Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Роман Кировоград
так вот я и предлагаю, в тюрму, там и работу подищут и накормят.)))
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 9.2.2013, 23:11) *
Я против лишения. А если у человека "работа на правах" Вот забери у меня права-так мне другую работу искать надо...переучиваться, терпеть голод и лишения. Кому это выгодно? не работаю-налоги не плачУ, в магазин деньги не несу, прибыли нет...Откуда путен будет бабки на футблд свой набирать и на сочи всякие?

А если у человека "работа на правах"-это предполагает что этот человек профессионал,из чего вывод,что ездить он умеет.Конечно всякие ситуации случаются и никто не застрахован от своей ошибки,но....надо чего то делать в этом направлении все равно.
Не дело,когда даун за рулем причиняет 10 машинам ущерб,а назавтра снова садится за руль,при этом снова не зная правил..не должно так быть
Роман Кировоград
даунов на лечение.

вместе с тем, кто ему права выдал.
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 9.2.2013, 23:17) *
даунов на лечение.

лучшее лечение-это ходьба пешком..оно и для здоровья полезнее))
а там как раз и правила можно подучить,время будет))
Господин поручик
Цитата
..надо чего то делать в этом направлении

Миша-в каком направлении?

Цитата(Роман Кировоград @ 10.2.2013, 1:18) *
даунов на лечение.

+1
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 9.2.2013, 23:22) *
Цитата
..надо чего то делать в этом направлении

Миша-в каком направлении?

Цитата(Роман Кировоград @ 10.2.2013, 1:18) *
даунов на лечение.

+1

В направлении даунов за рулем,коих...ну ты сам знаеш censored.gif
далеко не надо ходить..вот сегодня проехал буквально фигню,пару тройку км...и что?один дебил подставился тупо,перестроясь не смотря в зеркало в левую полосу,вынуждая меня резко оттормозиться,второй,думая что у него главная (я был справа),начал дико сигналить,видимо подумал что раз на Мазде,то он прав rofl.gif
(пропустил конечно дурака)
ну вот нах такие имбицилы на дороге?помойму всем будет только лучше,если устроить им ПЕШИЕ прогулки
кто не согласен?
IGORYAN
Ох ни х...5-6 тыс за сраный фонарь,это жестко.Вот поэтому я не готов еще к ино,нужно на что то содержать их.
Господин поручик
Я понял о каком напралении идет речь.
Мне кажется- крупный денежный штраф быстро научит даунов включать поворотники, соблюдать разметку и ваще-выучить и соблюдать ПДД. Это будет гуманнее, чем лишение и не менее эффективней...имхо
Роман Кировоград
у нас этот штраф, и что, даунов еще больше...

дунов в фуражках и с членами зебры в руках надо лечить, хотя бесполезно уже...могила только...
oledg
Цитата(Ролакс @ 10.2.2013, 1:49) *
Кстати,вот вместо таможенных пошлин,лучше бы такую фишку ввели
попал 2 раза за год в дтп(твоя вина)-2 года лишение
через пару-тройку лет ни аварий ни пробок rofl.gif

да МИША твои слова да Богу в уши ! было бы good.gif
oledg
Цитата(Ролакс @ 10.2.2013, 1:49) *
Кстати,вот вместо таможенных пошлин,лучше бы такую фишку ввели
попал 2 раза за год в дтп(твоя вина)-2 года лишение
через пару-тройку лет ни аварий ни пробок rofl.gif

да МИША твои слова да Богу в уши ! было бы good.gif

Цитата(Роман Кировоград @ 10.2.2013, 1:43) *
да, после трех литров долго не проедешь.))

да это точноРОМАН! куда там ехать после 3-х литров russian.gif

Цитата(Роман Кировоград @ 10.2.2013, 1:57) *
2 года тюрьмы лучше, тогда и народу бы поубавилось на улицах.

зы. это как? umnik2.gif его я знаю только уменшаеться , а ты говоришь прибавитца!? wizard.gif

Цитата(Господин поручик @ 10.2.2013, 2:11) *
Я против лишения. А если у человека "работа на правах" Вот забери у меня права-так мне другую работу искать надо...переучиваться, терпеть голод и лишения. Кому это выгодно? не работаю-налоги не плачУ, в магазин деньги не несу, прибыли нет...Откуда путен будет бабки на футблд свой набирать и на сочи всякие?

правильно права не надо забирать, а в тюрьму пожалуй сядь и ответь, big_boss.gif

Цитата(Роман Кировоград @ 10.2.2013, 2:13) *
так вот я и предлагаю, в тюрму, там и работу подищут и накормят.)))

+100% поддерживаю ,когда же будет исполнитель закона?

ГОСПОДИН ПОРУЧИК пожалуй ты не прав!штраф где первый там и второй! на урановые руды нарушителей! big_boss.gif
vent0m
а я в этой проблеме вижу только усиления контроля за взятками. Штрафы, тюрьмы - это всё обходлится, покрайне мере в нашей московии.. Я вот могу рассказать о скрытой статистике.. Около 70-80% всех моих знакомых права купили.. Типа не сдал с 1го раза, дал денег и всё. И пока такое еесть, ничто не поможет.
Ролакс
Цитата(vent0m @ 11.2.2013, 13:08) *
Около 70-80% всех моих знакомых права купили.. Типа не сдал с 1го раза, дал денег и всё. И пока такое еесть, ничто не поможет.

Вот как купили,так бы и отбирать good.gif
зачем нам убийцы на дороге? dntknw.gif
Mitka
Цитата(Ролакс @ 11.2.2013, 15:13) *
...Вот как купили,так бы и отбирать good.gif ...

Давненько не флудил у Поручика в теме! grin.gif Кстати, Сань, извини старого, в новогодние праздники пропустил твой юбилей. Дай Бог тебе здоровья и долгих-долгих лет жизни! drinks.gif

Кто бы был против жестких требований к злостным нарушителям? ИМХО, никто! Но законы все давно написаны и есть адекватные наказания за их нарушения. Нормальный человек и так зажат, что не дохнуть, ни пернуть..., потому что ему всегда есть чего терять - деньги, работу, свободу... Но для некоторых они не писаны, пока они кого-нибудь не убьют или не зарвутся (перестанут делиться)! Нет справедливого суда в наших странах, и какой тогда смысл ужесточать наказание? Кто от этого ужесточения пострадает, думаю, не трудно догадаться! ИМХО!!!
vent0m
Mitka прав. ужесточение наказание преведёт к утолщению животов гаишников. вот в нашем государстве в государсве их интересует сейса только пьянка и встречка. потому что вместо лишение люди платят и 20 тысяч, и 150... после этого штраф в 1000р их практически не инетересует. тут же надо ещё письку писать..

http://www.youtube.com/watch?v=VO3FmB2kO3k
http://www.youtube.com/watch?v=oshlKf-YoCg...e=results_video
вот было видео, где они так ехали-ехали а в конце стоял гаец и демонстративно отворачивался..
кстати
http://www.youtube.com/watch?v=atGE6R9w2TQ проехали мимо, правда тогда ещё не лишали за встречку..
http://www.youtube.com/watch?v=KYbcIf5DkEU...e=results_video ))))

а ещё расскажу, как у нас прав лишают.. вот ты выполняешь левый поворот.. и если ты даже одним колесом проедешь по двойной сплошной - всё. капец. я соглашусь что так делать не нужно, но лишать за это людей нельзя. всётаки езда по встречке и колесом линию зацепить не одно и тоже. так вот если разрешить за всё отнимать права, то обычне люди не выйграют. их будут либо доить либо лишать, а тем кому пофиг, тем пофиг... так что сначала нужно бороться с корупцией, а порядок тогда сам собой будет.
Eloy
Цитата(Ролакс @ 11.2.2013, 14:13) *
Цитата(vent0m @ 11.2.2013, 13:08) *
Около 70-80% всех моих знакомых права купили.. Типа не сдал с 1го раза, дал денег и всё. И пока такое еесть, ничто не поможет.

Вот как купили,так бы и отбирать good.gif
зачем нам убийцы на дороге? dntknw.gif

У меня все знакомые купили, но некоторые утверждают что НЕТ сами сдали, пффф..... я верю )))
И все от человека зависит как он едет, есть упыри такие бл.. что хоть носить собой кусок камня и в лобовуху кидать на пешеходном переходе ))
oledg
купить права любой сможет,а ехать ? censored.gif
Господин поручик
Цитата
ужесточение наказание преведёт к утолщению животов гаишников.

Ну и что? Мне одинаково жаль будет отдавать деньги за нарушение-что в кассу, что гаишнику. А если денег жаль-тогда и нарушать не буду.

Цитата
их интересует сейса только пьянка и встречка. ...потому что ...люди платят и 20 тысяч, и 150...

А если ужесточить, скажем, за езду по обочине или разделительным островкам (и ваще-пересечение сплошной), тогда их и это заинтересует. А поскольку такая езда у нас в "норме" то им и напрягаться особо не нужно будет-стой себе на месте , фиксируй каждого третьего и пачками набивай карманы.

вот...следы ранения))

ну и старый мятый бампер на шохе (тоже ранение)
IGORYAN
Кровь стекает,сбил задом кого то)
Роман Кировоград
в багажнике мясо разморозилось.

на шахе прикольный антистатик.

Саня, пригонишь мне Коня в этом году, выкуплю его, он ведь тебе не нужен уже, стоит бедняга, чего ждет?
Ролакс
То Саня лаком для ногтей скотч подкрашивал grin.gif
епт,когда уже бампер на место поставиш,в 11 году такой же был...

Цитата(Роман Кировоград @ 12.2.2013, 12:41) *
Саня, пригонишь мне Коня в этом году, выкуплю его

ты видел что в литовской теме творится? rofl.gif
придется коню в москве прозябать))
Роман Кировоград
жигу хрен отдам шакалам.))

вызову ребят...

или вот, тоже Альфа, мобильное подразделение...)

vent0m
Саш, а почему ты думаешь что увеличение штрафов не привёт к вымоганию у тех кто не нарушает, как это сейчас бывает? А фишка в карман гайцам - что это меньше штрафа.

кровь из фары интересно тсекает))
Господин поручик
Цитата
Саш, а почему ты думаешь что увеличение штрафов не привёт к вымоганию у тех кто не нарушает, как это сейчас бывает
ну как можно вымогнуть, например, за обочину? Токмо предъявив видеозапись (как и сейчас за встречку или на ж.д. переездах) А если я по обочине не ехал-чтож мне предъявят?

Цитата(Mitka @ 11.2.2013, 19:01) *
Дай Бог тебе здоровья и долгих-долгих лет жизни! drinks.gif

Cпасибо, дружище! friends.gif

Цитата(dikobrazzoff @ 12.2.2013, 22:36) *
Да, конечно спереди только. ДХО делают лиш более заметным движущееся авто в светлое время суток. Щас на рынках очень боьшое разнообразие всевозможных ДХО, любой ценовой категории.

И всё это разнообразие и рядом не стояло с фирменным (заводским дхо). Жалкая пародия, от которой мало треального толку
super_gut
Цитата(Господин поручик @ 12.2.2013, 22:43) *
И всё это разнообразие и рядом не стояло с фирменным (заводским дхо). Жалкая пародия, от которой мало треального толку

Согласен! Штатное всегда лучше. Но иногда из того что имеем хочеться как можно больше. И чтоб "было так" как у соседа на ино.
МЫХЪ
Ну я вот права "купил" .... но я чесно отучился в автошколе и сдал все экзамены!!! прост не было времени в гаи на перездачу ездить.... пришлось договориться.... Однако езжу я аккуратно и стараюсь правила соблюдать там где это возможно.... + работа у меня щас за рулем.....
IGORYAN
Цитата(МЫХЪ @ 12.2.2013, 23:12) *
Ну я вот права "купил" .... но я чесно отучился в автошколе и сдал все экзамены!!! прост не было времени в гаи на перездачу ездить.... пришлось договориться.... Однако езжу я аккуратно и стараюсь правила соблюдать там где это возможно.... + работа у меня щас за рулем.....

Всю подноготную выдал))
Все зависит от человека,а не от того где и как он получил права,у него их вообще может не быть,а водит культурно
vent0m
Цитата(IGORYAN @ 13.2.2013, 1:05) *
Цитата(МЫХЪ @ 12.2.2013, 23:12) *

Всю подноготную выдал))
Все зависит от человека,а не от того где и как он получил права,у него их вообще может не быть,а водит культурно

Лёша, лично я ничего против не имею людей которые купили, но нормально ездят. Однако большинство, например, вообще не открывало правила... Ну совсем ни разу.
_Игорь_
Соглашусь с Игорем.
Как говорит мой друг...
Хочешь узнать всё о человеке - прокатись с ним пассажиром.
Человек может сдерживаться на работе, может скрывать себя и свою сущность. Но как только он попадает за руль - всё проясняется.
Если долбо*б человек, то и водить будет так же. Если ведет аккуратно и пропускает, никому не мешает - то и в жизни человек аккуратный и хороший. Если тормозит, стоит когда уже все уехали и пр - то и в жизни тормоз.
Паркуется как попало - и в жизни как попало. Торопится со светофора - в жизни торопыга. И т.д. Так что простим человеку то, что он подрезал. Он обычный му*ак.
NeonKIR
верёвка на бампере уж совсем жестко порутчик nea.gif
vent0m
Цитата(_Игорь_ @ 13.2.2013, 11:07) *
Соглашусь с Игорем.
Как говорит мой друг...
Хочешь узнать всё о человеке - прокатись с ним пассажиром.
Человек может сдерживаться на работе, может скрывать себя и свою сущность. Но как только он попадает за руль - всё проясняется.
Если долбо*б человек, то и водить будет так же. Если ведет аккуратно и пропускает, никому не мешает - то и в жизни человек аккуратный и хороший. Если тормозит, стоит когда уже все уехали и пр - то и в жизни тормоз.
Паркуется как попало - и в жизни как попало. Торопится со светофора - в жизни торопыга. И т.д. Так что простим человеку то, что он подрезал. Он обычный му*ак.

А вот тут я не согласен. Многое зависит от настроения и конкретной жизненной ситуации...) Скажу только по себе. Водить стараюсь аккуратно, внимательно, часто пропускаю тех кому сложно, однако в жизни могу быть очень жёстким и требовательным, напмример на работе, местами категоричным. Со светофора рву только кога опаздываю или за кем-то еду))), однако по жизни шило в .опе у меня ещё то.
NightSurfer
Лёх, ага или например я)))) Когда ты со мной ездишь то держишься за всё что можно))) Вспомни Портер))) А в жизни я спокойный по сути... Хотя иногда могу нагрубить и быстро взорваться))))

vent0m
Цитата(NightSurfer @ 13.2.2013, 18:39) *
Лёх, ага или например я)))) Когда ты со мной ездишь то держишься за всё что можно))) Вспомни Портер))) А в жизни я спокойный по сути... Хотя иногда могу нагрубить и быстро взорваться))))

Не напоминай.
NightSurfer
Ухахах))) да лан))) норм всё))) скоро на Оке прокачууу))))))))))
Ролакс
Цитата(NightSurfer @ 13.2.2013, 16:39) *
Вспомни Портер)))

А у нас пиво есть такое,Сармат) good.gif
Господин поручик
grin.gif

NightSurfer
Саш, хахах))) спс) настроение на оставшийся вечер отлично поднял))) friends.gif clapping.gif
NeonKIR
поручик весёлый мужЫк grin.gif good.gif
серёга88
Злой таз радует глаз! Привет Саня!
Господин поручик
Цитата(серёга88 @ 27.2.2013, 0:24) *
Злой таз радует глаз!

Ага. Помнится, году эдак в 10-м ты не очень обрадовался моему тазу за рулем своей Шкоды))
Привет, Серега! С Днем рождения тебя clapping.gif Совсем пропал...на чем щас ездишь?

А педальный-да, только глаз и радует. И не едет толком, и дымит, гремит ...старенький ужо. Вот 7 апреля кончится моё осаго, а дальше будем посмотреть... А недавние фотки можно и щас посмотреть)

вот...выбрался из ледяного плена

погрелся на солнышке

тот же кадр на 5 Мгб
Kedr
Конь еще на ходу, а белая машина Вадика канула в лету... smile.gif
STIK
Цитата(Господин поручик @ 28.2.2013, 1:56) *
...А педальный-да, только глаз и радует. И не едет толком, и дымит, гремит ...старенький ужо. Вот 7 апреля кончится моё осаго, а дальше будем посмотреть...

Привет Александр!!!

А какие вообще перспективы у Педального?

Роман Кировоград
Сань, только не выбрасывай Коня на свалку, в утиль... я, если че, его выходю...)
евгений1810
Привет Саша, как дела? что так конь ругается? или после долгой спячки проснуться не может?
я пока без правный авто на работе держу и раз в 2 недели грею)) сегодня не выдержал погода супер всё площадку замело снего и немного полуоси прогрел))
эх всётки задний привод как - то родней чем передний
Господин поручик
Задний-сила ! Женя, привет friends.gif
евгений1810
Цитата(Господин поручик @ 2.3.2013, 17:50) *

и не говори, главное понять его и всё)) а кто не умеет то и орут передний привод лучшее))
так по сути думать если я начал с заднего привода и не ездил каждую зиму то я бы не научился прорываться через сугробы))
а так что на газели что на шестерки что на тоёте (передний приводной) я прорываюсь там где полный привод не хочет ехать))
sedoy
Цитата(евгений1810 @ 2.3.2013, 19:16) *
я прорываюсь там где полный привод не хочет ехать))

то не привод ехать не хочет, то прокладка никакая tease.gif
Kardinal
Цитата(Господин поручик @ 2.3.2013, 17:50) *

золотые слова!!! я по заднему приводу очень скучаю :(
OPTIMUS PRIME
Цитата(Господин поручик @ 27.2.2013, 22:56) *

Мне кажется или вместе с бампером вогнута задняя панель?
Господин поручик
Увы...Леха прав. В темноте я не заметил, иначе с зум зума побольше б денег стряхнул)

а так вроде и незаметно... или заметно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU