Надоело мне ездить с постоянно падающим стеклом (тросик-то лопнул)...дует, брызги всякие залетают. Поставил палку- упор. Не дует. Но... курить неудобно, да и плюнуть некуда. Купил сегодня механизм. Полдня с этими тросиками, роликами ковырялся. То не налазит на ролик, то шкребет об чего-то, то моторчик не тянет... Вроде сделал-моторчик жужжит, стекло входит и выходит. Только выехал за ворота, опустил стекло, а подниматься не хочет. Вот блин!

Ни туда, ни сюда...Правое работает, а это нет. Решил преды глянуть, а в схеме-то их нет!! Так и не понял, откуда они запитаны. Чтоб не ночевать с опущенным стеклом-взял провод...одним концом на преды ткнул (+), второй конец на разъём моторчика. Вроде поднялось. Теперь надо искать, где косяк

А еще небольшие изменения внешнего вида...Недоделанный передок, задние фонари...диски. Кстати...Задние фонари. Перегорели чертовы с.д. подсветки номера. Оба. Я думал, что может мой самопальный патрон разболтался, но там всё чётко-контакт надёжный. А с.д., видать. противопоказано напряжение 14,7 В
Я не знаю што за схему ты использовал...... но на этой схеме за СП отвечают (на старом блоке) 10й пред (откл. + ) и 4й доп. блока (пост. + )
Удачи.......