Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 17.5.2011, 23:40) *
Недавно чуть было жидкий телек 32" туда же не отнес...

Молоток..Новый Год?
Господин поручик
Цитата(Mitka @ 18.5.2011, 0:43) *
Цитата(Господин поручик @ 18.5.2011, 0:40) *
... Недавно чуть было жидкий телек 32" туда же не отнес... хорошо-покупатель нашелся (бутылка коньяку))

Кучеряво вы в Москве живете! diablo.gif

В прошлом году имел неосторожность припарковаться прям возле заборчика этой помойки... Идет какой-то мужичок, останавливается...деловито осматривает мою машинку
-выбросили, чтоль?
Я -ага ! .. Пошел домой переодеваться. Прихожу начинаю внутри колупаться (а там бардак страшеный-торпеда снята, провода кубарем болтаются..) Приходит этот мужичок с дружками и начинаеют права качать-мы первые ее нашли! Щас разбирать будем !! Еле отогнал ...
Herokilah
Цитата(Господин поручик @ 18.5.2011, 0:50) *
В прошлом году имел неосторожность припарковаться прям возле заборчика этой помойки... Идет какой-то мужичок, останавливается...деловито осматривает мою машинку
-выбросили, чтоль?
Я -ага ! .. Пошел домой переодеваться. Прихожу начинаю внутри колупаться (а там бардак страшеный-торпеда снята, провода кубарем болтаются..) Приходит этот мужичок с дружками и начинаеют права качать-мы первые ее нашли! Щас разбирать будем !! Еле отогнал ...

grin.gif Народ у нас юмор плохо понимает) Так мог и без жизненно важных запчастей остаться, если бы чутка опоздал)
Господин поручик

Уря ! Победил я свой салонный свет, который почему то не хотел гаснуть....прицепил назад сирену, ибо она задолбала было своими ложными срабатываниями (свет-то горит). Победа эта далась нелегко-пришлось распотрошить всю эту чертову проводку-искал , где же косяк...где она замыкает на массу. По совету Паяльника сразу полез сюда ...но там всё было зашибись-никакого окисла и отваливаний проводов...всё , как с завода...даже вляпался в этот вечно липкий полуклей-полумастику в стойке)). Короче говоря-вся проводка была в состоянии "зашибись"....кроме проводка на концевик крышки багажника. А я и не знал про него....Отрезал его к чертям собачим!!
Ползая по дну машины и отдирая всяческие обшивки с грустью обнаружил дыры сзади ...(про передние я знал)). ...Эх...час ремонта всё ближе и ближе...Если завтра дождя не будет-отдеру все эти коврики до голого металла....буду ездить показывать сварщикам проблемные места.

тут всё зашибись
Ролакс
И гдеже обнаружил косяк?
Господин поручик
Косяк где-то в проводкЕ багажника...Он из-под задней сидухи ныряет через перегородку назад и где-то там, видимо, перетерся. ..Я не искал-просто отрезал его нафих и фсё ) Багажник у меня снаружи не открывается...так что эта опцыя мне не нужна )
Ролакс
непонятно,какое отношение плафоны имеют к багажнику??
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 19.5.2011, 0:49) *

ОТОЖ.... Для меня это тоже был сюрприз. Дело в сиге- это для нее проводок в багажник протянули. Принцип тот же =открыли дверь или крышку-минус замкнулся-сига заверещала
Ролакс
получается-щас к тебе смело за запаской лезть можно?))
Павлуха
Цитата(Господин поручик @ 19.5.2011, 0:54) *
Цитата(Ролакс @ 19.5.2011, 0:49) *

ОТОЖ.... Для меня это тоже был сюрприз. Дело в сиге- это для нее проводок в багажник протянули. Принцип тот же =открыли дверь или крышку-минус замкнулся-сига заверещала

Концевик багажника с капотом параллелится,а не с дверьми smile.gif Иначе,без диодной развязки,в салоне свет бы загорался.
yurecgod
в багажнике стоит концевик на сигналку?

У тя когда багажник открываешь свет в салоне случайно не загорался? :)))))))
Господин поручик
Цитата(yurecgod @ 19.5.2011, 1:01) *
в багажнике стоит концевик на сигналку?

У тя когда багажник открываешь свет в салоне случайно не загорался? :)))))))

Отстаньте от меня...вот пусть Mitka растолкует... Свет работает-и ладно))

Цитата(Павлуха @ 19.5.2011, 1:01) *
Концевик багажника с капотом параллелится,а не с дверьми smile.gif Иначе,без диодной развязки,в салоне свет бы загорался.

х.з. у меня вот от плафонной проводки проводок прикручен был. А всет в салоне может и загорался---не знаю....без меня никто в багажник не лазит))

И еще вот брелок заработал как надо-теперь с 3 этажа действует...а не только с двух метров
Mitka
Цитата(Господин поручик @ 19.5.2011, 1:12) *
...И еще вот брелок заработал как надо-теперь с 3 этажа действует...а не только с двух метров

А что сделал?
Ролакс
Батарейку сменил,или машину поближе поставил?
Господин поручик
Цитата(Mitka @ 19.5.2011, 1:17) *
Цитата(Господин поручик @ 19.5.2011, 1:12) *
...И еще вот брелок заработал как надо-теперь с 3 этажа действует...а не только с двух метров

А что сделал?

С ним-ничего. Сделал только свет...соответственно и сига успокоилась...да и сам блок достал и хорошенько потряс....да еще и колесо накачал. Вот и думаю- а что из этого помогло?))
Mitka
Цитата(Господин поручик @ 19.5.2011, 1:21) *
С ним-ничего. Сделал только свет...

Значит помехи в эфире... Какой-то муфель что-то включал...
Tul46
Цитата(Ролакс @ 19.5.2011, 1:19) *
Батарейку сменил,или машину поближе поставил?

Тарелку спутниковую к брелоку примотал скотчем))))
Господин поручик
Цитата(Mitka @ 19.5.2011, 1:23) *
Цитата(Господин поручик @ 19.5.2011, 1:21) *
С ним-ничего. Сделал только свет...

Значит помехи в эфире... Какой-то муфель что-то включал...

Вот на солнце комета взорвалась...такие бури нам обещают ... Я смотрел в новостях-взрыв эффектный good.gif
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 19.5.2011, 0:26) *
Вот на солнце комета взорвалась...такие бури нам обещают ... Я смотрел в новостях-взрыв эффектный good.gif

не,все проще..угадал?)
NeonKIR
Цитата(Господин поручик @ 19.5.2011, 0:25) *
Уря ! Победил я свой салонный свет, который почему то не хотел гаснуть....прицепил назад сирену, ибо она задолбала было своими ложными срабатываниями (свет-то горит). Победа эта далась нелегко-пришлось распотрошить всю эту чертову проводку-искал , где же косяк...где она замыкает на массу. По совету Паяльника сразу полез сюда ...но там всё было зашибись-никакого окисла и отваливаний проводов...всё , как с завода...даже вляпался в этот вечно липкий полуклей-полумастику в стойке)). Короче говоря-вся проводка была в состоянии "зашибись"....кроме проводка на концевик крышки багажника. А я и не знал про него....Отрезал его к чертям собачим!!
Ползая по дну машины и отдирая всяческие обшивки с грустью обнаружил дыры сзади ...(про передние я знал)). ...Эх...час ремонта всё ближе и ближе...Если завтра дождя не будет-отдеру все эти коврики до голого металла....буду ездить показывать сварщикам проблемные места.

тут всё зашибись

а у меня наоборот не хотел загораться, пол года сигналка работала только на правые двери... отдал день чтоб найти косяк, провод сгнил под пассажирском сидением, да да сгнила медь ! где то 1 см провода превратилось в зелёный порошок dntknw.gif
yanizz
Цитата(NeonKIR @ 19.5.2011, 10:43) *
а у меня наоборот не хотел загораться, пол года сигналка работала только на правые двери... отдал день чтоб найти косяк, провод сгнил под пассажирском сидением, да да сгнила медь ! где то 1 см провода превратилось в зелёный порошок dntknw.gif

Это означает, что полики не выпадают только за счет стеклохолста grin.gif У меня не сгнил ни один провод под коврами, только парочка под капотом secret.gif

Сань, привет! Зашел поздороваться. friends.gif
Сделай концевики капота и багажника на герконах, забудешь о неконтактах... Зря обрезал...
NeonKIR
Цитата(yanizz @ 20.5.2011, 21:40) *
Цитата(NeonKIR @ 19.5.2011, 10:43) *

Это означает, что полики не выпадают только за счет стеклохолста grin.gif У меня не сгнил ни один провод под коврами, только парочка под капотом secret.gif

не понял ? smile.gif
yanizz
Цитата(NeonKIR @ 21.5.2011, 10:57) *
не понял ? smile.gif

Если провод сгнил - значит он лежал в луже.
В зеленый порошок у меня превратились провода рядом с АКБ, кипит зараза...
А у тебя вполне мог подтекать тосол, он любит место под пассажиром, вот я и запереживал за твои полики...
Последовательность логических рассуждений) friends.gif
Господин поручик
Цитата
Сделай концевики капота и багажника на герконах, забудешь о неконтактах... Зря обрезал...

Спасибо, учту. Хотя проблема была в самом проводе...а ему фиолетово-геркон там или негеркон))
Сегодня наконец-то переобулся yahoo.gif

Хорошо, что догадался вручную протянуть болты...после ихнего гайковерта...Слишком слабо он затягивает
Странно, но летняя Йоко шумит похлеще зимнего Бриджа....надо привыкать. Да еще и одно колесо спускает...эх...надо камеру ставить ((
Ролакс
Ёка новая,или ездил в том году?насчет камеру кидать не торопись..спрей специальный.
Enkei
Гайковерт? Слабо? Сань, я после гайковерта на хонде баллонник в узел завязал, откручивая, причем нормальный японский баллонник...
Господин поручик
Йоко не новая... Пара примерно с 50-% износом, и еще пара посвежее. Одно из этих колес постоянно спускало...на шиномонтажке не смогли найти причину, поэтому я всегда туда ставил камеру. Щас попробую спрей.
А после гайковерта я еще четверть-треть оборота подтянул...не напрягаясь. Видать он у них слабо настроен
yurecgod
Цитата(Господин поручик @ 22.5.2011, 23:24) *
Йоко не новая... Пара примерно с 50-% износом, и еще пара посвежее. Одно из этих колес постоянно спускало...на шиномонтажке не смогли найти причину, поэтому я всегда туда ставил камеру. Щас попробую спрей.
А после гайковерта я еще четверть-треть оборота подтянул...не напрягаясь. Видать он у них слабо настроен

лучше слабо....и рукой дожать там ваще усилие кажется должно быть 7 кг,
т.е. не такое и большое....на иномарках легко срываются шпильки
менять там их гемморно замена например на хюндае может завалить
за 2000 рублей...так как там если снимать ступицу надо менять
подшипник он там одноразовый...ну короче шиномантажники
наученые горьким опытом попадалова на бабло сейчас не докручивают
Господин поручик
Цитата(yurecgod @ 23.5.2011, 0:36) *
Цитата(Господин поручик @ 22.5.2011, 23:24) *

лучше слабо...

Согласен ). Еще бы заправщики научились со всей дури крышку не закручивать...Тянут, блин, как ощалелые...а потом другой заправщик бурчит, что крышка на замок закрыта. Я ему говорю-этож твой коллега постарался...нафига вы их так затягиваете?
Ролакс
не говори..на днях решил впервые с того года бенза подлить..с полотенцем,вдвоем с заправщиком еле отвернули..сливать бесполезно,сливатели в основном тощие и немощные,сил не хватит,т.к.бенз на хлебушек меняют rofl.gif
кобзев
Цитата(Ролакс @ 23.5.2011, 0:51) *
не говори..на днях решил впервые с того года бенза подлить..с полотенцем,вдвоем с заправщиком еле отвернули..сливать бесполезно,сливатели в основном тощие и немощные,сил не хватит,т.к.бенз на хлебушек меняют rofl.gif

Гы,про заправщиков отжог)))

NeonKIR
шишки нет на колесе которое спускает ? а то может корт повреждёт и от туда спускает...
Timon07-j
как вариант при безкамерках - диск с косяком. неплотно прилегает и спускает
Господин поручик
Цитата(NeonKIR @ 23.5.2011, 14:12) *
шишки нет на колесе которое спускает ? а то может корт повреждёт и от туда спускает...

Шишек нет...

но колесо в первую же ночь спустило в ноль...накачал, и уже неделю вот так

А вот и актуальный внешний вид....грядут перемены grin.gif
Ролакс
Сань,смотреть страшно.
Смотри как бы не приняли за вот ту...с мухобойкой))
Быстрей принимайся за работу.
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 31.5.2011, 0:04) *
Сань,смотреть страшно.

Всё правильно...Внешний вид советского солдата должен внушать ужас потенциальному врагу ))
федор
Цитата(Enkei @ 23.5.2011, 0:16) *
Гайковерт? Слабо? Сань, я после гайковерта на хонде баллонник в узел завязал, откручивая, причем нормальный японский баллонник...

Не все гайковерты одинаково полезны=))) У нас на работе гайковерт Газелевские колесные гайки не берет. Буратиной колеса откручиваем. А закручиваю я их пожарным ломом благо щит пожарный рядом=)))
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 31.5.2011, 0:01) *
А вот и актуальный внешний вид....грядут перемены grin.gif

Грянули...

Mitka
Цитата(Господин поручик @ 1.6.2011, 21:24) *
Грянули...

Саш, что это такое?... Что за фары? Не ожидал от тебя такого.... Не айс...
Sprpddr
Про мусорку хороший отжиг)))
троефар! Вот это точно средний свет!
леха18
По ходу дела Саня ПТФ по всем ГОСТам ставил.
payalnikk
Цитата(леха18 @ 1.6.2011, 20:34) *

Та ну его, такие госты, нужно как то по другому.
Sprpddr
Чёт я не вкуриваю))) Эт чё такое? Слева белый повторитель, справа желтый?)))))
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 1.6.2011, 23:37) *
Чёт я не вкуриваю))) Эт чё такое? Слева белый повторитель, справа желтый?)))))

3D-свет)
Господин поручик
Цитата(Mitka @ 1.6.2011, 21:30) *
Не ожидал от тебя такого.... Не айс...

Зато эксклюзив...ни у кого так нет.
ps-и, кстат...-по мне- так АЙС )

Цитата
Слева белый повторитель, справа желтый?)))))

Да. Не вижу в этом ничего предосудительного )

Цитата

ГОСТам повезло...что они вписываются в тюнинг от ДПС ..гыы

Цитата
Та ну его, такие госты, нужно как то по другому.

Не нужно tease.gif
Роман Кировоград
А, я знаю зачем такая схема установки, мощный пучок света создать?)
Herokilah
На клыки похожи... Но имхо на любителя все эти здоровые птф.
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 1.6.2011, 20:24) *
Грянули...

вот были времена))
молодой конь,красивый...))
Роман Кировоград
Да, высокий, не трущийся пузом.)
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 2.6.2011, 1:12) *
Цитата(Господин поручик @ 1.6.2011, 20:24) *
Грянули...

вот были времена))
молодой конь,красивый...))

а сейчас стареть начал, вот и слепнет,)

главное чтобы горб не пошел в виде багажника на крыше)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU