За мнение спасибо, за похвалы тоже

НО:
1. Задние хромульки останутся на своем месте ибо они мне нравятся и ярковыраженным колхозом не являются.
2. Не будет тонировки на этой машине. Я за прозрачные машины для лучшего обзора себе и сквозь себя, а хочешь что-то изменить - начинать надо... правильно. Кто знает, вдруг года через два, увидев меня в потоке, еще пара молодых пацанов подумают что ТАЗ и без тонировки может быть нормальным, и не налепят на свои тарантайки это проклятие обзорности. Я буду рад. На моей машине можно ожидать только затемненную полосу по верху лобовика, не более.
3. Дефлекторы остаются, см.пункт 1. К тому же они функционально полезны. Шестерка без хромированных рамок - вообще не шестерка, так что тоже отпадает.
4. Молдингов стойки черных насколько я в курсе, не существует. Да и хромированный там на своем месте.
5. Клыки обождут пока... Бампера гнутые, а с ними не так заметно это.
То что я не упомянул, с тем согласен. Еще от себя: оторвать антистатики сзади и рамки с номеров.
Стайлинг - не односложный вопрос (да/нет). Путей до фига и больше, посему сочетать можно что угодно, если чувство меры есть. Это я раньше говорил и дальше буду... Если все еще уверен что у стайлинга есть только два перечисленных тобой пути, глянь
сюда. Это тоже стайлинг.
Дворники. Надо поводки менять, ибо у этих уже люфт чистых 5 см на концах. Трапеция в полном порядке, мотор тоже. Как раз смотрел в последний раз...
Кстати... позорный вопрос с моей стороны: как они снимаются? Гайку открутил, а они со шлицов не слазют... не монтажкой же отрывать...
Вот насчет зеркал думаю. Три варианта, три используемых цвета, какой лучше? Красить буду в любом случае, ибо они матовые, а это не годится.
Кстати, значок на решетку - еще одна головная боль. У меня по всей машине шильдики нового образца, овальные. Штатный квадрат как то уже неуместно будет смотреться среди уже 7 овалов... С другой стороны, если взять овал от калины/приоры здоровый, он сольется с решеткой, да и ровно не встанет, ибо и решетка, и капот угол имеют. Если овал взять десяточный маленький, он вообще незаметен будет...
Можно овал в тот же черный покрасить чтобы с решеткой контрастировал, но проблемы установки на вершину угла это не отменяет...
З.Ы. Смени аву, а то кажется что на ней машина вообще без решетки...
З.З.Ы. Еманарот... когда уже железо пойдет в ход... надоело хромульки по машине перемещать.