчера очень даже бодренько ездила))))) Встречались..... передал ништяки..... Вот вернется Александер с Селигера, всё сам расскажет......
Цитата(Господин поручик @ 20.1.2011, 23:39)

Цитата(кобзев @ 20.1.2011, 17:53)

Саша, привет славному городу Запорожье! Как шамайка? Чего не пишешь?
Цитата
Ухх.. хороший отхватил участок..аж жабка грызет ,как же умудрился,не знаеш хозяина лично?
Хороший мужик

Приглашал в любое время там отдохнуть...это его типо гостевая дача))
Шамайка атлична,ездиит,но новостей ни каких,да и сессия.От и забросил трошки.Но обещаю в скорости чё то начудить с машинкой.
И тож интересует вопросик как там карбик поживает и свечки.
Господин поручик
24.1.2011, 23:02
Добренького всем вечерочка!
У нас пополнение- добрые люди купили мне новую АКБ и подарили подогреваемые зеркала.. Спасибо тебе огромное, Леша
МЫХЪ !
Новая АКБ, как выяснилось, обладает еще и недюжинной положительной аурой в радиусе 10 метров- в её присутствии моя старенькая. полумертвая батарея умудрилась в минус десять завести мотор даже без эфира))). Даже не снимал ее на ночь...во как))
С сегодняшнего дня в машине трудится уже новая батарея.
Цитата
как там карбик поживает и свечки.
В карбике подрегулировал пусковое устройство, а то воздушная заслонка не до конца перекрывалась и...всё. Регулировать уровень по мануалу- ........жуть...я готов доказать, что это теоретически невозможно. Выставляю методом проб и ошибок. Свечи работают, нагара нет))
Поздравляю с аккумом!случайно не хозяин дома на озере?))
эх, Осташков, Селигер..... знакомые места))) охота там хорошая была)))) эх...)
а вот с АКБ новой поздравляю
ты в частном доме живёшь парутчик ??? фотки красивые у тя

ой сори, машина красивая тоже
Господин поручик
25.1.2011, 11:03
Цитата
ты в частном доме живёшь парутчик ??? фотки красивые у тя ой сори, машина красивая тоже
Спасибо

Все частные дома у меня на фотках-это мои объекты.
На последней фотке пытался показать, как присела машинка, когда в салон запихнули
это ...гыы
Ах...да...АКБ и подарок- от
МЫХА
Мыху респект!
А этот котел с принудительной вытяжкой?
Господин поручик
25.1.2011, 11:11
Чугуневый... 125кг живого веса. Пока газа нет, поставили
дизельную горелку и бак на 1100 литров в котельную.
5л/час=100л в день..
Это надо замАбрамовича работать))
дохрена..
что за объекты ?

какой акб и скока а\ч в нём ?
Господин поручик
25.1.2011, 11:22
"Объект"- место , где ваш покорный слуга приложил свой умственный и физический труд по отоплению и водоснабжению.
А эту горелку я настроил на минимальный расход...прим. 1, 5 литра в час. Будут включать только в крепкие морозы, т.к. в доме никто не живет и просто поддерживается там около 15 градусов (эл. котел)
сказал бы проще, работа твоя

для такого тебе надо 2104 а лучше газель, зачем шарик мучать...
Господин поручик
25.1.2011, 11:50
Цитата
тебе надо 2104 а лучше газель, зачем шарик мучать...
но но но....

Я специально даже багажник на крышу не ставлю...отказался от халявного прицепа...нафих ... Вожу только то, что влазит внутрь и не боле. Остальное-пусть доставка работает))
С виду цивильный дом.. и не боятся бросать??или кто то приглядывает?
Господин поручик
25.1.2011, 12:02
Сторож+ собака Аля))
ББлллиинн..захотелось в свой дом на шашлык)))а это наверно тот же дом,который зимой выше сфоткан?,озеро вдалеке вижу..
Господин поручик
25.1.2011, 12:06
Вид тот же...с третьего этажа))
Да..место отличное..тоже в этом году предстоит отопление+куча всего
даааа жду не дождусь весны, охота в баньку свою
Прям настольгия по теплым летним деньгам...
Лучше уж дымное лето, чем морозную зиму.
Господин поручик
27.1.2011, 22:17
Цитата(Kedr @ 27.1.2011, 22:10)

Лучше уж дымное лето, чем морозную зиму.
...и песочек лучше , чем снег ))
Роман Кировоград
27.1.2011, 22:32
Та , ну, такая жара , а ты Саня в джинсах, лучше зима.)
Кедр, +1.
Такой кайф был... я как раз этим летом полмашины собрал...
Сидишь себе, колупаешься в машине... лимонадиком холодным из ямы под гаражом температуру тела поправляешь... Сквозь смог солнце не шпарит, работать можно в одних бриджах... Кааааайф...
Цитата(Kedr @ 27.1.2011, 22:10)

Ну и у кого чего болит... по летним деньгам я сейчас тоже скучаю...
не в тему
Господин поручик
29.1.2011, 0:05
Итак...запишем в плюс сегодняшний денек+. Во-первых-исправил глюк с сигналкой (спасибо
Mitke-надоумил))..Второе- съездил на шиномонтаж, а то уже запарился по утрам приседания с насосом выполнять)) ...А еще меня порадовал вентилятор радиатора. Намедни с ним приключился странный форс-мажор- одномоментный отказ реле, самого моторчика и до кучи-еще и предохранителя ... Но нет худа без добра-моторчик был вскрыт, придирчиво осмотрен и тщательно собран. В итоге вентилятр стал почти бесшумный....особенно в сравнении с позавчерашним гулом АН-24)))
почти в ноль...((

каждое утро...
У коня самое почищенноое стойло
что за ржавчинка сзади слева?
Цитата(Ролакс @ 29.1.2011, 1:35)

Наверно протёрло резиновой боковиной бампера... сам переживаю за новую краску...
Александр, что с задним бампером? Железяки под резинкой живые? Моё мнение - если их менять, то тут же тсчательно красить и мовилить. Мои повергли меня в ужас при вскрытии... Еще не насквозь проржавели. но уже близки к этому, за 2.5 года всего-то...
Цитата(yanizz @ 29.1.2011, 1:01)

Цитата(Ролакс @ 29.1.2011, 1:35)

Наверно протёрло резиновой боковиной бампера... сам переживаю за новую краску...
Александр, что с задним бампером? Железяки под резинкой живые? Моё мнение - если их менять, то тут же тсчательно красить и мовилить. Мои повергли меня в ужас при вскрытии... Еще не насквозь проржавели. но уже близки к этому, за 2.5 года всего-то...
ты про крепления бампера ?
Да она у всех ржавеет как с...а,я загрунтовал и промовилил на всякий случай и теперь все
NeonKIR,это железка под резинкой "отбойником" которя стягивает этот отбойник снутри.
Цитата(IGORYAN @ 29.1.2011, 12:11)

Да она у всех ржавеет как с...а,я загрунтовал и промовилил на всякий случай и теперь все
NeonKIR,это железка под резинкой "отбойником" которя стягивает этот отбойник снутри.
обычно когда она проржавеет и отвалится то и сам бампер весь ржавый

думаю продлить ей жизнь может смазка или пушечное сало
Господин поручик
29.1.2011, 22:00
Леша... спасай-расскажи, как провода от зеркалов пропихнуть в салон... Маршрут, так сказать...трассировочку подскажи-куда сувать, откуда доставать?
Цитата(Господин поручик @ 29.1.2011, 22:00)

Леша... спасай-расскажи, как провода от зеркалов пропихнуть в салон... Маршрут, так сказать...трассировочку подскажи-куда сувать, откуда доставать?
Сопсно по хорошему надо бы провода в двери пропустить...... продеть через уплотнитель в углу затем либо дырку делать, либо пропихнуть под батон и под обивку..... далее в дырку в двери, туда же где провода от цз прсунуты, потом по стойке вверх и под торпедо, там реле повесить и подключить всё......
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУ меня как ты видел всё наружу торчит..... изолентой жгутик сделал и провел под торпедо.....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЩас когда политехи буду ставить сделаю всё по уму..... через дверь..... шоб не торчало ничего.....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Саня,а че ты не хочеш через резинку трубку,где сига идет?
Valdemar2311
29.1.2011, 22:47
Палюбасу нада будет дыры дополнительные в торце двери и кузове мутить. И ставить доп.резиновые трубки. Иначе не влезет в родные резинки. Щитай - катафоты дверей+ЦЗ+акустика - раз трубка. Ну и на зеркала - вторая. Только не лоханиссь как я - я на одной двери доп.трубку приделал ВЫШЕ родной - полное Ж... длины трубки не хватает и она из дверей выскакивает. На второй двери примерил и просверлил дырки НИЖЕ родной резинки - воопще все ОК получилось.
Цитата(Valdemar2311 @ 29.1.2011, 22:47)

Палюбасу нада будет дыры дополнительные в торце двери и кузове мутить. И ставить доп.резиновые трубки. Иначе не влезет в родные резинки. Щитай - катафоты дверей+ЦЗ+акустика - раз трубка. Ну и на зеркала - вторая. Только не лоханиссь как я - я на одной двери доп.трубку приделал ВЫШЕ родной - полное Ж... длины трубки не хватает и она из дверей выскакивает. На второй двери примерил и просверлил дырки НИЖЕ родной резинки - воопще все ОК получилось.
Не придется..... цз у Сани наверно стоит, а вот колонок в дверях нет...... есть ЭСП...... провода зеркал 0.5 квадрата (в изоляции толщина не больше 1мм) "Катафот" нет и не было , машина 2000 года ...... (в моей 97г уже нет) .....
У меня в дверях цз + колонки + ЭСП и еще места свободного полно в дырках.....
Valdemar2311
29.1.2011, 23:05
Г-н Порутчик! Какие зеркала впендюриваешь то?
Ну по крайней мере надо ПОМЕНЯТЬ резинки на новые - один фик трескаются они за пару-тройку лет (особенно если там например уже легкая паутина). И волшебный кусок стальной УПРУГОЙ проволоки надо нарыть, крайне удобно им провода через те самые трубки резиновые протягивать! Я брал сварочную проволоку (медного цвета)
Обычным ножом вырезал кусочек резинового уплотнения В САМОМ УГЛУ треугольной форточки, туда пропихал провода из зеркал. НО ПЕРДВАРИТЕЛЬНО надел на них кусок сантиметров 15 черной хлорвиниловой трубки - и эстетично смотрицца и надежно изолирует.
Цитата(Valdemar2311 @ 29.1.2011, 22:03)

Ну по крайней мере надо ПОМЕНЯТЬ резинки на новые - один фиг трескаются они за пару-тройку лет
что эт за резинки еще,моим 24 и в идеале,думаю еще 40 могли бы прослужить.
Саня,в трубку пускай,будет отлично.
Valdemar2311
29.1.2011, 23:07
А стыковал электрику я НЕПОСРЕДСТВЕННО В ДВЕРИ!!! Разъемами с силиконовой изоляцией - оч.удобно, если например надо тебе отключить вдрук зеркала. Чем под приборку лезть...
Господин поручик
29.1.2011, 23:10
Спасибо, Леш
Итак-имеем подарочные зеркала с подогревом. Провода буду запускать в полость двери и через штатную трубочку-резинку выводить в салон. Главный вопрос-ГДЕ...в каком месте эти провода в салоне выходят ? Я ведь накладку снял, а там закрытая полость...Куда же этот пучок с Ц.З. и ЭСП выходит? Где его искать-выше входного отверстия или ниже? Вот щас проблема намба ван...
Valdemar2311
29.1.2011, 23:13
Цитата(Господин поручик @ 30.1.2011, 1:10)

Куда же этот пучок с Ц.З. и ЭСП выходит? Где его искать-выше входного отверстия или ниже? Вот щас проблема намба ван...
в бардачке справа погляди - обычно электрики там дыру в полость сверлят...
Цитата(Господин поручик @ 29.1.2011, 23:10)

Спасибо, Леш
Итак-имеем подарочные зеркала с подогревом. Провода буду запускать в полость двери и через штатную трубочку-резинку выводить в салон. Главный вопрос-ГДЕ...в каком месте эти провода в салоне выходят ? Я ведь накладку снял, а там закрытая полость...Куда же этот пучок с Ц.З. и ЭСП выходит? Где его искать-выше входного отверстия или ниже? Вот щас проблема намба ван...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Где стрелка..... там в стойке полость есть..... тудой и пыхать.....
Господин поручик
29.1.2011, 23:25
Цитата(Valdemar2311 @ 29.1.2011, 23:13)

Цитата(Господин поручик @ 30.1.2011, 1:10)

Куда же этот пучок с Ц.З. и ЭСП выходит? Где его искать-выше входного отверстия или ниже? Вот щас проблема намба ван...
в бардачке справа погляди - обычно электрики там дыру в полость сверлят...
Хотелось бы точные координаты этого места разузнать..а то у меня всё залеплено пенофолом...отдеру-потом хрен прилипнет...а так вырезал бы маленькую дырочку...прям по месту и спокойно просовывал бы эти провода. Да и электрики к моей машине еще не прикасались...тем более-ничего не сврлили...а резиновая трубочка. я так полагаю-с завода установлена))
Цитата(МЫХЪ @ 29.1.2011, 23:21)

Где стрелка..... там в стойке полость есть..... тудой и пыхать.....
Хм...а трубочка дверь-стойка гораздо ниже. Как же провода ВНУТРИ стойки вверх завернуть?
Valdemar2311
29.1.2011, 23:29
Цитата(Господин поручик @ 30.1.2011, 1:25)

Хм...а трубочка дверь-стойка гораздо ниже. Как же провода ВНУТРИ стойки вверх завернуть?
Я ж говорю - кусок ВОЛШЕБНОЙ сварочной проволоки тебе в помощь! Вещь! Крючком конец загни и уди на здоровье )) Существенно облегчает процесс
Господин поручик
29.1.2011, 23:31
Про удочку я понял, СПС!
ps- интересно-дождусь я правильных ответов?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.