Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Господин поручик
После этой заправки машина глохла..ХХ плавал.....а какая вонь былаааа ....фу...бяка. Даже случайно подслушал, как ребенок мамаше жаловался- а чо это так воняет? (я прогревался утром))
Резину в гараже своем...захламленном обнаружил.. Я ее купил года 4 назад...когда у меня колесо спи..дили....а потом вернули
Ролакс
Не понял,откуда гараж взялся?))помню ты подкручивал гайку моста на работе,я еще за гараж спросил,ты сказал нету dntknw.gif
Господин поручик
"Гараж"-это по форме, а по содержанию- склад-сарай )
Ролакс
Ясно))недалеко от дома хоть?по себе знаю,как приятно найти вещи,за которые совсем забыл,а если нужные-вдвойне приятней))когда на гараже был,упала гайка в яму(у меня там хлам всякий,песок на земле),гайку не отыскал,зато в песке обнаружил прекрасные советские плоскогубцы с красными ручками,просто класс)лет 7 не встречал clapping.gif
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 10.3.2011, 1:03) *
Ясно))недалеко от дома хоть?по себе знаю,как приятно найти вещи,за которые совсем забыл,а если нужные-вдвойне приятней))когда на гараже был,упала гайка в яму(у меня там хлам всякий,песок на земле),гайку не отыскал,зато в песке обнаружил прекрасные советские плоскогубцы с красными ручками,просто класс)лет 7 не встречал clapping.gif

))) Миша...по весне сходи-еще одну гайку брось...мож еще чего откопаешь grin.gif
Ролакс
Более чем уверен-в гараже меня ждет не один десяток давно забытых вещей))вот только разгрести надо когда нибудь pardon.gif
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 10.3.2011, 1:18) *
Более чем уверен-в гараже меня ждет не один десяток давно забытых вещей))вот только разгрести надо когда нибудь pardon.gif

Ух ты!...А можно я гайку брошу...для себя? ))
Ролакс
Можно!тем более билетики недорогие)) grin.gif
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 10.3.2011, 1:29) *
Можно!тем более билетики недорогие)) grin.gif

rofl.gif
sedoy
2 новых бриджа откопать - это крута) мне бы так найти в гараже - сарае))) но как на зло кроме двух волговских колес там ниче нет( а эти здоровые зараза и не налазят rofl.gif
леха18
Господин Поручик! Очень интересует Ваш способ крепления "ресничек" поделись пожалуйста безсценным опытом.
Мастырю себе данный девайс (запорото два комплекта защиты фар, щас надругаюсь над задними ветровиками от 2109)
Планирую крепить не к очкам а к облицовке.
STIK
Добрый вечер Александр!!! Как всегда чего-то выдумываешь. Тюнинг не стоит на месте ok.gif ok.gif ok.gif .
Valdemar2311
Цитата(леха18 @ 10.3.2011, 9:10) *
Господин Поручик! Очень интересует Ваш способ крепления "ресничек" поделись пожалуйста безсценным опытом.
Мастырю себе данный девайс (запорото два комплекта защиты фар, щас надругаюсь над задними ветровиками от 2109)

Саморезы либо обычный Момент... Я так делал
yanizz
Прямо слышу, как Саша пилит решетку в законный выходной)) Очень хочется посмотреть дизайн новой, чтобы скоммуниздить концепцию старой и не быть обвиненным в плагиате grin.gif
Господин поручик
Цитата(Valdemar2311 @ 10.3.2011, 22:03) *
Цитата(леха18 @ 10.3.2011, 9:10) *

Саморезы либо обычный Момент... Я так делал

Мои реснички G2 (второго поколения) не использовали ни саморезы, ни клей... Также не было ни заклепок, ни гвоздей...и никакой пайки-сварки. Как то так... Концептуальный минимализм...в отличие от нынешних G4...с максимальными наворотами...........В субботу покажу, может быть)
+7500 Поменял передние колодки (красные феродо) и правые торм. цилиндры (базальт и фенокс). Никаких изменений не почувствовал dntknw.gif
Еще поменял стекла ближних фар...весь вымазался в герметике-он, сабака, жидкий, как вода попался diablo.gif
Ролакс
Саш,а на какой садил?я на силикон вставлял,держит уже года 3,тока бывают долгозастываемые попадаются)
NeonKIR
феродо супер колодки ! разница должна почувствоваться...
IGORYAN
Только фенокс отстой sad.gif
Господин поручик
Цитата(NeonKIR @ 17.3.2011, 0:04) *
феродо супер колодки ! разница должна почувствоваться...

Искал АТЕ...в пару к моим дискам...не нашел. Эти взял, начитавшись форума...да и скидка на них была))

Цитата
Саш,а на какой садил?я на силикон вставлял,держит уже года 3,тока бывают долгозастываемые попадаются)

Взял в тюбике (как зубная паста)...наш какой-то, силиконовый. Полтюбика выжал-как вода льется. Барахло вопщем. Миша, тебе везет-по три года фары держатся...у меня по три фары за сезон лопается))

Цитата
фенокс отстой
Других не было. Это я колодки, блин , менял...не смог пальцы выколотить-так прикипели, что ухи у цилиндров откололись...пришлось менять
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 17.3.2011, 0:40) *
Взял в тюбике (как зубная паста)...наш какой-то, силиконовый. Полтюбика выжал-как вода льется. Барахло вопщем. Миша, тебе везет-по три года фары держатся...у меня по три фары за сезон лопается))

не,я не на своей менял.У меня родные стоят.Странно..это щас стекла такие?казалось бы технологии изготовления должны вперед уйти..ан нет))
sedoy
Цитата(Ролакс @ 17.3.2011, 2:43) *
Цитата(Господин поручик @ 17.3.2011, 0:40) *

не,я не на своей менял.У меня родные стоят.Странно..это щас стекла такие?казалось бы технологии изготовления должны вперед уйти..ан нет))

Миш они лопаються зимой на галогене, при попадении водички в мороз на горячей лампе) я прошлые года тоже ближних зимами лишался))) а по весне менял оптику:rofl:
Ролакс
Ну и что?в том году горящие снежком сколько протирал..гут beach.gif
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 17.3.2011, 1:49) *
Ну и что?в том году горящие снежком сколько протирал..гут beach.gif

Ты такие кощунства говоришь-снежком да горящую лампу...Это как серпомпоя...ам))))))
Ролакс
Совецкое качество beach.gif а дождь когда идет,тож самое происходит по большому счету,не прятать же фары))
кобзев
Стёкла хлам делают.Их не калят же!!!Вот они от перепада температур и трескаются.Может левак попадается.Даж тема есть отдельная на энту тему...
Кста,здраствуй Лисандр!
МЫХЪ
Как вы так ездите..... за 4 года ни одна от воды не лопнула..... в правую правда кмень поймал пробило насквозь как пуля..... отражатель начал осыпатся....
С прошлова лета обе фары новый Освар стоит..... зиму отъездил..... всё цело...
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 17.3.2011, 13:36) *
Стёкла хлам делают....!Вот они от перепада температур и трескаются.....Даж тема есть отдельная на энту тему...
Кста,здраствуй Лисандр!

Ага...тема есть. Угадайте-кто автор?))
Здравствуй, Саша...здрасьти всем! Хорошая новость-починили мой многоцелевой телефон, поэтому завтра будут свежие фотки.
А сегодня я "снисходительно" почитывал посты про подсветку приборов-ярко...не ярко...бликует...отражается...мешает...и т.п.
Для себя я уже придумал концептуально иную подсветку...да....даже испытал прототип. Мне понравилось! Даже очень!! Так что-будет чем заняться на досуге))

Цитата(МЫХЪ @ 17.3.2011, 21:23) *
Как вы так ездите..... за 4 года ни одна от воды не лопнула..... в правую правда кмень поймал пробило насквозь как пуля..... отражатель начал осыпатся....
С прошлова лета обе фары новый Освар стоит..... зиму отъездил..... всё цело...

Вот...парадоксы, блин...современного стеклостроения. Остановился протереть фары...минутку подождал сухой тряпкой тру-без толку...Чуть-чуть снежка зачерпнул, буквально пАру снежинок-хррясь...и усё ((
yanizz
Превед! grin.gif
А ты ж обесчал поставить wesem все 4, как у меня)) Чо ж не поменял? Они-то не лопаются!

p.s. в чем заключается снисходительность касаемо моей подсветки приборов? :)
Господин поручик
У нас весем днем с огнем не сыщещь. А четыре ближних-да, это в планах есть...даже купил ножной выключатель для них...от Волги, кажись ))
Моя снисходительность это не совсем правильное слово (поэтому в кавычках). Ключевое слово в посту-концептуально )). Кто догадается-тому призовой пирожок ))
Valdemar2311
Цитата(Господин поручик @ 18.3.2011, 0:14) *
У нас весем днем с огнем не сыщещь.

www.shop-tuning.ru
есть почти всё
федор
Цитата(Господин поручик @ 17.3.2011, 22:14) *
У нас весем днем с огнем не сыщещь. А четыре ближних-да, это в планах есть...даже купил ножной выключатель для них...от Волги, кажись ))
Моя снисходительность это не совсем правильное слово (поэтому в кавычках). Ключевое слово в посту-концептуально )). Кто догадается-тому призовой пирожок ))

Ножной переключатель ставят на УАЗах буханках.
Господин поручик
Я в Волговском павильоне покупал...от газ 24.
А интернет магазины я не пользую... Мне нада вживую пощупать ))
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 17.3.2011, 21:28) *
Вот...парадоксы, блин...современного стеклостроения. Остановился протереть фары...минутку подождал сухой тряпкой тру-без толку...Чуть-чуть снежка зачерпнул, буквально пАру снежинок-хррясь...и усё ((

У тя што по физике было в школе???? Я однако перед тем как стекло тереть свет вылючаю)))))) secret.gif beee.gif

Цитата(Господин поручик @ 17.3.2011, 22:14) *

Ага.... сигару уже проиграл)))) Теперь пирожки в ход пошли))))
Господин поручик
Всё...пирожки кончились...вот, последний доедаю ))
А фару выключаю...а как же...
Ролакс
не знаю,мне чето кажется на горячую чистит лучше..и видней grin.gif
МЫХЪ
Цитата(Ролакс @ 17.3.2011, 23:16) *

На горячуюю ток посуху надо тереть..... или тряпкой или салфеткой.....
yanizz
Цитата(МЫХЪ @ 18.3.2011, 0:24) *
Цитата(Ролакс @ 17.3.2011, 23:16) *

На горячуюю ток посуху надо тереть..... или тряпкой или салфеткой.....

Тру горящие из первой попавшейся лужи)... И не лопаются.
Александр, может вместо диодов оптику заберешь? И я, кажись, догадываюсь, почему у меня стекла еле теплые: лампы закрыты металлическими колпачками, прямого излучения нет.
Прошлым летом во время наводнения я со включенными по капот под воду погружался. Вот.

Когда по нашей окружной прокатишься? Это ж щас немецкий автобан)) Слишком гонять мне не даёт только заклинивший на малом круге термостат)..
Господин поручик

Цитата
Тру горящие из первой попавшейся лужи)... И не лопаются.
Продай свои фары!!! Последнюю сигару не пожалею))

А то запарилсо уже свои менять...тем более-с новой решеткой и очками делать это будет немножечко сложней
Ролакс
завтра гляну на барахолке,недели 3 назад видел дедка продавал стекла тех еще времен,Чехословацкие,как у меня стоят.
Господин поручик
Таакс...сделаю пометку, чтоб не забыть- нужно прокатиться по Харьковской окружной, с Кобзевым на море сгонять...в Кировоград к Роме заскочить...за чешскими стеклами на Донбасс...Еще в Одессу зазывали...Уфф...как бы везде успеть?))
Ролакс
Начинать турне можно уже в апреле..чтоб к августу со спокойной душой отдыхать)) grin.gif
кобзев
Порадовал Порутчик!!!!!!!!!))))))))))
Прокатимся по крыму,на мыс Сарыч заскочим,на сокалиный...такие виды...такое море.ЭХХХХХ!!))))))
Виталио 473
Цитата(кобзев @ 19.3.2011, 17:00) *
Порадовал Порутчик!!!!!!!!!))))))))))
Прокатимся по крыму,на мыс Сарыч заскочим,на сокалиный...такие виды...такое море.ЭХХХХХ!!))))))

Сань.........не трави душу...........(((((((((
Ролакс
сходил седня на барахолку,как назло не было деда(( завтра гляну еще..
yanizz
Цитата(Ролакс @ 19.3.2011, 23:53) *
сходил седня на барахолку,как назло не было деда(( завтра гляну еще..

Рол, пользуясь случаем, какова максимальная цена на зеркала Политех у вас? Завтра планирую на Лоск, не хочу лохануться) Гляну заодно оптику для Сани.
Господин поручик
Всем привет!

Вот ... нужна достойная оптика для такой мордахи))

Ролакс
Ян,совершенно не в курсе,но в любом случае будет дешевле,у вас же как оптовый рынок считается.
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 19.3.2011, 23:59) *

мордаха сильная) но без бумеровских линз ей чавойта не хватает)))
yanizz
Цитата(Ролакс @ 20.3.2011, 0:00) *
Ян,совершенно не в курсе,но в любом случае будет дешевле,у вас же как оптовый рынок считается.

Прошлый раз у первого попавшегося узнавал: с подогревом и повторителями около 2000 на рубли... С ума сойти!:)

А хорошие зеркала щас край как нужны! Мой аквариум седня зашторило)))
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 19.3.2011, 22:59) *
Всем привет!

Стекла у меня какие то валяются.... , а вапще ценник на ближний 100 - 120 за плафон Осваровский..... брал прошлым летом..... в известном месте.... пока не лопнули..... (лампы Осрам ксен эфект 5000К)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU