Цитата(Господин поручик @ 4.2.2009, 0:33)

ШЕСТОЙ , я примерно представляю твою машину...Наверное, там издалека можно разглядеть чего-то особенное...даже со зрением минус сто. А у меня вот так...очень тонко...для ценителей

Очень тонко ? Для ценителей ? Для ценителей чего ? Антиквариатного стока, согласен, антиквариат, в твоём случае не уместен, год и модэль, не дадут тебе такой возможности, но сток стопроцентный, твоя машина, это одна из миллиона, серая капля, огромного океана ! У меня тоже шестёрка, не новая, у меня 99 год, но у меня только одни диски стоят как весь твой кузов первой комплектности, не говоря даже о аммортах, Монро по кругу, цена одного равнозначна комплекту твоих примитивных кованых дисков, заметь, я сужу объективно, с тово что вижу, твои же суждения призрачны как дымка Туманного Альбиона утром ! Я сужу из зримого, ты не объективен ! Когда я выложу фото своей машины, тебе не останется ничего иного, как засунуть голову в песок, и прикинутся страусом.... И поверь мне товарищ, твои права модератора, не остановят меня перед сказанным, я корректен и вежлив...
отредактировал