Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Mitka
Цитата(Господин поручик @ 12.12.2010, 22:40) *
...а вчера утром стало уже так...

Ай-яй-яй. Варвары, гады, наркоманы - сволочи, короче. Соболезную. Чего еще наломали?
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 12.12.2010, 22:42) *
во.. нихрена себе.А сига заверещала?

х.з. спал я... Наверное верещала. Сегодня снял с правой двери тягу с замка...теперь только с пульта откр. можно...а то раньше при сильном нажиме на ручку закрытую дверь можно было открыть. Пусть уродуют личинку...они и так уже вся расковыренная))
Больше ничего не спёрли...хотя в бардачке секретка для колес была...( уже перепрятал))
МЫХЪ
Кошмар..... ужас..... стока трудов на смарку.....

(недорогую магнитолу б.у можно на Царицинском рынке (м. Царицино) купить..... я там морду себе нашел.... в замен проё..нной.... )
Господин поручик
Магнитола мне нужна с абсолютно плоской мордой (так задумано). Вроде видел у пролоджи такую, но отзывы о ней.... Она сенсорная ну и...сами понимаете, как эти сенсоры на морозе дубеют.

Леша, твоя коробка у мну в гараже (ключи и пропуск не стащили)). По первому требования возверну friends.gif
DUL06
Пидорги какие то... Нафиг было так ломать то всё? Поймать и отпи*дить их надо. Заяву написал? Или так на тормозах всё спустишь?
Ролакс
Козлы ..лять threaten.gif Судя по разломанной бороде,пионеры--не могли даже аккуратно вытянуть.А ты морду на ночь не снимал?
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 12.12.2010, 22:53) *
Магнитола мне нужна с абсолютно плоской мордой (так задумано). Вроде видел у пролоджи такую, но отзывы о ней.... Она сенсорная ну и...сами понимаете, как эти сенсоры на морозе дубеют.

Леша, твоя коробка у мну в гараже (ключи и пропуск не стащили)). По первому требования возверну friends.gif

Да я и не парюсь..... один хрен до лета не понадобится..... , а чё не поставил? свою реанимировал??

п.с А на царьки всё ж доедь как нибудь.... найдеш то што нужно.....
миг
...блин,копытом бы,да по рукам.Что личинку ломанули?
rabbit 03
Да... Обидно... Ну ты не переживай сильно- зато теперь будет повод получче что-нибудь взять! Советую кенвуд маску- очень практичный мафон!
Господин поручик
Ни в какую ни в милицию не сообщал... Толку от этого...сами понимаете...только время своё угроблю. Панелька была снята и лежала в бардачке. Но, думаю, её отсутствие воришек бы не остановило. Конечно, в советские времена я бы заявил-они кучу следов оставили на снегу. Снег еще был мокрый, а потом подморозило и вот тебе готовый слепок. Да еще и орудие преступления потеряли, олухи)))
Ролакс
Ножницы не терять-сохранять.Память..
_Игорь_
Ну нифига себе... Вандалы какие-то! Зачем всю панель на клочки разбивать... Вынуть магнитолу-то совсем не сложно.
Криминальная столица...

Саша, у тебя же сигнализация без ОС, да?
Господин поручик
Да...Сигналка "на испуг" . Я вопщем-то не очень и огорчился. переживал. Я уже писал, что каждый раз, подходя к машине, я уже готов увидеть какую нить пакость. Так что-берегу нервы. Есть повод замутить что нить новенькое с бородой)). Да и подыскиваю альтернативу магнитоле. Слушаю в дороге исключительно радио.
Чтоб немножко отрешиться от потери музыки решил чуть чуть помыть машинку))
Ролакс
Цитата(_Игорь_ @ 12.12.2010, 22:35) *
Саша, у тебя же сигнализация без ОС, да?

да при хорошем сне хрен она разбудит.. я в таких случаях ложу ее на полированный стол.. чтоб дребезжала лучше))
_Игорь_
Может, задумаешься насчёт приобретения сигналиации с обратной связью?
А то камера в начале года, магнитола сейчас... Новую магнитолу же не будешь с собой таскать домой, тоже деньги.
Так скоро и сиденья вынесут.
миг
Цитата(Господин поручик @ 12.12.2010, 22:45) *
Дкаждый раз, подходя к машине, я уже готов увидеть какую нить пакость.

...не надо так быть готовым,сам же формируешь события,мысля то материальная.О чём думаешь,то и притягиваешь.Всегда говори,что всё будет хорошо.
Ролакс
Цитата(миг @ 12.12.2010, 22:59) *

...не надо так быть готовым,сам же формируешь события,мысля то материальная.О чём думаешь,то и притягиваешь.Всегда говори,что всё будет хорошо.

что то в этом есть.
миг
Цитата(Ролакс @ 12.12.2010, 23:04) *
Цитата(миг @ 12.12.2010, 22:59) *

что то в этом есть.

...есть,мы боимся чёрных кошек,здороваемся наступая на порог,не даём чтолибо после захода солнца,плюём через левоё плечо,стучим по дереву,ну короче во всякую хрень верим, а хорошему нет.
Древнии говорили-Думай всегда о хорошем,кошка боится когда на неё замахнёшся,а человек вечно себе ,что то наварачивает.
Господин поручик
Я всегда рад уже тому, что машинка стоит на месте...никуда не уехала без меня))) А все эти кражи....Да практически всех соседей по парковке уже обнесли...У чувака (у двоих) номера зачем то стащили...Тут никакая сигналка не поможет, а сколько гемору предстоит.
Ролакс
Номера-вобще жесть threaten.gif Потом тебя же обвинят в каком нибудь преступлении.
Хоть бери на заклепки сади.
Господин поручик
А что можно вместо магнитолы приспособить? Какой нить дивайс, скрытого базирования? Но чтоб радио можно было ловить? В навигаторе радио есть? А если айпод приспособить? Пойду пошарю в яндексе...
Enkei
Кстати мысль, на заклепки посажать все что снаружи, не только номера... А насчет магнитолы сочувствую...
Никто не думал ставить магнитолу в стальной короб, жестко приделанный к кузову теми же заклепками?
миг
...я на фото вижу торец дома,если так вас трусят,скинутся ,купить камеру и галогенку с датчиком движения,закрепить на той стене.При движении лампа срабатывает(у нас во дворах стоят,кругом частный сектор)уже для них панты.
федор
Цитата(_Игорь_ @ 12.12.2010, 23:51) *
Может, задумаешься насчёт приобретения сигналиации с обратной связью?
А то камера в начале года, магнитола сейчас... Новую магнитолу же не будешь с собой таскать домой, тоже деньги.
Так скоро и сиденья вынесут.

Обратная связь-лишний гемор с батарейками. Плюс только один-красивый брелок с музыкой. В октябре в пол пятого утра проснулся от пликающего брелка. На балкон вышел,смотрю стоит моя машина на своем месте и орет. Рядом нет никого и накакой движухи во дворе. Никто никуда не уезжает и не бежит. Ну и лег спать дальше. Утром онаружил осутствие правого зеркала на своем месте. Оно на тросах регулировки болталось. снести никто не мог она этим зеркалом к обочине стояла,а там кусты. Ну и что помогла обратная связь??

А вообще такие сигнализации называются "Не надо замок ломать вон уже хозяин сам ключи несет!!!"

Саша сочувствую в утрате магнитолы. Рекомендую снимать на ночь. Я именно так и делаю.
Kedr
О сочувствую! У меня 2 раза ломились в машину уже. Первый раз украли магнитолу, второй раз лезли за ней же, но морду от нее я ношу всегда с собой и им пришелся по вкусу GPS-навигатор старый (2006г.) и клей момент, и пара предохранителей., а также бумажка с расшифровкой кодов регионов гибдд и прикуриватель. Зойбавно.
Олухи еще и бороду разломали, видать дилетанты в этом деле, наркоманы скорее всего, с трясущимися руками, по всем машинам небось во дворе прошлись и поехали в соседний район сбывать свой товар. аллах их покарает rofl.gif
Советую снять тяги с замков, чтобы они только с пульта открывались, у меня оба замка пытались ломать, во второй раз ввиду того что замок не открывался пришлось им стекло пассажирское поддевать и опускать. В машину так и не забрались, из-за того что сигналка мигала. Выломать ничего так и не получилось у них. Это твари а не люди, не столь жалко украденного, сколько жалко испорченного.

Кстати еще один немаловажный фактор: Магнитола от цвета бороды отличается, надо стараться свести эти отличия к минимум, чтобы и магнитола, и окантовка вокруг, и морда были черного цвета, и сливались с цветом дороды. Тогда ее покрайней мере не заметят. А если и заметят то не придадут значения.
dream-03
Это раньше было актуально заметят или не заметят. Сейчас магнитола есть у всех, лезь в первую попавшуюся.
Спасибо, что стекло не разбили - есть и такие вандалы.
Enkei
Выкинутые личинки, отдельный от сигналки ЦЗ, механические прибамбасы и в довершение радости, охраняемая стоянка, решают все...
кобзев
А если акуум сядет и его на зарядку на ночь???А личинок нет,как быть??
Не,их выкидывать нельзя.
dream-03
Покажи новые щетки. Сколько говоришь взял 43 см не большие?
Себе менять нужно, никак определится не могу
Ролакс
Цитата(dream-03 @ 13.12.2010, 8:56) *
Покажи новые щетки. Сколько говоришь взял 43 см не большие?
Себе менять нужно, никак определится не могу

43 ни в жисть не влезет,у Никиты 41,еле-еле пролазит,погляди "хочу нормальные дворники",фота есть.
у меня 38,больше стоковых.
dream-03
стоковые 33 см
Enkei
Аккумов должно быть два. Основной для запуска и работы мотора и бортовой электрики, и маленький дополнительный - для сигналки, ЦЗ, дежурного режима магнитолы, прочих прибамбасов. И схема их развязки.
17Ач маленький акумчик стоит чуть больше килорубля. Схему развязки можно и самому сварганить. Кто считает что оно того не стоит?

43 щтки можно чуток подрезать. Но в конечном итоге, разницы с 41 не будет. 41е действительно впритык встают.
Господин поручик
Нафига резать щетки? Их такое разнообразие продается. Я взял чемпион 41см (летние) по 120 руб. Зимние очень дорогие((
Ролакс
Саня,отработал на сегодня?Смотрю погода у вас неважная.Кстати ты не из Красногорска?
Господин поручик
http://maps.yandex.ru/-/CVcH5hs

А- дом
Б-объект Вот раза два в неделю и мотаюсь
Ролакс
Ого,далековато,км 70 наверно,да еще почти через центр..
А я служил там)
Enkei
Ну и как ощущения от 41 дворников? =)
Игорек1984
Сочуствую по поводу магнитолки - одибно очень!

А по поводу двух аккумов я писал когда-то на другом форуме - там меня не поняли, высмеивать начали! Хотя сейчас смотрю все больше людей ставит второй дополнительный аккум, к нему можно и сигу и ЦЗ и музыку подключить, и не будешь бояться посадить основной, например длительным прослушиванием музыки!
Костантин
Сочувствую по поводу магнитолы((((,да и панельку то же жалко
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 13.12.2010, 15:25) *
http://maps.yandex.ru/-/CVcH5hs

А- дом
Б-объект Вот раза два в неделю и мотаюсь

Балашиха это такой своеобразный КПП там у вас постоянно в Москоу пробраться сложно)))Через щелчок вообще быстрей получается(Имеется в виду по будням)?.А то я там только 2 раза ездил и то в выходной.
LADA VFTS
Цитата(Enkei @ 13.12.2010, 8:31) *
Выкинутые личинки, отдельный от сигналки ЦЗ, механические прибамбасы и в довершение радости, охраняемая стоянка, решают все...

Ну,если не всё то хотя бы облегчают на 50%.Когда моя Ласточка под домом стояла, я по 5 - 6 раз за ночь просыпалась, чтоб посмотреть, как она там. Когда начала "ехать крыша" от недосыпания, там, сверху сжалились надо мной и послали денег на гараж.
Теперь её обворовывают исключительно во время кратковременных стоянок. Напрмер, последний раз лезли, когда мы были на кладбище, на похоронах. Брелок жужжал, я слышала, что машина в опасности. Ну, слава Богу, она выдержала натиск - не успели вскрыть - покорёжили только краску, резинку стекла бокового, но не залезли.
Выходит, чем больше охраны в машине - тем безопаснее для неё в целом, но при сильном желании вора залезть урон будет ощутимее.
По поводу 2х аккумов - интересная идея. Только надо подключить их, чтоб гена всё это зарядить успевал.
Enkei
Необязательно. Можно вручную их "прикуривать" с помощью малость переделанного выключателя массы. Повернул крутилку - малый зарядился.
Господин поручик
меня терзают смутные сомнения....у Шпака- магнитофон, у посла-медальённ...

А тут тема открылась...с магнитолкой. как у мну...была))
Ролакс
Расстояние вот только смущает))
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 16.12.2010, 0:19) *

Нисколько...DHL творит чудеса grin.gif
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 15.12.2010, 23:21) *
Цитата(Ролакс @ 16.12.2010, 0:19) *

Нисколько...DHL творит чудеса grin.gif

Да,возможно,возможно..
Панасоник?
Господин поручик
Цитата(LADA VFTS @ 15.12.2010, 9:34) *
Выходит, чем больше охраны в машине - тем безопаснее для неё в целом, но при сильном желании вора залезть урон будет ощутимее.

Согласен. У моего знакомого два раза дачу обносили...поставил он сигнализацию, так в третий раз и её стащили.

У меня уже вторую магнитолу тиснули (панасоник). Две бороды разломали, гады. По первой краже я вызывал ментов-просто заметил, что два подозрительных типА возятся возле какой то машины ...прям возле моей, пограбленной. Приехали неожиданно быстро, но не совсем-эти типы уже слиняли. Поглядели мы на ту машинку-личинки сворочены...в салоне шуба , сумка. Покружили по району, но не нашли ((
Mitka
Цитата(Господин поручик @ 16.12.2010, 0:45) *
У меня уже вторую магнитолу тиснули (панасоник). Две бороды разломали, гады...

Пора менять марку, на более счастливую :)
Ролакс
Цитата(Mitka @ 15.12.2010, 23:54) *
Цитата(Господин поручик @ 16.12.2010, 0:45) *
У меня уже вторую магнитолу тиснули (панасоник). Две бороды разломали, гады...

Пора менять марку, на более счастливую :)

Пионер,Кенвуд или Альпину ставь.
Господин поручик
Выбирать буду по дизайну. Нужна сдержанная правильная форма без всяких хитрозагнутых линий и минимумом кнопок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU