Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Господин поручик
Всем спасибо за приветствия friends.gif . Пожалуй, продолжу набирать следующие тысячи. Я ж не нарочно...оно само так получается grin.gif
Лёня...неужели ты забыл свои ощущения от низкой посадки? Я, когда занижался, об управляемости, проходимости думал в последнюю очередь...все эти скоростные виражи, малый крен меня мало интересовали...Мне важен был экстерьер, внешний вид. Разум-то намекал на проблемы с проходимостью, проблемы с подвеской и кузовом, но ...душа требовала! А душевное равновесие для меня важнее всяких меркантильных интересов ( ведь нервные клетки не восстанавливаются) grin.gif )
Вот и сегодня без всякой нервотрёпки "прошел" ТО. Быстро и недорого... Хорошее начало дня. А учитывая, что еще нашел на помойке кожаное пальто...-так вааще-день удалсЯ! rofl.gif
ДенЧи!
Поздравляю Саш! Слушай а чего у тебя на последних фотках мордочка машины в молоке каком то?))
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 5.8.2009, 22:39) *
...... А учитывая, что еще нашел на помойке кожаное пальто...-так вааще-день удалсЯ! rofl.gif

А пальто на чехлы пустиш или другое применение найдеш?
ДенЧи!
предположу что скорее всего на торпедо)
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 5.8.2009, 23:01) *
Поздравляю Саш! Слушай а чего у тебя на последних фотках мордочка машины в молоке каком то?))

Спасибо, Денчи , за дипломатически нейтральное молоко...вот Лёха предположил савсэм неэстэтичный вариант rofl.gif А на самом деле-там еще хуже...Это следы от мокрой зашкурки клювика. Как оно задолбало diablo.gif Вроде всё гладенько...сухо...обезжирено...Начинаю красить-краска как бы сворачивается...подсыхая выступают какие-то трещинки, как земля в засуху. Причем, не везде, а местами как-то...Что за напасть/? Столько краски уже извел...а сколько нервов!!
А пальтишко в хорошем состоянии, правда пОлы из клинов сшиты, небольшие куски получатся. Батоны попробую обернуть. Хочу в свой еще подлокотничек карнизик встроить, чтоб локоть ставить...и всё это дело завернуть. Во!
ДенЧи!
была беда и осталась у меня с мордочкой у моей машины...вот посмотри, у меня тоже краска шереховатая такая на крыльях по бокам... тем же самым парился да потом забил, почти не видно и не чувствуется разницы!
ромарио
я тоже куртку порезал так и не обтянул ничего
Господин поручик
Цитата(ромарио @ 6.8.2009, 0:28) *

Я смотрю-ты шубейку меховую в расход пустил grin.gif
ДенЧи!
кста ничего такая у него шубейка получилась)) только надо побольше зону обхвата! Мехового салона у нас еще ни у кого нет))
ромарио
Цитата(Господин поручик @ 6.8.2009, 0:32) *
Цитата(ромарио @ 6.8.2009, 0:28) *

Я смотрю-ты шубейку меховую в расход пустил grin.gif

я чем тока не обелывал и покрывалами меховыми и бархотом весь салон в красный все садились и говорили что как в гробу
Господин поручик
Цитата(ромарио @ 6.8.2009, 0:38) *
я чем тока не обелывал и покрывалами меховыми и бархотом весь салон в красный все садились и говорили что как в гробу

rofl.gif Ну отжог!!!
МЫХЪ
Цитата(ДенЧи! @ 6.8.2009, 0:38) *
кста ничего такая у него шубейка получилась)) только надо побольше зону обхвата! Мехового салона у нас еще ни у кого нет))

Гонишшшш..... У Шерифа!!!!!! Своими глазами на фотках видел)))
Mike Indigo
Цитата(Господин поручик @ 6.8.2009, 0:21) *
Вроде всё гладенько...сухо...обезжирено...Начинаю красить-краска как бы сворачивается...подсыхая выступают какие-то трещинки, как земля в засуху. Причем, не везде, а местами как-то...Что за напасть/? Столько краски уже извел...а сколько нервов!!

Трещины при высыхании наводят на мысль о слишком толстом слое краски. А "сворачивание" - все-таки на хреновую обезжирку...
Господин поручик
Цитата(Mike Indigo @ 6.8.2009, 11:35) *
Вроде всё гладенько...сухо...обезжирено...Начинаю красить-краска как бы сворачивается...подсыхая выступают какие-то трещинки, как земля в засуху. Причем, не везде, а местами как-то...Что за напасть/? Столько краски уже извел...а сколько нервов!!

Трещины при высыхании наводят на мысль о слишком толстом слое краски. А "сворачивание" - все-таки на хреновую обезжирку...
Были и у меня такие предположения... Учитывал их при перекрашивании...а трещинки все равно появляются dntknw.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 8.8.2009, 0:09) *
Цитата(Mike Indigo @ 6.8.2009, 11:35) *

Были и у меня такие предположения... Учитывал их при перекрашивании...а трещинки все равно появляются dntknw.gif

..... у меня так же краску повело, когда через сутки по свежей мовиля налил...... будто и не красил совсем.......

А чем обезжиривал? Вайтспиритом?
Господин поручик
Уйат спиритом. Вот теперь и думаю-а обезжиривает ли он? Смывает краску, грунт, лак хорошо. Буду бензом обезжиривать. Забацал себе кожаный батон! Один. Смотрел где-то ФАК по перетяжке батонов-там чувак степлером типа пулял по краям, чтоб кожа держалась. Как ему это удалось. х.з. dntknw.gif Некуда там скобу всадить! А я кнопки на поксипол приклеил и насадил свою кожу dance.gif Прочная какая-то...не на каждую кнопку и тыкалась-то... Хорошая штука поксипол-приклеил, покурил и вперед, всё уже схвачено!Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
МЫХЪ
Сань, ваще странно.... я свою дверь перед покраской (особенно внутри - смывал остатки штатной вибры) тоже проливал вайтспиритом..... краска легла хорошо..... Я сперва грунтом в 2 слоя проливал, а потом красил тож в 2 слоя с сушкой в несколько часов......

По поводу батонов.... они есть двух видов железо и пластик..... у нас с тобой железо..... на новых машинах на всех пластик с таким уродским шурупом с боку.... так што я думаю тот товарищ пластик степлером обшивал.....
Твой способ лучше..... креативней..... жаль поксипол сцуо дорогой, а то бы я уже пол машины замазал бы))))
Господин поручик
Дорогой, гат... Я батон отодрал, а он на заклепках был... Решил высверлить остатки, ну и высверлил...в самих батонах fool.gif Вот лоханулся. Так приклеил эти скобы на поксипол-вроде держится.
Mike Indigo
Цитата(Господин поручик @ 8.8.2009, 1:06) *
Дорогой, гат... Я батон отодрал, а он на заклепках был... Решил высверлить остатки, ну и высверлил...в самих батонах fool.gif Вот лоханулся. Так приклеил эти скобы на поксипол-вроде держится.

Господин поручик, у меня вот они похоже тоже на заклепках, по крайней мере, саморезов снаружи не видно... Можно поподробнее, как не лохануться с этим "одноразово-разъемным" соединением, если вдруг придется батоны снимать? Саморезы-то видно будет, не то немного получается...
МЫХЪ
Цитата(Mike Indigo @ 8.8.2009, 7:51) *
Цитата(Господин поручик @ 8.8.2009, 1:06) *

Господин поручик, у меня вот они похоже тоже на заклепках, по крайней мере, саморезов снаружи не видно... Можно поподробнее, как не лохануться с этим "одноразово-разъемным" соединением, если вдруг придется батоны снимать? Саморезы-то видно будет, не то немного получается...

Саш umnik2.gif Как ты мог??? когда карту снимеш - эти заклёпки наружу торчат...... я свою тож высверливал.... не промахнулся.....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот я стрелками отметил.... промахнуться не реально.... dntknw.gif А што бы не париться с заклепками, купил на Южке пистоны смециальные для батонов, ими и закрепил на новой двери...... Выглядят как концелярская кнопка, только из пластика и окружность с одной стороны заплощена(плоская короче грань).......
Господин поручик
Как я снимал батоны- мануал, как не надо!!

Я ж не знал, как они крепятся...Вижу-скобки приклёпаны к двери, ага, думаю, значит они должны как-то съёмно крепится к самим батонам. Мне и в голову не приходило, что соединение неразъёмное...одноразоввое. Короче говоря-мощно приложился и...оторвал нафих дверные заклепки (случайно...я не хотел...На самом батоне заклёпки выдержали мою мощь grin.gif ) Теперь то я знаю, что нада было высверливать дверные клёпки...Миша-запоминай!. Полгода этот батон валялсяу меня...решил починить...и сдуру высверлил батоновые клёпки (во дураак...) Ладно...думаю,-прикручу эти скобки на батон саморезами...прикрутил, и тут до меня дошло, что шляпки саморезов зело упрутся в дверь и батон плотно не приляжет...Вот блин!...Еще и степлером некуда стрелять... Вот так я пришел к поксиполу и кнопкам. К двери батон еще не крепил. Думаю-саморезом забабахаю ...или пистоны поищу, как Лёша сказал. Тут тоже будут шляпки торчать, но здесь, мне кажется, не критично-обшивка двери (карта) влезет и сгладит неровности...
ДенЧи!
дааа порудчик)) почитал я твои приключения и пришел к выводу: батон теперь у тебя нарезной, склеянный =)
fantomlds
кто схемку гразился повтарить и так я и неуслышал о результатах ихвращения
Я по поводу аварийки
Господин поручик
Цитата(fantomlds @ 11.8.2009, 0:09) *
Я по поводу аварийки

Аварийка from fantom будет обязательно! Я уже два контрольных с.д. на щиток вывел, видел? Щас меня пропёрло немного изменить дизайн торпеды...поснимал все всякие накладки, пепельницы...бороду. Сижу- точу, режу, прикидываю. В машине куча проводов просто висит. Вот когда торпеда будет готова-тогда займусь аварийкрй. Список деталей вожу с собой.
Вот ...на почетном месте с.д. аварийки-будут моргать в такт ....Кстати, fantomlds- нарисуй, плиз, в той схеме-как подключить эти дополнительные с.д., чтоб они сообразно основным огням моргали..Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
fantomlds
Цитата(Господин поручик @ 10.8.2009, 23:33) *
Цитата(fantomlds @ 11.8.2009, 0:09) *
Я по поводу аварийки

Аварийка from fantom будет обязательно! Я уже два контрольных с.д. на щиток вывел, видел? Щас меня пропёрло немного изменить дизайн торпеды...поснимал все всякие накладки, пепельницы...бороду. Сижу- точу, режу, прикидываю. В машине куча проводов просто висит. Вот когда торпеда будет готова-тогда займусь аварийкрй. Список деталей вожу с собой.
Вот ...на почетном месте с.д. аварийки-будут моргать в такт ....Кстати, fantomlds- нарисуй, плиз, в той схеме-как подключить эти дополнительные с.д., чтоб они сообразно основным огням моргали..Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

А ктото меня типа извращенцом дразнил rofl.gif
Схемку выложу завтра с дополнениями в качестве продолжения той темы friends.gif drinks.gif
Господин поручик
Всем привет! Навестил сегодня свою машинку...проведал самочувствие. Работа идет. Как оно там получится...в гаражных условиях-х.з. dntknw.gif Надеюсь на лучшее, а на душе кошки скребутНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Misha065
Главное чтоб маляр хороший был, а то как у меня получется, что за хрень на краске плохая каера, уехал думал сойдет с полировкой, несошло поехал к старшему, он изрек руки из ... растут, оборудование норм и он уволился, всеравно его нашли и за его счет будет перекрас и подготовка, чтоб недумал что вазики можно красить как бог надушу положит.
Qizo
Отличная машина ( я как новенький первый раз в этой теме)) осо6енно когда смотриш все с 1-ой до последней страни4ки попорядку... машина расцветает на глазах))
Enkei
Немного про батоны =) Заклепки отлично срезаются молотком и простой шлицевой отверткой, буквально с 2 ударов. Повреждений никаких ни на двери ни на батоне. Одну ради интереса высверлил - минуты три ипался, м.б. сверло убитое было. А обратно на саморезы по металлу(со "сверлышком" на конце) отлично садится, плотно. Они под себя размер отверстия подгоняют.
З.Ы.Речь шла о заклепках соединяющих дверь и скобы =)
Господин поручик
Цитата(Qizo @ 17.8.2009, 14:30) *
Отличная машина ( я как новенький первый раз в этой теме)) осо6енно когда смотриш все с 1-ой до последней страни4ки попорядку... машина расцветает на глазах))

Спасиба! Ух...все страницы полистал....у меня б терпения не хватило grin.gif
А я уже третий день пешеход... Сегодня обещали закончить, но позвонил мастер, сказал, дескать -на улице большая влажность, лачить стрёмно...А я и не тороплю его...говорю-делай, как положено...делай завтра...послезавтра... чтоб не стыдно потом было. .Он аж обрадовался...говорит-будет всё в лучшем виде!... Надеюсь...что он меня не огорчит.
кобзев
Ой,Поручик дарово!!
Ждёмс обновлённую мафынку,и многа фоток..Главное штоб действительно всё было хорошо..
Господин поручик
Саша привет!! Многа фоток не будет-у меня уже лимит на исходе...нада чёто удалять из раннего...а рука не поднимается cray.gif Ау...жигуляторы...и супержигуля-я-я-яторы-ы-ы-ы....помогите grin.gif
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 17.8.2009, 22:14) *
Саша привет!! Многа фоток не будет-у меня уже лимит на исходе...нада чёто удалять из раннего...а рука не поднимается cray.gif Ау...жигуляторы...и супержигуля-я-я-яторы-ы-ы-ы....помогите grin.gif

Гы...могу поделится)))У меня ещё многа места лсталось)))
А вообще можно пользоваться сторонними сайтами например..туда фотки кидать.
МЫХЪ
Шли на мыло))) grin.gif friends.gif
fantomlds
кстати тут коекто мечтал о лампочки на тахометр если не пропало желание то вам сер сюда
http://mirsamodelok.ru/news/2008-04-28-182 friends.gif drinks.gif
Поидее далжно работать
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 16.8.2009, 13:39) *
... Как оно там получится...в гаражных условиях-х.з. dntknw.gif Надеюсь на лучшее, а на душе кошки скребутНажмите для просмотра прикрепленного файла

Мастера оказались криворукими и косоглазыми... Плохо всё! Геометрия крыла... качество рихтовки-шпаклевки...покрашено жутко- висят почти сосульки лака...Вдобавок погнули задний бампер (это не мы!) и чуть не заныкали мой домкрат (мы на своем поднимали!). Насчет покраски сказал, что будет еще полировать... дескать, все косяки уйдут (в чем я лично сильно сомневаюсь). Но самый главный косяк-крыло стало пузырем...как будто внутри бомба взорвалась...До такой степени пузырем, что передний конец молдинга постоянно выскакивал из дырок и позорно торчал .(это пистоны хреновые...щас новые поставлю и все будет зашибись-это они так лепетали). Наипать хотели . Начал я их по-хорошему уговаривать-дескать, сделайте крыло нормально...хрен с ним-бампер я вам прощу. Но судя по их погрустневшим рожам, я понял, что эта задача для них непосильная... Один из них начал было уверять меня, что оно так и было...пузырем...Конечно было, эт я и без него знал...когда в крыло врезались-оно и стало пузырем. Короче говоря-я вдруг сделался сердитым и раздраженным и добился от них компенсации в виде бесплатно покрашенной крыши. Красить будут при мне! Не дай бог накосячат! А с этим пузырем я поборлся сам...вроде победил. Щас шпаклюю оставшиеся от моих попыток вмятинки и погоню опять к ним-пусть красят...бракоделыНажмите для просмотра прикрепленного файла
Aрт
таких "мастеров" на кол сажать надо
Misha065
Не мне значит повезло, крыло как родное, а вот покраска сцуко маляр терь от меня бегает, а я бегаю за бригадиром, вечером кому то хрново будет aggressive.gif
кобзев
Нда,мастера однако)тянули тянули на набракоделили...
STIK
Здорова Поручик! Я тут слегка не в теме. Пару месяцев на форуме не появлялся. Тебе чё машину тукнули? Прими, как говорится, искринние sad.gif .

Но всё-таки я в тебя верю! И думаю ты превратишь это дело в очередной тюнинг от ДПС!

А за такой работа-бить надо этих маляров, можно даже ногами!

Господин поручик
Dсем привет....еще раз... Теперь о приятном. Скоро соберу свой разобранный салон (торпеду) ... а то надоело уже в помойке ездить. Составные элементы гламура уже готовы, ждут установки. К сожалению, кнопки ЭСП не вписываются по дизайну в мою гламурную торпеду. Ищу для них укромное и удобное местечко. Сваял было коробчонку...примастырил ее к ручнику и закрыл общим кожаным чехлом . Получилось симпатишно-впереди ручка ручника, сзади кнопки. Симпатично, но не эргономично. Выкинул коробчонку... Думаю купить подлокотник и к нему как-нить присобачить эти кнопки.
Вот здесь можно увидеть одну из гламурных вещиц
ps- маляров я бить не буду...пусть живут grin.gif

STIK, привет! С возвращением friends.gif
fantomlds
Наконецто выбрался из командировачного заплыва
И сразуже решил выложить дороботанную схемку
Прошу пращения за задержку только попал из командировок дамой friends.gif drinks.gif
Удачи в сборке
Господин поручик
fantomlds-Большое СПС!
267... Два часа сегодня любовался 9-й Парковой...-заглохла на ходу! Вот засада...денег ноль, на телефоне-2,77руб... И что вы думаете? Опять жгут проводов!! (для БСЗ, кто не в теме). И полгода не прошло. Сейчас я бы крепко подумал-стоит ли ставить эту БСЗ. Ну кто мог подумать, что в ней и ПРОВОДА "летят"...блин. Ну чё там сложного? Даже это умудряются в брак загонять. diablo.gif
fantomlds
Цитата(Господин поручик @ 25.8.2009, 22:14) *
fantomlds-Большое СПС!
267... Два часа сегодня любовался 9-й Парковой...-заглохла на ходу! Вот засада...денег ноль, на телефоне-2,77руб... И что вы думаете? Опять жгут проводов!! (для БСЗ, кто не в теме). И полгода не прошло. Сейчас я бы крепко подумал-стоит ли ставить эту БСЗ. Ну кто мог подумать, что в ней и ПРОВОДА "летят"...блин. Ну чё там сложного? Даже это умудряются в брак загонять. diablo.gif

Уменя БСЗ стоит покупал комплект для 2106 так я эти провода сразуже и перебрал.
Обжал получьше клеммы и повстовлял коректно в посадочные места.
Ато с момента установки сразуже начала глючить.
Теперь после проделланой работы все работает нормально. friends.gif drinks.gif
dream-03
Хорошо отрегулированная и ухоженная контактная даже лучше БСЗ. Одно время хотел себе поставить БСЗ но друг на 2104 поставил раньше меня. Посмотрел я на него и передумал.
Кстати ума он ей так и не дал. Машину продал, там все так и продолжало глючить.
Misha065
Отдам свой подлокотник если хош)
Господин поручик
Всем здрасьти! Наконец то почти закончил со своей торпедой. Осталось окончательно все собрать...мож кое- где еще чуток чего- нить добавить (рассмотрю варианты grin.gif ) Я вот думаю-мож ступицу руля раскрасить или кожух руля dntknw.gif Музыка, к сожаленнию, с черной панелью...как оно будет на общем фоне-х.з. В бороде клавиши ЭСП, подсветка светлой полочки и ниши под клавишами. Пепельница с подсвтекой от концевика. Крутилка одометра переехала в правый угол приборки (так удобнее крутить), а на ее месте переключатель день/ночь для доп.с.д. аварийки. Вроде всё объяснил... Ну...в общем-смотрите креатив от ДПС grin.gif

фотки ниже...обновлены
ромарио
руль сливаться в глазах с приборкой наверное будет .а вот педальки можно закрасить
Misha065
Отлично смотрится good.gif
МЫХЪ
Полочку под мафон из железки гнул?, или опять твои приколы по работе.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU