Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тазенваген Энкея
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163
Ролакс
Поздравляю!
Так вы седни практику сдавали?
Enkei
Внутренний у меня был. Все сразу сдавал. Все сразу и сдал. Больше доволен собой чем нет.
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
поздравляю...но учти что гаишный посложнее будет...и если билеты полностью от тебя зависят, то вождение зависит от них...и по любому тебе нарисуют ошибки...у меня так было...ошибок ноль, а в вождении тупо приписали пару баллов, хотя когда на маленькой сдавал так вообще пристегнутся забыл торопили...жарко было и гаишники просто засыпали и не заметили, и написали один бал за что-то там мелкое....а на газоне уащпе наглый был и от обочины выруливал круто оч...и на писали что не вовремя включил поворотник, но это всё из-за впереди едущего, он тупо включил поворотник и минут 10 пытался при пустой дороге тронуться от обочины, вот я и перекрыл ему первую полосу, чтоб не впибались в него если резко вырулит...
Ролакс
Сколько еще осталось?(времени?)
Enkei
Нисколько.

Псих, ну если что, бумажку для утирания гаишных носов никто не отменял... Нервы дороже лечить.
Хотя как раз с нервами проблем не было... ващпе не парился. Остальных подбадривал.
"Димон, че ты очкуешь, я сто раз так делал" rofl.gif
МЫХЪ
Никит, а че так мало то .... 3 билета????? У меня на внутренних 40 вопросов было допускалось 2ошибки..... при том што в этот момент правила менялись.... т.е учились по старым книжкам а сдавали уже по новым билетам...... перед экзаменом препод наш (я ему до сих пор благодарен за науку!!! ) устроил нам тест - 60 вопросов 3 ошибки. я справился..... а на экзамене пришлось пересдавать)))) (поспорил с директрисой)))) она экзамен принимала.....) Ха.. 60 вопросов и ни одной ошибки))))))

П.С в ГАИ прощще было))) 20 вопросов - 2 ошибки..... grin.gif
Enkei
у нас было 60 вопросов, и 2 ошибки. У меня ваще их не было. Где мало то?
МЫХЪ
Цитата(Enkei @ 21.1.2011, 16:52) *
у нас было 60 вопросов, и 2 ошибки. У меня ваще их не было. Где мало то?

ну ты же говориш 3 билета..... вот я и подумал)))))) rofl.gif
Поздравляю!!
friends.gif drinks.gif drinks.gif

Теперь главное в ГАИ сдать......
dream-03
Рад за тебя Никита конечно и уверенность это хорошо, только вот следи чтобы в самоуверенность это не переросло. На экзамене может не добрую службу сослужить. Вспомни как твоя девушка сдавала...
777sem777
Молодец, Никит!!! Поздравляю!!! drinks.gif friends.gif
Enkei
Моя девушка - не я, раз. Я лет 6 мучал компухтерные автогонки целыми днями, два года собирал машину по кусочкам, время от времени бывал за рулем. Еще б я сдавал по десять раз...
Ее учил какой то дед, которому слово лишнее было не то в тягость не то влом сказать, два. У нас с Санычем взаимопонимание было, да и думаю, еще пить вместе будем...

Я ей самой ща советую с ним пяток часов поездить, вспомнить что такое машина да и уму-разуму научиться.
Вот батька мой в этой же школе учился, только у другого дядьки. Ничему толковому, между нами, не научился. Ездит накатом и выжимает сцепление на торможении. "А пох, АБС за меня подумает". При этом жмет 80 по снежному городу.
МЫХЪ
Цитата(Enkei @ 21.1.2011, 17:10) *
.............
Вот батька мой в этой же школе учился, только у другого дядьки. Ничему толковому, между нами, не научился. Ездит накатом и выжимает сцепление на торможении. "А пох, АБС за меня подумает". При этом жмет 80 по снежному городу.

..... Вот и зря..... я тут давеча в сильный снегопад на Рижской эстакаде наблюдал как здоровый внедорожник юзом ползал ..... а ведь пробка была и скорость не больше 5 - 10 км\ч ..... Вот вам и АБС.... censored.gif уес.....
федор
Цитата(Enkei @ 19.1.2011, 23:48) *
На зубилах не забыли. На четырках по крайней мере точно. Мы в первый раз когда собирали фазой ошиблись, думая что распредвал надо ставить меткой вверх, как на классике, а надо было меткой влево. Если б забыли - как пить дать попрощались бы с клапанами. Однако потом собрали правильно и уехали своим ходом.

И все равно я за цепь всеми выступающими частями тела grin.gif

Цепи. Ремни. Во блин затеяли дискуссию. В таком случае моторы Москвич-408, Запорожец и Волговские Газ-21 Газ-24 и ЗМЗ-402 просто моторы мечты. У них привод ГРМ вообще щестерней.
Enkei
Федор, если я не ошибаюсь, они все нижневальные? Тогда не рулят...
федор
Цитата(Enkei @ 21.1.2011, 18:21) *
Федор, если я не ошибаюсь, они все нижневальные? Тогда не рулят...

Какая разница?
Enkei
Гора люфтов. Вот и разница...
федор
Цитата(Enkei @ 21.1.2011, 18:54) *
Гора люфтов. Вот и разница...

Большой момент инерции,а не люфтов. В итоге низкооборотистые моторы.
Enkei
То есть, в штангах люфтов нет? Это как так?
федор
Цитата(Enkei @ 21.1.2011, 19:47) *
То есть, в штангах люфтов нет? Это как так?

Дело не люфтах. Это дело регулируется.
Enkei
Через каждые три выезда?
Слишком много движущихся деталей.
Да и просто в конце концов клапана рано подвисать начнут.
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
Цитата(Enkei @ 22.1.2011, 7:11) *
Через каждые три выезда?
Слишком много движущихся деталей.
Да и просто в конце концов клапана рано подвисать начнут.

на нижневальных большой момент инерции, а зазоры точно также как как на наших регулируются раз за 10 тыс. и никуда не убегают, плюс ресурс запорожского движка равен 50000 а после он уже начинает умирать...(проверено, испытано на себе и друзьях)

пружины с клапанами справляются, другое дело инерция штанг: распредвал уже в фазе закрытия а клапан ещё только начал закрываться, отсюда более громкая работа движка на высоких оборотах...
Ролакс
Цитата(ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ @ 22.1.2011, 11:08) *
на нижневальных большой момент инерции, а зазоры точно также как как на наших регулируются раз за 10 тыс. и никуда не убегают, плюс ресурс запорожского движка равен 50000 а после он уже начинает умирать...(проверено, испытано на себе и друзьях)

Эхх)) был у нас моторист довольно известный,установил на Запаря от Альфы 33 двиг,с противолежащими цилиндрами,зеп на дыбы вставал,куда там бумеры по тем временам nea.gif .Мерины в шоке были..
Роман Кировоград
Опозитный двиг. называется.)
Ролакс
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 22.1.2011, 17:34) *
Опозитный двиг. называется.)

Так точно,он почти плоский.
Enkei
Заимел себе ксенон. С лампами по 5000К и цоколем Н1. Интересно, можно их махнуть где нибудь на <4300К и Н3?
Роман Кировоград
А зачем брал, чтоб махнуть? Я вообще хочу 6000К.
Enkei
Ничего я не брал. Я их с отцовой Хонды снял, ибо ему на ТО на днях. Отдал насовсем.
6000к нах... гей-ксенон =))
Вообще, лично я рад бы 3500, а то и еще ниже, желтые такие... чтоб без палева =)
Роман Кировоград
О , а что же тогда 12000К - дабл гей ксенон?)
Mitka
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.1.2011, 20:34) *
О , а что же тогда 12000К - дабл гей ксенон?)

Гей-мажор! rofl.gif Колхозники...
Павлуха
Цитата(Enkei @ 24.1.2011, 20:26) *
Вообще, лично я рад бы 3500, а то и еще ниже, желтые такие... чтоб без палева =)

Так поставь 4300к в ПТФ с желтыми рассеивателями.)
Но все равно ксенон видно,не смотря на его температуру.
Radiovandal
В каждую фару по дуговому разряднику, и сварочный трансформатор на 15 кВт в багажник, вот это свет будет))) rofl.gif
А на ТО могут конечно завернуть, но можно договориться))) rofl.gif Тоже скоро на ТО с денежкой буду ездить, ибо инжектор уже неизбежен, хотя читал, что у многих и так прокатывало... У нас на тех подробности почти не смотрят, по крайне мере так было в прошлом году...
Enkei
Завтра будут новости...
Роман Кировоград
Хорошие, права получаешь?))
Enkei
Хорошая: права получаю. Плохая: не сегодня.
Ща расскажу что завалил, эскиз набросаю только =)

Итак.
Развязка.

Я поворачиваю налево и нахожусь в четвертом ряду, ибо по первым трем идет сплошной поток выезжающих из под ж/д моста. Нужно идти прямо.
Впереди: развилка, две полосы налево, две полосы прямо.

Цель: перестроиться на две полосы вправо. Успеть сделать это за 100м. В условиях плотного потока.
Итог. Успел только на одну(начальное положение на эскизе). На вторую считанных метров не хватило. Пропускали, не хватило именно места. "Надо было заранее". Вот только это было малость нереально. Подробнее:

Официально, там две налево, две прямо. Знак "движение по полосам" висит за 100м до места. Естественно, ни намека на разметку.

Итак:
1. Я привык что знак "движение по полосам" вплотную ставят и не ожидал его так далеко, а где ожидал - там его не было.
2. Т.к. знака я не увидел, я его не прочитал. Учитывая что правая полоса целиком завалена снегом, счел ее за обочину. Т.е. по моим прикидкам, дорога имела три полосы, левая - налево, средняя - прямо и налево, правая - прямо. Ожидал, что с занимаемой полосы имел право заехать. Еще правее смещался просто по привычке занимать правый ряд, чтоб людям не мешать.
3. Задача в принципе еле реальная. В жизни плюют там все на это движение по полосам и лезут внаглую с третьей. На этом же после меня еще два человека завалились. Подлое место.

Итоги:
1. Пересдача 8го числа.
2. Настроение бодрячком.
3. Машина все равно раскидана, я не тороплюсь. Не взял умением - возьму измором. Рано или поздно выпадет тупо прямой участок.
4. Собой доволен.
Ролакс
Ну гайцы то любят свинью подложить,но считаю,не было никакого смысла давать задание перестраиваться на первую полосу,только создавать ав.ситуацию.Зачем?если это можно сделать и позже.. dntknw.gif
Enkei
Честно? Мне пофиг =)
Ездить научили. Причем хорошо. В себе я уверен, что-то все таки умею, а бумажка приложится в течение месяца максимум. Машина все равно делаться дольше будет.
Расстроило только то что на январскую встречу я рассчитывал уже на колесах, пущай и батиных, приехать, вот с этим не сложилось =(
Andrey-012
Цитата(Enkei @ 26.1.2011, 14:41) *
Ща расскажу что завалил, эскиз набросаю только =)
Подлое место.
Итоги:
1. Пересдача 8го числа.
2. Настроение бодрячком.
3. Машина все равно раскидана, я не тороплюсь. Не взял умением - возьму измором. Рано или поздно выпадет тупо прямой участок.
4. Собой доволен.

Жаль, конечно, бывают подлые места. Ну ничего, обязательно сдашь.
p.s. Когда я сдавал, мне как раз достался прямой участок.
Сержик
На экзамене "езда в городе" менты постоянно всех "валят".
Enkei
Спасибо, Кэп! grin.gif
Сержик
Цитата(Enkei @ 26.1.2011, 15:04) *
Спасибо, Кэп! grin.gif

Не угадал, я майор tongue.gif
Enkei
Лишь бы не ГИБДД =)))

Цитата
12.16 ч.1: Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы. Предупреждение или штраф 300 руб.

Права стоят 300р? rofl.gif
Bukavra
можно сказать ничего ты не нарушил ибо двигался исходя из дорожных условий и обстановке, если бы ждал когда тебя пропустят, то тоже завалили бы ибо создал помеху сзади едущин.

я сам с 3во раза сдал, когда выпросил прямой участок с 2мя знаками, переход и 40. До этого тупо валился из-за нежелания пропускать автобусы.
Enkei
Илья, я сам того же мнения. Какая то тупая формальность, на деле же я выполнил разворот на развязке, как и требовалось, никому не помешал, в жизни так же бы и делал. Потому собой и доволен.
Бумажка никуда от меня не уйдет. До окончательной сборки машины - еще минимум месяц, а то и два. До универа - полгода. До пенсии - 47 лет. Никуда от меня этот клочок бумаги не уйдет tease.gif
Mitka
Цитата(Enkei @ 26.1.2011, 15:59) *
... Какая то тупая формальность...

Жаль, что не сдал с первого раза (а я уже собирался поздравлять). Но это тебе звоночек, излишняя самоуверенность (ты ж всегда прав grin.gif !) - как правило, не приносит плодов... А вы разве не знаете заранее место, где будет происходить сдача вождения? У нас круг по городу был один на все автошколы...
_Игорь_
Ну ничего, бывает, сдашь. Только, как правильно сказал Mitka, не переоценивай себя...
федор
Нормально все. Первая сдача "прикаточная" пришел,посмотрел,прокатился,несдал,ушел. В следующий раз уже придешь на сдачу ученый. Я за рулем с 7 лет. Картингом занимался,на дедовом космиче по даче гонял. Первую машину в 16 лет купил. А сдал вождение с 4го раза. Правда площадку тогда не сдавали и сдавал я экстерном. Сдал в тот раз когда в ГАИ через весь город на своей машине приехал без прав. Сдал,получил права и поехал домой. Правда при этом сбил инструктора у ГАИ.
Mursay
Цитата(федор @ 27.1.2011, 2:59) *
Нормально все. Первая сдача "прикаточная" пришел,посмотрел,прокатился,несдал,ушел. В следующий раз уже придешь на сдачу ученый. Я за рулем с 7 лет. Картингом занимался,на дедовом космиче по даче гонял. Первую машину в 16 лет купил. А сдал вождение с 4го раза. Правда площадку тогда не сдавали и сдавал я экстерном. Сдал в тот раз когда в ГАИ через весь город на своей машине приехал без прав. Сдал,получил права и поехал домой. Правда при этом сбил инструктора у ГАИ.

rofl.gif они больше не хотели жерт инструкторов возле ГАи поэтому и решили лучше дать тебе права?
Цитата
Enkei

обязательно получешь права , было б желание.....
dream-03
Цитата(dream-03 @ 21.1.2011, 16:57) *
Рад за тебя Никита конечно и уверенность это хорошо, только вот следи чтобы в самоуверенность это не переросло. На экзамене может не добрую службу сослужить. Вспомни как твоя девушка сдавала...

а я говорил
Enkei
Dream03, да ни при чем тут самоуверенность. Я не слепо шел сдавать. Я же сказал
Цитата(Enkei @ 26.1.2011, 14:41) *
Задача в принципе еле реальная. В жизни плюют там все на это движение по полосам и лезут внаглую с третьей. На этом же после меня еще два человека завалились. Подлое место.

Эти двое, думаешь, тоже якобы бронезадых из себя строили? С точностью до наоборот...

Mursay, есть, получу.

Федор, спасибо за информацию =)

Если что - я ушел с головой в WoW. Буду тут редко.
777sem777
Никит, как дела с Машулькой? К пересдаче готовишься??? friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU