Цитата(chelski @ 16.5.2008, 19:00)

не. тринадцатые не рулят)))
поручик, я просто не понимаю твоей логики, если ты хочешь безопасную, комфортную, не ломающуюся машину, то надо брать иномарку... а если нет денег ни на что кроме шестерки, то не надо думать, что отражающая жилетка на задней полке, и тринадцатые колеса, которые дорогу держат намного хуже, да и выглядят по сравнению с 15 смешно, это хорошо
по мне так глупо хвастаться тем, что копеечные шаровые, пружины, амортизаторы отходили 200 тыков, я уж лучше буду менять их каждые 50000, но получать эстетическое удовольствие, что у меня 15 катки)))
извиняй, если я что не так написал))) готов продолжить дискуссию на эту тему))
Смотрю, к жилетке ты неровно дышишь

Да и от 13 колёс тебе смешно. А мне смешно видеть под 15 катками стандартные тормоза, особенно ржавенький задний барабан. Ну никакого эстетического удовольствия

Еще меньше удовольствия мне доставляет даже мысль о том, что надо менять аморты, пружины и пр. (зачем, если эти исправные?) И я не хвастаюсь, я констатирую факт. В расчете на то, что вдумчивыйкак читатель поинтересуется-типа, а скажи, любезный...как те удалось так гонять машинку, что ничего не менял... А ты вот подумал, что я экономлю на копеечных деталях... Ответ неверный. Я экономлю на 15 катках, на ЗДТ, на сабвуфере, тонировке, форсировке, кожаных батонах и седьмых бородах, и тому подобному. На всем, чем полон раздел ТЮНИНГ. Не экономлю на масле, резине, расходниках. Взамен поломанной детали покупаю самую качественную ( во всяком случае-самую дорогую). Моя логика понятна? А вот твой опус, насчет.........брать .иномарку я чето не понял. Что ты хотел этим сказать? Да, хотелось бы и комфорта и безопасности. Да и от лошадок помощнее не отказался бы... Но... Жизнь такова, какова она есть....И больше никакова