Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Господин поручик
Цитата
Петли может? Открой окно прижми рамку окна к крыше находу.

О, спасибо, Лёха. Дельный совет! Дверь таки болтается...вверх вниз. А в ходовке что можеть стучать, как клоунский молоток?
леха18
Цитата(Господин поручик @ 22.4.2012, 0:34) *
Цитата

О, спасибо, Лёха. Дельный совет! Дверь таки болтается...вверх вниз. А в ходовке что можеть стучать, как клоунский молоток?

Погода у вас сухая думаю , сайлентблок или шаровая поскрипывает.
С начала петельки ВДшкой , затем саленты ( низ , верх,) уплотнитель стекла - метод исключения Саня...
У меня вот шёлкает при торможении с вод. стороны , <censored> как по нервам..осталось два варианта - торм. цил. или наконечники тяг.
artem4eg
у меня сверчок в двери тож, дверь отвисла и угол двери трется о угол проема, дверного, по затертости нашол, мож и у тя там.
oledg
Цитата(Господин поручик @ 21.4.2012, 23:34) *
Цитата

стабилизатор ,балка!
Господин поручик
C утра проверил дверь на предмет отвисания...Не висит! Но нашел оторванный подкрылок слева спереди. Может он и тарабанит на ходу ?
Короче-пойду в магаз куплю фильтра (все)и литрушку масла.
Роман Кировоград
Цитата(Господин поручик @ 22.4.2012, 11:19) *
и литрушку масла.

подсолнечного?
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 22.4.2012, 11:19) *
Но нашел оторванный подкрылок слева спереди. Может он и тарабанит на ходу ?

вооо, а я так и думал что дверь не при делах)))
Господин поручик

Всё использовал по назначению. Обратите внимание на новый дизайн баклажки с маслом.

Странно, старый масляный фильтр был сухой...Я-то думал-щас расплескаю ...подстелил картонку...а там на донышке
Ролакс
Кто форточку разбил?
Роман Кировоград
а что ж такое, че фильтр то сухой? перед сливом масла машину не прогревал, мотор не заводил?
Господин поручик
со вчерашнего дня стоит...не заводил
Роман Кировоград
по новой технологии меняешь масло?

а, просто фильтр заменил, понятно...
sedoy
Цитата(Роман Кировоград @ 22.4.2012, 15:44) *
по новой технологии меняешь масло?

а, просто фильтр заменил, понятно...

ога, без слива старого)))
Господин поручик
У меня там нет старого масла. Я постоянно доливаю свежака. Вот и сегодня литр вкатил. Куда оно девается? х.з. По большей части сопливит где то. Чтоб выхлоп сизый был-такого не замечал.
artem4eg
нашу маслом не испортишь!
Роман Кировоград
выхлоп сизый в основном кидает когда даешь ей просраться или при переключении на след. передачу, это надо сзади ехать и смотреть, понятно что не замечаешь...
Господин поручик
Цитата(Роман Кировоград @ 22.4.2012, 16:55) *
, это надо сзади ехать и смотреть, понятно что не замечаешь...

Вчера ехал в паре с коллегой. Я впереди, он за мной. Наверняка он бы мне сказал, если б увидел...тем более-сам бывший семерочник))
vent0m
я тут наверное опять не к месту со своей теорией...)

сизый это тосол, белый это масло, а чёрный перелив. разве не так?
NeonKIR
Цитата(artem4eg @ 22.4.2012, 16:53) *
нашу маслом не испортишь!

как сказать... все любят хорошо питаться smile.gif
Dexiter
Приветы всем! Господин поручик, решил вопрос с детским молотком?) Роме с Таганрогу респект: везде успевает)))
А семёрочник мож потому и промолчал, что масложорство с последующим маслодымством - это уже суровая норма жизни тазов.
Господин поручик
Цитата(vent0m @ 22.4.2012, 22:46) *
сизый это тосол, белый это масло, разве не так?

Я считаю наоборот)
На днях опять с коллегой ехали...Специально попросил его обратить внимание на выхлоп.... Нет, говорит-выхлоп нормальный. Но вонючий..гыы
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 29.4.2012, 21:20) *
Цитата(vent0m @ 22.4.2012, 22:46) *
сизый это тосол, белый это масло, разве не так?

Я считаю наоборот)
На днях опять с коллегой ехали...Специально попросил его обратить внимание на выхлоп.... Нет, говорит-выхлоп нормальный. Но вонючий..гыы

А ты чем её кормиш??? если так воняет..... smile.gif
Господин поручик
Цитата
В Московской области я бы уже не рискнул ехать на заниженной (Господин Саша Поручик, к тебе персональный - ты на проспекте у 7 столовки пузом не чиркаешь)?,

Я понимаю...Вопрос для проформы. Те, кто против занижения-таковыми и останутся ...при любом моем ответе))
Поэтому не буду агитировать, а просто расскажу, как есть. В лес, за грибами, на пикник по полю с 7-ю душами на борту...на проспект возле столовки...-в любом случае поеду, даже если и буду чиркать. Меня это нисколько не смущает. Кстати, на днях специально поехал к этой столовке ( мало ли-вдруг там какие-то невиданные ямы или лежаки, о которых я не знал). Ну ямы...ну раздолбанная дорога-и? Ямы это ваще некритично для занижения. Лежаки по-любому надо медленно проезжать-хоть ты жып, хоть пузотер. Критична колея. Зимой это глубокая обледенелая, вот тогда реально на пузо ложишься...аж кардан в дно тарабанит. Но это не страшно. Это в основном во дворах такие условия...в крайнем случае машинку можно на улице оставить и пешком пройти. А вот асфальтовая колея летом-это страшно. Когда пилично гонишь, а тут вдруг рраз-асфальт в трубочку свернутый...по обочинам и по цетру вздыбленные гребни торчат.. Здесь уже стремно.
Такии дила... Все лежаки проходимы...разве что на парковке ТЦ Вертикаль слишком высокий лежак, о который гарантировано цепляю, да на старой заправке на Терешковой весь лежак в моих отметинах))

Сегодня, кстати, переобулся...еще минус 25 мм к этому зазору))
Роман Кировоград
Высоковато все таки...

кстати на Терешковой я живу, токо в Кировограде.

и почему все фотки в розовом цвете?

как там переименование темы еще актуально?
"Конь со стертым пузом" пойдет?
Господин поручик
Цитата
почему все фотки в розовом цвете?

Не все) Вот моя любимая Йокогама...
sedoy
похоже от нее уже одни воспоминания остались)
Господин поручик
Цитата(sedoy @ 3.5.2012, 0:03) *
похоже от нее уже одни воспоминания остались)

Еще побегает!! А вот тросику ЭСП скоро кердык придет...пичалька ((
Роман Кировоград
да, тросику ...
какая дверь?
Господин поручик
Сегодня приехал на работу, а там нет никто...Пока ждал, решил попробовать свою сигу на новый пульт запрограммировать. Вопщем то я пробовал уже раз сто, наверное...-бестолку. А сегодня получилось!! yahoo.gif
Прав был Mitka- у меня во дворе видать какая то помеха фонит...матьиё. Щас хожу с пульта дверь открываю, а то уже запарился ключиком крутить)) Теперь надо будет сирену сиги на место подключить, а то оторвал нафих этот проводок из-за бесконечных верещаний) ..И тросик эсп купить на мою дверь
NeonKIR
хоть где то ты поручик удовлетворил мой взгляд на твою машинку, стоит ровно good.gif smile.gif не хватает только тони sorry.gif
yanizz
Привет, Сань!
Мои рычаги передние стоят параллельно асфальту. Это на сколько моя выше твоей, см на 4?
Бордюр в 10 см еще беру потихоньку, выше - его дом труба шаталъ)) Зимой брызговик поломал..
Господин поручик
Итак-папарядку..
На днях ехал себе по делам...потолкался перед жд переездом минут 40 в режиме завел-заглушил. А в самый ответственный момент, в 5-ти метрах от шлагбаума заглох..и не заводилась ((. Фуры впритирочку меня объезжали-дверь хрен откроешь.
Бежит ко мне тетка дежурная по переезду
-убирайте машину!!! Вы мне пробку создаете!!
-дык...сломалась..а пробку не создаю-меня же объезжают...Это ваш весь в ямах корявый переезд всю движуху тормозит.Отстань, короче
-ща как дерну (какой-то там стоп кран)-все поезда остановятся, вам штраф мильённый придет !!

Тетка убежала, а я достал трос и первая же газелька выдернула меня оттуда. Поднял капот-чешу репу. Снял крышку кастрюли, подергал привод газа-а бензинчик то не псикает с носика!! Пусто в карбе. Подкачал вручную-завелась. Алилуйя.
Часа через два ситуация повторилась идентично-карб пустой, вручную накачал-завел. Прошел час...снова я стою перед переездом, снова глохну..на сей раз окончательно-ручная подкачка тоже не работает. Дело шло к закату дня, я устал и был голодный...короче говоря-бросил машинку в Салтыковке и уехал домой на маршрутке с твердой мыслью-купить новый бензонасос.
Утром следущего дня все купил поменял,завел. При вскрытии увидел вот такое-

Какие будут соображения?

Warrior
Цитата(Господин поручик @ 7.5.2012, 0:44) *
Какие будут соображения?

Что тут соображать - менять и ремонтировать. Как вариант замена на электробензонасос.
Ammendorf
Саш, что на фото? Теплоизоляционная проставка с отверстием для штока толкателя? (Хотя тогда странно, почему обломок у тебя в руках)...
P.S Самого задрал этот гребаный бензонасос, уже хочу на стекло поставить бумажку "В пробке за мной лучше не ехать" sad.gif
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 6.5.2012, 19:44) *
Утром следущего дня все купил поменял,завел. При вскрытии увидел вот такое-

Ооооооо..хохо-хохооо..менять надо grin.gif
(2коп стоит)
правда вот момент неприятен тем что заводськiх нема,а одно г...
sedoy
одно из двух, или по нему чем-то тюкнуло, или.... случайность)))
в прошлом году менял, новые продающиеся (у нас по крайней мере) толще чем надо, в одном месте случайно нашел ремкомплект (проставка, прокладки и шток) выпуска 91 года, вот он оказался по толщине в точности как родной)
Господин поручик
Да, это теплоизолирующая прокладка с отверстием для штока. Я же ее вытащил...а она напополам сломаная оказалась. Поставил новую, целую. Поставил новый бензонасос (ну купил ведь...не пропадать же добру)). Неделю ездил, радовался, а вчера опять заглохла с теми же симпотомами- карб пустой...вручную закачал-завел, поехал. Снял новый бензонасос, осмотрел эту т/из. прокладку-всё целое, шток, как новенький (он и есть новенький). И почему же я заглох? Раньше я грешил на лопнутую пополам прокладку-мол, шток уже не центруется как положено...бьет мимо рычажка бензонасоса.. Ну а сейчас почему ж он не качает?Кстати-поставил обратно старый бензонасос...на нем завелся и доехал домой

новый

старый
Ammendorf
Цитата(Господин поручик @ 6.5.2012, 21:46) *
Ну а сейчас почему ж он не качает?

Да все потому же. Болезнь у них такая, паровые пробки. Неделя была достаточно прохладная, недостаточной температуры для их образования. Потом вжарило - опять 25... Кто то советует ставить пекар, но он 100% не является выходом из положения, т.к его "отсутствие паровых пробок" является всего лишь маркетинговым ходом...
Ну и плюс - проверить вылет штока на укладывание в допуски. Штоки нонче, знаете ли, дерьмо - стачиваются...
Core
Господин поручик
Это видно удачно лопнула проставка, что достал. У меня однажды при её извлечении пришлось скидывать поддон, чтобы вытащить остатки этого проклятого текстолита
Роман Кировоград
Не хотите Пекар, мучайтесь и дальше, 10-лет ему у меня, и ...тьху 3 раза...

и пусть это маркетинговый ход, зато все работает.
Господин поручик
Цитата
Болезнь у них такая, паровые пробки

Хех...Я скорее поверю, что Земля плоская и держится на трёх китах, нежели в эти мифические пробки....Ну не верю я в них!! Тем более-раньше такого не было...тем более, что я не могу представить себе саму физику процесса образования этих пробок...
Роман Кировоград
-видишь суслика...?
-нет.
-а он есть...

Kedr
У меня такой бензонасос в жару переставал качать. Заменил пекаром, всё норм стало.
Роман Кировоград
вот, даже земляки советуют, а мы нет, только родную какашку поставлю...

можно еще пару таких купить, и менять их от переезда к переезду...

много дельных советов тебе даешь, а ты как Игорек1984 , не прислушиваешься.))
Ammendorf
Цитата(Роман Кировоград @ 6.5.2012, 23:19) *
можно еще пару таких купить, и менять их от переезда к переезду...

Ну я пошел дальше - запасом воды в моем багажнике, можно с легкостью помыть машину :)
Господин поручик
Кто нибудь видел эти пробки? А может руками трогал? Или на вкус пробовал? У всех только предположения. Легче всего списать всё загадочное на -заговор масонов/ волю божью или паровые пробки)) Лично я намерен проверить иглу поплавка-а не залипает ли она в закрытом положении??
Роман Кировоград
Пробку , вообще, не одну за жизнь перетрогал, а вот паровую не приходилось...
Ammendorf
У меня, например, проблему видно таким образом - топливный фильтр становится пустым... Обливаю водой бензонасос, через пару минут на ручной подкачке, в нем начинает появляться бензин...
Роман Кировоград
в жаркую погоду, бензин вообще самотеком идет к бензонасосу, ночью машина стояла, лопнул шланг от трубки к насосу, бензин шуровал дай боже.
Ammendorf
Цитата(Роман Кировоград @ 6.5.2012, 23:47) *
в жаркую погоду, бензин вообще самотеком идет к бензонасосу, ночью машина стояла, лопнул шланг от трубки в насосу, бензин шуровал дай боже.

А у меня, блин, в пробке - фильтр, врезанный до бензонасоса - пуст sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU