Полная версия этой страницы:
КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
noname_456
11.9.2009, 23:28
ИМХО с блестящими молдингами намного лучше, чем с закрашенными в цвет. А в целом выглядит супер!
Господин поручик
11.9.2009, 23:35
Цитата(noname_456 @ 12.9.2009, 0:28)

ИМХО с блестящими молдингами намного лучше, чем с закрашенными в цвет. А в целом выглядит супер!
Макс, привет! Я тут подумал щас...а ведь крашенный молдинг отвлекает внимание от косяков!! гыы...
Цитата(Господин поручик @ 12.9.2009, 0:35)

Цитата(noname_456 @ 12.9.2009, 0:28)

Макс, привет! Я тут подумал щас...а ведь крашенный молдинг отвлекает внимание от косяков!! гыы...
своеобразно и иксклюзивно .но все подумают что хозяину лень молдинги перед покраской было сымать
noname_456
11.9.2009, 23:42
Привет!:) Ты знаешь, я вот знаю что было у тебя с машиной , и поэтому знаю куда смотреть и где искать косяки, и даже несмотря на это, по фоткам я их особо не заметил..(только на крыле потек краски). Поэтому для остального большинства косяки , я думаю , будут не очень заметны...
Zlob-Com
11.9.2009, 23:55
хммм, а что то в этом есть интересное, в покрашенных модингах в смысле...
+1 Крашеный молдинг тоже красив. Кстати, ИМХО еще лучше будет если его в черный покрасить.
идея отличная!соглашусь с Enkei,черные молдинги тоже буду смотреться
Привет,Поручик!!
В общем то всё уже написали...повотряться не буду.А вид дейчтвительно агрессивный,и в целом машинка выглядет очень достойно.Даже с некоторомы косяками.
vadim-bagger
13.9.2009, 19:48
Привет, Господин поручик!
Машина смотриться хорошо. Позволю не согласиться с некоторыми одноклубниками - крашенные в ЦВЕТ МАШИНЫ молдинги хороши (именно цвет твоей машины). Для завершения стиля попробуй покрасить в цвет кузова и накладки на вентиляцию на задних стойках - черного на боках ничего не осталось (кроме покрышек).ИМХО
Господин поручик
13.9.2009, 22:34
Всем спасибо за коменты! Кой-чего подумаю...Ваще-то молдинг я случайно закрасил (на крыле ). Ведь он у меня теперь несъемный...вернее-необычно-трудносъемный. После т.н. "выправления" крыла криворукими жестянщиками, оно стало пузырем и играло туда-сюда. Для придания ему жесткости я прикрутил изнутри крыла (через дырочки для молдинга) алюминиевый профиль вдоль всего молдинга. Шляпки саморезов до конца не затягивал и на них, как по напрвляющим с торца натянул молдинг. Шел туго...царапал краску. Зато крыло приобрело дополнительную жесткость, пузырь почти убрал и оно теперь не гуляет туда-сюда. Покрасил все вместе. Мне понравилось. Почему-то вспомнились полицейские тачки из РОБОКОПА-какие-то однотонно-матовые. Попробую решетку вытяжки покрасить-дело копеечное...не понравится-сниму. Кроме молдинга покрасил в цвет кромки подкрылков (визуально арки уменьшил)...пластиковый желобок крыши (якобы крыша толще...массивнее)...резиновый уплотнитель заднего стекла (на стойке слева)...и вверху на лобовом.
делать молдинг черным не буду. В темноте (сумерках) хром молдинг не отличишь от черного...так что не вижу смысла.
Мне тоже частенько лень было снимать молдинги (снимал их только в крайнем случае, когда косяки устранялись под ними), но существует малярная лента... Мотка хватит полмашины заклеить.
По фото косяков не заметил. Кто не знает - не найдет.
Привет, ПОРУЧЧИК ! Салон - зачёт ! Поздравляю с выпрямлением крыла, молдинг - на любителя (я бы не закрасил). А в целом вид достойный.
ПЫ. Сы. Попробуй тогда и ручки закрасить
Господин поручик
14.9.2009, 10:30
Цитата(Hobbit @ 14.9.2009, 10:49)

Привет, ПОРУЧЧИК ! Салон - зачёт ! Поздравляю с выпрямлением крыла, молдинг - на любителя (я бы не закрасил). А в целом вид достойный.
ПЫ. Сы. Попробуй тогда и ручки закрасить

Привет, братья славяне-
Hobbit, yanizz . Ехал намедни в пробке...мужик в соседнем ряду на пятерке всё голову тянет-в салон мне заглядывает...кричит-что там у тебя? Я ему-а на что похоже? Он-кондиционер??? Смеюсь...говорю-ну считай, что кондиционер.. Надо градусы для прикола нармсовать вокруг крутилок
Цитата(Господин поручик @ 14.9.2009, 11:30)

Он-кондиционер??? Смеюсь...говорю-ну считай, что кондиционер.. Надо градусы для прикола нармсовать вокруг крутилок

Гуд, теперь мужик жить спокойно не сможет))))))
LADA VFTS
14.9.2009, 12:04
Мне нравится. Салон оригинально сделан, закрашенные молдинги смотрятся хорошо.
А я с багажника молдинг сняла, чтобы под ним ржавчину зачистить, закрасить,а обратно прицепмть не могу - с дырками езжу пока.
Господин поручик
14.9.2009, 21:19
Цитата(LADA VFTS @ 14.9.2009, 13:04)

.
А я с багажника молдинг сняла, чтобы под ним ржавчину зачистить, закрасить,а обратно прицепмть не могу - с дырками езжу пока.

Лада, цепляй молдинг...дырки-ацтой!
Сегодня вечерком попробовал поездить "затонированным по кругу". Одел свои любимые солнцезащитные очки максимального затемнения...поехал. Видимость ухудшилась... различимые без очков контуры малоконтрастных предметов пропали...ориетироваться стало труднее. Я и так недолюбливаю ночную езду, а если затонироваться по-настоящему, то без ПНВ мне не обойтись. Даа...такие дела...(с)
А еще у меня есть очки, которые как-бы просветляют картинку-если в пасмурную серую погоду одеть, то становится чуточку светлее, как будто солнышко выглянуло. Интересно, бывают тонировачные пленки с такими свойствами?
а я вот думаю что молдинги в цвет машины будут уныло смотреться...
если еще в другой цвет, то может быть ничего еще будет...
Господин поручик
14.9.2009, 21:48
Цитата(kr17 @ 14.9.2009, 22:43)

Юра, я к тебе правым боком буду подъезжать-там блестящщие!
Цитата(Господин поручик @ 14.9.2009, 22:48)

Цитата(kr17 @ 14.9.2009, 22:43)

Юра, я к тебе правым боком буду подъезжать-там блестящщие!

ну если подъезжать, я согласен на любой бок, главное видеть чаще)))
Господин поручик
14.9.2009, 21:56
Цитата(kr17 @ 14.9.2009, 22:52)

[
ну если подъезжать, я согласен на любой бок, главное видеть чаще)))
Спасибо
Mike Indigo
15.9.2009, 9:51
Цитата(Господин поручик @ 14.9.2009, 22:19)

А еще у меня есть очки, которые как-бы просветляют картинку-если в пасмурную серую погоду одеть, то становится чуточку светлее, как будто солнышко выглянуло. Интересно, бывают тонировачные пленки с такими свойствами?

Это не светлее, это у тебя очки желтые наверное. Желтые светофильтры хороши тем, что повышают контрастность, поэтому их так любят, в частности, горнолыжники, которым важно видеть рельеф склона.

У меня тож такие очёчки лежат в машине)))) Иногда пользуюсь))))
а есть стекла хамелион
Господин поручик
15.9.2009, 11:12
Цитата(ромарио @ 15.9.2009, 12:02)

а есть стекла хамелион

А тонировка хамелеон бывает?

Ну...кроме электрохимических мерседесовских стекол
Цитата(Господин поручик @ 15.9.2009, 12:12)

Цитата(ромарио @ 15.9.2009, 12:02)

а есть стекла хамелион

А тонировка хамелеон бывает?

Ну...кроме электрохимических мерседесовских стекол
Может и бывает)))) Ток стоить будет как очки хамелеон по сравнению с обычными дешевыми))))) Космос кароче))))
Господин поручик
16.9.2009, 22:52
Полез вчера рихтовать задний бампер....снял его...помыл в душе (ну...вы знаете)) заодно сделал ревизию своим МФЗХ. Ставлю на место, подключаю фонари и ...забыл какой куда провод...

Что-то щелкнуло и перестали светится фонари ЗХ. Питание +12 уже не приходит...преды целые... Я, правда. не помню, на какой пред цеплял их...а может и не цеплял. Если , допустим, в реле ничего сгореть не может-завтра полезу искать-чего это там щелкнуло и куда ж таки я прицепил свои фонари.
ps-бампер мне погнули опять же эти криворукие жестянщики...щет!
Привет Саш! Слуш я как медведь из берлоги вылезаю... пролистал твою темку так и не понял какой пидодва стукнул твою красавицу!!
Господин поручик
17.9.2009, 0:15
Цитата(ДенЧи! @ 17.9.2009, 0:32)

Привет Саш! Слуш я как медведь из берлоги вылезаю... пролистал твою темку так и не понял какой пидодва стукнул твою красавицу!!
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=10586 Привет, Денчи!
Господин поручик
22.9.2009, 16:52
Цитата(Господин поручик @ 16.9.2009, 23:52)

Полез вчера рихтовать задний бампер....снял его...помыл в душе (ну...вы знаете)) заодно сделал ревизию своим МФЗХ. Ставлю на место, подключаю фонари и ...забыл какой куда провод...

Что-то щелкнуло и перестали светится фонари ЗХ. Питание +12 уже не приходит...преды целые...
Починил свои фонари... Всю проводку обшарил...только потом догадался залезть во вспомогательный блок предов...Оказывается-фонари оттуда запитаны , а пред сгорел. Вот...догадался сфотать бампер изнутри.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Misha065
22.9.2009, 17:15
Да идя зачетная, выглядит ноу хау супер.
а что за система в бампере?
Господин поручик
22.9.2009, 19:27
Цитата(Gedd @ 22.9.2009, 20:13)

система в бампере"Система в бампере" уже морально устарела. Опыт эксплуатации выявил недостатки...они не критичны, но устранять их нету желания, ибо уже зреет концепция МФЗХ нового поколения. Качественно новый уровень...И это будет уже НФЗХ.
Цитата(Господин поручик @ 22.9.2009, 19:27)

система в бампере"Система в бампере" уже морально устарела. Опыт эксплуатации выявил недостатки...они не критичны, но устранять их нету желания, ибо уже зреет концепция МФЗХ нового поколения. Качественно новый уровень...И это будет уже НФЗХ.

Привет !
Небось будут выезжать именно фары ? - Ждёмс
Господин поручик
23.9.2009, 20:39
Цитата(Hobbit @ 23.9.2009, 9:22)

Цитата(Господин поручик @ 22.9.2009, 19:27)

Привет !
Небось будут выезжать именно фары ? - Ждёмс

Нее...фары выезжать не будут. Есть у меня два варианта. Один я уже озвучивал (в узких кругах)...а второй вот какой-
поставить фары ЗХ на заднюю полку. Есть только сомнения-а не будет ли слишком засвечиваться салон и как они будут через кривое стекло наружу светить

Хотя... светить должны нормально....вот засветка мен ябольше волнует

Есть у меня ближняя фара...надо будет ночной эксперимент провести.
Ой вей стрёмно пан поручик!
MaTpOcKuH
23.9.2009, 21:28
Цитата(Господин поручик @ 23.9.2009, 21:39)

поставить фары ЗХ на заднюю полку
Дополнительные ФЗХ? Или перенести из штатных мест на заднюю полку? Если второе - то бредово как-то... не? ИМХО будет вводить в заблуждение или вобще не поймет народ, что Вы заднюю врубили...
А во-вторых: засвет точно будет. И засвет этот будет мешать при езде задом в темное время суток. А если делать, чтобы не засвечивали (типа как щас доп-стопы клеют такие продолговатые на задние стекла), то всеравно багажник мешать будет освещению, не видно, куда ехать.
Господин поручик
23.9.2009, 22:48
Штатных фонарей у меня нет...Бредовые идеи приветствуются

Попробую...
Господин поручик
27.9.2009, 11:57
268.... Смотался на Селигер и обратно. Пробег-880 км. "Здесь" залил полный бак, "там"-38 литров...лампочка еще не мигает. Это радует, ибо крейсерский режим был-не ниже 4500 об/мин.. Нормальная тяга...уверенные разгоны-обгоны давались без труда. Зарубился с L-200. На подъеме тот захотел было уйти в отрыв. Разогнались до 150 и я "уткнулся" в него...пришлось отпустить тапку- щетки не успевали счищать тучу водяной пыли из-под него
Цитата(Господин поручик @ 27.9.2009, 11:57)

268.... Смотался на Селигер и обратно. Пробег-880 км. "Здесь" залил полный бак, "там"-38 литров...лампочка еще не мигает. Это радует, ибо крейсерский режим был-не ниже 4500 об/мин.. Нормальная тяга...уверенные разгоны-обгоны давались без труда. Зарубился с L-200. На подъеме тот захотел было уйти в отрыв. Разогнались до 150 и я "уткнулся" в него...пришлось отпустить тапку- щетки не успевали счищать тучу водяной пыли из-под него

Хорошо

Александер здраствуйте))Как там коробка поживает,5 вылетает?
Господин поручик
27.9.2009, 12:35
Саша, привет! С пятой-беда((( то работает. то вылетает. Причем, рычаг на месте...а передачи нет. А бывает так-еду на пятой, все нормально...газ сбросишь, опять надавишь и всё-вылетает. Присмотрел вчера местечко...типо эстакады можно там сделать. Фотоприкол по пути...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлатюрьма в Осташкове (надпись на воротах)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Мдя..хорош острог.
И всё же мне кажеццо что дело не в коробке,а в приводе...может быть кулиса..или то что возле неё.Хотя конечно там уже всё осмотрено пересмотренно.скорей всего...
Господин поручик
27.9.2009, 12:40
Цитата(кобзев @ 27.9.2009, 13:37)

Мдя..хорош острог.
И всё же мне кажеццо что дело не в коробке,а в приводе...может быть кулиса..или то что возле неё.Хотя конечно там уже всё осмотрено пересмотренно.скорей всего...
Мне тоже кажется-дело в приводе. А коробку сымать нада , чтоб убедиться в этом и починить, если что?
Misha065
27.9.2009, 19:48
Правду говорят что 5ступки капризные и чаще всего накрывается 5(
Цитата(Misha065 @ 27.9.2009, 20:48)

неправду говорят .
Господин поручик
27.9.2009, 20:11
Цитата(ромарио @ 27.9.2009, 21:05)

Цитата(Misha065 @ 27.9.2009, 20:48)

неправду говорят .
Пока в мою коробку не залезли шаловливые ручонки "мастеров"- никаких проблем и не было. Она и сейчас иногда работает-как настоящая, без посторонних шумов. Надеюсь, проблема таки с приводом, а не с зацеплением.
Misha065
27.9.2009, 20:13
Уж поверь мне, хоть и 4ступка прожорливей но она 100тыс пройдет без вскрытия, а 5ступку за тот же периуд 2раза вскроеш точно+если уровень масла в 5ступке упадет, то все привет.
Цитата(Misha065 @ 27.9.2009, 21:13)

Уж поверь мне, хоть и 4ступка прожорливей но она 100тыс пройдет без вскрытия, а 5ступку за тот же периуд 2раза вскроеш точно+если уровень масла в 5ступке упадет, то все привет.
у меня 5 ступка отходила 130 тыс бес всяких замен масла -а за это время вытекло наверное немало .
Misha065
27.9.2009, 20:21
Сравнивать качество 80х и 90х бестолку. Ты попробуй передачи переключать при минимальном уровне. И так на будующее есть регламент, замена масла в кпп, раз в 100тыс.км. Я вообще теперь каждый год меню.
Цитата(Misha065 @ 27.9.2009, 21:21)

Сравнивать качество 80х и 90х бестолку. Ты попробуй передачи переключать при минимальном уровне. И так на будующее есть регламент, замена масла в кпп, раз в 100тыс.км. Я вообще теперь каждый год меню.
была 21053 1996 года
Господин поручик
27.9.2009, 20:33
Цитата(Misha065 @ 27.9.2009, 21:13)

Значит, мне повезло-на ремонт её отдал с пробегом 230 тыщ. Масло менял в ней два раза (так...на всякий случай). На 4-х ступке тяга получше, но мне не хватает максималки-больше 120-130 не езжу-жаалко двиг возле красной зоны крутить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.