Цитата(Господин поручик @ 4.2.2010, 19:23)

Привет, камрады! В эфире- в мире животных с обзором событий за неделю. (из жизни педальнокопытных)
И снова главный ньюсмейкер- это коробка... На ходу вдруг затрещала, как будто кто подшипник в руках крутит...или типа, помехи в радио. Выключил радио...оглянулся...-никого. Значит-коробка, или еще чегось... Потихоньку 40 км/ч доехал до теплого гаража...открываю накладку под рычагом кпп...-пыльник, напрессованный на железяку эластичной муфты отвалился и болтаецца на валу...сволочь. Зубилом, клещами, молотком целый час дербанил выковыривал эту хрень.
Следующий на очереди был карбюратор. Поставил соскочившую кривую тягу...теперь у меня есть полноценный подсос. Поменял диафрагму УН...не помогло-бенз так и сочится оттудова. Купил новую крышку УН, еще одну диафрагму- стало еще хуже...бензик сцыт как из шприца. Нашел старую диафрагму, запихнул под новую крышку-теперь не сцыт. Кстати, уровень в камере- едва жиклеры прикрывает...это хорошо или плохо?

Потом мне под руки подвернулся новый (недавноустановленный) жгут проводов БСЗ . Какой же он длинный и неэстэтичный, подумал я и полез за кусачками....
Когда лазил за кусачками, обнаружил в багажнике парочку новеньких брызговиков.

Спасибо
Mishe065, это у него я подсмотрел чистые пороги за передними брызговиками. У мну теперь тоже чисто...без сосулек грязи
Привет!! Коневладелец))))
Да... не везет чета с каробкой, хотя учитывая её пробег, жаловатся не приходится.......
Уровень в камере маловат однако, нада поплавок регулировать....... мож и провалы из за этого...... или насос не докачивает......
Жгут укоротил што ли или просто стяжками собрал??
)))) У меня тож пороги чистые...... пока подкрылки (с брызговиками) не заменил, жутко закидывало ..... (зиму так откатал..... а скока она так до меня бегала даж страшно подумать....)