Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
super_gut
Что-то полная хрень с этими штоками. Из набора за ~40 рублей, который включает в себя - сам шток, не из калёного железа, проставку под бензонасос, которая кривая и шпилька в одно отверстие не пролазит, взял напльник и расточил отверстие, но вот шляпа, теперь сама проставка не залезает в блок, пришлось её тоже "подтесать" напильником и всё равно она не залезла полностью. В итоге из этого набора остались годными только две прокладки, всё остальное г... в помойку.
IGORYAN
Ага сейчас хороший не сырой шток трудно достать,Я как то только после 5 го купил нормальный.Закалять их надо!
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 15.5.2012, 1:15) *
Ага сейчас хороший не сырой шток трудно достать,Я как то только после 5 го купил нормальный.Закалять их надо!

Представляю-как ты намаялся с этими сырцами ) Моя вот за неделю два раза ночевала где попало (где заглохла, там и и оставлял))
IGORYAN
А я в деревню поехал с сырым штоком,не доехал 50 км до пункта назначения(всего 500км) двиган заглох,ну думаю зашибись,паника сразу ведь далеко от дома и до деревенского дома тоже как то доползти надо.Постоял пол часика,полил водичкой насос и снова поехала,я только по приезду обратно в Ногинск понял в чем была проблема))
МЫХЪ
Гы)))) Я когда насос менял тож новый шток купил...... хорошо што перед установкой сравнил со старым..... новый на 1 - 1,5 мм короче старого.... так он там и остался.... а новый..... ну ... где то лежит.... если не прое...л ещё))))
Warrior
Цитата(МЫХЪ @ 16.5.2012, 2:32) *
Гы)))) Я когда насос менял тож новый шток купил...... хорошо што перед установкой сравнил со старым..... новый на 1 - 1,5 мм короче старого.... так он там и остался.... а новый..... ну ... где то лежит.... если не прое...л ещё))))

Такая же история. Поставил новый шток - а он короткий. С одной тонкой прокладкой и то меньше неоходимого выступал. Стучал при работе постоянно. Плюнул и поставил электробензонасос. В жару + 30 пока никакиз сбоев не замечено, несмотря на нахождение под капотом и обратку по малому кругу.
Господин поручик
327....Кратенький отчет
Заменил стеклоподъемник (на старом разлохматился и заклинил тросик). Эээ...вот, собсно и всё... Бензонасос перестал выеживаться...работает, как надо.Правда- ХХ почти нет, но я уже приноровился педалькой держать 1000. . Что удивительно-по утрам завожу без подсоса-так сразу схватывает, а с подсосом очень неохотно ..как зимой. странно.
Да, чуть не забыл-хотел сегодня ручник починить, но нифига не получилось. Похоже- нада поменять длинный тросик.
Еще увидел, что куда то запропастился сапун редуктора... Вытрясло его, что-ли? dntknw.gif

и к вопросу о шлангочках...отсосах и т.п. пережитках
IGORYAN
Ха-ха,вытрясло rofl.gif
А че на заднем стекле наклейка "придиратор"?)))
Господин поручик
На задней полке моя кепка лежит)
Ролакс
Прикольно с сапуном получилось..впрочем там уже настолько грязью заросло,что новые порции Уже не попадают grin.gif
неплохо бы расшевелить гвоздем с пылесосом..
Роман Кировоград
Конь-огонь.
А когда же форд занижать будете?

высоковат он, можно сказать жип небезопасный.
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 25.5.2012, 1:16) *
Прикольно с сапуном получилось..впрочем

там чето неладно...Сколько лет стоял, а тут на тебе. Кстати-на редукторе (чуть ниже сапуна) видна потертость какая-то. Всё вокруг в грязи, а там полоска счищенная. Может кто то лазил там? И сапун мой спёр?

Цитата(Роман Кировоград @ 25.5.2012, 1:21) *
Конь-огонь.
А когда же форд занижать будете?

высоковат он, можно сказать жип небезопасный.

Форд-да, высоковат.. Но лазить в него стремно. На гарантии таки. В воскресенье на ТО записался

Ролакс
Да наф он кому нужен..копейки стоит..почисти да прикрути новый..заодно и давления не будет лишнего.
фото-Крым.
Господин поручик
Крым...Мимо зайки ходят))
кобзев
Хараши зайки!)
NeonKIR
Цитата(Господин поручик @ 25.5.2012, 0:51) *
327....Кратенький отчет
Заменил стеклоподъемник (на старом разлохматился и заклинил тросик). Эээ...вот, собсно и всё... Бензонасос перестал выеживаться...работает, как надо.Правда- ХХ почти нет, но я уже приноровился педалькой держать 1000. . Что удивительно-по утрам завожу без подсоса-так сразу схватывает, а с подсосом очень неохотно ..как зимой. странно.
Да, чуть не забыл-хотел сегодня ручник починить, но нифига не получилось. Похоже- нада поменять длинный тросик.
Еще увидел, что куда то запропастился сапун редуктора... Вытрясло его, что-ли? dntknw.gif

и к вопросу о шлангочках...отсосах и т.п. пережитках

о май год... масло хоть осталось в редукторе ? smile.gif а канистрочка хороша, но мы по старинке, со шлангом grin.gif
OPTIMUS PRIME
Так там хоть резьбовая часть сапуна осталась?Грязи наверно в чулок моста попало немеряно
1300SL
ну грязевая мазута ))) тож хоть что то
vent0m
если плохо заводится с подсосом я бы отрегулировал зазоры пусковые надо по кгижке смотерть, но так примерно у меня на 2105-20 карбе должно быть 5 мм воздушной и 1мм дросельной. вроде.
yanizz
Сань, привет!
У меня вместо сапуна када-то был простой болт вкорячен)) и на скорость не влияло) После установки сапуна, может, не такой мокрый стал.

А шоб ты посоветовал из VW? В плане покупки) Мечусь от гольфа к пассату... Форды у нас как-то не в особом почете; мондео канеш нрваицца, но не потяну((
This is White
Сел за комп в 21 00 нарвался на КОНЯ! Пока про чел тему от начала до конца даже отрываться не хотелось! Интересные задумки особенно с мордой педального! Когда дошел до утилизации коня аж расстроился моменты поломок тоже расстраивали=) Как будто фильм посмотрел=)))
Много что взял на заметку себе! Жаль только морда моему не садиться такая недавно делали машину парню из кооператива предложил мне за бутылку пива такую морду у него к стати тоже серебристый металик конь, начал примерять решетку не подошла мне на сантиметр разница в размере длинны Дед тут же объяснил это ручной сборкой моего коня=(( А решетка классная! Вот думаю буду своего красить надо клюв прицепить под шумок уж очень вид придает! жаль что у педального нету Гаража=)

В целом машина понравилась! Кстати я тоже противник тони. ! Либо в хламину либо аквариум другого не дано =)
vent0m
Цитата(yanizz @ 25.5.2012, 22:44) *
Сань, привет!
У меня вместо сапуна када-то был простой болт вкорячен)) и на скорость не влияло) После установки сапуна, может, не такой мокрый стал.

А шоб ты посоветовал из VW? В плане покупки) Мечусь от гольфа к пассату... Форды у нас как-то не в особом почете; мондео канеш нрваицца, но не потяну((

извиняюсь что тут влезаю, друг купил новый гольф, жаловался на качество сборки.. информация к сведению без доказательной базы)
yanizz
Цитата(vent0m @ 26.5.2012, 5:00) *
извиняюсь что тут влезаю, друг купил новый гольф, жаловался на качество сборки.. информация к сведению без доказательной базы)

Гольф планируется не совсем новый, 4-й максимум..
Kedr
В прошлый раз когда я ехал за тобой в Акатьево, заметил сизый дым из выхлопной трубы.
Машинка походу масло поджирает и капиталки просит? или по крайней мере смены колпачков, колец?
Она масло жрёт походу.
Это просто чисто наблюдение постороннего )))
Mike Indigo
Цитата(yanizz @ 25.5.2012, 23:44) *
Сань, привет!

Если от гольфа к пассату - то компромиссом станет шкода октавия=))

Kedr, по густоте я бы не сказал, что сильно жрать должна, вот у деда копейка с левыми колпачками сизарила - это да, а тут, похоже, нормальный для четвертой сотни тысяч износ=))
Kedr
На самом деле, как говорят врачи - вскрытие покажет. Если проблема в кольцах и колпачках это ничего. А если еще и поршня с направляющими замены просят, да еще и блок точить, то это попадалово)))
STIK
приветствую Александр. Ты ж вроде коня выгуливать собирался. Где отчет?
Ролакс
ёёё,это что Поручика уже полгода в теме не было?
а еще спрашивал-как часто я ласточку беру grin.gif
NeonKIR
продаст он её скоро... secret.gif
OPTIMUS PRIME
С одной стороны радосно за одноклубника,с другой печально что стает все меньше и меньше достойных Тазов
rabbit 03
Вообще классики... Уже почти у всех- не классика...
Ролакс
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.10.2012, 17:16) *
С одной стороны радосно за одноклубника,с другой печально что стает все меньше и меньше достойных Тазов

Ниче,мы еще повоюем)
не вижу смысла продавать тк жопу возить вполне себе ничего good.gif
(когда груз тащить не надо)
NeonKIR
Цитата(rabbit 03 @ 7.10.2012, 19:34) *

я хоть ездию иногда на своём, а парутчик забросил его cray.gif лучше уж продать тогда и не мучать себя и машину smile.gif
rabbit 03
Цитата(NeonKIR @ 7.10.2012, 19:22) *

я хоть ездию иногда на своём, а парутчик забросил его cray.gif лучше уж продать тогда и не мучать себя и машину smile.gif

Я так и сделал. Жалко- но 2 машинки не надо, накладно сильно.
NeonKIR
Цитата(rabbit 03 @ 7.10.2012, 20:25) *
Цитата(NeonKIR @ 7.10.2012, 19:22) *

Я так и сделал. Жалко- но 2 машинки не надо, накладно сильно.

нечего накладного, шар ест не много, ремонт не дорогой, в год где то максимум 3-5 р, а то обходится только ТО сделать to_become_senile.gif хотя тут читаешь, и думаешь что у меня иномарка а не классика rofl.gif
artem4eg
продать продать, а смысол? 50 тыщ возьмет за него и чо, зато продал, пздц логика
Господин поручик
NeonKIR
rofl.gif rofl.gif rofl.gif agree.gif friends.gif good.gif
Kedr
Классику сейчас продавать толку мало., утилизация вещь хорошая была, но сейчас походу прикрыли.
Господин поручик
Категорически всех приветствую!

Немножко поторопили меня с новостями...ну да ладно. Короче говоря-готовлюсь к выезду. Купил новый АКБ, свечи...даже новый свечной ключ (!) Заводилась долго и мучительно-думал новый акб посажу, но все-таки завёл. На радостях помыл моторный отсек своим чудо шампунем. Долил тормозухи , подкачал колесо. Теперь нужно поменять воздушный фильтр, придумать куда выгрузить всякий хлам с багажника и, самое главное-набраться решимости пересесть с комфортабельного форда в брутальную шоху))
artem4eg
Цитата(Господин поручик @ 7.10.2012, 23:56) *

ничоссе сияет, чище чем у неона под клапанной крышкой! good.gif
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 7.10.2012, 21:56) *
Заводилась долго и мучительно-думал новый акб посажу, но все-таки завёл.

Ахах))сам видно 100 лет не брал?)
я свою раза с 4-го завел,пока 1 литру бенза в насос затянул из бака rofl.gif
далеко ехать собрался?
Господин поручик
Цитата
далеко ехать собрался?

мечтаю в Крым сгонять ...однажды. Нада придумать какой-нить хитроумный план, чтобы дрима не брать))
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 7.10.2012, 22:12) *
мечтаю в Крым сгонять ...однажды. Нада придумать какой-нить хитроумный план, чтобы дрима не брать))

смотри как все запутано..ничего не ясно)) censored.gif
Господин поручик
Цитата(artem4eg @ 7.10.2012, 23:00) *
ничоссе сияет, чище чем у неона под клапанной крышкой! good.gif

Спасибо тебе , Артемчек friends.gif
ps- и Ш. А. Мпунчику тоже спасибо
sedoy
Саня, а напомни свой чудо шампунь, ибо через чур чисто вымывает он у тебя secret.gif
ЗЫ. упс, пока сообщение малювал ты уже и показал его grin.gif
Kedr
После форда пересадка в шоху как пересадка в танк времён второй мирровой войны ))))
Господин поручик
Цитата(Kedr @ 7.10.2012, 23:20) *
После форда пересадка в шоху как пересадка в танк времён второй мирровой войны ))))

)) кудьтурный шок))

Не...нормально. Мне на нем даже привычнее, задний привод вселяет больше уверенности (и азарта))
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 7.10.2012, 21:12) *
Цитата
далеко ехать собрался?

Так так, ну погоняем, я на дриме Саня на брутальной шохе, я же обыцяв, ну только наоборот!)))

А я тоже соскучился за задним приводом, у кого бы шоху взять покатаццо?)
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 7.10.2012, 23:15) *
Цитата(Господин поручик @ 7.10.2012, 22:12) *

смотри как все запутано..ничего не ясно)) censored.gif

Летнее путешествие по городам и весям Украины очень утомило супругу...Говорит-бери свой батискаф и сам езжай...со всеми друзьями встречайся. Я её пониамю...сам бы трясся от страха с таким рулевым)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU