Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
noname_456
ИМХО с блестящими молдингами намного лучше, чем с закрашенными в цвет. А в целом выглядит супер!
Господин поручик
Цитата(noname_456 @ 12.9.2009, 0:28) *
ИМХО с блестящими молдингами намного лучше, чем с закрашенными в цвет. А в целом выглядит супер!

Макс, привет! Я тут подумал щас...а ведь крашенный молдинг отвлекает внимание от косяков!! гыы...
ромарио
Цитата(Господин поручик @ 12.9.2009, 0:35) *
Цитата(noname_456 @ 12.9.2009, 0:28) *

Макс, привет! Я тут подумал щас...а ведь крашенный молдинг отвлекает внимание от косяков!! гыы...

своеобразно и иксклюзивно .но все подумают что хозяину лень молдинги перед покраской было сымать
noname_456
Привет!:) Ты знаешь, я вот знаю что было у тебя с машиной , и поэтому знаю куда смотреть и где искать косяки, и даже несмотря на это, по фоткам я их особо не заметил..(только на крыле потек краски). Поэтому для остального большинства косяки , я думаю , будут не очень заметны...
Zlob-Com
хммм, а что то в этом есть интересное, в покрашенных модингах в смысле...
Enkei
+1 Крашеный молдинг тоже красив. Кстати, ИМХО еще лучше будет если его в черный покрасить.
Bars
идея отличная!соглашусь с Enkei,черные молдинги тоже буду смотреться
кобзев
Привет,Поручик!!
В общем то всё уже написали...повотряться не буду.А вид дейчтвительно агрессивный,и в целом машинка выглядет очень достойно.Даже с некоторомы косяками.
vadim-bagger
Привет, Господин поручик!
Машина смотриться хорошо. Позволю не согласиться с некоторыми одноклубниками - крашенные в ЦВЕТ МАШИНЫ молдинги хороши (именно цвет твоей машины). Для завершения стиля попробуй покрасить в цвет кузова и накладки на вентиляцию на задних стойках - черного на боках ничего не осталось (кроме покрышек).ИМХО
Господин поручик
Всем спасибо за коменты! Кой-чего подумаю...Ваще-то молдинг я случайно закрасил (на крыле ). Ведь он у меня теперь несъемный...вернее-необычно-трудносъемный. После т.н. "выправления" крыла криворукими жестянщиками, оно стало пузырем и играло туда-сюда. Для придания ему жесткости я прикрутил изнутри крыла (через дырочки для молдинга) алюминиевый профиль вдоль всего молдинга. Шляпки саморезов до конца не затягивал и на них, как по напрвляющим с торца натянул молдинг. Шел туго...царапал краску. Зато крыло приобрело дополнительную жесткость, пузырь почти убрал и оно теперь не гуляет туда-сюда. Покрасил все вместе. Мне понравилось. Почему-то вспомнились полицейские тачки из РОБОКОПА-какие-то однотонно-матовые. Попробую решетку вытяжки покрасить-дело копеечное...не понравится-сниму. Кроме молдинга покрасил в цвет кромки подкрылков (визуально арки уменьшил)...пластиковый желобок крыши (якобы крыша толще...массивнее)...резиновый уплотнитель заднего стекла (на стойке слева)...и вверху на лобовом.
делать молдинг черным не буду. В темноте (сумерках) хром молдинг не отличишь от черного...так что не вижу смысла.
yanizz
Мне тоже частенько лень было снимать молдинги (снимал их только в крайнем случае, когда косяки устранялись под ними), но существует малярная лента... Мотка хватит полмашины заклеить.
По фото косяков не заметил. Кто не знает - не найдет.
Hobbit
Привет, ПОРУЧЧИК ! Салон - зачёт ! Поздравляю с выпрямлением крыла, молдинг - на любителя (я бы не закрасил). А в целом вид достойный.
ПЫ. Сы. Попробуй тогда и ручки закрасить grin.gif grin.gif grin.gif
Господин поручик
Цитата(Hobbit @ 14.9.2009, 10:49) *
Привет, ПОРУЧЧИК ! Салон - зачёт ! Поздравляю с выпрямлением крыла, молдинг - на любителя (я бы не закрасил). А в целом вид достойный.
ПЫ. Сы. Попробуй тогда и ручки закрасить grin.gif grin.gif grin.gif

Привет, братья славяне-Hobbit, yanizz . Ехал намедни в пробке...мужик в соседнем ряду на пятерке всё голову тянет-в салон мне заглядывает...кричит-что там у тебя? Я ему-а на что похоже? Он-кондиционер??? Смеюсь...говорю-ну считай, что кондиционер.. Надо градусы для прикола нармсовать вокруг крутилок grin.gif
Leo666
Цитата(Господин поручик @ 14.9.2009, 11:30) *
Он-кондиционер??? Смеюсь...говорю-ну считай, что кондиционер.. Надо градусы для прикола нармсовать вокруг крутилок grin.gif

rofl.gif
Гуд, теперь мужик жить спокойно не сможет))))))
LADA VFTS
Мне нравится. Салон оригинально сделан, закрашенные молдинги смотрятся хорошо.
А я с багажника молдинг сняла, чтобы под ним ржавчину зачистить, закрасить,а обратно прицепмть не могу - с дырками езжу пока. sad.gif
Господин поручик
Цитата(LADA VFTS @ 14.9.2009, 13:04) *
.
А я с багажника молдинг сняла, чтобы под ним ржавчину зачистить, закрасить,а обратно прицепмть не могу - с дырками езжу пока. sad.gif

Лада, цепляй молдинг...дырки-ацтой! grin.gif
Сегодня вечерком попробовал поездить "затонированным по кругу". Одел свои любимые солнцезащитные очки максимального затемнения...поехал. Видимость ухудшилась... различимые без очков контуры малоконтрастных предметов пропали...ориетироваться стало труднее. Я и так недолюбливаю ночную езду, а если затонироваться по-настоящему, то без ПНВ мне не обойтись. Даа...такие дела...(с)
А еще у меня есть очки, которые как-бы просветляют картинку-если в пасмурную серую погоду одеть, то становится чуточку светлее, как будто солнышко выглянуло. Интересно, бывают тонировачные пленки с такими свойствами? umnik2.gif
kr17
а я вот думаю что молдинги в цвет машины будут уныло смотреться...
если еще в другой цвет, то может быть ничего еще будет...
Господин поручик
Цитата(kr17 @ 14.9.2009, 22:43) *

Юра, я к тебе правым боком буду подъезжать-там блестящщие! grin.gif
kr17
Цитата(Господин поручик @ 14.9.2009, 22:48) *
Цитата(kr17 @ 14.9.2009, 22:43) *

Юра, я к тебе правым боком буду подъезжать-там блестящщие! grin.gif

ну если подъезжать, я согласен на любой бок, главное видеть чаще)))
Господин поручик
Цитата(kr17 @ 14.9.2009, 22:52) *
[

ну если подъезжать, я согласен на любой бок, главное видеть чаще)))

Спасибо friends.gif
Mike Indigo
Цитата(Господин поручик @ 14.9.2009, 22:19) *
А еще у меня есть очки, которые как-бы просветляют картинку-если в пасмурную серую погоду одеть, то становится чуточку светлее, как будто солнышко выглянуло. Интересно, бывают тонировачные пленки с такими свойствами? umnik2.gif

Это не светлее, это у тебя очки желтые наверное. Желтые светофильтры хороши тем, что повышают контрастность, поэтому их так любят, в частности, горнолыжники, которым важно видеть рельеф склона.
МЫХЪ
big_boss.gif У меня тож такие очёчки лежат в машине)))) Иногда пользуюсь))))
ромарио
а есть стекла хамелион big_boss.gif
Господин поручик
Цитата(ромарио @ 15.9.2009, 12:02) *

А тонировка хамелеон бывает? umnik2.gif Ну...кроме электрохимических мерседесовских стекол
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 15.9.2009, 12:12) *
Цитата(ромарио @ 15.9.2009, 12:02) *

А тонировка хамелеон бывает? umnik2.gif Ну...кроме электрохимических мерседесовских стекол

Может и бывает)))) Ток стоить будет как очки хамелеон по сравнению с обычными дешевыми))))) Космос кароче))))
Господин поручик
Полез вчера рихтовать задний бампер....снял его...помыл в душе (ну...вы знаете)) заодно сделал ревизию своим МФЗХ. Ставлю на место, подключаю фонари и ...забыл какой куда провод... fool.gif Что-то щелкнуло и перестали светится фонари ЗХ. Питание +12 уже не приходит...преды целые... Я, правда. не помню, на какой пред цеплял их...а может и не цеплял. Если , допустим, в реле ничего сгореть не может-завтра полезу искать-чего это там щелкнуло и куда ж таки я прицепил свои фонари.
ps-бампер мне погнули опять же эти криворукие жестянщики...щет!
ДенЧи!
Привет Саш! Слуш я как медведь из берлоги вылезаю... пролистал твою темку так и не понял какой пидодва стукнул твою красавицу!!
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 17.9.2009, 0:32) *
Привет Саш! Слуш я как медведь из берлоги вылезаю... пролистал твою темку так и не понял какой пидодва стукнул твою красавицу!!

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=10586 Привет, Денчи!
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 16.9.2009, 23:52) *
Полез вчера рихтовать задний бампер....снял его...помыл в душе (ну...вы знаете)) заодно сделал ревизию своим МФЗХ. Ставлю на место, подключаю фонари и ...забыл какой куда провод... fool.gif Что-то щелкнуло и перестали светится фонари ЗХ. Питание +12 уже не приходит...преды целые...

Починил свои фонари... Всю проводку обшарил...только потом догадался залезть во вспомогательный блок предов...Оказывается-фонари оттуда запитаны , а пред сгорел. Вот...догадался сфотать бампер изнутри. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Misha065
Да идя зачетная, выглядит ноу хау супер.
Gedd
а что за система в бампере?
Господин поручик
Цитата(Gedd @ 22.9.2009, 20:13) *

система в бампере

"Система в бампере" уже морально устарела. Опыт эксплуатации выявил недостатки...они не критичны, но устранять их нету желания, ибо уже зреет концепция МФЗХ нового поколения. Качественно новый уровень...И это будет уже НФЗХ. grin.gif
Hobbit
Цитата(Господин поручик @ 22.9.2009, 19:27) *

система в бампере

"Система в бампере" уже морально устарела. Опыт эксплуатации выявил недостатки...они не критичны, но устранять их нету желания, ибо уже зреет концепция МФЗХ нового поколения. Качественно новый уровень...И это будет уже НФЗХ. grin.gif

Привет !
Небось будут выезжать именно фары ? - Ждёмс grin.gif
Господин поручик
Цитата(Hobbit @ 23.9.2009, 9:22) *
Цитата(Господин поручик @ 22.9.2009, 19:27) *

система в бампере

Привет !
Небось будут выезжать именно фары ? - Ждёмс grin.gif

Нее...фары выезжать не будут. Есть у меня два варианта. Один я уже озвучивал (в узких кругах)...а второй вот какой-
поставить фары ЗХ на заднюю полку. Есть только сомнения-а не будет ли слишком засвечиваться салон и как они будут через кривое стекло наружу светить dntknw.gif Хотя... светить должны нормально....вот засветка мен ябольше волнует umnik2.gif Есть у меня ближняя фара...надо будет ночной эксперимент провести.
Lisenok
Ой вей стрёмно пан поручик!
MaTpOcKuH
Цитата(Господин поручик @ 23.9.2009, 21:39) *
поставить фары ЗХ на заднюю полку

Дополнительные ФЗХ? Или перенести из штатных мест на заднюю полку? Если второе - то бредово как-то... не? ИМХО будет вводить в заблуждение или вобще не поймет народ, что Вы заднюю врубили...
А во-вторых: засвет точно будет. И засвет этот будет мешать при езде задом в темное время суток. А если делать, чтобы не засвечивали (типа как щас доп-стопы клеют такие продолговатые на задние стекла), то всеравно багажник мешать будет освещению, не видно, куда ехать.
Господин поручик
Штатных фонарей у меня нет...Бредовые идеи приветствуются grin.gif Попробую...
Господин поручик
268.... Смотался на Селигер и обратно. Пробег-880 км. "Здесь" залил полный бак, "там"-38 литров...лампочка еще не мигает. Это радует, ибо крейсерский режим был-не ниже 4500 об/мин.. Нормальная тяга...уверенные разгоны-обгоны давались без труда. Зарубился с L-200. На подъеме тот захотел было уйти в отрыв. Разогнались до 150 и я "уткнулся" в него...пришлось отпустить тапку- щетки не успевали счищать тучу водяной пыли из-под него grin.gif
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 27.9.2009, 11:57) *
268.... Смотался на Селигер и обратно. Пробег-880 км. "Здесь" залил полный бак, "там"-38 литров...лампочка еще не мигает. Это радует, ибо крейсерский режим был-не ниже 4500 об/мин.. Нормальная тяга...уверенные разгоны-обгоны давались без труда. Зарубился с L-200. На подъеме тот захотел было уйти в отрыв. Разогнались до 150 и я "уткнулся" в него...пришлось отпустить тапку- щетки не успевали счищать тучу водяной пыли из-под него grin.gif

Хорошо clapping.gif Александер здраствуйте))Как там коробка поживает,5 вылетает?
Господин поручик
Саша, привет! С пятой-беда((( то работает. то вылетает. Причем, рычаг на месте...а передачи нет. А бывает так-еду на пятой, все нормально...газ сбросишь, опять надавишь и всё-вылетает. Присмотрел вчера местечко...типо эстакады можно там сделать. Фотоприкол по пути...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлатюрьма в Осташкове (надпись на воротах)Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
кобзев
Мдя..хорош острог.
И всё же мне кажеццо что дело не в коробке,а в приводе...может быть кулиса..или то что возле неё.Хотя конечно там уже всё осмотрено пересмотренно.скорей всего...
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 27.9.2009, 13:37) *
Мдя..хорош острог.
И всё же мне кажеццо что дело не в коробке,а в приводе...может быть кулиса..или то что возле неё.Хотя конечно там уже всё осмотрено пересмотренно.скорей всего...

Мне тоже кажется-дело в приводе. А коробку сымать нада , чтоб убедиться в этом и починить, если что?
Misha065
Правду говорят что 5ступки капризные и чаще всего накрывается 5(
ромарио
Цитата(Misha065 @ 27.9.2009, 20:48) *

неправду говорят .
Господин поручик
Цитата(ромарио @ 27.9.2009, 21:05) *
Цитата(Misha065 @ 27.9.2009, 20:48) *

неправду говорят .

Пока в мою коробку не залезли шаловливые ручонки "мастеров"- никаких проблем и не было. Она и сейчас иногда работает-как настоящая, без посторонних шумов. Надеюсь, проблема таки с приводом, а не с зацеплением. dntknw.gif
Misha065
Уж поверь мне, хоть и 4ступка прожорливей но она 100тыс пройдет без вскрытия, а 5ступку за тот же периуд 2раза вскроеш точно+если уровень масла в 5ступке упадет, то все привет.
ромарио
Цитата(Misha065 @ 27.9.2009, 21:13) *
Уж поверь мне, хоть и 4ступка прожорливей но она 100тыс пройдет без вскрытия, а 5ступку за тот же периуд 2раза вскроеш точно+если уровень масла в 5ступке упадет, то все привет.

у меня 5 ступка отходила 130 тыс бес всяких замен масла -а за это время вытекло наверное немало .
Misha065
Сравнивать качество 80х и 90х бестолку. Ты попробуй передачи переключать при минимальном уровне. И так на будующее есть регламент, замена масла в кпп, раз в 100тыс.км. Я вообще теперь каждый год меню.
ромарио
Цитата(Misha065 @ 27.9.2009, 21:21) *
Сравнивать качество 80х и 90х бестолку. Ты попробуй передачи переключать при минимальном уровне. И так на будующее есть регламент, замена масла в кпп, раз в 100тыс.км. Я вообще теперь каждый год меню.

была 21053 1996 года
Господин поручик
Цитата(Misha065 @ 27.9.2009, 21:13) *

Значит, мне повезло-на ремонт её отдал с пробегом 230 тыщ. Масло менял в ней два раза (так...на всякий случай). На 4-х ступке тяга получше, но мне не хватает максималки-больше 120-130 не езжу-жаалко двиг возле красной зоны крутить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU