Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Ролакс
Саня,а с насосом что?порядок?
Карабасом седня не занимался?
Господин поручик
Цитата
В начале темы читал про рулевой редуктор(легкий руль),влом дальше читать)).Как он еще жив,стоит брать и есть он еще в продаже?

Редуктор жив...не стучит, не люфтит, но... его недостаток компенсирует все его достоинства- увеличился радиус разворота. И всё из-за более толстого корпуса...ограничители упоры на сошке слишком рано срабатывают, упираясь в толстый корпус.
Если уж захотел легкий руль, то обязательно сравни толщину корпуса стокового и нового редуктора (в месте под шляпки крепежных болтов). Может щас какая нить другая фирма делает эти редуктора...может у них корпуса потоньше...
IGORYAN
А если чего нибуть там сточить?А масло не подтекает из сальника снизу?А где покупал?На южке может быть?Сколько деньгов стоил?
Блин вопросов назадавал......)))) umnik2.gif
Enkei
Я поставил обычный семерочный редуктор. Руль конечно не легкий, ну и че. Ездят же люди на Газонах, а мы шестеркин руль не провернем, гы...
Господин поручик
Цитата
А если чего нибуть там сточить?

Сточить (торцевой фрезой) посадочные места болтов Они по жизни и так отфрезерованы. Или же попробовать на сошке эти ограничители подрезать Но это надо снимать её...подмашиной вряд ли подлезешь.
Масло не подтекает...брал здесь ....Денег 2600-2700 (чуть дороже стока)
Про Южку не знаю...спроси МЫХА-он там весь ассортимет уже изучил))
IGORYAN
Цитата(Enkei @ 27.10.2010, 14:33) *
Я поставил обычный семерочный редуктор. Руль конечно не легкий, ну и че. Ездят же люди на Газонах, а мы шестеркин руль не провернем, гы...

Да не ,ну хочется прикладывать меньше усилия ,а то бицуху накачал уже,в куртку не влазию))))
Впринципе на ходу по фиг,нормально крутиться,а вот на месте приходится напрягаться,что аж вся колонка ходуном ходит.Сейчас хоть масла залил,а то вообще картер сухой был,дык оно все равно вытекает....
Enkei
Не стал бы я на сошке ограничители точить, а то руль закусывать может начать в крайних положениях. Да и вообще, если так сделано, значит наверное было зачем.
Господин поручик
Если уж и подпиливать, то лучше на сошке. Хотя на корпусе редуктора гораздо проще...но там мы ослабляем сам корпус. Точить нужно немного-буквально 2-3 мм .А на сошке... даже если полностьб спилить упоры, то колесо просто упрется в рычаг. На скорости никто руль до упора не крутит, а вот на парковках...на черепашьей скорости вряд ли руль закусит.
Цитата
хочется прикладывать меньше усилия ,а то бицуху накачал уже,в куртку не влазию)

Гыы... С такими бицухами лень рулягу крутить?)) Но вот засада какая-со штатным редуктором ты за один приём развернешься, а с актуалом нужно будет в два приема...опять бицухам лишняя работа))

Цитата
Саня,а с насосом что?порядок?
Карабасом седня не занимался?
Там порядок...правда ручная подкачка как то невнятно работает-качаешь и не понятно-качается бенз или нет. Раньше по ходу и усилию на рычажке это можно было четко определить.
С коробкой жду выходных и Лёшины условия аренды подменного коробаса))
Timon07-j
Цитата(IGORYAN @ 27.10.2010, 14:56) *
Да не ,ну хочется прикладывать меньше усилия ,а то бицуху накачал уже,в куртку не влазию))))

хм. а меня все устраивает. руль чуть меньшего диаметра. редуктор сток. и крутится легко(бывает даже на месте одной рукой). а бицуха все чагой-то не накачается. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
скоро уже два года как езжу на ней.
IGORYAN
Цитата(Timon07-j @ 27.10.2010, 16:27) *
Цитата(IGORYAN @ 27.10.2010, 14:56) *

хм. а меня все устраивает. руль чуть меньшего диаметра. редуктор сток. и крутится легко(бывает даже на месте одной рукой). а бицуха все чагой-то не накачается. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
скоро уже два года как езжу на ней.

У меня тоже бывает одной рукой на месте,зимой на льду и снеге)))А вот на асфальте ,особенно шершавом,хрен двумя руками провернешь.
_Игорь_
Игорь, а когда была последний раз ревизия рулевой трапеции? Может там всё закисло давно? Шаровые те же...

Саша, по теме. Вот у меня когда Космич был, там рычаг КПП при включенной передаче сильно вправо-влево болтался см. на 10. У тебя рычаг чётко фиксируется?
федор

Седьмой редуктор полегче будет у него подшипники другие.
Господин поручик
Игорь, привет! Рычаг не болтается, фиксируется однозначно. Щас вот поставил зубильные пружинки, стало заметно туже включаться/выключаться....Непривычно и неудобно...Сниму я их, пожалуй.
Enkei
Цитата(федор @ 27.10.2010, 22:47) *

Седьмой редуктор полегче будет у него подшипники другие.

Ты забыл только сказать что это миллиграммы усилия. На машине без гидрача 95% усилия на руле - от сцепления резины с асфальтом. Вообще, коль говорить, чем легче у кого то крутится руль, тем более резина там стоит говно =))
Господин поручик
Цитата
На машине без гидрача 95% усилия на руле - от сцепления резины с асфальтом. Вообще, коль говорить, чем легче у кого то крутится руль, тем более резина там стоит говно =))

Врать не буду, но после замены на актуал руль стал крутиться легче...хотите верьте, не хотите-не верьте)) Менял летом...если что.
Enkei
В актуале другое передаточное отношение - это другое.
IGORYAN
Цитата(_Игорь_ @ 27.10.2010, 22:43) *
Игорь, а когда была последний раз ревизия рулевой трапеции? Может там всё закисло давно? Шаровые те же...

Нет,нет,не чего не закисло ,все на хрен болтается,везде наверное люфты и шаровые иногда трещат)))(НЕНАВИЖУ ТРЕК diablo.gif )Там ближе к ремонту рулевой посмотрим,какой брать редук.буду.
dream-03
Как дела с КПП? привык к тугим включениям или выбросил пружинки ?
Господин поручик
Всем привет!
Цитата(dream-03 @ 7.11.2010, 18:50) *

Пружинки на месте...уже привык. На месте и коробка..езжу не напрягая трнсмиссию...выше 300 не кручу, переключаюсь плавно...пока. Пока- потому, что уже вторую неделю вожу в багажнике
подменную 4-х ступку, любезно предоставленную мне во временное пользование. Вчера было собрался с духом, соорудил на работе мини эстакаду...только вскарабкался на неё. как приехал заказчик и начал мне пилить моск...вместе со своим гнусным подхалимом прорабом. Я знал, что эта парочка рано или поздно устроит мне какое нить паскудство...жаль, что это началось как раз тогда, когда я собирался менять коробас. ... С досады я назвал прораба халтурщиком и бракоделом (а так оно и есть), отчего тот зашелся в истерике и брызжа слюной и вереща, как резаный поросенок убежал в свою каморку. Возвратился он оттуда победно потрясая в руках тетрадку со списком всех прегрешений сантехников на объекте. ...и торжественно зачитал хозяину весь список...Самый главный грех там-невынос строительного мусора после окончания рабочего дня...О как! Причем этот мусор как раз таки заделали его люди, а не мои.
Короче говоря- эти два долбодона + еще супружница одного из них украли у меня полтора часа времени своими дурацкими предъявами...и спортили настроение...мне уже не о коробке думалось, а о ящике динамита для этого долбаного объекта))

Это Леша (МЫХЪ). Он одолжил мне свой коробас. Спасибо тебе , дружище! friends.gif

А это моя эстакада

И педальный на ней...
The_GAME
Коробас 5х ступенчатый эт хорошо. good.gif good.gif .Но я привык все делать с нормальной ямой.На такой эстакаде видать жутко неудобно менять коробас,за это вам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕЕЕ big_boss.gif
Ролакс
Да ужж.. комфорта немного))
Dexiter
drinks.gif машинкой занимаешься - молодца, Сандер! Даже завидую, ибо лишён такой возможности(
миг
Цитата(Господин поручик @ 7.11.2010, 23:27) *
Всем привет!
Цитата(dream-03 @ 7.11.2010, 18:50) *

Пружинки на месте...уже привык. На месте и коробка..езжу не напрягая трнсмиссию...выше 300 не кручу, переключаюсь плавно...пока. Пока- потому, что уже вторую неделю вожу в багажнике
подменную 4-х ступку, любезно предоставленную мне во временное пользование. Вчера было собрался с духом, соорудил на работе мини эстакаду...только вскарабкался на неё. как приехал заказчик и начал мне пилить моск...вместе со своим гнусным подхалимом прорабом. Я знал, что эта парочка рано или поздно устроит мне какое нить паскудство...жаль, что это началось как раз тогда, когда я собирался менять коробас. ... С досады я назвал прораба халтурщиком и бракоделом (а так оно и есть), отчего тот зашелся в истерике и брызжа слюной и вереща, как резаный поросенок убежал в свою каморку. Возвратился он оттуда победно потрясая в руках тетрадку со списком всех прегрешений сантехников на объекте. ...и торжественно зачитал хозяину весь список...Самый главный грех там-невынос строительного мусора после окончания рабочего дня...О как! Причем этот мусор как раз таки заделали его люди, а не мои.
Короче говоря- эти два долбодона + еще супружница одного из них украли у меня полтора часа времени своими дурацкими предъявами...и спортили настроение...мне уже не о коробке думалось, а о ящике динамита для этого долбаного объекта))

Это Леша (МЫХЪ). Он одолжил мне свой коробас. Спасибо тебе , дружище! friends.gif

...динамита нет,купи биту smile.gif а МЫХЪа,как то по другому предстовлял,а ён бородатый как и я. grin.gif
Господин поручик
Цитата
а МЫХЪа,как то по другому предстовлял,а ён бородатый как и я.

Страна должна знать своих героев в лицо...даже если оно бородатое))
миг
Цитата(Господин поручик @ 8.11.2010, 21:12) *
Цитата

...украшает в холода,мужика,борода grin.gif
Господин поручик
Цитата(миг @ 8.11.2010, 21:25) *
Цитата

Петра 1- первого на вас нету rofl.gif
миг
Цитата(Господин поручик @ 8.11.2010, 21:29) *
Цитата(миг @ 8.11.2010, 21:25) *
Цитата

Петра 1- первого на вас нету rofl.gif

....мы же холопы,а не бояре grin.gif
Господин поручик
Вам нужен титул не Жигулятор, а Бородатор...гыы, а Леше так ваще-Супербородатор))
федор
Теперь и у меня 4ю начало выбивать. С горя тоже бороду отпущу...... alcoholic.gif
Himerka
Здрасте)) зашла и я к вам поздороваться)) подскажите, решётка радиатора на коняжке разновидность "родной" шестёрошной или нет?
NeonKIR
да уж не легко так менять чё нить censored.gif молодцы парни drinks.gif мых готовится к зиме ))))))))) видать печка в авто не работает smile.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 8.11.2010, 21:35) *
Вам нужен титул не Жигулятор, а Бородатор...гыы, а Леше так ваще-Супербородатор))

А я вот назло всем побреюсь...... тем более у нас потепление.... за окном чуть ли не 15 градусов....

Цитата(федор @ 9.11.2010, 0:23) *
Теперь и у меня 4ю начало выбивать. С горя тоже бороду отпущу...... alcoholic.gif

...... А што... интересно будет посмотреть..... хотя..... тебя раньше жена из дому выгонит)))))) нормальная борода месяца два ростет.....

Цитата(Himerka @ 10.11.2010, 0:16) *
Здрасте)) зашла и я к вам поздороваться)) подскажите, решётка радиатора на коняжке разновидность "родной" шестёрошной или нет?

Да.... ток встречается в природе гораздо реже.....

Цитата(NeonKIR @ 10.11.2010, 0:25) *
да уж не легко так менять чё нить censored.gif молодцы парни drinks.gif мых готовится к зиме ))))))))) видать печка в авто не работает smile.gif

а зимы то и нету..... и печка работает как звэр........
Enkei
Мда. Сам тож сегодня побрился и чет не очень мне результ пондравился. Хотя чертов возраст дает о себе знать - борода растет неравномерно, справа больше, слева меньше...

Решетку такую кстати очень интересно где взять. Как раз свою недавно разбил...
Желательно, под хром. Видел как то раз да денег не нашлось, а потом из продажи пропала...
кобзев
Цитата(Enkei @ 11.11.2010, 1:59) *
Мда. Сам тож сегодня побрился и чет не очень мне результ пондравился. Хотя чертов возраст дает о себе знать - борода растет неравномерно, справа больше, слева меньше...

Желательно, под хром. Видел как то раз да денег не нашлось, а потом из продажи пропала...

Решётка эта стоит как вертолёт.
Enkei
Да какой на фиг вертолет... она стоила как я помню 500р проти обычной за 250. Колхозные намордники и те дороже.
В общем, интересно, кто может подсказать где купить, заказать и т.д. такую же решетку только под хром. Если у вас в городе она есть, соглашусь на пересылку.
Ролакс
Цитата(кобзев @ 11.11.2010, 14:10) *
Цитата(Enkei @ 11.11.2010, 1:59) *

Решётка эта стоит как вертолёт.

800-1000гр=до 4кр
Enkei
Откуда вы такие цифры берете... своими глазами видел эту решетку за 500-550р.
Ролакс
Цитата(Enkei @ 11.11.2010, 19:39) *
Откуда вы такие цифры берете... своими глазами видел эту решетку за 500-550р.

просто халява попалась
Enkei
Ладно, ждем ответа Сани.
Ребят, может это на Украине просто такие дорогие они? У вас же все таки иномарка...
Himerka
Присоеденяюсь к вопросу про решётку, вернусь с нижнего новгорода, займусь поисками, хотя продавцы всё лето мне только и говорили что такой не бфвае... у них всегда так, если у них не, значит в природе не существует...))
Enkei
Опа, а ты в Нижнем чтоль? =)
Himerka
да в эти выходные с семьёй
Ролакс
Цитата(Enkei @ 11.11.2010, 20:42) *
Ладно, ждем ответа Сани.
Ребят, может это на Украине просто такие дорогие они? У вас же все таки иномарка...

черт его знает,может
Enkei
И часто вы тут у нас бываете? =) Может как нибудь на встречу заедешь?
Himerka
.Прошу прощения у автора темы да захламление, но отвечу, еду впервые, на один день, у сына соревнования, в воскресение вечером обратно. Так что на встречу рада была бы попасть, но увы:-(
Господин поручик
пРИВЕТ, Флудеры taunt.gif Докладываю-решетку купил прошлой весной...в провинциальном городе Осташков (столица Селигера) за 260 рублей. Ваще то я заскочил коммутатор купить, а тут она... вся такая раскосая...прям как мне во снах грезилась)). На форуме у Cереги (ВАЗный Франц) такая была...в хроме...ААА!!! Вспомнил-у мну фотка есть..щас найду

вот она!

Ролакс
Красава,но у него белая чето,а у тебя черная.
Шильдик в комплекте идет?
Himerka
Всё, я в полном ауте:-) красота какая:-) хотя для агрессивности, лучше идет черная:-)
yanizz
Я слыхивал, такая решетка у нас в районе 200гр ( ~800 р) стоит, целенаправленно еще не искал.
Господин поручик
Шильдик хрен отдерешь-впаян наглухо... Честно говоря-вот такую, хромовую я бы не купил. Мне попалась черная с хром шильдиком...его я и закрасил...отпилил кой какие перемычки. чтоб сделать решетку более "воздушной" а то, что Ролаксу показалось пластиковой накладкой-это просто черная краска по морде. Включайте воображение!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU