Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Interceptor
Жесть надож так заморочиться!!!))) кста машинка прикольная только я б зеркала поменял!!!
Господин поручик
У нас радость- починил я спинку пассажирской сидухи. !! Гребенка сломалась несколько лет назад... Старую спилили болгаркой, а новую прикрутьил саморезами... порылся в закромах- нашел пружину. Теперь спинка работает, как настоящая-туда и сюда yahoo.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Эх...еще б масло поменять...Больше десятки уже накатал... Посливал в мотор все свои разномастные остатки ...тут и маннол...и шелл..и полусинь зимняя...Компот, короче говоря...
Lisenok
Со спинкой молодца сразу вспомнил туда и сюда yahoo.gif обратно тебе и ей приятно. А о кампоте я думаю что с этим баловаться не надо . Серце машины всётаки .
Господин поручик
Цитата(Misha065 @ 18.6.2009, 17:21) *
Идея супер. Передние противотуманки спереди будеш иставить по такой же схеме?

Я не уверен, что они вопще мне нужны dntknw.gif Хотел я как-то их поставить, чтоб днем включать (как требуют ПДД). Но...те же ПДД требуют, чтобы ПТФ совместно с габаритами работали. А нафига? Я то думал сэкономить как раз на габаритах. Что толку от них днём? Поэтому я и охладел к этим ПТФ. В туманы редко попадаю...да и не хочется визуально "перегружать" оригинальный передок. Если только под бампер их повесить...Не знаю..Слишком низко...непрактично-и светить хуже будут, и оторвать /покоцать риск выше...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

косоугольная концепция в деталях-Нажмите для просмотра прикрепленного файла
кобзев
Привет,хм..концепция оч интересная,особенно..фальш-мухобойка,или что там такое что закрывает неровоности капота.Вобщем передок очень приятен визуально,но а по поводу практичности и дальнейших идей,буду ждать рассказа...
Hobbit
Привет, Поруччик, расскажи как устроено прятанье туманок за бампер - навесы какието ?
Ответь плз - оч заинтересовало...
Господин поручик
Цитата(Hobbit @ 30.6.2009, 15:55) *
Привет, Поруччик, расскажи как устроено прятанье туманок за бампер - навесы какието ?

Фоток не осталось...Щас пойду...запечатлю..
Hobbit
Цитата(Господин поручик @ 30.6.2009, 15:07) *
Цитата(Hobbit @ 30.6.2009, 15:55) *

Фоток не осталось...Щас пойду...запечатлю..

Угу - заранее спс )))
и схему, если мона, а активатор с кучей проводов (с водительской двери) ?
Господин поручик
Моему другу посвящается... grin.gif
.
.

Цитата(Пятикратный @ 26.11.2007, 0:41) *
аварийка на руле-удобно? щетки не задеваешь ? провода дотянулись штатные или как?

Цитата( @ 26.11.2007, 22:24) *
Пятикратный, Удобно. А почему ты думаеш почти все в клубе так делают или собираются сделать. И ничего не мешает и провода не удлинял.

NO COMMENT........Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Особенно умилила фраза что ничего не мешает
Зачем, дружище, ты так жестоко пошутил? grin.gif

Привет Hobbit. Вот там написал...как устроено
МЫХЪ
Друг мой, ну зачем же так сурово.... всё развротил......
собсно для того што бы кнопку перенести не надо торпедо снимать..... достаточно только бороду снять.....

И таки да, ничего не мешает.... кнопку нажать можно не глядя, достаточно руку протянуть)))))
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 1.7.2009, 0:02) *
собсно для того што бы кнопку перенести не надо торпедо снимать..... достаточно только бороду снять.....

И таки да, ничего не мешает.... кнопку нажать можно не глядя, достаточно руку протянуть)))))

А жгут с колодкой на новое место тащить??????????????????????????????????????? Думаешь, я просто так всё разворотил. Да чтоб этот чёртов жгут, который (удлинять не над) вытащить. Они же там всей толпой скрученные изолентой и на скобах сидят. Да еще переплетенные diablo.gif Вот завтра секас предстоит...
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 1.7.2009, 0:13) *
Цитата(МЫХЪ @ 1.7.2009, 0:02) *

А жгут с колодкой на новое место тащить??????????????????????????????????????? Думаешь, я просто так всё разворотил. Да чтоб этот чёртов жгут, который (удлинять не над) вытащить. Они же там всей толпой скрученные изолентой и на скобах сидят. Да еще переплетенные diablo.gif Вот завтра секас предстоит...

Хех ,.... ну значит мне повезло..... я ток в одном месте изоленту распустил, и всё.......
Господин поручик
Полдня сегодня собирал весь бардак на место... В итоге имеем-аварийка переехала под руль, указатель давления масла поставил другой (на старом стрелка вечно в углу валялась), клавишы ПТФ и обогрева другие поставил (обе подсветки работают), починил замок и привод двери (актуатор подклинило). Заодно весь хаос с проводами под панелью связал в жгуты и рационально уложил. В минусе-вентилятор печки не работает в форсажном режиме (х.з. чего) и не видно лампочки аварийки... Непорядок. Придется опять применять зеркальную технологию-с проекцией на лобовое стекло. Завтра займусь. Заодно и привод спидометра прикручу, а то на радостях забыл grin.gif
Hobbit
Цитата(Господин поручик @ 30.6.2009, 22:53) *
Моему другу посвящается... grin.gif
.
.

Цитата(Пятикратный @ 26.11.2007, 0:41) *
аварийка на руле-удобно? щетки не задеваешь ? провода дотянулись штатные или как?

Цитата( @ 26.11.2007, 22:24) *
Пятикратный, Удобно. А почему ты думаеш почти все в клубе так делают или собираются сделать. И ничего не мешает и провода не удлинял.

/
/
Привет Hobbit. Вот там написал...как устроено

Спасибо - пошол читать umnik2.gif )))
кобзев
Цитата
Придется опять применять зеркальную технологию-с проекцией на лобовое стекло.

Эм....объясни как это?
))
Antifuzzy
Цитата(Господин поручик @ 2.3.2009, 20:45) *

А (не дай Бог) решил бы какой нехороший кнопкодав-автолюбитель рефлекторно по ссылочке кликнуть?

ЗЫ. Машина хорошааа... clapping.gif

ЗЗЫ. Тему осилил всю. О чем ни капельки не жалею :)
Georgan
Господин поручик, а я про страбы задумался, но твоя идея мне понравился, но я хочу все таки сделать, так, что они вылезали сами из бампера! Надо моторчик найти и петли!

Может посоветуешь, где такие моторчики можно найти?
Господин поручик
Цитата
В минусе-.....не видно лампочки аварийки... Непорядок. Придется опять применять зеркальную технологию-с проекцией на лобовое стекло.
.
Зеркальная технология....Именно с её помощью показания с БК-03 проецируются на лобовое стекло. Сам БК стоит на кожухе руля...на подиуме. На торца подиума (под дисплеем) имеются две скобки в которые вставляется подходящий кусочек зеркала лицом к БК...В моём случае кусочек зеркала-это вырезанная из комакт-диска полоска нужных размеров. Дисплей БК светит на зеркало, а оно отражает показания на лобовик. Регулируя угол наклона зеркала показания можно сделать выше-ниже. Вот и всё. Днём, естессно нифига не видно, а вечером прям перед глазами эти цифирки и маячат.
Теперь про аварийку. Там эта технология не катит...Кнопка жмется вслепую...наощупь, поэтому для зеркала места нет. Была мысль просверлить руль насквозь...чтоб лампочка просвечивалась...но потом пришла в голову другая идея. Вот поэтому я снял щиток приборов...буду мудрить. Обещаю-будет очень оригинально grin.gif Все приборы перекинул на "деревянный" щиток, который нашел зимой. Нажмите для просмотра прикрепленного файла.........вооон он, БК на подиуме...одна скобка отвалилась...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Antifuzzy-спасибо! Очень приятно.
dream-03
Да уж. работа проделана нешуточная! Читать и то устал. зато результат на лицо (автомобильное в том числе).
Прикольно получается не броско и красиво.
С интересом понаблюдаю за дальнейшим ....
Hobbit
Цитата(Господин поручик @ 2.7.2009, 22:48) *
Обещаю-будет очень оригинально grin.gif

Как обычно !
Мы надеемсО и ждёмс )))
Dexiter
Дядя поручик... покурил я разработку с ПТФ. Идея хороша, но возникает вопрос: катание зеркал в горизонтальном положении сопровождается их чрезмерным загрязнением и запылением. Имеем потерю на выходе. Как бороться?
Hobbit
Цитата(Dexiter @ 10.7.2009, 9:33) *
Дядя поручик... покурил я разработку с ПТФ. Идея хороша, но возникает вопрос: катание зеркал в горизонтальном положении сопровождается их чрезмерным загрязнением и запылением. Имеем потерю на выходе. Как бороться?

Омыватели )))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Господин поручик
265,8...
.
.
.Поменяно масло и фильтра... Фуух... А то уже больше десяти тыщ накатал... Хотел взять маслице погуще-не ниже 15/50, но в моём дисконтном магазине выбора вапще не было...взял Эльф-15/40. Также взял и промывочное масло (с промыв. фильтром). Залил в старое масло поллитра соляры-10 мин поработала...слил..Потом уже промывку. Еще чуть-чуть карб продул баллончиком-выставилХХ. Починил дальний свет на внутр.фаре (проводок массы с виду прикручен, а контакта нет). Сегодня занялся ржавчиной на порогах. Ох и геморно на карачках ползать...Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachme
nt=27286:пороги__2_.JPG]
кобзев
Цитата
Ох и геморно на карачках ползать...

Ну,зато результат будет на лицо..ф смысле на кузов!.
Misha065
Смотрю пороги гнить начали, ничего почистиш, загрунтуеш, антикором пройдеш и сверху краской, красотень будет)
Skyliner
Господин поручик, так ты реально морду переделал! Я сначала думал, что ты в фотожопе прост прикидывал... Не скажу, что я в восторге от результата, но выглядит интересно, а главное - не как у всех. Расскажи как подолжение капота так замутил. Да, и с чего решётка?)))
yanizz
Господин поручик, сочувствую с порогами, есть сквозные дырки, можешь поверить моему опыту (с тонкой отверточкой). Так что зачищай, задувай внутрь антикор (есть такой восковой спрей с длинной трубкой для скрытых полостей), на дырки шпаклю, антикор, гравитекс, краска и еще дооолго походят.
Господин поручик
Цитата(yanizz @ 15.7.2009, 19:27) *
Господин поручик, сочувствую с порогами, есть сквозные дырки, можешь поверить моему опыту (с тонкой отверточкой). Так что зачищай, задувай внутрь антикор (есть такой восковой спрей с длинной трубкой для скрытых полостей), на дырки шпаклю, антикор, гравитекс, краска и еще дооолго походят.

Нее...ничего ни внутрь не буду задувать, ни гравитекса никакого (а что это?) . Наружные пороги вроде крепкие-только в одном месте от вкрученного самореза расползлось гнилое пятно. Штатные дырки для молдинга-как новые...а вот крепление центральной стойки к порогам сгнило до дыр sorry.gif Я всё надеюсь, что скоро (или не очень) доберусь до кузовни капитально-со сварками, вырезами гнили, заменой железа, поэтому сейчас только зашпаклевал, загрунтовал...подкрашу и пока всё.

Skyliner, решетку можно увидеть тут... У меня такая же, только черная и немного порезаная...покупал в магазе, как решетку для 2106. В случайном магазине...проездом...про капот читай стр.44
Hobbit
Здарово, поруччик, я смотрю не то пороги а и двери низом пошли - терпения тебе, так как оное и труд всё перетрут.
Пы. Сы. мне вон днищем занятся нужно, а то под поликом пассажира люк образовался !!!
yanizz
Когда мне полатали порог, я тоже ничего не задувал и через 2 недели поползла иржа. Повторно я зафигачил вовнутрь это:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
сверху гравитексом (жидкий пластик от ударов камней) покрасил и пока тьфу-тьфу-тьфу.
Господин поручик
Который день уже маюсь с подкрасками всякими.. Вроде получается...(если издалека смотреть). Вблизи смотреть-надо полировать еще ...как-то dntknw.gif А вокруг столько пыли...То малолетки катаются вокруг дома, то дворнику приспичит метёлкой пошоркать...то дети стаю голубей шуганут-так те с шумом и пылью взлетают. Только оглянусь-нет ли какой подляны, баллончиком спрысну-тут же появляются эти малолетки diablo.gif Зато когда они вечером помыли свою машину, свернули шланги и тряпки-я не отказал себе в удовольствии мимо них весьма пыльно проехаться tease.gif
Цитата(Господин поручик @ 2.7.2009, 23:48) *
...не видно лампочки аварийки... Непорядок.... Была мысль просверлить руль насквозь...чтоб лампочка просвечивалась...но потом пришла в голову другая идея. Вот поэтому я снял щиток приборов...буду мудрить. Обещаю-будет очень оригинально grin.gif

Готово...Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
кобзев
Цитата
Зато когда они вечером помыли свою машину, свернули шланги и тряпки-я не отказал себе в удовольствии мимо них весьма пыльно проехаться

Мститель разбойник))
Цитата
Обещаю-будет очень оригинально

Действительно оригинально!
Misha065
Хорошо получилось и необычно)
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 23.7.2009, 20:09) *

Тока не говори мне што ты брелок просверлил.....
А место самое то)))) сам туда контрольки ставить буду))))

Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 23.7.2009, 20:56) *
[.....
А место самое то)))) сам туда контрольки ставить буду))))

Там места только для с.д., ибо как-раз между ними с изнанки стоит защелка для приборки . Если приглядеться-можно заметить, что крутилку одометра я перенёс в более удобное место. Ну а саму приборку покрасил в цвет кузова.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(кобзев @ 23.7.2009, 20:44) *
Цитата
Зато когда они вечером помыли свою машину, свернули шланги и тряпки-я не отказал себе в удовольствии мимо них весьма пыльно проехаться

Мститель разбойник))
!

Я ведь кричал им...чтоб не катались, не пылили.
Цитата
Действительно оригинально!
В планах-сделать, что поворотники соответствующие моргали tease.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 23.7.2009, 21:11) *

А вот тут уже думать придеться.... сам мечтаю што бы стреки нужный поворот моргали, а не обе сразу.....
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 23.7.2009, 21:35) *

А вот тут уже думать придеться.... сам мечтаю што бы стреки нужный поворот моргали, а не обе сразу.....

Про стрелки забудь-там ведь одна лампочка. А вот мой брелок может моргать налево-направо dance.gif
кобзев
А я вот тут почитаю как вы сделаете,и сам так же,гы.. friends.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 23.7.2009, 21:39) *
Цитата(МЫХЪ @ 23.7.2009, 21:35) *

Про стрелки забудь-там ведь одна лампочка. А вот мой брелок может моргать налево-направо dance.gif

Так я и думал про 2 разных лампочки..... можно даж в виде стрелочек найти..... а прибор побоку))))
Ток наверно еще одно реле поворотов понадобиться......
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 23.7.2009, 21:41) *

Cаша, я ведь не от хорошей жизни с.д. туда забацал- лампочку аварийки реально не видно из под руля. Даже если зеркальную технологию применять-будет нехорошо-лампа аварийки матовая какая-то...неяркая. А эти два диодика по глазам лупят тока так! Точно не забудешь поскорее выключить аварийку.
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 23.7.2009, 20:48) *
Цитата(кобзев @ 23.7.2009, 21:41) *

Cаша, я ведь не от хорошей жизни с.д. туда забацал- лампочку аварийки реально не видно из под руля. Даже если зеркальную технологию применять-будет нехорошо-лампа аварийки матовая какая-то...неяркая. А эти два диодика по глазам лупят тока так! Точно не забудешь поскорее выключить аварийку.

Да я понял)))
Понравилось как приборку покрасил!Чем и как?
Господин поручик
Цитата
...как приборку покрасил!Чем и как?
Сначала я хотел сделать её гладкой и черной, как рояль...Потом вспомнил, что черный цвет мне не нравится, да и моя краска #280 под рукой оказалась... Решил, что приборка будет в цвет кузова и гладкой (ну...как рояль). Шпаклевкой для пластика вывел все эти пупырышки, загрунтовал, шкуркой #600 потёр, чтоб гладенько было и баллончиком прыснул. Потом еще лаком. Ненужные дырки перед этим заделал, нужные прорезал.
ДенЧи!
Привет! Как ты там поживаешь? Слушай получилась у тебя гладкая как рояль приборка ну просто отличная, а музыкальность такая же?)) а настраиваешь по камертонам? smile.gif
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 23.7.2009, 23:21) *
Привет! Как ты там поживаешь? Слушай получилась у тебя гладкая как рояль приборка ну просто отличная, а музыкальность такая же?)) а настраиваешь по камертонам? smile.gif

Привет, Денчи! А что? Это идея! Будь я пианистом-нарисовал бы клавиши (или как их там?) на панели. Жаль, что я не пианист... Не буду ж я унитазы рисовать rofl.gif
кобзев
Гы,наверное на слух)))))))) grin.gif
Цитата
Не буду ж я унитазы рисовать

Эм...я даже боюсь предположить ХТО ТЫ))
ДенЧи!
rofl.gif а что, идея! Слушай а нарисовать то их не так то сложно.. можно даже на компьютере шаблончик сделать и залакировать его... хотя конечно говорить обо всем этом намного легче чем сделать... но это наверное была бы самая необыкновенная панелька в нашем клубе smile.gif
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 23.7.2009, 23:26) *
]
Эм...я даже боюсь предположить ХТО ТЫ))

Умывальников начальник и мочалок мойдодыр ...гыы
кобзев
А,так этож тады этот как его...сантехник во!))))))))
Звиняёте за флуд..
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 23.7.2009, 23:29) *
rofl.gif а что, идея! Слушай а нарисовать то их не так то сложно.. можно даже на компьютере шаблончик сделать и залакировать его... хотя конечно говорить обо всем этом намного легче чем сделать... но это наверное была бы самая необыкновенная панелька в нашем клубе smile.gif

У меня была похожая идейка...тока прикидывал на капот (на самый краешек-на клювик) какие-нить зубы хищные намалевать smile.gif

Цитата(кобзев @ 23.7.2009, 23:33) *

Сантехник-сан...во!
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 23.7.2009, 23:39) *
Цитата(кобзев @ 23.7.2009, 23:33) *

Сантехник-сан...во!

Ага Сан-техник..... А пробку сливную мне так и не нашел што бы на маслозаливную крышку наклеить..... rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU