Полная версия этой страницы:
КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
super_gut
14.5.2012, 22:52
Что-то полная хрень с этими штоками. Из набора за ~40 рублей, который включает в себя - сам шток, не из калёного железа, проставку под бензонасос, которая кривая и шпилька в одно отверстие не пролазит, взял напльник и расточил отверстие, но вот шляпа, теперь сама проставка не залезает в блок, пришлось её тоже "подтесать" напильником и всё равно она не залезла полностью. В итоге из этого набора остались годными только две прокладки, всё остальное г... в помойку.
Ага сейчас хороший не сырой шток трудно достать,Я как то только после 5 го купил нормальный.Закалять их надо!
Господин поручик
14.5.2012, 23:20
Цитата(IGORYAN @ 15.5.2012, 1:15)

Ага сейчас хороший не сырой шток трудно достать,Я как то только после 5 го купил нормальный.Закалять их надо!
Представляю-как ты намаялся с этими сырцами ) Моя вот за неделю два раза ночевала где попало (где заглохла, там и и оставлял))
А я в деревню поехал с сырым штоком,не доехал 50 км до пункта назначения(всего 500км) двиган заглох,ну думаю зашибись,паника сразу ведь далеко от дома и до деревенского дома тоже как то доползти надо.Постоял пол часика,полил водичкой насос и снова поехала,я только по приезду обратно в Ногинск понял в чем была проблема))
Гы)))) Я когда насос менял тож новый шток купил...... хорошо што перед установкой сравнил со старым..... новый на 1 - 1,5 мм короче старого.... так он там и остался.... а новый..... ну ... где то лежит.... если не прое...л ещё))))
Цитата(МЫХЪ @ 16.5.2012, 2:32)

Гы)))) Я когда насос менял тож новый шток купил...... хорошо што перед установкой сравнил со старым..... новый на 1 - 1,5 мм короче старого.... так он там и остался.... а новый..... ну ... где то лежит.... если не прое...л ещё))))
Такая же история. Поставил новый шток - а он короткий. С одной тонкой прокладкой и то меньше неоходимого выступал. Стучал при работе постоянно. Плюнул и поставил электробензонасос. В жару + 30 пока никакиз сбоев не замечено, несмотря на нахождение под капотом и обратку по малому кругу.
Господин поручик
24.5.2012, 22:51
327....Кратенький отчет
Заменил стеклоподъемник (на старом разлохматился и заклинил тросик). Эээ...вот, собсно и всё... Бензонасос перестал выеживаться...работает, как надо.Правда- ХХ почти нет, но я уже приноровился педалькой держать 1000. . Что удивительно-по утрам завожу без подсоса-так сразу схватывает, а с подсосом очень неохотно ..как зимой. странно.
Да, чуть не забыл-хотел сегодня ручник починить, но нифига не получилось. Похоже- нада поменять длинный тросик.
Еще увидел, что куда то запропастился сапун редуктора... Вытрясло его, что-ли?

и к вопросу о шлангочках...отсосах и т.п. пережитках
Ха-ха,вытрясло
А че на заднем стекле наклейка "придиратор"?)))
Господин поручик
24.5.2012, 23:02
На задней полке моя кепка лежит)
Прикольно с сапуном получилось..впрочем там уже настолько грязью заросло,что новые порции Уже не попадают
неплохо бы расшевелить гвоздем с пылесосом..
Роман Кировоград
24.5.2012, 23:21
Конь-огонь.
А когда же форд занижать будете?
высоковат он, можно сказать жип небезопасный.
Господин поручик
24.5.2012, 23:29
Цитата(Ролакс @ 25.5.2012, 1:16)

Прикольно с сапуном получилось..впрочем
там чето неладно...Сколько лет стоял, а тут на тебе. Кстати-на редукторе (чуть ниже сапуна) видна потертость какая-то. Всё вокруг в грязи, а там полоска счищенная. Может кто то лазил там? И сапун мой спёр?
Цитата(Роман Кировоград @ 25.5.2012, 1:21)

Конь-огонь.
А когда же форд занижать будете?
высоковат он, можно сказать жип небезопасный.
Форд-да, высоковат.. Но лазить в него стремно. На гарантии таки. В воскресенье на ТО записался
Да наф он кому нужен..копейки стоит..почисти да прикрути новый..заодно и давления не будет лишнего.
фото-Крым.
Господин поручик
24.5.2012, 23:42
Крым...Мимо зайки ходят))
Цитата(Господин поручик @ 25.5.2012, 0:51)

327....Кратенький отчет
Заменил стеклоподъемник (на старом разлохматился и заклинил тросик). Эээ...вот, собсно и всё... Бензонасос перестал выеживаться...работает, как надо.Правда- ХХ почти нет, но я уже приноровился педалькой держать 1000. . Что удивительно-по утрам завожу без подсоса-так сразу схватывает, а с подсосом очень неохотно ..как зимой. странно.
Да, чуть не забыл-хотел сегодня ручник починить, но нифига не получилось. Похоже- нада поменять длинный тросик.
Еще увидел, что куда то запропастился сапун редуктора... Вытрясло его, что-ли?

и к вопросу о шлангочках...отсосах и т.п. пережитках

о май год... масло хоть осталось в редукторе ?

а канистрочка хороша, но мы по старинке, со шлангом
OPTIMUS PRIME
25.5.2012, 10:35
Так там хоть резьбовая часть сапуна осталась?Грязи наверно в чулок моста попало немеряно
ну грязевая мазута ))) тож хоть что то
если плохо заводится с подсосом я бы отрегулировал зазоры пусковые надо по кгижке смотерть, но так примерно у меня на 2105-20 карбе должно быть 5 мм воздушной и 1мм дросельной. вроде.
Сань, привет!
У меня вместо сапуна када-то был простой болт вкорячен)) и на скорость не влияло) После установки сапуна, может, не такой мокрый стал.
А шоб ты посоветовал из VW? В плане покупки) Мечусь от гольфа к пассату... Форды у нас как-то не в особом почете; мондео канеш нрваицца, но не потяну((
This is White
26.5.2012, 0:20
Сел за комп в 21 00 нарвался на КОНЯ! Пока про чел тему от начала до конца даже отрываться не хотелось! Интересные задумки особенно с мордой педального! Когда дошел до утилизации коня аж расстроился моменты поломок тоже расстраивали=) Как будто фильм посмотрел=)))
Много что взял на заметку себе! Жаль только морда моему не садиться такая недавно делали машину парню из кооператива предложил мне за бутылку пива такую морду у него к стати тоже серебристый металик конь, начал примерять решетку не подошла мне на сантиметр разница в размере длинны Дед тут же объяснил это ручной сборкой моего коня=(( А решетка классная! Вот думаю буду своего красить надо клюв прицепить под шумок уж очень вид придает! жаль что у педального нету Гаража=)
В целом машина понравилась! Кстати я тоже противник тони. ! Либо в хламину либо аквариум другого не дано =)
Цитата(yanizz @ 25.5.2012, 22:44)

Сань, привет!
У меня вместо сапуна када-то был простой болт вкорячен)) и на скорость не влияло) После установки сапуна, может, не такой мокрый стал.
А шоб ты посоветовал из VW? В плане покупки) Мечусь от гольфа к пассату... Форды у нас как-то не в особом почете; мондео канеш нрваицца, но не потяну((
извиняюсь что тут влезаю, друг купил новый гольф, жаловался на качество сборки.. информация к сведению без доказательной базы)
Цитата(vent0m @ 26.5.2012, 5:00)

извиняюсь что тут влезаю, друг купил новый гольф, жаловался на качество сборки.. информация к сведению без доказательной базы)
Гольф планируется не совсем новый, 4-й максимум..
В прошлый раз когда я ехал за тобой в Акатьево, заметил сизый дым из выхлопной трубы.
Машинка походу масло поджирает и капиталки просит? или по крайней мере смены колпачков, колец?
Она масло жрёт походу.
Это просто чисто наблюдение постороннего )))
Mike Indigo
26.6.2012, 10:27
Цитата(yanizz @ 25.5.2012, 23:44)

Сань, привет!
Если от гольфа к пассату - то компромиссом станет шкода октавия=))
Kedr, по густоте я бы не сказал, что сильно жрать должна, вот у деда копейка с левыми колпачками сизарила - это да, а тут, похоже, нормальный для четвертой сотни тысяч износ=))
На самом деле, как говорят врачи - вскрытие покажет. Если проблема в кольцах и колпачках это ничего. А если еще и поршня с направляющими замены просят, да еще и блок точить, то это попадалово)))
приветствую Александр. Ты ж вроде коня выгуливать собирался. Где отчет?
ёёё,это что Поручика уже полгода в теме не было?
а еще спрашивал-как часто я ласточку беру
продаст он её скоро...
OPTIMUS PRIME
7.10.2012, 17:16
С одной стороны радосно за одноклубника,с другой печально что стает все меньше и меньше достойных Тазов
rabbit 03
7.10.2012, 17:34
Вообще классики... Уже почти у всех- не классика...
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.10.2012, 17:16)

С одной стороны радосно за одноклубника,с другой печально что стает все меньше и меньше достойных Тазов
Ниче,мы еще повоюем)
не вижу смысла продавать тк жопу возить вполне себе ничего
(когда груз тащить не надо)
Цитата(rabbit 03 @ 7.10.2012, 19:34)

я хоть ездию иногда на своём, а парутчик забросил его

лучше уж продать тогда и не мучать себя и машину
rabbit 03
7.10.2012, 18:25
Цитата(NeonKIR @ 7.10.2012, 19:22)

Я так и сделал. Жалко- но 2 машинки не надо, накладно сильно.
Цитата(rabbit 03 @ 7.10.2012, 20:25)

Цитата(NeonKIR @ 7.10.2012, 19:22)

Я так и сделал. Жалко- но 2 машинки не надо, накладно сильно.
нечего накладного, шар ест не много, ремонт не дорогой, в год где то максимум 3-5 р, а то обходится только ТО сделать

хотя тут читаешь, и думаешь что у меня иномарка а не классика
artem4eg
7.10.2012, 21:08
продать продать, а смысол? 50 тыщ возьмет за него и чо, зато продал, пздц логика
Господин поручик
7.10.2012, 21:28
Классику сейчас продавать толку мало., утилизация вещь хорошая была, но сейчас походу прикрыли.
Господин поручик
7.10.2012, 21:56
Категорически всех приветствую!
Немножко поторопили меня с новостями...ну да ладно. Короче говоря-готовлюсь к выезду. Купил новый АКБ, свечи...даже новый свечной ключ (!) Заводилась долго и мучительно-думал новый акб посажу, но все-таки завёл. На радостях помыл моторный отсек своим чудо шампунем. Долил тормозухи , подкачал колесо. Теперь нужно поменять воздушный фильтр, придумать куда выгрузить всякий хлам с багажника и, самое главное-набраться решимости пересесть с комфортабельного форда в брутальную шоху))
artem4eg
7.10.2012, 22:00
Цитата(Господин поручик @ 7.10.2012, 23:56)

ничоссе сияет, чище чем у неона под клапанной крышкой!
Цитата(Господин поручик @ 7.10.2012, 21:56)

Заводилась долго и мучительно-думал новый акб посажу, но все-таки завёл.
Ахах))сам видно 100 лет не брал?)
я свою раза с 4-го завел,пока 1 литру бенза в насос затянул из бака
далеко ехать собрался?
Господин поручик
7.10.2012, 22:12
Цитата
далеко ехать собрался?
мечтаю в Крым сгонять ...однажды. Нада придумать какой-нить хитроумный план, чтобы дрима не брать))
Цитата(Господин поручик @ 7.10.2012, 22:12)

мечтаю в Крым сгонять ...однажды. Нада придумать какой-нить хитроумный план, чтобы дрима не брать))
смотри как все запутано..ничего не ясно))
Господин поручик
7.10.2012, 22:16
Цитата(artem4eg @ 7.10.2012, 23:00)

ничоссе сияет, чище чем у неона под клапанной крышкой!

Спасибо тебе , Артемчек
ps- и
Ш. А. Мпунчику тоже спасибо
Саня, а напомни свой чудо шампунь, ибо через чур чисто вымывает он у тебя
ЗЫ. упс, пока сообщение малювал ты уже и показал его
После форда пересадка в шоху как пересадка в танк времён второй мирровой войны ))))
Господин поручик
7.10.2012, 22:24
Цитата(Kedr @ 7.10.2012, 23:20)

После форда пересадка в шоху как пересадка в танк времён второй мирровой войны ))))
)) кудьтурный шок))
Не...нормально. Мне на нем даже привычнее, задний привод вселяет больше уверенности (и азарта))
Цитата(Господин поручик @ 7.10.2012, 21:12)

Цитата
далеко ехать собрался?
Так так, ну погоняем, я на дриме Саня на брутальной шохе, я же обыцяв, ну только наоборот!)))
А я тоже соскучился за задним приводом, у кого бы шоху взять покатаццо?)
Господин поручик
7.10.2012, 22:28
Цитата(Ролакс @ 7.10.2012, 23:15)

Цитата(Господин поручик @ 7.10.2012, 22:12)

смотри как все запутано..ничего не ясно))

Летнее путешествие по городам и весям Украины очень утомило супругу...Говорит-бери свой батискаф и сам езжай...со всеми друзьями встречайся. Я её пониамю...сам бы трясся от страха с таким рулевым)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.