Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Shket-13
Да мне бы ваше заботы, у вас хоть видно где лёд, у нас в Кузне снега не было примерно две недели то есть дорога была укатана прямо прелесть, а вчера выхожу из дома смотрю снежок. Думаю зае..сь белехонько все будет так сказать гламурненько, прихожу в гараж от капал его, выезжаю на дорогу, а там пепец такое ощущение что попал на ледовый каток на летней резине "прикол в том что под снегом льда не видно". Я потихоньку поехал в центр при везде на мост смотрю в заднее зеркало крузак меня догоняет я грешным делом подумал пипец моей попке, а нет мужик наверное бывалый потихоньку помаленьку "так сказать рачкам, бочком" выехал на встречку благо машин не было.
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 26.12.2008, 0:19) *
Неделя выдалась непростая и ...растратная. ...

А началось с того, что в один из декабрьских дней я вовремя не поздравил именинника (типа-вечером успею) Знать бы, что этот день растянется на три...Сначала не хотела заводиться машина...даже не так-не хотел поворачиваться ключ в замке. Нивкакую. Вернулся...нашел запасной.Завел. Ехать, в общем-то, было необязательно, но накануне прикупил компрессометр и меня просто распирало любопытство-а чего же он покажет ...после 250 000. Показал он нормально. А вот я ступил-при прокрутке движка снял крышку трамблера (мешала приборчик засунуть в первый горшок). При моем-то БСЗ. Короче говоря-снова машинка отказалась заводиться. Теперь уже по-настоящему. Плюс еще АКБ посадил. Веселуха. Срочно вызванный на хэлп приятель поздно вечером привез зарядник, коммутатор и датчик холла. Начали с коммутатора-не помогло. Пришел черед датчика. Очень долго потрошили трамблер, израсходовали весь запас ругательств.Поменяли. Не помогло. Плюнули. Остался ночевать на объекте.На Следующий день были заменены-катушка, свечи, бегунок, изучена и прозвонена вся проводка.Не помогло...Еще ночь в раздумьях. Мыслей никаких...кроме матерных. Оттащил меня приятель на веревке до сервиса. Там первым делом поставили свой, тестовый коммутатор и она спокойно завелась. А мой новый (который привезли) оказался нерабочим. Тьфу!!! diablo.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пока ждал буксира решил поменять замок (полгода его в багажнике катал). Отвернул два винта и все. Не лезет, гад, никак. Буквально запрессован был. Новый замок тоже...молотком заколачивал. Что ж за фигня diablo.gif А в книжке всё так просто-открутил, высунул...засунул. Вот врут grin.gif
ДенЧи!
а какой комутатор был привезенным новым??
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 20.1.2009, 23:44) *
а какой комутатор был привезенным новым??

В зеленой упаковке...но они одинаковые. Черный я сам возле сервиса купил. Я уж хотел было зеленый сунуть в черную коробку и вернуть в магазин, типа-неработает, но на нем другая дата нарисована
maksimka013
Цитата(Господин поручик @ 21.1.2009, 1:15) *
Пока ждал буксира решил поменять замок (полгода его в багажнике катал). Отвернул два винта и все. Не лезет, гад, никак. Буквально запрессован был. Новый замок тоже...молотком заколачивал. Что ж за фигня diablo.gif А в книжке всё так просто-открутил, высунул...засунул. Вот врут grin.gif

нада новую инструкцию издавать со словами "УДАРОМ молотка вытащите-вставьте замок"...

Господин поручик а задние фонари чем закрашены поделись пжалста...мож я не все посты внимательно проглядел...себе тож хочу в красный задуть...
ДенЧи!
порудчик дело в том что год назад купил в руси точно такой же комутатор в кол-ве двух штук... ниодин не работал!
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 20.1.2009, 23:15) *
Цитата(Господин поручик @ 26.12.2008, 0:19) *
Неделя выдалась непростая и ...растратная. ...

А началось с того, что в один из декабрьских дней я вовремя не поздравил именинника (типа-вечером успею) Знать бы, что этот день растянется на три...Сначала не хотела заводиться машина...даже не так-не хотел поворачиваться ключ в замке. Нивкакую. Вернулся...нашел запасной.Завел. Ехать, в общем-то, было необязательно, но накануне прикупил компрессометр и меня просто распирало любопытство-а чего же он покажет ...после 250 000. Показал он нормально. А вот я ступил-при прокрутке движка снял крышку трамблера (мешала приборчик засунуть в первый горшок). При моем-то БСЗ. Короче говоря-снова машинка отказалась заводиться. Теперь уже по-настоящему. Плюс еще АКБ посадил. Веселуха. Срочно вызванный на хэлп приятель поздно вечером привез зарядник, коммутатор и датчик холла. Начали с коммутатора-не помогло. Пришел черед датчика. Очень долго потрошили трамблер, израсходовали весь запас ругательств.Поменяли. Не помогло. Плюнули. Остался ночевать на объекте.На Следующий день были заменены-катушка, свечи, бегунок, изучена и прозвонена вся проводка.Не помогло...Еще ночь в раздумьях. Мыслей никаких...кроме матерных. Оттащил меня приятель на веревке до сервиса. Там первым делом поставили свой, тестовый коммутатор и она спокойно завелась. А мой новый (который привезли) оказался нерабочим. Тьфу!!! diablo.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

hi.gif Г П старик, это блин полоса какая то..... russian_roulette.gif то я со своей электрикой мучился, теперь вот ты...... download.gif чёта уже расхотелось БСЗ ставить dntknw.gif umnik2.gif
кобзев
Ага,мых я тож тут начиталси,и чёто страшно стало,коммутаторы датчики.ужос russian_roulette.gif
Misha065
я от бсз сразу отказался из за хренового качества датчика, неохота соять среди дороги из за глюкнотого датчика, да и зимой неезжу. Поручик задние фонари прикольно выглядят
Господин поручик
Дык...дело не в БСЗ, а в моей халатности. fool.gif Ведь читал же где-то, что провод с катушки надо на массу заделать, что разряд был... Уже потом, когда починился, начал искать-где ж я такого начитался и ...не нашел. Думал-в инструкции к компрессометру. но там нет таких предостережений. Более того, поехал я вручную (на такси) на сервис, покаялся, рассказал как дело было, привез коммутатор, спросил у "мастера" насчет замыкания на массу... Т.н. мастер сказал, что замыкать не нужно было, коммутатор прозвонить тоже не смог...хотя у электрика отдельный бокс (с ямой!) и вполне могли туда кучу диагностической аппвратуры напихать. Гавно вопрос-пробник для коммутаторов. Фигушки. Даже свечи обыкновенным бытовым разрядником проверяют. Так и я могу. Слава богу это уже ДАВНО позади. Так что ставьте БСЗ и просто будьте внимательны! Лёша, МЫХЪ, поскольку именно в твою днюху это все и приключилось, хочу подарить тебе (в кач-ве компенсации за несвоевр. поздравления) катушку для БСЗ grin.gif Ну не пригодилась она мне. И свечи для БСЗ не пригодились...и датчик холла. Извини, доп. фар у меня нету smile.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 21.1.2009, 21:38) *
Дык...дело не в БСЗ, а в моей халатности. fool.gif Ведь читал же где-то, что провод с катушки надо на массу заделать, что разряд был... Уже потом, когда починился, начал искать-где ж я такого начитался и ...не нашел. Думал-в инструкции к компрессометру. но там нет таких предостережений. Более того, поехал я вручную (на такси) на сервис, покаялся, рассказал как дело было, привез коммутатор, спросил у "мастера" насчет замыкания на массу... Т.н. мастер сказал, что замыкать не нужно было, коммутатор прозвонить тоже не смог...хотя у электрика отдельный бокс (с ямой!) и вполне могли туда кучу диагностической аппвратуры напихать. Гавно вопрос-пробник для коммутаторов. Фигушки. Даже свечи обыкновенным бытовым разрядником проверяют. Так и я могу. Слава богу это уже ДАВНО позади. Так что ставьте БСЗ и просто будьте внимательны! Лёша, МЫХЪ, поскольку именно в твою днюху это все и приключилось, хочу подарить тебе (в кач-ве компенсации за несвоевр. поздравления) катушку для БСЗ grin.gif Ну не пригодилась она мне. И свечи для БСЗ не пригодились...и датчик холла. Извини, доп. фар у меня нету smile.gif

Спасибо Саш, а доп фары я ужо взял))) буду ставить "противотуманки " называються)))
П.С Ты на встречу то приедеш?
кобзев
И мне чё нидь пришлите? smile.gif
Господин поручик
Встречи-это хорошо good.gif Рекомендую всем. Масса положительных эмоций. Как будто на свидание smile.gif И хочется не ударить "фэйсом об тэйбл" Ну...как минимум-помыть машинку. Или какой-нить пустячок присобачить...и похвастаться. Вот в этом году на меня снизошло вдохновение и забацал себе оригинальные задние фонарики. Жуть, как хочется похвастаться grin.gif Щас обдумаю как про них написать и расскажу. А пока можете поржать-мой парковочный сугробикНажмите для просмотра прикрепленного файла
а это спецлак для спецфонариковНажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(кобзев @ 21.1.2009, 22:03) *
И мне чё нидь пришлите? smile.gif

Шлём тебе большой привет!! Я б те коммутатор выслал, но...во-первых он сгоревший, а во-вторых
Цитата
я тож тут начиталси,и чёто страшно стало,коммутаторы датчики.ужос
rofl.gif
ААА!!! У меня наклейка клуба есть!!! Нулёвая!!! Я так и не нашел достойного места для неё -могу одолжить "во врэмэнное пользование" grin.gif
кобзев
Чьёрт язык мой враг мой,а наклеечку я с удовольствием одолжу drinks.gif friends.gif
бегу на почту clapping.gif clapping.gif
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 23.1.2009, 23:27) *
,а наклеечку я с удовольствием одолжу drinks.gif friends.gif

А я с удовольствием отправлю friends.gif
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 24.1.2009, 0:35) *
Цитата(кобзев @ 23.1.2009, 23:27) *
,а наклеечку я с удовольствием одолжу drinks.gif friends.gif

А я с удовольствием отправлю friends.gif

адрес в личку кину!
Dexiter
тебе б пороги металлические декоративные поставить в цвет авто... был бы гуд

имеются ввиду трубы "защита порогов". Стоят порядка 900рэ
Господин поручик
Цитата(Dexiter @ 23.1.2009, 23:59) *
тебе б пороги металлические декоративные поставить в цвет авто... был бы гуд

имеются ввиду трубы "защита порогов". Стоят порядка 900рэ

Ну это ж не жып...А к чему эти трубы крепятся? К тонкому гнилому днищу? Не...такое даже не предполагается
Тошка
они вроди в поддомкратники крепятся, если я конечно правильно понял за что говорите
Dexiter
я сам креплений не видел, но логично в поддомкратники
не жип, но машинка визуально будет шире и ниже...
Господин поручик
Визуально шире/ниже можно добиться другими способами. Например, при виде сзади. Я удлинил задние фонари и сделал их однотонными. Визуально-эффект уширения машины. Плюс к этому будет в верхней части заднего стекла накладка в цвет кузова (неширокая). Еще один балл в копилку визуального занижения. Еще можно брызговики поставить до земли и шире. Издалека эффект расширенных катков. Это так только, навскидку. Трубчатые пороги актуальны, может, на бездорожье, но здесь, хоть и принято ритуально ругаться насчет дорог, всё не так и плохо. grin.gif
Dexiter
кстати, я себе забомбил недавно накладку на заднее стекло. поставил именно поверх резинок. смотрится офигенно. мне нравится... неудобство только в одном: в салонное стекло ограничивается дальность обзора и не видно несущейся Х5, например, которая к тому же ещё в шахматы играет... поэтому перестраиваться резко стало сложнее

вот и фото собсно. колхозом не считаю... просто в стиль с передней полосой. да и покрашена в цвет машины.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Господин поручик
На днях помыл машинку...частично... Отмытая часть подверглась разбору на составные элементы, один из которых вскоре потрясет воображение тех, кому посчастливиться ЭТО увидать grin.gif Работы ведутся в обстановке повышенной секретности...В печать просочились лишь некоторые шпионские снимкиНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ЭСКАЛАТОР
бампер??? dirol.gif
прикольный смеситель, кстати, особенно разные крутилки
Тошка
Дожились, уже с бампером моемся))) Это передний бампер???
ЭСКАЛАТОР
Цитата(Тошка @ 29.1.2009, 22:05) *

суды по кронштейнам крепления именно передний))) только зачем его в ванной мыть?
vadim-bagger
Цитата(ЭСКАЛАТОР @ 29.1.2009, 22:07) *

суды по кронштейнам крепления именно передний))) только зачем его в ванной мыть?

К тюнингу готовится, вот и купается umnik2.gif
Господин поручик
Цитата
только зачем его в ванной мыть?
Это ему компенсация...за мои многократные ударяния им об гараж grin.gif Будет супербампер, гарантирую ok.gif
Fynt
Цитата(Господин поручик @ 29.1.2009, 23:27) *
Будет супербампер, гарантирую ok.gif

Швеллер во внутрь положить хочешь и кранштейны усилить? umnik2.gif
Господин поручик
.
Цитата
Швеллер во внутрь ...
nea.gif / Концепция дизайна от ДПС не приемлет ничего "внутрь", ибо машинка должна выглядеть лучше, чем ....(на самом деле). Вот щас еще готовлю новое поколение ресничек. Таких ни у кого не видел. Будут только у мну grin.gif
Fynt
Все с вами ясно товарищ, будем ждать еще шпионских фото smile.gif
МЫХЪ
Ну ну..... у тебя внешний тюнинг)), а у меня внутрений)))(а снаружи "ведро")
Успехов)))
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 30.1.2009, 1:00) *
у тебя внешний тюнинг)), а у меня внутрений)))(а снаружи "ведро")

Поправочка- а снаружи-"тазик", причем,-"любимый" grin.gif Вот всё-таки ты эгоист...ты делаешь, чтоб тебе комфортно было, а я делаю, чтоб люди прохожие радовались. А сам езжу без дверной карты...дует!!! mamba.gif
федор
Цитата(ЭСКАЛАТОР @ 29.1.2009, 23:07) *

А вот если судить по длине углов (резиновых) то это задний =))))
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 30.1.2009, 1:08) *
Цитата(МЫХЪ @ 30.1.2009, 1:00) *
у тебя внешний тюнинг)), а у меня внутрений)))(а снаружи "ведро")

Поправочка- а снаружи-"тазик", причем,-"любимый" grin.gif Вот всё-таки ты эгоист...ты делаешь, чтоб тебе комфортно было, а я делаю, чтоб люди прохожие радовались. А сам езжу без дверной карты...дует!!! mamba.gif

Мне тоже дует))) И поэтому думаю об утеплении дверей и замене уплотнителей))) И вовсе я не эгоист!!! Я кроме себя иногда ещё жену с ребёнком вожу, комфорт превыше всего))) а внешний тунингх ждёт до лета)))

А мне уже интересно што же ты задумал??? umnik2.gif Надеюсь на одной из Встреч увидеть)))
рома из таганрога
И я хочу увидиить, Порутчик, у нас в следующем месяце намечается областная сходка айда к нам!
Михаил456
Цитата(Fynt @ 29.1.2009, 23:51) *

Швеллер во внутрь положить хочешь и кранштейны усилить?

и прощяйте лонжероны?
Fynt
Цитата(Михаил456 @ 30.1.2009, 19:24) *
Цитата(Fynt @ 29.1.2009, 23:51) *

Швеллер во внутрь положить хочешь и кранштейны усилить?

и прощяйте лонжероны?

Ну на Волге у меня было все зашибись grin.gif
Михаил456
волга всеже покрепче будет
Господин поручик
Цитата
А мне уже интересно што же ты задумал???
Тюнинг от ДПС не признает простых решений, типа-купил/поставил. Работает схема-придумал/купил(нашел, украл)/переделал/поставил. Пункт первый самый интересный. Пункт два (в части "купил") самый простой. Два и три-самый долгий-зависит от ассортимента выбрасываемых на помойку штучек и ништячков. Самый долгожданный и приятный-пункт четыре. После него можно и на Встречах засветиться grin.gif ,
Цитата
Порутчик, у нас в следующем месяце намечается областная сходка айда к нам!
Рома, когда я соберусь в Таганрог-ты узнаешь об этом первый (после меня) ok.gif
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 30.1.2009, 0:15) *
.... машинка должна выглядеть лучше, чем ....(на самом деле). Вот щас еще готовлю новое поколение ресничек. Таких ни у кого не видел. Будут только у мну grin.gif

Свершилось! Небывалый творческий подъем с начала года даёт результаты. Снял я свои реснички...поставил новые. Конструктивно и технологически они более изощренны. Вдобавок нагружены дополнительной полезной функцией. Фотка прилагается "затюненая", поскольку новенький чистый дивайс резко контрастировал с немытой мордахой моего коня grin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ps- концепция третьего поколения уже готова dirol.gif
ШЕСТОЙ
Цитата(Господин поручик @ 4.2.2009, 0:12) *
Цитата(Господин поручик @ 30.1.2009, 0:15) *
.... машинка должна выглядеть лучше, чем ....(на самом деле). Вот щас еще готовлю новое поколение ресничек. Таких ни у кого не видел. Будут только у мну grin.gif

Свершилось! Небывалый творческий подъем с начала года даёт результаты. Снял я свои реснички...поставил новые. Конструктивно и технологически они более изощренны. Вдобавок нагружены дополнительной полезной функцией. Фотка прилагается "затюненая", поскольку новенький чистый дивайс резко контрастировал с немытой мордахой моего коня grin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ps- концепция третьего поколения уже готова dirol.gif

Затюненая ??! Ха ха ! Где тюнинг ? Ты что решил всех расмешить ! Я внимательно смотрел фото, очень пытался разглядеть хоть малейший намёк на ,,девайс,, ноу ! Ноу ноу ноу !!! Машина ниже среднестатистической, встретив такую в городе, даже не заметишь не говоря уже о том, что бы запомнить, реальный не чем не примечательный сток, о таких чаще всего говорят - ,, Та, жигуль старый,, .....
Господин поручик
ШЕСТОЙ, конечно, есть машинки в которых издалека можно разглядеть чего-то особенное...даже со зрением минус сто... на них прохожие оборачиваются...особо впечатлительные даже фотографируются...(одни по приколу, другие-чтоб поржать). А у меня вот так...очень тонко...для ценителей grin.gif

сообщенние отредактировано !!!
ШЕСТОЙ
Цитата(Господин поручик @ 4.2.2009, 0:33) *
ШЕСТОЙ , я примерно представляю твою машину...Наверное, там издалека можно разглядеть чего-то особенное...даже со зрением минус сто. А у меня вот так...очень тонко...для ценителей grin.gif

Очень тонко ? Для ценителей ? Для ценителей чего ? Антиквариатного стока, согласен, антиквариат, в твоём случае не уместен, год и модэль, не дадут тебе такой возможности, но сток стопроцентный, твоя машина, это одна из миллиона, серая капля, огромного океана ! У меня тоже шестёрка, не новая, у меня 99 год, но у меня только одни диски стоят как весь твой кузов первой комплектности, не говоря даже о аммортах, Монро по кругу, цена одного равнозначна комплекту твоих примитивных кованых дисков, заметь, я сужу объективно, с тово что вижу, твои же суждения призрачны как дымка Туманного Альбиона утром ! Я сужу из зримого, ты не объективен ! Когда я выложу фото своей машины, тебе не останется ничего иного, как засунуть голову в песок, и прикинутся страусом.... И поверь мне товарищ, твои права модератора, не остановят меня перед сказанным, я корректен и вежлив...

отредактировал
Misha065
поручик класно сделано диоды в бампере и верхнем углу решетки все во имя безопасности good.gif
Господин поручик
Цитата(Misha065 @ 4.2.2009, 0:05) *
поручик класно сделано диоды в бампере и верхнем углу решетки все во имя безопасности good.gif

Да! именно безопасности! Только это катафоты grin.gif
Misha065
а я чето подумал что диод)
Господин поручик
А интересно что именно не нравится ? Примитивные диски, по цене ниже крутых амортизаторов? Ну так от этого они не становятся хуже, правда?

Цитата(Misha065 @ 4.2.2009, 0:10) *
а я чето подумал что диод)

А себе диоды поставь... good.gif
Misha065
если ставить все дорогое это незначит качественное, поручик делает машину безопасной на дороге и савит только те девайсы которые ему нравится и нужны friends.gif
Господин поручик
Цитата(Misha065 @ 4.2.2009, 0:18) *
если ставить все дорогое это незначит качественное, поручик делает машину безопасной на дороге и савит только те девайсы которые ему нравится и нужны friends.gif

Так наверное все и делают-ставят только то, что нравится (нужны/не нужны-дело десятое) Главное-нравится. И можно придумать кучу доводов в пользу даже самоц сомнительной штучки grin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU