Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
multik
симпатичный автомобильчик clapping.gif
Господин поручик
Цитата(multik @ 14.12.2008, 4:32) *

У тебя тоже! good.gif
249,2 Запись в бортовом журнале-замена масла, фильтров... помойка двигателя.Долил в систему антифриза.. Много долил.Нажмите для просмотра прикрепленного файла А ведь работало же и так. Не перегревалась и печка трудилась на славу. Появилась проблемка-стала долго прогреваться. Похоже, термостат не доживет до Нового года...Останется без подарков. А еще вечерами в пробках напруга падает меньше 12 вольт. Вот и думаю-кто ж еще без подарков останется? Что посоветуете?

Рома, ТАКА САМА-это значит "такая же самая"
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 15.12.2008, 0:51) *
Цитата(multik @ 14.12.2008, 4:32) *

У тебя тоже! good.gif
249,2 Запись в бортовом журнале-замена масла, фильтров... помойка двигателя.Долил в систему антифриза.. Много долил.Нажмите для просмотра прикрепленного файла А ведь работало же и так. Не перегревалась и печка трудилась на славу. Появилась проблемка-стала долго прогреваться. Похоже, термостат не доживет до Нового года...Останется без подарков. А еще вечерами в пробках напруга падает меньше 12 вольт. Вот и думаю-кто ж еще без подарков останется? Что посоветуете?

Без подаркоФ это не хорошо,я думаю по первой реле регулятор надо смотреть,стандартно.
А то что прогревается дольше,ну дык фриз то долил secret.gif И кстати не с открытым краником печки прогреваешся?
Вот у меня блин почему то всегда по разному,то 2 часа по городу и так до 90 не доходит,то через 15 мин,и 90(думаю воздух в системе)
Господин поручик
Да я этот краник и не трогаю вовсе. Сегодня утром не поленился -пощупал верхний патрубок во время прогрева-а он гад, теплый. А ведь не должон...
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 15.12.2008, 1:00) *
Да я этот краник и не трогаю вовсе. Сегодня утром не поленился -пощупал верхний патрубок во время прогрева-а он гад, теплый. А ведь не должон...

А ты фриз в бачок доливал или в радиатор?Прикол в том что на холодной машине в бачке его можно наблюдать,при прогреве он уходит в систему,и ИМХО хватает воздуха.А краник у тебя всегда в открытом состоянии?Просто для быстрого прогрева выключай печку.
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 14.12.2008, 22:56) *
Вот у меня блин почему то всегда по разному,то 2 часа по городу и так до 90 не доходит,то через 15 мин,и 90(думаю воздух в системе)

Тоже, наверное, термостат шалит. А еще бывает-вентилятор не выключается, контакты залипают, вот и молотит целый день. Тут и так напряжение подсело, так этот гад еще тарахтит. Пришлось вылазить, клемму отцеплять!
кобзев
Может ты и прав по поводу термостата(меняный недавно)счас нормальных запчастей не найдёшь
Хорошо что у меня карлсон от кнопки, с лета не разу не включал.
рома из таганрога
Давно на таком масле ездишь? Я уже второй год!
Господин поручик
Цитата(рома из таганрога @ 13.12.2008, 22:53) *
Камеру хоть вернул, поставил?

Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 14.12.2008, 22:51) *
. Появилась проблемка-стала долго прогреваться. Похоже, термостат не доживет до Нового года...Останется без подарков.

Так оно и случилось... Уволил я его...А чтоб ему не скучно было-заодно и датчик включения вентилятора. Эта сладкая парочка сначала не давала двигателю нагреться (термостат), а затем, запустив, вовсе не выключала вентилятор ( датчик). Нафих!! Был приятно удивлен самоудалением воздушных пробок. При заливке жидкости не хватило литра антифриза-верхний бачек радиатора был пуст. При прогреве температура полезла было к 100 градусам, включаю печку, а оттуда морозный ветерок шпарит-пустая печка! Но потом пробило-начала нагреваться! Дотянул до магазина -долил литр жидкости.
новосёлы-Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
кобзев
Привет,вот писал я про этот вернет,херовый до ужоса чудит,но на фото у тебя он какой то другой(я тоже в кулёчке покупал) http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=att...st&id=16564
yurecgod
Хороший автомобильчик!

Классно выглядит
и Хозяин молоток!
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 19.12.2008, 16:18) *
...,вот писал я про этот вернет,херовый до ужоса чудит,но на фото у тебя он какой то другой...(

Работает нормально. Утром -6, обороты-1200, печка закрыта-через 10 минут~50 градусов. Пару верст проехал-уже 70. Да и на ходу,при скорости держит 90. Я доволен. Недоволен тем, что меняя термостат не допёр патрубки поменять fool.gif . Вот там и потекло. Пришлось опять сливать (разливать)снимать, менять патрубки. Вот с такими проблемами и подошел к рубежу 250 000 км.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В порыве чувств занялся бодиартом-Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата
Хороший автомобильчик!

Классно выглядит
Спасибки! grin.gif
рома из таганрога
Хе, а ты говарил, что никогда не появишся на встречи автоклуба, колхозить так и не хочишь?
Господин поручик
Цитата(рома из таганрога @ 24.12.2008, 14:57) *
Хе, а ты говарил, что никогда не появишся на встречи автоклуба, колхозить так и не хочишь?

Ну... так категорично я не говорил)) Cомнения были... Теперь их нет. К сожалению, времени тоже не хватает(( А насчет колхозить...Тут и так некоторые плюются на коня, дескать, мегаколхоз. Впрочем, эти мнения сугубо ИМХО, поэтому мне они тоже по барабану. Есть у меня мыслишки насчет колхоза, но делать некогда. Вот если б кто-нить мне забацал...Попрошу Деда Мороза, что-ли... grin.gif
рома из таганрога
А с этого места поподробней! Почему сам колхозить не хош?
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 24.12.2008, 14:44) *
...,вот писал я про этот вернет,херовый до ужоса чудит,но на фото у тебя он какой то другой...(

Работает нормально. Утром -6, обороты-1200, печка закрыта-через 10 минут~50 градусов. Пару верст проехал-уже 70. Да и на ходу,при скорости держит 90. Я доволен. Недоволен тем, что меняя термостат не допёр патрубки поменять fool.gif . Вот там и потекло. Пришлось опять сливать (разливать)снимать, менять патрубки. Вот с такими проблемами и подошел к рубежу 250 000 км.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В порыве чувств занялся бодиартом-Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Привет)) У мя примерно так же грееться по времени...... тока мне всё кажеться што оч медленно.... прошлый год вроде быстрее нагревалась umnik2.gif
250 тык! здорово! и по виду не скажеш))) Единственный минус задний левый порог пошёл..... надо с этим срочно што то делать umnik2.gif
drinks.gif отметил??
кобзев
.
Цитата
Есть у меня мыслишки насчет колхоза, но делать некогда. Вот если б кто-нить мне забацал...Попрошу Деда Мороза, что-ли... grin.gif

ПРИВЕТ, А ТЫ НАПИШИ ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ clapping.gif
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 24.12.2008, 21:38) *
.
Цитата
Есть у меня мыслишки насчет колхоза, но делать некогда. Вот если б кто-нить мне забацал...Попрошу Деда Мороза, что-ли... grin.gif

ПРИВЕТ, А ТЫ НАПИШИ ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ clapping.gif

http://new.vrode.ru/ А я уже писал. Попробуй и ты! grin.gif
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 24.12.2008, 15:44) *

В порыве чувств занялся бодиартом-Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата
Хороший автомобильчик!

Классно выглядит
Спасибки! grin.gif

Мда,я вот когда патрубок на печке поменял,долил антифриза,t выровнялась,быстро прогревается до 90,и останавливается дальше не идёт.выходит зря на термостат гнал.
kr17
Цитата(Господин поручик @ 24.12.2008, 15:07) *
Цитата(рома из таганрога @ 24.12.2008, 14:57) *

Ну... так категорично я не говорил)) Cомнения были... Теперь их нет. К сожалению, времени тоже не хватает(( А насчет колхозить...Тут и так некоторые плюются на коня, дескать, мегаколхоз. Впрочем, эти мнения сугубо ИМХО, поэтому мне они тоже по барабану. Есть у меня мыслишки насчет колхоза, но делать некогда. Вот если б кто-нить мне забацал...Попрошу Деда Мороза, что-ли... grin.gif

Так ждать или не ждать? ))
Господин поручик
Неделя выдалась непростая и ...растратная. Но...сначала о хорошем. Захотелось мне компрессию узнать, все-таки четвертак за кормой...Цифры таковы-10 10 10 9,5. Мерял на горячем с нажатой педалькой, удобным и недорогим приборчиком-Нажмите для просмотра прикрепленного файла . Лично меня цифры порадовали (ну, как минимум-не огорчили). Еще один повод порадоваться случился сегодня-целый день ездил с НЕВЫЛЕТАЮЩЕЙ 5-й передачей ! Во как! При том, что из ремонта случился только поход в магазин за новыми пружинками (да и те не купил, поскольку небыло). Прям волшебство какое-то... Фокус. А может сказалось , что меж двух Фокусов паркуюсь? grin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 26.12.2008, 0:19) *
Неделя выдалась непростая и ...растратная. Но...сначала о хорошем. Захотелось мне компрессию узнать, все-таки четвертак за кормой...Цифры таковы-10 10 10 9,5. Мерял на горячем с нажатой педалькой, удобным и недорогим приборчиком-Нажмите для просмотра прикрепленного файла . Лично меня цифры порадовали (ну, как минимум-не огорчили). Еще один повод порадоваться случился сегодня-целый день ездил с НЕВЫЛЕТАЮЩЕЙ 5-й передачей ! Во как! При том, что из ремонта случился только поход в магазин за новыми пружинками (да и те не купил, поскольку небыло). Прям волшебство какое-то... Фокус. А может сказалось , что меж двух Фокусов паркуюсь? grin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

hi.gif Не плохой результат для 250.... good.gif я вот у себя намерил 10,10,10,11 , правда педальку не нажимал))) и это было до замены прокладок....
рома из таганрога
Не хочишь догнать до 12? Во всех горшках!
Господин поручик
Цитата(рома из таганрога @ 26.12.2008, 0:38) *

Ну этож капремонт получится... Не вижу смысла. Сам сделать не смогу, отдавать в сервис стрёмно (ну не верю я им), искать моторную специализированную мастерскую-и долго и дорого. Проще новый двиг купить. Наверное, так и сделаю, когда придет пора.
зы -а компрессия и так 12 (когда маслице влил). Щас проблема намба ван-цепь гремит, а подтягивать некуда dntknw.gif Знакомый механик чото говорил, что натяжитель делают из чего-то подлинее , а я забыл...
кобзев
Я вот тоже компрессию недавно мерял,правда без педальки,(на дохлом акуме) показало по 10.5 во всех цилиндрах.А что продают новые двигателя на классику?
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 26.12.2008, 20:46) *
А что продают новые двигателя на классику?

Да. В ближайшем ко мне маге-28000руб (прим. штука$) двиг1500. Коробка 5-ступка 13000
рома из таганрога
Цитата(Господин поручик @ 26.12.2008, 19:54) *

Ну этож капремонт получится... Не вижу смысла. Сам сделать не смогу, отдавать в сервис стрёмно (ну не верю я им), искать моторную специализированную мастерскую-и долго и дорого. Проще новый двиг купить. Наверное, так и сделаю, когда придет пора.
зы -а компрессия и так 12 (когда маслице влил). Щас проблема намба ван-цепь гремит, а подтягивать некуда dntknw.gif Знакомый механик чото говорил, что натяжитель делают из чего-то подлинее , а я забыл...

Помойму капиталка стоит намного дешевле нежели новый двиг! Новый около 30 и больше стоит, видел за 55 ахренительный дляя класики!
Господин поручик
Мои соображения насчет капиталки. Посмотрел я в мурзилке как разбирается двигатель. Какие используют съемники, какие инструменты, приспособления для контроля размеров и параметров. Как нужно подбирать ремонтные детали, по каким критериям. Ну НЕ ВЕРЮ я, что в процессе ремонта будет все, как в книжке!! А будет все с помощью молотка и зубила...на глазок и на ощупь. И нахер мне такой капремонт? Когда полутрезвый дядя в промасленном насквозь комбезе в полутьме обшарпанного полусервиса будет колупаться в недрах моей машинки. Да он своим засаленным комбезом всю машину исцарапает снаружи и всяким гавенным инструментом изнутри. И даже страшно подумать, сколько пыли и грязи будет внутри разобранного движка. Видел я-ворота "сервиса" нараспашку, ветер гоняет тучи пыли, а на верстаке разобранный движок. Да ни за что!! А сколько времени потерять придется? Проще купить новый движок. Да и сами сервисмены советуют не заморачиваться с капиталкой, а поставить новый. Есть у нас большая фирменная СТО ВАЗ. Вернее-была. Вот там были и инструменты,и стенды всякие, и пр.пр.пр. Им бы я доверил... Но сейчас там херня какаято-склады...торгаши и т.п.
Fynt

зы -а компрессия и так 12 (когда маслице влил).

Да с втоей компрессией еще ездить и ездить, мнебы такую
Цитата
Щас проблема намба ван-цепь гремит, а подтягивать некуда dntknw.gif Знакомый механик чото говорил, что натяжитель делают из чего-то подлинее , а я забыл...

берем снимаем кастрюлю, выдергиваем из резинки одну втулочку-трубочку и одеваем ее на преварительно сжатый натяжитель, потом ставим его на место, натягиваем цепь и наслаждаемся жизнью еще гдето 50 тыс км grin.gif
Господин поручик
Спасиба, Никита! friends.gif Будем попробовать
Fynt
Цитата(Господин поручик @ 26.12.2008, 22:26) *
Спасиба, Никита! friends.gif Будем попробовать

Да не за что. friends.gif У меня сейчас по такой технологии цепь натянута smile.gif
рома из таганрога
Цитата(Господин поручик @ 26.12.2008, 21:59) *
Мои соображения насчет капиталки. Посмотрел я в мурзилке как разбирается двигатель. Какие используют съемники, какие инструменты, приспособления для контроля размеров и параметров. Как нужно подбирать ремонтные детали, по каким критериям. Ну НЕ ВЕРЮ я, что в процессе ремонта будет все, как в книжке!! А будет все с помощью молотка и зубила...на глазок и на ощупь. И нахер мне такой капремонт? Когда полутрезвый дядя в промасленном насквозь комбезе в полутьме обшарпанного полусервиса будет колупаться в недрах моей машинки. Да он своим засаленным комбезом всю машину исцарапает снаружи и всяким гавенным инструментом изнутри. И даже страшно подумать, сколько пыли и грязи будет внутри разобранного движка. Видел я-ворота "сервиса" нараспашку, ветер гоняет тучи пыли, а на верстаке разобранный движок. Да ни за что!! А сколько времени потерять придется? Проще купить новый движок. Да и сами сервисмены советуют не заморачиваться с капиталкой, а поставить новый. Есть у нас большая фирменная СТО ВАЗ. Вернее-была. Вот там были и инструменты,и стенды всякие, и пр.пр.пр. Им бы я доверил... Но сейчас там херня какаято-склады...торгаши и т.п.

Саш, приезжай ко мне, мои знакомые на СТО, которые занимаются именно тюнином двиглов, со станками и всякойц такой шилухой, тебе за 25 сделают двигг не хуже димьяновского!За качество отвечаю, почти все гонщики ростовской области у них двиглы делают и не один ещё ни разу не сказал ничё плохого о них!
Михаил456

новый мотор купить не проше и не дешевле.
1.перерегистрация
2.моторы говно продают
251- замена коммутатора, катушки, свечи, замок зажигания, термостат. еще моторчик брызгалок, щетки (дворники)
Господин поручик
Cейчас будет немного мистики...Ну, во-первых, как грится-от нашего сугроба-вашемуНажмите для просмотра прикрепленного файла (Кто в теме, тот поймет). Зачистил я этот сугроб, глядь-а щеток нету ...Нажмите для просмотра прикрепленного файла Спёрли! (догадался я)diablo.gif Особо не горевал, ибо как раз в тот день планировал их поменять. Кое-как по слякоти героически доехал до магаза (рука так и тянулась включить дворники), купил...открываю упаковку-и вот он, облом номер одинНажмите для просмотра прикрепленного файла На коробке нарисованы 6-ти точечные щетки, а в натуре-4-х...А теперь самая мистика. Вечерком дома смотрю на утренние фотки и ясно вижу очертания спёртых щёток. ]Нажмите для просмотра прикрепленного файла Что за чудеса? dntknw.gif
кобзев
clapping.gif Вот эт я понимаю чудеса!!!Но наверно когда чистил сугроб свой вместе с дворниками и отчистил,у меня так же недавно было,только я заметил и на место поставил. tease.gif
Михаил456
Цитата(Михаил456 @ 26.12.2008, 23:08) *

новый мотор купить не проше и не дешевле.
1.перерегистрация
2.моторы говно продают
251- замена коммутатора, катушки, свечи, замок зажигания, термостат. еще моторчик брызгалок, щетки (дворники)это очередная запись в бортжурнал...

???
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 12.1.2009, 18:31) *
Cейчас будет немного мистики...Ну, во-первых, как грится-от нашего сугроба-вашему (Кто в теме, тот поймет). Зачистил я этот сугроб, глядь-а щеток нету ... Спёрли! (догадался я)diablo.gif Особо не горевал, ибо как раз в тот день планировал их поменять. Кое-как по слякоти героически доехал до магаза (рука так и тянулась включить дворники), купил...открываю упаковку-и вот он, облом номер один На коробке нарисованы 6-ти точечные щетки, а в натуре-4-х...А теперь самая мистика. Вечерком дома смотрю на утренние фотки и ясно вижу очертания спёртых щёток. Что за чудеса? dntknw.gif

hi.gif Сугроб порадовал))
Щётки.... umnik2.gif Может ты действительно щётки щёткой снес)))) (кламбур), а што ты так расстроился?, первый раз што ли - на коробке одно - внутри другое))), я так с 4х точечными щетками езжу и не расстраиваюсь))) (Champion 38cm).
Мистика мистикой, а ты не догадался потом рядом в снегу поискать??? big_boss.gif
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 12.1.2009, 18:49) *
clapping.gif Вот эт я понимаю чудеса!!!Но наверно когда чистил сугроб свой вместе с дворниками и отчистил,у меня так же недавно было,только я заметил и на место поставил. tease.gif

Так я б наступил на них, когда вокруг машины ритуальные упражнения с метёлкой проделывал...Сосед видел малолеток на шохе, рядом терлись...наверное они и стащили. Причем, одна щетка сугубо зимняя такая, мощная, а вторая-бескаркасная полосочка smile.gif Ну и нафих. У меня еще остались...точно такие. А теперь тест на внимательность-найдите отличия
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
noname_456
На лампочки подсветки номера одел что то типа красных плафонов?)
Господин поручик
Цитата(noname_456 @ 13.1.2009, 0:22) *
На лампочки подсветки номера одел что то типа красных плафонов?)

...одел...обижаешь, начальник smile.gif Я неделю пыхтел, и так, и сяк. Тюнинг от ДПС таки...креативНажмите для просмотра прикрепленного файла
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 13.1.2009, 0:10) *
А теперь тест на внимательность-найдите отличия

На 2й фотке сугроб поменьше))) rofl.gif

Если серьезно, на подсветке номера наклейки?, или стёкла красные вкорячил???
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 13.1.2009, 0:30) *
Цитата(Господин поручик @ 13.1.2009, 0:10) *
А теперь тест на внимательность-найдите отличия

Если серьезно, на подсветке номера наклейки?, или стёкла красные вкорячил???

стал бы я неделю с наклейками пыхтеть beee.gif Всё по-настояшшэму!!
noname_456
прости если обидел) просто не знаю технологию установки)
Господин поручик
На таком голольду и шипы не в радость...что есть они..что нет.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Радует только печка и музон grin.gif
кобзев
А машинка то хороша!!(какая то строгость в ней что ли)С такого ракурсу вроде не видел!
Господин поручик
Строгость это нормально. Я ж еще мечтаю шильдик сзади снять, чтобы ничего лишнего. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
рома из таганрога
У нас такой гололёд везде был, щас по каждому переулку разваленые машины стоят!
Господин поручик
Цитата(рома из таганрога @ 16.1.2009, 21:56) *
У нас такой гололёд везде был, щас по каждому переулку разваленые машины стоят!

а за это нада по башке властям diablo.gif Иски вчинить.
кобзев
эт точно,у нас всё посыпано было.Каждый день ездили,правда только по основным дорогам,во дворах дворники ходили посыпали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU