Мультик, если я тебя правильно понял, тебе попугайность подсветок не нравится? Ну что поделать то... Салон мной задуман как сугубо сине-черный, с маленькими вкраплениями белого и хрома. Вся сделанная мной лично подсветка - синяя.
Магнитола Пионер Р4750МР с неродной панелькой и красной подсветкой досталась нахаляву, а от халявы не отказываются. При случае поменял бы на любую синюю пионерку...или панельку подходявую...
Прикуриватель с зеленой подсветкой буду думать как переделать хотя бы на голубой, если чистого синего не выйдет - светофильтр то сцуко зеленый... Вообще, если дать синего света диодами, голубой должен получиться... А если кто-то знает как обесцветить светофильтр, прошу поделиться

В принципе, только что погонял немного сейчас фотошоп на эту тему, так вот чтобы подсветка была синяя нужно просто дать много синего цвета, т.к. все от соотношения зависит... в принципе у меня уже год на полке 18 синих smd диодов пылятся... вопрос только в том как бы их разместить в столь ограниченном пространстве

Либо же щедро залить светофильтр тонировочной синей краской, у меня завалялся баллончик, а позади воткнуть что-нибудь белое и реально мощное...
Часы с желтой - говно, сменю рано или поздно. Скорее всего - на семерочный эконометр... бесполезная конечно хрень, но переднему пассажиру доставлять будет

Типа дурепоказометр... больше ора от двигла - дальше стрелка в дурную зону... Да и шкалу нормальную для него вполне можно на базаре подобрать, а потом такую же подсветку как в приборке... Но чтоб я взял еще одни часы - вот уж фиг...
Как делал фичу для габаритов? Достаточно просто. Вообще, схему тумблера я как башку ни ломал, так составить и не смог, так что обрисую чисто эмпирически:
У тумблера 3 контакта. По схеме на корпусе, один - подаваемый плюс, один - подаваемый минус, и один - выводящийся при включении плюс. Что на последнем при выключении - хз, не проверял. Я же переткнул провода таким образом, что на изначальный вывод подается плюс, а на изначальный минус подходит вывод. Третий контакт(изначальный плюс) остается не у дел. В итоге при отключенном тумблере свет есть, при включенном - нет, хотя по изначальной схеме - наоборот.
Вот вам задачка, кстати, братцы - электрики, схемку его удумать... Наименование тумблера ASW-13, производитель Jietong Switch, если кто знает...
Схема его интересна хотя бы из спортивного интереса. Надо будет таки притащить один из гаража и вскрыть его... аж самому интересно стало...
yanizz, честно говоря, я ни хрена не понял, нафига снаружи то стучать если вмято вовнутрь?
Пост твой прочитал, фотки поглядел, как процесс идет вижу, что за технология - не пойму...
Да и как бы снять уже налепленную шпатлевку?
Ну стрелки не скачут а еле-еле с места трогаются, так что если не приглядываться то и не заметишь... А вообще это думаю больше от аккума и гены зависит, по описанным выше причинам... у меня с ними все превосходно просто, оба новые, гена 80А...