Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
евгений1810
Цитата(Господин поручик @ 29.1.2010, 21:09) *
Завелся. Полдня трамблер с метками совмещал... провода 2 и 3 местами перепутаны были... Чертовшина, короче diablo.gif И что вы думаете-выкинул <censored> нулевые ВВ-провода, вернул свечи Бош (которые выще не прозванивались) . Даже по делам успел съездить...ХХ надо подровнять...да и тупит немного машинка....провалы наблюдаю.тся...

да с провадами может не заметил как перепутал, у нас тут парнишка ездил так по городу пока у меня во дворе не заглох оканчательно rofl.gif на его счастье я шел из магазина))))
может с дачиком проблема! требует замены
вообщем удачи с дальнейшей регулировкой friends.gif
Господин поручик
Цитата(евгений1810 @ 29.1.2010, 22:49) *
.... на его счастье я шел из магазина))))

Спасибо, Женя.. Жаль, что ты мимо меня в магазин не ходишь grin.gif
А где твой Димитровоград находится?
евгений1810
Цитата(Господин поручик @ 29.1.2010, 22:58) *
Цитата(евгений1810 @ 29.1.2010, 22:49) *
.... на его счастье я шел из магазина))))

Спасибо, Женя.. Жаль, что ты мимо меня в магазин не ходишь grin.gif
А где твой Димитровоград находится?

да ахр*неный круг у меня будет до магазина( на прямую 50 метров) rofl.gif
Наша большая деревня(Дд) находиться в Ульяновкой области, соседни города Самара(160км) и Ульяновск(100км)
я так часто вечерком ково небудь встречаю grin.gif особенно делать нечего думаю надо сходить в магазин grin.gif
Господин поручик
Цитата
особенно делать нечего думаю надо сходить в магазин

Cкоро права получишь-будешь ЕЗДИТЬ в магазин! yahoo.gif
евгений1810
Цитата(Господин поручик @ 29.1.2010, 23:12) *
Цитата
особенно делать нечего думаю надо сходить в магазин

Cкоро права получишь-будешь ЕЗДИТЬ в магазин! yahoo.gif

нет права получу, а буду пешком ходить до магазина все равно grin.gif у меня сосед так до магазина едит, я с нмм периудами катаюсь, на раёне все магазины проездим grin.gif ( в -30 пошли авто его заводить, ему на следуюший день надо было куда-то ехать, завел свою, с талкоча завели его, я свою поставил и на его поехали в магазин)
Господин поручик
Цитата(евгений1810 @ 29.1.2010, 23:24) *
, я с нмм периудами катаюсь, ....на раёне

АГА ! rofl.gif
евгений1810
ну как-то так grin.gif
ладно я пойду спать, желаю удачи friends.gif особенно с регулировкой drinks.gif
Господин поручик
Привет, камрады! В эфире- в мире животных с обзором событий за неделю. (из жизни педальнокопытных)

И снова главный ньюсмейкер- это коробка... На ходу вдруг затрещала, как будто кто подшипник в руках крутит...или типа, помехи в радио. Выключил радио...оглянулся...-никого. Значит-коробка, или еще чегось... Потихоньку 40 км/ч доехал до теплого гаража...открываю накладку под рычагом кпп...-пыльник, напрессованный на железяку эластичной муфты отвалился и болтаецца на валу...сволочь. Зубилом, клещами, молотком целый час дербанил выковыривал эту хрень. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Следующий на очереди был карбюратор. Поставил соскочившую кривую тягу...теперь у меня есть полноценный подсос. Поменял диафрагму УН...не помогло-бенз так и сочится оттудова. Купил новую крышку УН, еще одну диафрагму- стало еще хуже...бензик сцыт как из шприца. Нашел старую диафрагму, запихнул под новую крышку-теперь не сцыт. Кстати, уровень в камере- едва жиклеры прикрывает...это хорошо или плохо? dntknw.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла

Потом мне под руки подвернулся новый (недавноустановленный) жгут проводов БСЗ . Какой же он длинный и неэстэтичный, подумал я и полез за кусачками....Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Когда лазил за кусачками, обнаружил в багажнике парочку новеньких брызговиков. grin.gif Спасибо Mishe065, это у него я подсмотрел чистые пороги за передними брызговиками. У мну теперь тоже чисто...без сосулек грязиНажмите для просмотра прикрепленного файла

рома из таганрога
Саш спасибо за брелок, это тот, который мелькал на фото у тебя? Что то тебя коробка твоя не взлюбила не хочет она спокойно жить...
STIK
Цитата(Господин поручик @ 4.2.2010, 22:23) *
 У мну теперь тоже чисто...без сосулек грязиНажмите для просмотра прикрепленного файла

Чёт какие-то они слишком длиные.
Misha065
Главное по бардюром нескакать) Ну вот и любимая стала примером для подражания friends.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
федор
Уровень в карбюраторе маловат. secret.gif
евгений1810

Вчер добрый Господин поручик hi.gif
да что-то атас у тебя полный с коробкой sad.gif будем надеться что у коробки закончиться черная полоса и ты забудешь про неё grin.gif
уровень в камере мне кажеться маловат nea.gif
да провода как у меня good.gif
... я тут по фоткам заметил:
- требует замены топлевный фильтр
- и возможно ржавчина на дверях с низу и на пороге с зади(надеюсь кажеться)
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 4.2.2010, 19:23) *
Привет, камрады! В эфире- в мире животных с обзором событий за неделю. (из жизни педальнокопытных)

И снова главный ньюсмейкер- это коробка... На ходу вдруг затрещала, как будто кто подшипник в руках крутит...или типа, помехи в радио. Выключил радио...оглянулся...-никого. Значит-коробка, или еще чегось... Потихоньку 40 км/ч доехал до теплого гаража...открываю накладку под рычагом кпп...-пыльник, напрессованный на железяку эластичной муфты отвалился и болтаецца на валу...сволочь. Зубилом, клещами, молотком целый час дербанил выковыривал эту хрень.

Следующий на очереди был карбюратор. Поставил соскочившую кривую тягу...теперь у меня есть полноценный подсос. Поменял диафрагму УН...не помогло-бенз так и сочится оттудова. Купил новую крышку УН, еще одну диафрагму- стало еще хуже...бензик сцыт как из шприца. Нашел старую диафрагму, запихнул под новую крышку-теперь не сцыт. Кстати, уровень в камере- едва жиклеры прикрывает...это хорошо или плохо? dntknw.gif

Потом мне под руки подвернулся новый (недавноустановленный) жгут проводов БСЗ . Какой же он длинный и неэстэтичный, подумал я и полез за кусачками....

Когда лазил за кусачками, обнаружил в багажнике парочку новеньких брызговиков. grin.gif Спасибо Mishe065, это у него я подсмотрел чистые пороги за передними брызговиками. У мну теперь тоже чисто...без сосулек грязи

Привет!! Коневладелец))))

Да... не везет чета с каробкой, хотя учитывая её пробег, жаловатся не приходится.......

Уровень в камере маловат однако, нада поплавок регулировать....... мож и провалы из за этого...... или насос не докачивает......

Жгут укоротил што ли или просто стяжками собрал??

)))) У меня тож пороги чистые...... пока подкрылки (с брызговиками) не заменил, жутко закидывало ..... (зиму так откатал..... а скока она так до меня бегала даж страшно подумать....)
Господин поручик
Таакс...уровень маловат. Может из-за этого провалы при нажатии на газ? Завтра выгну поплавок...посмотрю. Спасибо за подсказки friends.gif

Насчет длины брызговиков-так задумано ok.gif Мне нравятся длинные...тем более, что в таком состоянии они практически весь порог защищают. Обратите внимание на машины с укороченными брызгалями- у них висят таки гроздья грязи.
Насчет коробки...эээ...ыыы...да ну её!
Самое прискорбное на фотке-это действительно ржавчина...А ведь летом только эти места до блеска зачищал...красил... dntknw.gif А топливный фильтр меняю по настроению :) Он меньше всего меня беспокоит.
Вот еще фотки...свеженькие. Расскажите мне про косяки grin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
жгут резал (кусачкиии.. )))
евгений1810
ясно всё с тобой drinks.gif
насчет фильтра поменяй если он забит это может влиять, ржавчина в зади под бампером есть diablo.gif
а на счет бризгавиков отлично, для зимы само то)))
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 4.2.2010, 23:39) *
Вот еще фотки...свеженькие. Расскажите мне про косяки grin.gif

Эмм... а хде кусок уха с бампера заднего?
Насчет ржавчины да, такая же фигня... вроде только делал...
И по поводу коробки помнишь, я говорил? Может, надо было 1 раз довериться специалисту и избежать столько лишней суеты...
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 4.2.2010, 23:19) *
Эмм... а хде кусок уха с бампера заднего?

Ухо было поколочено молотком (типа-рихтовал)..а потом почему то отвалился закладной болт. grin.gif
...
Цитата
И по поводу коробки помнишь, я говорил? Может, надо было 1 раз довериться специалисту и избежать столько лишней суеты...

Чесно говоря не помню dntknw.gif Но хорошо помню, как я один раз доверился "специалисту", после чего пришлось самому осваивать ремесло автослесаря....Ага... будут проблемы с коробкой-лечУ по фотографии rofl.gif
yanizz
Цитата(Господин поручик @ 5.2.2010, 0:29) *
Чесно говоря не помню dntknw.gif Но хорошо помню, как я один раз доверился "специалисту", после чего пришлось самому осваивать ремесло автослесаря....Ага... будут проблемы с коробкой-лечУ по фотографии rofl.gif

Цитата(yanizz @ 21.11.2009, 20:38) *
Похвально конечно, самому во всем разбираться, но когда из агрегата высыпается куча всяких шпилек и пружинок, а ты катастрофически не успеваешь запомнить, что откуда - меня обычно охватывает жуткая депрессия! rofl.gif

Ну, примерно так я это пытался сказать. Просто нужно знать одного хорошего спеца и обращаться к нему раз в полгода-год, как это у меня происходит с карбюратором. Кстати, последний у тебя жутко засран, ты ж его вроде мыл недавно...

Господин поручик
На карбе капли масла...но-только на посадочном месте фильтра. Я догадываюсь, откуда...-патрубок из сапуна сидит на штуцере кастрюли неплотно....вернее-сидит он плотно, а вот сам штуцер отвалился и я его через хомутик просто прислонил торцом к кастрюле...вот оттуда и сифонит, видимо. Внутри карба даже заслонки отмылись от черноты...там всё пучком.

Насчет спеца мысль хорошая...тока вот коробка так и норовит сломацца вдали от дома...когда рассчитывать приходится только на себя.
кобзев
Здаровыа!!!Конь в зимней спячке видимо=)Про косяки,эм.....бампер мне шота не оч нра твой.а так коняка деловой)))
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 5.2.2010, 19:46) *
Здаровыа!!!Конь в зимней спячке видимо=)Про косяки,эм.....бампер мне шота не оч нра твой.а так коняка деловой)))

Саша, привет! friends.gif Конь боевой...некогда спать. Вчера вот сугробы штурмовал...саперной лопаткой махал, как ужаленный..гыы , а ветер всё обратно в морду сдувал...чуть кепку не унесло diablo.gif
хром бампер не нравицца nea.gif
кобзев
Я так понял то пятёрошный?
Сам хром то нормальный,а вот общаяя концепция...сего бампера.Но эт моё мнение)))
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 5.2.2010, 20:25) *
Сам хром то нормальный,а вот общаяя концепция...сего бампера.Но эт моё мнение)))

Этот бампер практичнее и современнее. ...и сочетается с дисками и по цвету и по духу. Иначе я его б уволил dirol.gif
Искатель
Цитата(Господин поручик @ 6.2.2010, 2:32) *
Цитата(кобзев @ 5.2.2010, 20:25) *

Этот бампер практичнее и современнее. ...и сочетается с дисками и по цвету и по духу. Иначе я его б уволил dirol.gif

Он еще и крепче - и это главное!
кобзев
Ну всё,уболтали.Я скоро се такие же прикуплю)
евгений1810
Цитата(кобзев @ 6.2.2010, 22:16) *

зря стандарные 6-е людше)))
по крайней мере глаза радуються)))

да а что менять хочешь???
vasilgreat
Цитата(кобзев @ 6.2.2010, 22:16) *

Бери и не раздумывай, мне моя ласточка с такими же досталась, нарадоваться не могу ))) Очень практично и эргономично.
dream-03
Совет по коробке:
Наклоняешся в район кулисы и шепотом грозишь сменить на автоматическую. Испужается и заработает.

vadim-bagger
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Господин поручик
Всем здрасьти! hi.gif Сегодня буду краток-ровно 7 (семь) лет назад я стал счастливым обладателем своего коня)) . И надо ж такому случиться-на одометре выскочили эти самые семерки!! К чему бы это? grin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
За семь дней до юбилеяНажмите для просмотра прикрепленного файла
ZanoZa
Цитата(Господин поручик @ 6.3.2010, 22:30) *
Всем здрасьти! hi.gif Сегодня буду краток-ровно 7 (семь) лет назад я стал счастливым обладателем своего коня)) . И надо ж такому случиться-на одометре выскочили эти самые семерки!! К чему бы это? grin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Мистика или Фотошоп rofl.gif
NeonKIR
порутчик волшебник drinks.gif

аквариум не надоел ? beach.gif
МЫХЪ
Нормально.... семерки счастливое число))))
Господин поручик
смейтесь смейтесь...скоро и просмотров темы будет 77777. Мистика или фотошоп? grin.gif
ZanoZa
Придётся это всё семью бутылками водками обмыть))))
Господин поручик
Цитата(ZanoZa @ 6.3.2010, 23:18) *

Тогда уж портвейном три семерки (777)...Две бутылки..гыы)))
gas-prom
Цитата(Господин поручик @ 6.3.2010, 23:21) *

Эээ нет, товаришь майор, (ведь поручик в царской армии майор) портвейном потравится в наше время гораздо вероятнее нежели водкой.
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 6.3.2010, 23:21) *

Три семерки портвешок, мышка славный корешок))))) friends.gif
Господин поручик
Спасиба...свою цистерну я уже выпил...хватит. Теперь исключительно сухое...изредка. Вот покопаюсь в мемуарах-напишу, чего с машинкой происходило за эти семь лет. Навскидку помню, что диски те же)) grin.gif ... "тонироовка" та же .... (привык к аквариуму... меня будет угнетать, что на улице светлее, чем в салоне...)

Цитата(МЫХЪ @ 7.3.2010, 0:03) *

Ооо!, батенька...Вы сочиняете.с? friends.gif
gas-prom
самая лучшая тонировка - аквариум! (всегда видно что и где)
yanizz
И надо ж такому случиться...
Цитата(Господин поручик @ 4.3.2010, 22:58) *
...Я тоже готовлюсь к интересным циферкам.))

Совершенно неожиданно вовремя выпали семерочки grin.gif Последние километры по двору круги наворачивал или тормознул посреди трассы, чтоб сфотать? drinks.gif пью за твой юбилей!
Enkei
Подумать только, ну с годовщиной вас drinks.gif
Чуть было не написал "совместной жизни"... Ага, Поручик и конь, анекдот вышел бы на славу =)))
евгений1810
Цитата(Господин поручик @ 6.3.2010, 22:30) *

Прими поздравления мои drinks.gif что ты ей подарил grin.gif
Господин поручик
Спасибо, друзья friends.gif Сфотал посреди трассы, пару верст домой не доехал. Не скрою-поехал дальней дорогой, чтоб подгадать...инче по двору кружить пришлось бы grin.gif
vadim-bagger
C праздничком-с! drinks.gif drinks.gif friends.gif
Sprpddr
Чего ш она в праздник-то стоит вся такая, неотесанная? Надо ш намыть, полирнуть, все ш на праздниках нарядные!! grin.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 7.3.2010, 0:08) *
Цитата(МЫХЪ @ 7.3.2010, 0:03) *

Ооо!, батенька...Вы сочиняете.с? friends.gif

То не я..... это еще в бытность мою занятия музыкой ребята написали..... и картинка была - Здоровенный пьяный МЫШ с бутылкой портвейна, а вокруг ходят маааленькие кошки........ secret.gif
_Игорь_
О, как я вовремя на форум зашел! Присоединяюсь ко всем со своими поздравлениями по поводу семёрочек!!!

p.s.. Вот все 7ки - это к удаче! Меня вот в этом году ожидать будут все шестёрочки.. Там никаких предостережений нет? Типа "плюнуть три раза через левое плечо"...
Hobbit
Поздравляемс ))) hi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU