Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Господин поручик
Серега, привет! Сколько ж машин тебе щас приходится оббивать?))
Цитата
Что у тебя за работа,

Монтаж систем отопления. разводка и установка сантехники. Клиент очень хороший мужик...мы ему каждвй год ченить делаем...а он ченить платит..гыы
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 28.12.2010, 1:27) *
Монтаж систем отопления. разводка и установка сантехники. Клиент очень хороший мужик...мы ему каждвй год ченить делаем...а он ченить платит..гыы

Знаю твоих коллег очень много))в близкой сфере с ними работаем.
миг
Цитата(Господин поручик @ 28.12.2010, 1:27) *
Цитата
Что у тебя за работа,

...коллега! Я в свободное время (сутки дежурю)устанавливаю котлы,любые,акромя котельных.Монтаж отопления ,водопроводов и сантехники. drinks.gif
Господин поручик
ВАУ!! Привет, коллеги! friends.gif Хочу спросить как сантехник сантехника- вы горькую пьёте? ))
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 28.12.2010, 1:41) *
ВАУ!! Привет, коллеги! friends.gif Хочу спросить как сантехник сантехника- вы горькую пьёте? ))

Немиров "Деликат",Хортица проскакивает))
миг

...уже как 11 лет не пью,раньше удивлялись(первые два года на заводе сантехником работал,потом перешёл в охрану)как это сантехник и не пьёт. grin.gif
Ролакс
Цитата(миг @ 28.12.2010, 1:45) *

...уже как 11 лет не пью,раньше удивлялись(первые два года на заводе сантехником работал,потом перешёл в охрану)как это сантехник и не пьёт. grin.gif

Почти 4 не пил,но устал))
миг
Цитата(Ролакс @ 28.12.2010, 1:47) *
Цитата(миг @ 28.12.2010, 1:45) *

Почти 4 не пил,но устал))

...та не ,ну его нахрен.Свой Байкал выпил. grin.gif Одни проблемы были,сейчас хоть живу good.gif
Ролакс
Цитата(миг @ 28.12.2010, 2:00) *
Одни проблемы были,сейчас хоть живу good.gif

раньше тоже проблемы были))но во второй раз уроки извлек,сильно не увлекаюсь,да и работы на четверых))
Sprpddr
Жестоко что-то погода глумится. У нас то пурга, то дождь. Аномалии продолжаются.
серёга88
Цитата(Господин поручик @ 28.12.2010, 2:27) *

Привет Саша.
3 машины оббиваю. 2 уже оббил сейчас пойду троечку оббивать. надо её переставить чтобы всякие не думали что она брошенная! и не залезли в неё. но музыку всёравно снял на всякий пожарный. я решил не ездить на ней зимой. вот маме на новый год швейную машинку дарю(скоро будет у меня кожаный салон))))
кобзев
Цитата(серёга88 @ 28.12.2010, 13:59) *
Цитата(Господин поручик @ 28.12.2010, 2:27) *

Привет Саша.
3 машины оббиваю. 2 уже оббил сейчас пойду троечку оббивать. надо её переставить чтобы всякие не думали что она брошенная! и не залезли в неё. но музыку всёравно снял на всякий пожарный. я решил не ездить на ней зимой. вот маме на новый год швейную машинку дарю(скоро будет у меня кожаный салон))))

ужасть!!!

Да уж,смотрю нововсти и удивляюсь,погода просто капец!!!

lyuber
Погодка в этом году преподносит сюрпризы) блин, жалко когда машину негде спрятать dntknw.gif

з.ы. Вот почитал выше про не пьющих, и решил похвастаться....я уже 4.5 месяца даже не пробовал алкоголя, и очень прекрасно себя чувствую. На новый год буду с бокалом сока) Вчера стоял в супермаркете в очереди к кассе, и заметил что не русские (грузины, азербайджанцы и корейцы) на НГ скупались и не брали спиртоного, полные тачки продуктов, а наши наоборот, полупустые тачки но зато спиртов на любой вкус.....народ сам себя убивает........Извиняюсь за оф.топ angel.gif
миг
Цитата(lyuber @ 28.12.2010, 22:30) *
Погодка в этом году преподносит сюрпризы) блин, жалко когда машину негде спрятать dntknw.gif

з.ы. Вот почитал выше про не пьющих, и решил похвастаться....я уже 4.5 месяца даже не пробовал алкоголя, и очень прекрасно себя чувствую. На новый год буду с бокалом сока) Вчера стоял в супермаркете в очереди к кассе, и заметил что не русские (грузины, азербайджанцы и корейцы) на НГ скупались и не брали спиртоного, полные тачки продуктов, а наши наоборот, полупустые тачки но зато спиртов на любой вкус.....народ сам себя убивает........Извиняюсь за оф.топ angel.gif

... smile.gif это хорошее хвастовство grin.gif но как говорится надо душу чем то занять,а то в пустоту попадёшь dntknw.gif когда бросил(а колбасил по три недели)начал изучать философию,религию,действие энергии в человеке и его мысли.О Тибете,египетских жрецах и до хрена прочего.Факт тот что убрал в себе все болячки,врачи на тех..тьфу профосмотрах не верят,был шейный остехондроз,четыре грыжи позвонка(без пояса не ходил)и прочей хрени .Сейчас штангу 85кг жму,а травматолог говорил ,что до конца жизни тяжелей ведра воды не подниму. smile.gif Как сказано в библии -выгнал беса,и он ушёл блукать по земле,походил ,пришёл а комната убрана и чиста(душа то есть)и ни кого в ней нет,пошёл бес и привёл ещё семерых злей чем он.Это к тому ,что видел знакомых которые по 13 лет не пили и более,срывались и ещё хуже.Не чем себя внутренне занять было.Пока в дом ,та по дому тащили,было нармалёк,вроде всё сделал ,успокоился и писец,скучно,и давай колбасить.Если знаешь цель и что бы дети могли прийти у тебя всегда совета спросит и ты им действительно нужен-то жизнь удалась. smile.gif
lyuber
Цитата(миг @ 29.12.2010, 1:26) *
... smile.gif это хорошее хвастовство grin.gif но как говорится надо душу чем то занять,а то в пустоту попадёшь dntknw.gif когда бросил(а колбасил по три недели)начал изучать философию,религию,действие энергии в человеке и его мысли.О Тибете,египетских жрецах и до хрена прочего.Факт тот что убрал в себе все болячки,врачи на тех..тьфу профосмотрах не верят,был шейный остехондроз,четыре грыжи позвонка(без пояса не ходил)и прочей хрени .Сейчас штангу 85кг жму,а травматолог говорил ,что до конца жизни тяжелей ведра воды не подниму. smile.gif Как сказано в библии -выгнал беса,и он ушёл блукать по земле,походил ,пришёл а комната убрана и чиста(душа то есть)и ни кого в ней нет,пошёл бес и привёл ещё семерых злей чем он.Это к тому ,что видел знакомых которые по 13 лет не пили и более,срывались и ещё хуже.Не чем себя внутренне занять было.Пока в дом ,та по дому тащили,было нармалёк,вроде всё сделал ,успокоился и писец,скучно,и давай колбасить.Если знаешь цель и что бы дети могли прийти у тебя всегда совета спросит и ты им действительно нужен-то жизнь удалась. smile.gif

Не знаю как у других, у меня всегда много мыслей в голове, и про жизнь и философию могу долго общаться. Алкоголь никогда не приносил мне удовольствия, и без него можно отлично расслабиться, радоваться и тп). Вот недавно прочитал несколько книг, академика Н.В.Левашова про наш народ, про его большую из(с)ТОРию, про мир и другое. Одну книгу советую почитать другим "Россия в кривых зеркалах"

дальше только по теме бортовика)
_Игорь_
Добрый вечер! Как в столице обстановка с погодой?

Господин поручик
Цитата(_Игорь_ @ 30.12.2010, 20:08) *
Добрый вечер! Как в столице обстановка с погодой?

grin.gif

Мне понравился тов. Бендер))
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 30.12.2010, 19:22) *
Мне понравился тов. Бендер))

Тов.Бендер уж очень на Ржевского смахивает))
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 28.12.2010, 1:56) *
завтра навестим АШАН, а вот послезавтра предстоит это

Я слов на ветер не бросаю)) big_boss.gif

А это про "это", в направлении ТУДА...5 часов лёту

и ОТТУДА...мать иво...после метели...9 часов ехал...Итого за день-830 км

а сегодня съездили до города Парижу))

IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 30.12.2010, 21:16) *

Аааааа....)))Я знаю где это,только вчера там проезжал(объезжал пробки)
Роман Кировоград
А , у нас таких много, еще выше будут, это опора высоковольтной линии.)
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 30.12.2010, 20:16) *

Простыня большая,хорошая))
миг
Цитата(Господин поручик @ 30.12.2010, 20:16) *
Цитата(Господин поручик @ 28.12.2010, 1:56) *
завтра навестим АШАН, а вот послезавтра предстоит это

Я слов на ветер не бросаю)) big_boss.gif

...япона мать,тут надо на машине объежать smile.gif

Цитата
и ОТТУДА...мать иво...после метели...9 часов ехал...Итого за день-830 км

..офигеть,весело тебе,у нас сейчас -11 и снега нет

Цитата

....а что это за ляпота такая?
МЫХЪ
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 30.12.2010, 22:04) *
А , у нас таких много, еще выше будут, это опора высоковольтной линии.)

Нифига.... это БАШНЯ!!!! Как у Стругацких в "Обитаемом острове" ...... скора всем п........

С наступающим господа шаховоды!!!
Ролакс
Оригинально-Эйфелева+ЛЭП
Kedr
Брюхом не цепляет?
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 28.12.2010, 0:24) *
Сегодня ехал лесом...знакомой дорогой...- как в туннеле-деревья все посгинались под тяжестью льда

Ехать страшно...после снегопада деревья еще больше согнулись. Березы- так те ваще в дугу...

Туда я больше не ездец! diablo.gif

Цитата
Брюхом не цепляет?
Не...на брюхе ползаю)) Щас еще не страшно, а вот когда все эти колеи задубеют, тогда ахтунг...аж кардан колотит в дно))
кобзев
Мдя,зато красиво то как=)
Ролакс
Цитата(кобзев @ 2.1.2011, 18:40) *

Супер.
А за березы можно не волноваться-это дерево очень прочное))
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 2.1.2011, 19:55) *
Цитата(кобзев @ 2.1.2011, 18:40) *

Супер.
А за березы можно не волноваться-это дерево очень прочное))

Я не за березы...я за себя волнуюсь...чтоб мне по башке ничего не долбануло!! Там помимо берез еще полно всяких елок и сосин)). Стоим с клиентом, болтаем и тут треск...крики-Саня, берегись!!.... Чото рухнуло...
Ролакс
Ели,особенно сосны-эти да,могут и рухнуть))ну контакты хоть там наладили?
NeonKIR
вот это фоты уважаемый парутчик clapping.gif завидую красотищееее ! =)
миг
Цитата(NeonKIR @ 2.1.2011, 22:17) *

...да, очпуительно smile.gif
NeonKIR
Цитата(миг @ 2.1.2011, 23:31) *
Цитата(NeonKIR @ 2.1.2011, 22:17) *

...да, очпуительно smile.gif

у нас трава зелёная растёт ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Господин поручик
Чесгря-мне было жутковато....то ли побыстрее проехать это место, то ли помедленнее, чтоб успеть затормозить, если вдруг чего рушиться начнет))
SpaideR
Всем привет! Ух как здорово! good.gif я такую природу только в последнее время на форуме то и видел! Ростовчан зима в этом году не очень балует, снегом и марозами. sorry.gif у нас тут осень блубокая diablo.gif
Msnc
Цитата(SpaideR @ 2.1.2011, 23:53) *
Всем привет! Ух как здорово! good.gif я такую природу только в последнее время на форуме то и видел! Ростовчан зима в этом году не очень балует, снегом и марозами. sorry.gif у нас тут осень блубокая diablo.gif

Да уж. Зима у нас в этом году совсем не зима. Щас вот пишу, а за окном +7 и дождь.
Ну вот хоть на фото посмотрим)))
Цитата(Господин поручик @ 2.1.2011, 19:28) *

Красотища!!!! good.gif Нет слов просто!
Enkei
Ростовчане, я вам честно завидую.
Andrey-012
Красиво на фото)
С наступившим новым годом и Рождеством!
IGORYAN
С Днем Рождения и с Рождеством хозяина темы!!!!!
Господин поручик
Спасибо всем еще раз, друзья! friends.gif Надеюсь-никто не обидится, если поздравительную часть в ДНИ РОЖДЕНИЯ переместим?
А я тогда здесь про Педального продолжу)

--------------------
Поздравления переместил...... в поздравления))) Спасиба)
IGORYAN
Это новое средство передвижения))?Железный не хочет катать? smile.gif
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 8.1.2011, 1:51) *
Это новое средство передвижения))?Железный не хочет катать? smile.gif

Нее...не новое. Уже обкатанное))
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 8.1.2011, 1:06) *
Нее...не новое. Уже обкатанное))

А мне показалось.. верблюд rofl.gif
IGORYAN
Маленькая))Пони?Окушка?))))
Господин поручик
302000

Всем здрасьти! . Поднакопилось новостей...пока не забыл-напишу

Вот всё это и залил...в преддверии суровой зимы)

Хотел было АКБ новую купить (а я каждый день, особенно по утрам это хочу))...даже взял у соседа напрокат дисконтные карточки, но ...всё денег жалко))

Еще мне подарили магнитолу, бездисковую. Недорогую . В связи с этим разобрал бороду, снял кардан бокс...щас вот сижу, усиленно жду вдохновенья, чтоб сделать всё красиво и сексуально))

Вдохновенья хватило пока лишь только на это))

NeonKIR
тоже есть такая карта, только стараюсь все дорогие запчасти брать на оптовом складе smile.gif дешевле на %20-30 clapping.gif
Ролакс
Levi Strauss,модель 501? grin.gif
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 10.1.2011, 20:19) *
Levi Strauss,модель 501? grin.gif

nea.gif

бронетёмкин Поносец ...))
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 10.1.2011, 19:21) *
Поносец ...))

Не оскорбляй педального,обидится))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU