Полная версия этой страницы:
КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Господин поручик
6.9.2011, 23:24
Цитата(Ролакс @ 7.9.2011, 0:22)

мда))наверно,в 12Д(если про маньяков) и убивают сразу

Ну да...фигли мелочиться-5дэ...6дэ...Даешь 12 дэ!
"нос" вверх-вниз.....главное клапан!!!
снять бензонасос и починить клапана что бы не утекал бенз.,легкая процедура.а так как полумера можно использовать, врезной в шланг, обратный клапан.
типа такого,хотя я видел разные конструкции и в металле.
Timon07-j
7.9.2011, 10:55
а это не клапан обратки случаем?) я что-то сомневаюсь что его пропускной способности хватит))
P.S. то-то я вчера удивился что несмотря на долгую стоянку бенз не ушел обратно, потом вспомнил что зад машины с новыми пружинами выше морды стал))))
а замены клапанов хватает на полгода)
евгений1810
7.9.2011, 10:58
Здорова Господин поручик
давно я не видел как авто, хорошо выглядит)))
ну как оно Александр? как жизнь молодая?
простейший выход-морда вниз..и не надо ниче делать
Это всё бред..... вниз, вверх...... у меня морда выше жопы, и што?? Заводится с пол оборота...... тут надо с карбом и насосом разбиратся.....
Цитата(МЫХЪ @ 7.9.2011, 23:04)

..... тут надо с карбом и насосом разбиратся.....
надо))а Саня не хочет
Цитата(Timon07-j @ 7.9.2011, 10:55)

а это не клапан обратки случаем?) я что-то сомневаюсь что его пропускной способности хватит))
P.S. то-то я вчера удивился что несмотря на долгую стоянку бенз не ушел обратно, потом вспомнил что зад машины с новыми пружинами выше морды стал))))
а замены клапанов хватает на полгода)
то такие клапана) хороших хватает подольше)
ЗЫ. себе чтоли новый насос купить... клапана сдохли, плоскость кривая.... хотя нее, в гараже должен был еще 1 валятся, надо опять из двух 1 собрать, прошлой такой сборки хватило на 110 тык (новые столько не живут

)
Господин поручик
8.9.2011, 22:36
Клапана какие то...на бензонасосе чтоль? Небось-шарики с пружинками? Не...не полезу. Я ему один раз уже поменял прокладки-мембрану и хватит-нехай работает)
Недавно обратил внимание, что верхний шланг к радиатору стал тугой, как деревяшка-так его давлением напрягло....Еще подумал-что-то здесь не так....И точно-сегодня от этого чрезмерного давления сполз нижний шланг с термоса ...немного утекло антифриза. Нада новую крышку радиатора покупать? Или со старой чего нить открутить?
Цитата
как оно Александр? как жизнь молодая?
Женя, привет! Да потихоньку ездим...флудим в меру))
Крышку Сань лучше смени да и все..
Цитата(Господин поручик @ 8.9.2011, 22:36)

Клапана какие то...на бензонасосе чтоль? Небось-шарики с пружинками? Не...не полезу. Я ему один раз уже поменял прокладки-мембрану и хватит-нехай работает)
это ты так думаешь) а бензонасос другого мнения)))
Цитата(Господин поручик @ 8.9.2011, 22:36)

Недавно обратил внимание, что верхний шланг к радиатору стал тугой, как деревяшка-так его давлением напрягло....Еще подумал-что-то здесь не так....И точно-сегодня от этого чрезмерного давления сполз нижний шланг с термоса ...немного утекло антифриза. Нада новую крышку радиатора покупать? Или со старой чего нить открутить?
фиговые хомуты знать были) у меня из-за этой гребанной крышки патрубки поразрывало, а хомуты на месте

меняй ее, стоит то копейки)
Andrey-012
9.9.2011, 2:11
Я выломал клапан из пробки радиатора и уже год так езжу..
Цитата(sedoy @ 9.9.2011, 2:41)

... у меня из-за этой гребанной крышки патрубки поразрывало, а хомуты на месте

меняй ее, стоит то копейки)
Копейки, я новую купил, ни чем не лучше стало (брак похоже), вот и выломал клапан из старой
Саня - похожая проблемма с крышкой радиатора была , тока у меня шланг подводящий с печки слетел.
Когда заливали тосол - товарищь обратил внимание на твердый верхний патрубок радиатора ( мотор работал и мы ждали открытие термосттата)...Так вот - он снял крышку , расковырял клапан но не выломал его полностью , пока всё нормально. Хотя крышка была новая...
да,щас тяжело хорошую найти..у меня оказалась самого простецкого вида,как раньше совецкие..
все эти хромовые,красивые,с печатями, полетели на свалку.
в лузерововской крышке клапан умер очень быстро, даже пол года не прожив, во второй - хватило на месяц. когда созрело осознание что лузер и качество вещи не совместимые купил обычную родную крышку (кстати она еще и стоит в 2 раза дороже лузера) - и все сразу стало хорошо)
POWER FIRE
9.9.2011, 10:11
Не знаю, у меня весной когда родная крышка перестала держать и тосол постоянно вытекал, купил лузаровскую, проблема исчезла
Andrey-012
9.9.2011, 10:29
Цитата(леха18 @ 9.9.2011, 7:22)

Саня - похожая проблемма с крышкой радиатора была , тока у меня шланг подводящий с печки слетел.
У меня было похуже, радиатор печки лопнул,, а патрубки выдержали
Господин поручик
9.9.2011, 11:57
Цитата(sedoy @ 9.9.2011, 10:56)

в лузерововской крышке клапан умер очень быстро, даже пол года не прожив, во второй - хватило на месяц.
Чьорт побьери

Купил как раз Лузар (75 руб). Причем, гарантия действует (в том смысле, что обменяют на другую) только если заменят крышку в сервисе! О как! Или если принесу с сервиса справку, что крышка нерабочая. ...Весело
Цитата
купил лузаровскую, проблема исчезла
О! Это хорошая новость..Спасибо, Серега!))
Цитата(Господин поручик @ 9.9.2011, 11:57)

Цитата(sedoy @ 9.9.2011, 10:56)

в лузерововской крышке клапан умер очень быстро, даже пол года не прожив, во второй - хватило на месяц.
Чьорт побьери

Купил как раз Лузар (75 руб). Причем, гарантия действует (в том смысле, что обменяют на другую) только если заменят крышку в сервисе! О как! Или если принесу с сервиса справку, что крышка нерабочая. ...Весело
Цитата
купил лузаровскую, проблема исчезла
О! Это хорошая новость..Спасибо, Серега!))
всегда надо надеятся что тебе повезет

ЗЫ. а я устал жить надеждами с лузаром) особенно после того как знакомые продаватели начали меня убеждать что лузар на сегодня идет из китая)
Я так же с этими крышками намучался,шланги раздувало как воздушные шары,и первыми взрывались печные,сколько бы крышек и ни одна долго не работала как надо,потом кусок резинки с клапана срезал и все по сей день так и езжу,не кипит и не бежит не чего)
Роман Кировоград
9.9.2011, 17:29
У меня нооборот их сплюскивало после того как мотор заглушишь, через время, тоже крышка виновата была.
Саня,а на Дримлайнере предусмотрена опция самопарковки и различения людей?
у нас щас реклама идет,Форды от 499т с такой ф-цией..
Господин поручик
17.9.2011, 22:05
Цитата(Ролакс @ 17.9.2011, 22:58)

Саня,а на Дримлайнере предусмотрена опция самопарковки и различения людей?
у нас щас реклама идет,Форды от 499т с такой ф-цией..
На дримлайнере нету...это на новых F3 есть, и то-сомневаюсь, что в комплектации за 499 т.
C крышкой радиатора все просто - расшевелил пружину отверткой и все... Тоже много их перебрал. Теперь только жижу подливаю, радик по всем швам текёт))
Привет, Сань!
Редко появляюсь, темка о новой машине есть?
Господин поручик
17.9.2011, 22:18
Цитата(Ролакс @ 17.9.2011, 23:13)

А чего не захотел Ф-3?
Заказы принимались тока на сентябрь, а ехать в Крым нуна было в августе ужо))
эхх,жаль..
ну сделал бы педальному последний дальний пробег..или уже уверенности нету?))
Господин поручик
17.9.2011, 22:35
Цитата(Ролакс @ 17.9.2011, 23:20)

эхх,жаль..
ну сделал бы педальному последний дальний пробег..или уже уверенности нету?))
Уверенность есть только на каботажные (недалеко) перегоны...яж не готовил его к марафону, ходовую не ревизовал (самое главное-имхо), кпп-4 щас стоИт-тоже не в радость (хотя Лехе МЫХУ большое спасибо за подгон

). Да и нелогично как-то ехать хоть на любимом, но некомфортном автомобильчике, когда в твоем распоряжении есть нечто покомфортнее))
Недавно нашел свою панельку от магнитолы (во спрятал!...недели три без музыки ездил) так лучше б я ее не находил !! Звучание просто ужос, управление ею-еще хуже... характеристики-ваще оцтой...даа.такии дила))
я перед Крымом отвертку-шуруповерт спрятал от глаз подальше

..токо перед этим подарили на ДР
так вот,до сих пор не пойму где она

главное-до зимы найти бы
а насчет дальнего пробега(к чему написал)-в сентябре заказал бы себе Ф-3..
Господин поручик
17.9.2011, 22:51
]
Цитата
я перед Крымом отвертку-шуруповерт спрятал от глаз подальше

..токо перед этим подарили на ДР
так вот,до сих пор не пойму где она
Миша, сходи в гараж-монетку брось! (ну ты понял-о чем я))
-
Цитата
в сентябре заказал бы себе Ф-3..
От добра добра не ищут. Ф2 проверенный временем аппарат, в своем классе чуть ли не референсный мобиль.. А ф3-темная лошадка...да и дороже он.
Ну,тебе виднее)
а насчет монетки-не срабатует чето этот принцип уже..((
призы закончились видать..
Роман Кировоград
18.9.2011, 8:00
За ними не угонишься, потом ф-4 пойдет, ф-5, и т.д.)
фф3 будут делать примерно 5 лет...угнаться можно))))но брать 11 года не советую)))
я бы взял..запчасти еще 30 лет будут))
это не жигули...пока 5 лет не протестируют,в свободную продажу не выпустят.
Цитата(sansey @ 18.9.2011, 22:19)

фф3 будут делать примерно 5 лет...угнаться можно))))но брать 11 года не советую)))
Почему?
в принципе ничего криминального там нет,но все еще есть мелкие косячки.особенно на седанах.
а вот фф2 11 года май-июнь брать очень не советую.
Цитата(sansey @ 18.9.2011, 21:33)

вот ты Сане сон испортил.........................
а вобще Сань,внимание не обращай...энто не Тазик))
Господин поручик
18.9.2011, 21:50
Цитата(Ролакс @ 18.9.2011, 22:42)

Цитата(sansey @ 18.9.2011, 21:33)

вот ты Сане сон испортил.........................
а вобще Сань,внимание не обращай...энто не Тазик))

Сансей меня уже предупреждал..заранее ))
Цитата(Господин поручик @ 18.9.2011, 21:50)

Сансей меня уже предупреждал..заранее ))
заранее,даже МЫ знать не можем
Господин поручик
18.9.2011, 22:28
Цитата
-утром машина плохо заводится, если стоит носом вверх...а если носом вниз-с полпинка
Ну вот...в результате непринятых мер ситуация выровнялась-теперь шо вверх, шо вниз заводица одинаково херова....ыыть
Andrey-012
18.9.2011, 22:35
Цитата(Господин поручик @ 18.9.2011, 23:28)

.... непринятых мер ситуация выровнялась...
Что за меры то принял? что хуже стало
Timon07-j
18.9.2011, 22:38
скорее какие меры НЕ принял))))
Господин поручик
18.9.2011, 22:39
никакие ))
Цитата(Господин поручик @ 18.9.2011, 22:28)

Цитата
-утром машина плохо заводится, если стоит носом вверх...а если носом вниз-с полпинка
Ну вот...в результате непринятых мер ситуация выровнялась-теперь шо вверх, шо вниз заводица одинаково херова....ыыть
акб зарядить..
ИСКРА..
Timon07-j
18.9.2011, 22:46
Цитата(Господин поручик @ 18.9.2011, 23:39)

никакие ))

не. это понятно. какие меры собирался принять)))
Господин поручик
18.9.2011, 22:48
Цитата
какие меры собирался принять)))
Ваще-то я хотел проверить соединение антенны к магнитоле...а то радива херова заводица))
Саня,отвертку нашел

(вернее моя ее нашла))
Господин поручик
19.9.2011, 23:02
Цитата(Ролакс @ 19.9.2011, 21:38)

Саня,отвертку нашел

(вернее моя ее нашла))
крута! Ну всё-берегитесь шурупы всякообразные))
Цитата(Господин поручик @ 20.9.2011, 0:02)

Цитата(Ролакс @ 19.9.2011, 21:38)

Саня,отвертку нашел

(вернее моя ее нашла))
крута! Ну всё-берегитесь шурупы всякообразные))
Рискну предположить, что это естественно - если носом вверх, то бенз приливает к жиклерам в поплавковой, а если вниз - то отливает. Не уверен, но думаю что если носом вверх машина, то часть бенза через эти жиклеры уходит во впуск. По сути, ничего этому не мешает, т.к. поплавковая сообщается с атмосферой. Топливный канал выполнен с наклоном вверх относительно нижней плоскости карба, но если машину поставить под значительным углом, эффект от наклона канала исчезнет.
На выходе значит имеем недостаток в поплавковой и, зависит от наклона и кол-ва утекшего бенза, подзалитые свечи.
Вывод - не ставьте машины с Озонами носом вверх =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.