Цитата(Господин поручик @ 26.12.2008, 21:59)

Мои соображения насчет капиталки. Посмотрел я в мурзилке как разбирается двигатель. Какие используют съемники, какие инструменты, приспособления для контроля размеров и параметров. Как нужно подбирать ремонтные детали, по каким критериям. Ну НЕ ВЕРЮ я, что в процессе ремонта будет все, как в книжке!! А будет все с помощью молотка и зубила...на глазок и на ощупь. И нахер мне такой капремонт? Когда полутрезвый дядя в промасленном насквозь комбезе в полутьме обшарпанного полусервиса будет колупаться в недрах моей машинки. Да он своим засаленным комбезом всю машину исцарапает снаружи и всяким гавенным инструментом изнутри. И даже страшно подумать, сколько пыли и грязи будет внутри разобранного движка. Видел я-ворота "сервиса" нараспашку, ветер гоняет тучи пыли, а на верстаке разобранный движок. Да ни за что!! А сколько времени потерять придется? Проще купить новый движок. Да и сами сервисмены советуют не заморачиваться с капиталкой, а поставить новый. Есть у нас большая фирменная СТО ВАЗ. Вернее-была. Вот там были и инструменты,и стенды всякие, и пр.пр.пр. Им бы я доверил... Но сейчас там херня какаято-склады...торгаши и т.п.
Саш, приезжай ко мне, мои знакомые на СТО, которые занимаются именно тюнином двиглов, со станками и всякойц такой шилухой, тебе за 25 сделают двигг не хуже димьяновского!За качество отвечаю, почти все гонщики ростовской области у них двиглы делают и не один ещё ни разу не сказал ничё плохого о них!