Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тазенваген Энкея
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163
Enkei
Акрил, акрил.
Улучшенная серебрянка в принципе устроит.
dim-mon
Цитата(Enkei @ 13.4.2010, 11:29) *
Суппорта если и буду красить, то в черный, чтобы не пестрели. Даже в том случае если будут когда-либо диски с большими дырами. Всегда раздражали пестрые суппорта...
И все же, хоть и говорил в свое время о том, почему не стоит красить барабаны(здесь и далее), как то подсознательно хочется тоже их в черный задуть...

Про порошковые рад буду узнать поподробнее... Что за зверь, и каким оборудованием его наносят?

Порошковой сам не покрасишь, надо искать кто этим занимантся
Enkei
Ясно, тогда отпадает. У нас сугубо самодеятельность grin.gif

Покрасил вчера один колпак для пробы этой хромкой. Выглядит нормально, учитывая то что не прогрунтован и попросту потрепан годами. Хотя и этого на вращающемся колесе видно не будет.
http://cs328.vkontakte.ru/u7425405/108168913/x_b59c9c7f.jpg
http://cs328.vkontakte.ru/u7425405/108168913/x_694e0b9c.jpg
http://cs328.vkontakte.ru/u7425405/108168913/x_43c73678.jpg
Виталио 473
Симпатишно получилось smile.gif
dim-mon
Цитата(Enkei @ 14.4.2010, 6:23) *
Ясно, тогда отпадает. У нас сугубо самодеятельность grin.gif

Покрасил вчера один колпак для пробы этой хромкой. Выглядит нормально, учитывая то что не прогрунтован и попросту потрепан годами. Хотя и этого на вращающемся колесе видно не будет.
http://cs328.vkontakte.ru/u7425405/108168913/x_b59c9c7f.jpg
http://cs328.vkontakte.ru/u7425405/108168913/x_694e0b9c.jpg
http://cs328.vkontakte.ru/u7425405/108168913/x_43c73678.jpg

на фотах сложно понять на сколько это на хром похоже.
А вообще есть кое какой опыт в покраске, так вот с балона под хром это ккашка получается и облезет все это дело очень быстро
Enkei
На вращающемся колесе будет вообще как натуральный, фиг кто отличит, а так есть огрехи конечно. Отражение получается немного мутное, но оно есть =)

Насколько похоже, могу и на словах - цвет нормальный, но повторяет неровности и потертости колпака и более мутное отражение. Неровности при вращении заметны не будут, а отражение... а фиг с ним, с отражением. Уже всяко лучше чем было =)
Неровности возможно не будут видны, если загрунтовать по нормальному, а то у меня грунтовка в машине лежит...

Скажу так: относительно реального хрома - какашка. Относительно любых других красок и прочих вариантов - гораздо лучше.

Вот, кому интересно, пара дневных фоток:

Интересно, кто-нибудь опознает в этом мою физию? grin.gif
Enkei
Кстати, а как думаешь, если оставить в решетке не вертикальные а горизонтальные линии, нормально будет?
Msnc
На первой, сдалека, вроде ниче. Хотя всякие царапины заметно. А на второй жутковато смотрится. Посмотреть бы при дневном свете на машине.
Skyliner
Цитата(Enkei @ 14.4.2010, 13:01) *
Кстати, а как думаешь, если оставить в решетке не вертикальные а горизонтальные линии, нормально будет?

Чётко будет! Но и воплотить эту идею в жизнь посложнее будут.
Enkei
Кто как думает, грунтовка исправит положение с царапинами? В принципе, на машину встанут новые колпаки без царапин, но мелкие огрехи есть на всем...
Столь близко как на обеих фото, думаю, никто их разглядывать и не будет. А вот метров с трех при взгляде на бочину авто должно быть весьма недурно...
Enkei
Вот думаю, если тупо закрасить в матовый темно-серый вертикали, будет нормально? Если их вырезать, говно получится, горизонтали просядут...
Господин поручик
Цитата(Enkei @ 14.4.2010, 13:49) *
Кто как думает, грунтовка исправит положение с царапинами?

нет...
Enkei
Кстати, самые очевидные на фото полоски - нифига не царапины, а волосы от вездесущего котяры... Речь скорее о мелких идет...
Mike Indigo
Положение с царапинами исправит финишная шпатлевка
Msnc
Ну от кота никакая грунтовка не спасет. А вообще покраска может даже наоборот, выделить мелкие царапины, которые не были заметны ранее. Пробовать надо.
Enkei
Шпатлевка штука конечно хорошая, да вот только на сферической поверхности хз я чем и как ее ровнять... на плоскости то не очень получается у меня, а тут на сфере...

Она и выделила. В сущности, в общем то на царапины можно забить, ибо в них близко всматриваться надо. У меня вся машина в микроцарапинах, а разве по фото это видно? grin.gif

Итого, надо сбегать за грунтовкой в гараж, загрунтовать колпаки и сверху их покрасить. Решился я, такие и будут стоять. Но сначала замочу имеющийся в слегка соленой водичке, посмотрим сколько протянет.
Если будут нежизнеспособны, побегу за пленкой.
Msnc
Цитата(Enkei @ 14.4.2010, 15:54) *
Итого, надо сбегать за грунтовкой в гараж, загрунтовать колпаки и сверху их покрасить. Решился я, такие и будут стоять. Но сначала замочу имеющийся в слегка соленой водичке, посмотрим сколько протянет.

Тогда еще и в холодильник положить надо, что бы в условиях зимней эксплуатации проверить))))))))))))))

Я думаю на новых царапин не должно быть вообще, а совсем микроцарапины грунтовка и краска скроют

P.S. Забыл добавить. Главное вездессущего кота подальше убрать во время покраски))))))))
Enkei
Не думаю что буду их эксплуатировать зимой. Проще на зиму черные купить если летом эта краска держится а зимой нет. Ибо колпаки такие стоят как треть банки с краской...

На новых их и нет толком.

Кота убирать бесполезно, шерсть то останется. Он у меня в комнате и не бывает ибо ему табачный дым вреден. Кстати, вездессущестью он не страдает grin.gif
dim-mon
Цитата(Enkei @ 14.4.2010, 14:54) *
Шпатлевка штука конечно хорошая, да вот только на сферической поверхности хз я чем и как ее ровнять... на плоскости то не очень получается у меня, а тут на сфере...

Она и выделила. В сущности, в общем то на царапины можно забить, ибо в них близко всматриваться надо. У меня вся машина в микроцарапинах, а разве по фото это видно? grin.gif

Шпатлевка наносится резиновым шпателем, затем вышкуривается все лишние различными номерами шкурки с водичкой. Правильная подготовка это 90% успеха. А чтобы пыли было меньше, бери брызгалку для белья и побрызгай хорошенько в помещении
Enkei
Сам уже не знаю. Золотые колпаки какие то получаются. Обойдусь одной грунтовкой, благо ее докупать не надо. За брызгалку спасибо, попробуем. Хотя на балконе столько пыли что как минимум шланг пожарный нужен...

Да, у нас юбилей =) 33333 просмотр =)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Искатель
Согласен насчет холодильника, ты же в морозы гараж не протапливаешь, а на краску все равно воздействие температур есть. Прошкури нулевкой, сбей царапины и подготовишь заодно к шпатлевке.
Sprpddr
Догоняй до 66666)))
А зачем тебе вообще это надо? Я бы такой колпак в стоковом исполнении оставил бы. Эмблему бы так же снял. ИМХО - те просто делать нефиг)))
Виталио 473
Цитата(Msnc @ 14.4.2010, 14:51) *
Ну от кота никакая грунтовка не спасет

если только по брить кота на лысо,то поможет!!))))) grin.gif grin.gif grin.gif
Цитата(Msnc @ 14.4.2010, 14:51) *
А вообще покраска может даже наоборот, выделить мелкие царапины, которые не были заметны ранее. Пробовать надо.

так было, есть и будет всегда!амый простой вариант.покупаешь нитрошпаклевку в тюбике и ей прямо по покрашенной детали шпаклюешь
Enkei
Sprpddr, и другие, на тему "зачем мне это надо": я все же смог определить концепцию внешнего вида, стиль если угодно. И он таков: сохранение заводского силуэта и очертаний(общие очертания передка, допустим, остались узнаваемо шестерочными), с добавлением современных либо выглядящих таковыми деталей(как частность, те же линзовые фары, хрустальная оптика, вставки в цвет, очки в частности, массивные зеркала). Попросту говоря, вольная фантазия на тему заводского современного рестайлинга шестерки. И я думаю что черные штампованные диски с современными колпаками на болтовую область, со сферической поверхностью и не выпирающими за профиль диска, лучше всего будут под этот стиль подходить, если колпаки тоже будут хромовыми.

Надо будет при следующей встрече снять и выкинуть туманки и рамку под номер, спасибо Skyliner что напомнил, кстати.

На царапины на пробнике я уже решил забить. Завтра утром, пожалуй, помещу его в морозилку до вечера как минимум и посмотрю что будет. Покрасил его кстати вторым слоем, косяков стало меньше.

Совсем мелкие царапины на новых колпаках либо уйдут сами в процессе грунтовки-покраски, либо я на них тоже болт забью. С двух метров и этих то здоровых не видно, тех подавно.

Насчет эмблемы - думаю стоит ее оставить. Покрасимши в черный, ибо черный лучше всего с хромом контрастирует. Если мой стиль - "заводской рестайлинг", то разве удержался бы завод приделать свои шильдики на диски, как давно весь запад делает? grin.gif

Припер из гаража грунтовку, еще раз получил по ушам от домашних, покрасочные работы переносятся во двор. Мля, 9 этаж все таки... так впадлу бегать от места до компа по десять раз...
Роман Кировоград
Во двор ведь дальше , можно заниматься на крыше, и пыли меньше.
Skyliner
Цитата(Enkei @ 14.4.2010, 14:23) *
Вот думаю, если тупо закрасить в матовый темно-серый вертикали, будет нормально? Если их вырезать, говно получится, горизонтали просядут...

Да нафиг надо... Оставь как есть.
Enkei
У меня ключей от люка нет, и хз я где их достать... а так да, там в каморке вообще здорово.
Skyliner
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 14.4.2010, 22:18) *

Ахаха, +1 grin.gif

Enkei, вот реально, читаю твою тему и узнаю... себя в твоём возрасте))) Бедный студент, который пытается подробатывать, но зарабатывает копейки и ввыливает всё в свой Таз))) Блин, аж ностальгия))) Тогда я был повёрнут на тюнинге, зачитывался журналами "Форсаж", но на сам тюнинг у меня денег не хватало... Мечтал о дисках, но не мог себе их позволить, хотя знал, что колёса дают 50% виду машины. Тогда я тоже строил, как ты говоришь, ьбычный стоковый 06й ТАЗ с налётом современности и выглядил он так:

Тогда я тоже старался добавит как можно больше нестандартных деталей, хотел чтоб мой обычный с виду ТАЗ каждой мелочью отличался от других таких же простяцких шестёрок. Так же от нечего делать приходил в гараж и тупо думал, чего бы ещё новенького замутить... Что-то не нравилось и убиралось сразу, не успев поставиться, что то нравилось и оставалось... Но потом, со временем я всё же понял, что в продаже имеется очень мало девайсов, которые были бы лучше заводских. И тогда я стал избавляться от всех этих мелочей, которые мне тогда казались крутыми, ставя на место всё заводское. И если уж что-то менял, или переделывал, то делал это либо кардинально (как жопу, например), или заменял заводские детали очень дорогими качественными аналогами (как, например, сиденья, руль). А вообще, за модой не угонишься, всё приедается и надоедает... Если долго будешь ездить на своём ТАЗу, то потом поймёшь меня. И поверь, твоя машина ещё тыщу раз поменяется. Моя, например, за всё время сменила 4 пары задних фонарей, 4 пары зеркал и 4 руля)))
З.Ы. Желаю удачи в творческих поисках)))
Enkei
А все же?
Или может вправду вырезать, а горизонтали по задней поверхности стальными полосками усилить?
Skyliner
Цитата(Enkei @ 14.4.2010, 22:30) *
А все же?
Или может вправду вырезать, а горизонтали по задней поверхности стальными полосками усилить?

Никита, не порть решётку. Она и так неплохо выглядит)))
Enkei
Skyliner, да не в обиду тебе, но я бы такой машину делать не стал, даже в своем собственном возрасте grin.gif Колпаки, шильдики на багажнике, антеннище на крыше, дворники, насадка на выхлопуху, колхозные решетки на стойки... у меня же всего этого нет и я уже сейчас как бы осознаю что стильная машина всего этого иметь не должна. За пожелание спасибо friends.gif

Кстати, деньги на тюненг то вот сейчас потихоньку появляются, да информации не хватает, или я хреново ищу... Хочу попытаться вакуумник от шнивы вместе с главным поставить, и деньги у меня на него есть, да и родные детали уже замены просят, но похоже никто еще этим не занимался...

Я кстати никогда тюнингом не бредил в привычном понимании, в плане приближения машины к гоночным. И сейчас не брежу, больше хочется улучшить обычные городские эксплуатационные характеристики. Например, если говорить о моторе, заставить его больший вес тянуть без проблем, о трансмиссии - укоротить передачи для лучшего разгона, сделать 5ю рабочей а не экономной... максималка все равно благодаря аэродинамике не подрастет без больших вливаний в мотор, а вот разгон можно более эффективно улучшить за счет одной только трансмиссии. Да и не люблю я скорость, для меня 110 вполне комфортно и больше вообще не хочется.

З.Ы. Я не мечтаю о дисках, я их просто хотел бы, если случай представится =)

А салон у тебя вполне ничего был, за исключением руля, педалей и подлокотника. Ну еще чехлы вообще не в тему. В остальном, вполне ладно и гармонично. С сидухами понимаю, с остальным честно говоря не очень...
Enkei
Я знаю что неплохо, просто у меня вторая такая же на полке пылится если что =) Да и все равно этому пластику 200р цена.
Skyliner
Цитата(Enkei @ 14.4.2010, 22:58) *
Skyliner, да не в обиду тебе, но я бы такой машину делать не стал, даже в своем собственном возрасте grin.gif Колпаки, шильдики на багажнике, антеннище на крыше, дворники, насадка на выхлопуху, колхозные решетки на стойки... у меня же всего этого нет и я уже сейчас как бы осознаю что стильная машина всего этого иметь не должна. За пожелание спасибо friends.gif

А чё, нормальные колпаки... Почти как дицки смотрелись... grin.gif
На шильдике слева ЖИТИ написано - это ж круто)))
А решётки на стойках - последний писк моды в то время были)))

Просто то другие времена были... Я же говорю, мода и понятие о том, как должен выглядеть крутой "жыгуль" меняются...

З.Ы. Без дицкоф всё же ни как. Так что мой совет, не занимайся ерундой и собирай деньги на нормальные колёса)))
Skyliner
Цитата(Enkei @ 14.4.2010, 23:05) *
Я знаю что неплохо, просто у меня вторая такая же на полке пылится если что =) Да и все равно этому пластику 200р цена.

Я думал она металлическая))) Ладно, давай перенесём это обсуждение в твою тему, а то мою опять скоро чистить придётся grin.gif

Предложение о переносе воспринято буквально grin.gif
Enkei
Я бы не сказал что я делаю машину по моде, скорее такой как я сам хочу ее видеть. В конце концов, извечной цели "пацанского чоткого таза" - клеить телок - не стоит. И мне в общем то плевать, если завтра что-то из присутствующего станет "ваще не круто" - мне нравится зато.
Про колпаки с закосом под диски я уже писал выше, здесь. Вообще не мой случай =)
Диски в принципе в любом случае надо будет покупать вторые, ибо собираюсь резину на дисках держать, шиномонтаж два раза в год нифига не выгодно. А вот эта штамповка скорее всего в роли зимней останется. А пока, можно сделать эти колпаки тупо чтобы глаз радовали. Придет черед их зимнего существования - озадачусь чем нибудь поконкретнее этой хилой краски...
Диски я тоже уже решил какие. Если повезет, ВСМПО Антарес Р14. Если не повезет, Корметал 516 Р13. Если очень не повезет, штамповка поновее, скорее всего так же поизголяюсь над ней... В любом случае, хочу черные ибо уж очень нравится сочетание с цветом кузова. В случае с литьем и ковкой и на порошковую окраску можно сообразить, если конечно она не дороже самих дисков...
Господин поручик
Цитата
Если не повезет, Корметал 516 Р13.

Они для матацыкла...мотоспорт написано. Может и налезут на Машульку...черненькие такие...глянцевые. grin.gif
Enkei
Они, конечно, не для мотоцикла, но и не для шохи. Ибо вылет ЕТ9. два сантимера разницы. Вот придется думать, или как часто менять ступичные подшипники, или более серьезно - попытаться подогнать подвеску под такой вылет. Что впрочем вряд ли случится, ибо на зиму штамповку будет не напялить...
Господин поручик
Цитата(Enkei @ 14.4.2010, 23:29) *
Они, конечно, не для мотоцикла, но и не для шохи. Ибо вылет ЕТ9. два сантимера разницы. Вот придется думать, или как часто менять ступичные подшипники, или более серьезно - попытаться подогнать подвеску под такой вылет. Что впрочем вряд ли случится, ибо на зиму штамповку будет не напялить...

А что, разве нет нормальных черных колес? Да полным полно!! Забудь про эти.
Enkei
Поручик, дюже нравятся. Похожих нет. Красивые...
Что вот ты передергиваешь, не цвет мне нравится а форма... ради бога перестань, ибо тут один местный заколебал уже стебаться над моей тягой к синему... хотя выложи я тут его колхозваген, посмеялись бы сообща...
Господин поручик
Никита, для таких дисков, с такими огромными вырезами ходовая должна выглядеть идеально, чтоб красоваться всеми своими крашено-блестяшими потрохами.
Enkei
Надо же такому случиться, я как раз ее подчистую менять собрался... grin.gif
Sprpddr
Цитата(Skyliner @ 15.4.2010, 0:47) *
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 14.4.2010, 22:18) *

Ахаха, +1 grin.gif

Enkei, вот реально, читаю твою тему и узнаю... себя в твоём возрасте))) Бедный студент, который пытается подробатывать, но зарабатывает копейки и ввыливает всё в свой Таз))) Блин, аж ностальгия))) Тогда я был повёрнут на тюнинге, зачитывался журналами "Форсаж", но на сам тюнинг у меня денег не хватало... Мечтал о дисках, но не мог себе их позволить, хотя знал, что колёса дают 50% виду машины. Тогда я тоже строил, как ты говоришь, ьбычный стоковый 06й ТАЗ с налётом современности и выглядил он так:

Тогда я тоже старался добавит как можно больше нестандартных деталей, хотел чтоб мой обычный с виду ТАЗ каждой мелочью отличался от других таких же простяцких шестёрок. Так же от нечего делать приходил в гараж и тупо думал, чего бы ещё новенького замутить... Что-то не нравилось и убиралось сразу, не успев поставиться, что то нравилось и оставалось... Но потом, со временем я всё же понял, что в продаже имеется очень мало девайсов, которые были бы лучше заводских. И тогда я стал избавляться от всех этих мелочей, которые мне тогда казались крутыми, ставя на место всё заводское. И если уж что-то менял, или переделывал, то делал это либо кардинально (как жопу, например), или заменял заводские детали очень дорогими качественными аналогами (как, например, сиденья, руль). А вообще, за модой не угонишься, всё приедается и надоедает... Если долго будешь ездить на своём ТАЗу, то потом поймёшь меня. И поверь, твоя машина ещё тыщу раз поменяется. Моя, например, за всё время сменила 4 пары задних фонарей, 4 пары зеркал и 4 руля)))
З.Ы. Желаю удачи в творческих поисках)))

4-5 лет назад я бы сказал: "У тебя здатая шестера!"
Enkei
А про мою б ты ща что сказал? =)
Sprpddr
Цитата(Enkei @ 15.4.2010, 10:42) *
А про мою б ты ща что сказал? =)

Ну, голая правда: клыки с бампера, задние хромульки, в топку, дефлекторы снимать, или оставлять при условии стаскивания хромированных арок и тонированных стекол, заднюю нижнюю бархотку тоже черную, молдинг на стойке крыши тоже черный( в идеале, конечно, передний хром вернуть), верни уже на место значек радиатора, хром без значка смотрится грубо, про повторители говорил. Если все сделаешь, то будет айс. Вроде мелочи, а получается, что ни туда не сюда. Такое обычно увидишь на старых ушатанных рабочих лошадках, это из оперы, что было, то и поставил. Приборы и фары здоровские!
Я как бы ни на чем не настаиваю, мне просто нравятся машины, на которых выдержан стиль в каждых мелочах. А у стайлинга классики два пути - либо сдирать весь хром, либо вешать его в полном объеме, как это было на люксовых 2103. Иногда смотря на тазы, которые тюнены по первому пути хочется и себе все содрать grin.gif Но уш больно трудоёмким был процесс собрать его, хотя казалось бы-мелочь. Раз уш ты колеса задул в черный, бархотка уже черная стоит, то лед тронулся в безблистючем варианте)) А так смотри сам, хозяин, как говорится-барин.
PS уложи уже дворники параллельно!
Enkei
За мнение спасибо, за похвалы тоже friends.gif НО:
1. Задние хромульки останутся на своем месте ибо они мне нравятся и ярковыраженным колхозом не являются.
2. Не будет тонировки на этой машине. Я за прозрачные машины для лучшего обзора себе и сквозь себя, а хочешь что-то изменить - начинать надо... правильно. Кто знает, вдруг года через два, увидев меня в потоке, еще пара молодых пацанов подумают что ТАЗ и без тонировки может быть нормальным, и не налепят на свои тарантайки это проклятие обзорности. Я буду рад. На моей машине можно ожидать только затемненную полосу по верху лобовика, не более.
3. Дефлекторы остаются, см.пункт 1. К тому же они функционально полезны. Шестерка без хромированных рамок - вообще не шестерка, так что тоже отпадает.
4. Молдингов стойки черных насколько я в курсе, не существует. Да и хромированный там на своем месте.
5. Клыки обождут пока... Бампера гнутые, а с ними не так заметно это.
То что я не упомянул, с тем согласен. Еще от себя: оторвать антистатики сзади и рамки с номеров.
Стайлинг - не односложный вопрос (да/нет). Путей до фига и больше, посему сочетать можно что угодно, если чувство меры есть. Это я раньше говорил и дальше буду... Если все еще уверен что у стайлинга есть только два перечисленных тобой пути, глянь сюда. Это тоже стайлинг.
Дворники. Надо поводки менять, ибо у этих уже люфт чистых 5 см на концах. Трапеция в полном порядке, мотор тоже. Как раз смотрел в последний раз...
Кстати... позорный вопрос с моей стороны: как они снимаются? Гайку открутил, а они со шлицов не слазют... не монтажкой же отрывать... sorry.gif
Вот насчет зеркал думаю. Три варианта, три используемых цвета, какой лучше? Красить буду в любом случае, ибо они матовые, а это не годится.

Кстати, значок на решетку - еще одна головная боль. У меня по всей машине шильдики нового образца, овальные. Штатный квадрат как то уже неуместно будет смотреться среди уже 7 овалов... С другой стороны, если взять овал от калины/приоры здоровый, он сольется с решеткой, да и ровно не встанет, ибо и решетка, и капот угол имеют. Если овал взять десяточный маленький, он вообще незаметен будет...
Можно овал в тот же черный покрасить чтобы с решеткой контрастировал, но проблемы установки на вершину угла это не отменяет...
З.Ы. Смени аву, а то кажется что на ней машина вообще без решетки...
З.З.Ы. Еманарот... когда уже железо пойдет в ход... надоело хромульки по машине перемещать.
Sprpddr
1. Не согласен на все 100% Не видел ни одной машины, где они смотрятся
2,3 - хозяин барин, я лишь выразил своё мнение
4.Существуют. Руками трогал, когда себе покупал, было дело на стадии колхоза. Когда все "вохдухозаборники" и накладки на педальки нравились. Благо, нужен был один молдинг, не купил

Дворники снимал толстой крестовой отверткой, вставил между гайкой и поводком и дал пару раз молотком. На будущее смазал пластилином и не сильно затянул болт. Там конусообразные шлицы, без дури просто так не снимешь. Кстати, перед снятием все обильно облил ВД

То, что ты дал по ссылке, мне не нравится в принципе. олд скул, так сказать. Эта машина смотрелась бы те же 4-5лет назад. Это ИМХО, не относящееся к автору, тем более, никого не хотел бы обидеть или оскорбить. А стайлинг я имел в виду который смотрится, и который не предусматривает кардинальных изменений в конструкции авто, такие как переварка частей кузова, или использования заказных частей экстерьера. Не стоит забывать, что чтобы сделать колхоз, нужно тоже заниматься стайлингом.

PS ща подмучу аву.
PPS так попрёт?
Enkei
1. Я видел как минимум одну, где они смотрятся на 100%. Это моя, пардон муа за нескромность... Вообще, лучший инструмент любого стайлинга - контраст. Что лучше контрастирует с ярко-синим, хром или черный?
Кто-то скажет, что ж тогда диски черные? А мне так показалось лучше. Банально, да. Но необычно и тем не менее красиво. Что-то не слышал я отзывов типа "пусти под откос это уродство" grin.gif

А мое мнение - машина Георгана достойна всяческих похвал. Ибо ему удалось невозможное - с помощью самых отъявленных колхозных методов(краска кистью, арбузы, сантехпринадлежности и т.д.) создать машину с лицом, во всех смыслах этого слова. Нешаблонную на 150%. Низкий поклон просто.

З.Ы. Не... мож лучше дневная фото какая вообще?
Sprpddr
Ну, я не согласен с тобой ни с первым абзацем, ни со вторым. Думаю, дальше спорить смысла нет - каждый останется при своём.
PS пока нет фоток. Чуть позже буду дообновлять первую страницу, может, что-нибудь от туда возьму.
Еще раз подчеркиваю, что я не претендую на абсолютную правильность своего мнения, но и на объективности настаиваю.
Msnc
Цитата(Enkei @ 15.4.2010, 14:13) *
...
Кстати... позорный вопрос с моей стороны: как они снимаются? Гайку открутил, а они со шлицов не слазют... не монтажкой же отрывать... sorry.gif
...

Я маленьким съемничком для подшипников снимал
Цитата(Enkei @ 15.4.2010, 15:03) *
...
Что-то не слышал я отзывов типа "пусти под откос это уродство" grin.gif
...

Да хто же такое в открытую модератору скажет grin.gif
А если серьезно, то черный же цвет универсальный, почти со всем хорошо сочетается
Цитата(Sprpddr @ 15.4.2010, 15:11) *
...но и на объективности настаиваю.

Имхо, любое мнение высказанное нами здесь субъективно.
Enkei
Цитата(Msnc @ 15.4.2010, 16:19) *
Я маленьким съемничком для подшипников снимал

Съемничек для подшипников у меня имеется, вместе с гаражом купил, как выяснилось. Трехлапый такой с болтом. Но он большеват будет... удобнее методом Sprpddr будет.
Цитата(Msnc @ 15.4.2010, 16:19) *
Да хто же такое в открытую модератору скажет grin.gif
А если серьезно, то черный же цвет универсальный, почти со всем хорошо сочетается

Как и хром, между прочим... Потому я их и выбрал.
Что, намекаешь на мое модераторство? =)) Ну в аську скажи коль невтерпеж rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU