Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Timon07-j
или зимой рыбу ловить)))) аха-ха
миг
Цитата(Господин поручик @ 25.10.2010, 18:08) *
Цитата(федор @ 25.10.2010, 17:34) *
Мне так проще коробку скинуть.... dntknw.gif

А мне....а я.......А я сделаю еще примный лоток в лючок и буду туда окурки выбрасывать...прям за борт))
А еще можно туда гвозди высыпать или дымовую шашку (уходя от бандитской погони. гыы))

....ага и рыбу зимой ловить,и в туалет на ходу... rofl.gif
IGORYAN
Просто кузов классики итак хлипкий и лишние дырки ему не в плюс....Лучше снять кпп(я один за пол дня снял-перебрал-поставил ОДИН ,но без ямы трудно будет) и сделать все как надо,мое ИМХО-не в пружинках дело!
Ролакс
По идее,завтра узнаем))
IGORYAN
Страшно саморез лишний в кузов вкрутить,а тут целое дупло будет,<censored> нужно stop.gif stop.gif stop.gif
Господин поручик
Цитата
По идее,завтра узнаем))

А чего ждать? Я и щас могу сказать-передачи будут включаться туже...усилия к штокам нужно будет прикладывать больше...надеюсь, самопроизвольно они двигаться уже не будут.
Конечно. мне самому интересно и я обязательно испытаю коробку в закритическом режиме (ударное переключение с первой на вторую при 5000 и выше) Но это случится, увы, не завтра...но постараюсь до выходных сделать ok.gif
Насчет жесткости ... жаль, конечно кузов дырявить, но себя мне еще жальче (без ямы и помошника умирающего под машиной)))
миг
Цитата(IGORYAN @ 25.10.2010, 22:45) *
Просто кузов классики итак хлипкий

...но покрепче китайских..
IGORYAN
Цитата(миг @ 26.10.2010, 0:05) *
Цитата(IGORYAN @ 25.10.2010, 22:45) *
Просто кузов классики итак хлипкий

...но покрепче китайских..

+1,Даже не обсуждается grin.gif Мне кажется что самый ржавый жигуль и гнилой крепче чем китайское .))
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 25.10.2010, 23:01) *
Насчет жесткости ... жаль, конечно кузов дырявить, но себя мне еще жальче (без ямы и помошника умирающего под машиной)))

А может с гаража кого выкинуть на денек?
Господин поручик
про китайцев не знаю, но вот влезши на этот парапет, проверил открывания дверей и крышки багажника-вроде всё как обычно-открывается и закрывается...при скручивании не трещал...стёкла не лопались))) так что-еще поездим))
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 26.10.2010, 0:11) *
про китайцев не знаю, но вот влезши на этот парапет, проверил открывания дверей и крышки багажника-вроде всё как обычно-открывается и закрывается...при скручивании не трещал...стёкла не лопались))) так что-еще поездим))

Вот тогда посмотри про китайцев)))http://www.youtube.com/watch?v=ZdD8j2UpuFY
Я просто охренел........))))
Wedalmai
Цитата(IGORYAN @ 25.10.2010, 23:36) *

Без коментариев censored.gif а вот в тему
http://www.youtube.com/watch?v=MKKkUfrGvXs
Ролакс
Машина 70-х,а новые считай не изменились,Амулет почти тоже показал.
IGORYAN
Цитата(Wedalmai @ 26.10.2010, 0:55) *
Цитата(IGORYAN @ 25.10.2010, 23:36) *

Без коментариев censored.gif а вот в тему
http://www.youtube.com/watch?v=MKKkUfrGvXs

Кста у кого есть ребра жесткости в дверях?
Enkei
Я думаю, ни у кого... у меня в дверях наискось проложены стальные полосы, но брусьями их язык не поворачивается назвать.
IGORYAN
Цитата(Enkei @ 26.10.2010, 2:00) *
Я думаю, ни у кого... у меня в дверях наискось проложены стальные полосы, но брусьями их язык не поворачивается назвать.

Ну да,такие же и меня!Может в более поздних моделях?!
NeonKIR
я всегда знал что 07 говно clapping.gif
Timon07-j
Цитата(NeonKIR @ 26.10.2010, 14:12) *

я бы не был столь категоричным rofl.gif rofl.gif rofl.gif
NeonKIR
Цитата(Timon07-j @ 26.10.2010, 14:35) *
Цитата(NeonKIR @ 26.10.2010, 14:12) *

я бы не был столь категоричным rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ну по сравнению с 03-06 friends.gif
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 26.10.2010, 0:01) *
... мне самому интересно ...Но это случится, увы, не завтра...

Увы, но это случилось сегодня...Всем привет! Поменял я эти пружинки...днём, а вот мурзилку догадался почитать только вечером и понял, что менять нужно было блокировочные сухари...или штоки...но не пружинки grin.gif Коробас придется снимать по любому. Щас прикидываю-чего бы там еще поменять, помимо сухарей. Рядом с домом сервис-там за 2 тыщи снимут/поставят...а уж чинить буду сам. Притащу домой и неспеша всё сделаю.
Ваще сегодня был день, полон сюрпризов- во время тест-драйва коробки, не доезжая 100 метров до дома заглох движок. Причем, заглох в момент переключения передачи. Тапку топчу, а она не едет... У меня очко и сжалось, подумал-ну, всё...дотестился...передачи вобще не включаются. ))
Завожу...чих пых-глохнет... И так раз десять. Причина оказалась очень простой-соринка в жиклере в поплавковой камере. Почистил и всё заработало как надо...но ненадолго. Во время регулировки ХХ заглох...пытаюсь завести, а стартер еле -еле провернул полоборота-села АКБ... С толкача завел-смотрю-приборы не работают, стрелки по нулям, тахометр едва вздрагивает-перегорел 9-й пред. Такии дилаа((

ps-еще и колесо спустило...((
Kardinal
да...не день поручика...
NeonKIR
ппц... прям страшный сон censored.gif

дорого чёт у вас в сервисах берут... у нас за 1 р снимут поставят clapping.gif
IGORYAN
Кузов то не резал случаем)))?
Господин поручик
Цитата
Кузов то не резал случаем)))?

)) Моё слово твёрже гороху...сказал -вырезать в салоне пробоину и оттудова менять. Да...так и сделаю так и сделал rofl.gif

ps-щас покажу...тока собаку погуляю))
Ролакс
Саня,емае ,как же 2509 пост?
IGORYAN
Да уж,и стоило оно того?Все равно снимать коробан nea.gif
кобзев
Приветик Лесандер.У меня вчера был день((
Собрался ехать спустило колесо(метров 300 от дома успел отъехать)Поставил запаску,ехал минут 5,и на спустила!!!Почти на диске пытался найти хоть какойто шиномонтаж,но увы в 9 вечера ничё уже не работало по близасти.Решил ехать домой.Пропал ХХ ход))ужасть.Утром разгребался...Тож день ..ХИМИКА))
Timon07-j
у меня тоже маленький косячишко. после занятий прогрел машину - выезжаю от института. и вдруг бац, резко, ощущение буд-то она захлебнулась(даже вторую камеру не открывал). заглохла. завелась только при тапке в пол(продувка цилиндров). далее без проишествий
IGORYAN
Ну тада и я расскажу))Сегодня после стояния на светофоре разгонялся как обычно не активно,а ссади прижималась 15-ка,я подумал,надо втопить чей то он мне в жопу дышит,короче топлю 1-я,2-я после 2-ой переключение на 3-ю толчок и после 3-ей на 4-ю такой же толчок,как будто с,зади эта самая 15-ка меня подтолкнула,я на секунду так и подумал))),но потом посмотрел ,а она на значительном отдалении.Вот,после этого пробовал в ускоренном режиме разогнаться и такого больше не наблюдалось.Что это было так и не понял,как турбина какая то включилась на секунду dntknw.gif
Господин поручик
Умоляю-не принимайте близко к сердцу пробоины в моем автомобиле)). Я хоть и зря поменял пружинки, но ни капеельки не сожалею. Тю...
Сегодня случайно оказался выходной и я, томимый бездельем и распираемый любопытством попёрся менять пружинки. Заточил любимую стамеску, у соседа одолжил молоток...и, собсно, прорубил в нужном месте дыру ...Никаких угрызений совести не испытываю.

легко и непринужденно откручиваю болты)))

через 15 минут всё закончено
Ролакс
Лючок вырубан с ювелирной точностью))как удалось так точно сделать?)
_Игорь_
Ролакс, ты меня опередил...
Да, я думал ты половину тоннеля вскрывать собрался, а тут прям минимализм, практически технологическое отверстие..
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 26.10.2010, 21:21) *

.Цитата-.С утреца сбегал в магазин, посмотрел на витринный коробас...засек координаты этих болтов. (пост2595)))
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 26.10.2010, 21:27) *
Цитата(Ролакс @ 26.10.2010, 21:21) *

.Цитата-.С утреца сбегал в магазин, посмотрел на витринный коробас...засек координаты этих болтов. (пост2595)))

Да уж)) невнимательно читаем.Но все равно точно,вполне достаточно для состыковки тоннеля под Ла-Маншем))
кобзев
Точность вежливость коро...эм,порутчикоф=)
Господин поручик
Да не было под рукой ни дрели, ни болгарки....можно было и поаккуратне сделать. Ладно...проехали.
Забыл про еще одну неприятность написать- не могу найти шайбочку для носика распылителя в карбе... Сцыт оттуда во все стороны. Пробовал припоем облудить этот медный болт (который носик прижимает), мол-припой мягкий, уплотнит как нить это место...Нифига (( не уплотняет. Вырезал из пластика шайбу, поставил-не сцыт. А сегодня , когда жиклер чистил, увидил, что растворилась моя пластмасска и опять там сцыт((.
О!! только что хорошую новость принесли- обещали за тыщу коробас снять/поставить
IGORYAN
Прорубил окно в Париж..Ой...в коробку))))
Я честно признаться думал дупло будет больше.
И ковер пострадал))....
федор
Цитата(Ролакс @ 26.10.2010, 20:49) *

Я же говорил!!! dirol.gif В подписи все сказано.....

Может стоит задуматся о подменной коробке? У меня такая есть. 4х ступка от 2101 купленая за 700 рублей. На трех машинах уже временно поработала.
Господин поручик
Цитата(федор @ 26.10.2010, 21:49) *
Цитата(Ролакс @ 26.10.2010, 20:49) *

Я же говорил!!! dirol.gif

А я читал..же)) grin.gif
NeonKIR
ну если всё работает то дырка не страшна, главное завари чтоб вода не попадала !!! friends.gif
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 26.10.2010, 23:41) *
ну если всё работает то дырка не страшна, главное завари чтоб вода не попадала !!! friends.gif

Да там наверное и варить не надо,дырка не така больша и в том месте вода не часто бывает.Вот шумоизоляция я думаю пострадала.
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 26.10.2010, 23:44) *

Да там наверное и варить не надо,дырка не така больша и в том месте вода не часто бывает.Вот шумоизоляция я думаю пострадала.

вода по всему днищу бывает =) особенно в Москве...
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 26.10.2010, 23:49) *
Цитата(IGORYAN @ 26.10.2010, 23:44) *

вода по всему днищу бывает =) особенно в Москве...

Ну в принципе да,особенно по последнм новостям трубу прорвало и все машины по капот плавают,вот попадос.Кто платить будет интересно?))
А герметик еще никто не отменял)))
Господин поручик
Дыру пока залепил пенофолом (от шума), а щели замазал герметиком (от воды). Попадет в руки дрель-прикручу металлическую заплатку
NeonKIR
ага наблюдал тоже, кто ещё, водоканал, у них денег много не обеднеют )))
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 26.10.2010, 23:53) *
Дыру пока залепил пенофолом (от шума), а щели замазал герметиком (от воды). Попадет в руки дрель-прикручу металлическую заплатку

О...Я прям чуть опередил)))))Ну тогда все,мы спокойны))! friends.gif
Господин поручик
герметик классная штука. Вчера соскочила телескопическая тяга с карба и нырнула прям в балку...пальцами хрен достанешь. Обмакнул отвертку в гермет и сунул туда. С третьей попытки прилепилась и удалось вытащить!

Про подменную коробку неплохо придумано...надо буде у соседа спросить...он свою копейку разобрал
IGORYAN
В начале темы читал про рулевой редуктор(легкий руль),влом дальше читать)).Как он еще жив,стоит брать и есть он еще в продаже?
Enkei
Ну у меня четырехступка подменная есть если че =)
МЫХЪ
У меня коробка на даче лежит...... umnik2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU