VAZAN164
29.2.2012, 16:47
Месть тоже плохой вариант, могут со злости тоже че сделать, стекла побить.. кузов чем то облить! или просто спалят машину
Я им пилять по хлебальнику спалю. Тогда тут вся вообще шпана без тазов останется. Людей знаем, пострадавших от п**дюков тут много.
А вообще говоря, есть некоторая вероятность, что в ближайшее время будет у меня приличное помещение под машины, мастерскую, да еще брату уголок под его гитарастию останется...
Потом, мое средство не оставляет нагара. Просто масло в их движке внезапно говном станет, без всяких смазывающих свойств. Так что и уедут достаточно далеко, может быть, но движок ёкнется максимум через день. А учитывая специфику поцыента, он и не поймет, от чего двигло сдохло - от моего ли "бензина", или от того что он стоковый мотор в 8 тысяч винтит. Тупые же.
да что за чудо средство то?
хоть в ЛС "стукни", в жизни всяко может пригодится.
Срань господня... срочно надо гараж. Или расширять познания...
Второй или третий день сны снятся, что мне эти пидоры в руки попались. Пыточный инструментарий кончается

В итоге не сплю нормально...
Я уже третий или четвертый день сплю по 4 часа..сегодня не спал вовсе
Бессоння заипло,мерин сцуко в бошку лезет,то надо,и то..выкинуть не могу...
седня куплю литру и выглушу
Еще немного намекну на будущее. Кто помнит мой эскиз идеального таза?

Так вот - у меня число случайно появилось достаточно прилично нержи. И из нее мы с Серегой сообразим пороги по типу тех, что на эскизе. Арки все же будем резать, а накроем их нивскими колхозинами типа таких:

Ну и естественно скроем колхозное происхождение хотя бы визуально.
Нынешние колеса конечно будут смотреться маловатыми, а вот насчет следующих я уже так не уверен.
Полагаю, на этой ковке докатаю до конца резину летнюю, а дальше они мне или зимними послужат, или на другой таз перекочуют. Следующие колеса уже будут скорее всего 16 дюймов на не самом низком профиле.
Господин поручик
2.3.2012, 15:32
Цитата
у меня число случайно появилось достаточно прилично нержи.
Никита, привет! Давай, как в КВНе набросаем тебе варианты ответов на эту , вроде бы, безобидную фразу))
1. ...И назовем тему-"нержавый таз Энкея"
А что, нержавый таз - звучит. Глядишь, еще и на внутренние полости тех же арок нержи останется... Тогда выкину нах подкрылки вообще, чтоб колесам не мешали.
Арки гниют особенно активно. Сам бог велел их резать =) Также гниль на порогах и низе дверей. Все это вполне можно отрезать, усилить, обшить оцинковкой и покрыть пластиком.
Да, забыл сказать, пошел на профкурсы на газоэлектросварщика, так что возможно к следующей зиме способен буду выполнить это самостоятельно. Раз Серега все время занят - делать нечего, придется все осваивать самому. Хотел еще на токарку записаться, но на ГАЗе в учебном цехе ремонт....
Ничего интересного не происходит. Переехал, в очередной раз...
Ведро ездит. Хоть и гниет. Пох, исправимо. Чувствую, что теперь я из ничего машину в состоянии собрать.
От Сереги ни ответа ни привета. Да и не до того чето ща - геморроя хватает.
Все будет. Зима окончательно пройдет - и все будет... И переварка, и 15 катки поставим, и гаражик тут наклевывается, и варю с каждым днем все лучше...
rabbit 03
18.3.2012, 21:41
А че переехал? Тоже хочу научиться варить- интересно самому все... Ты прально говоришь- все наладится, нужно только немного напрячься и не брать дурного в голову!!!
С девушкой вместе живем теперь.
Тут дело не в дурном в голове, а просто тоска какая-то зимняя. С машиной в удовольствие не потрахаешься, геморроя по работе круглогодично одинаково, но в холодрыгу его неприятнее разгребать...
Пишу то собсна так, для галочки. Все чето заколебло малость.
Если одни так вобще заипись..на работе у батьки?
rabbit 03
18.3.2012, 22:31
Цитата(Enkei @ 18.3.2012, 22:16)

С девушкой вместе живем теперь.
Тут дело не в дурном в голове, а просто тоска какая-то зимняя. С машиной в удовольствие не потрахаешься, геморроя по работе круглогодично одинаково, но в холодрыгу его неприятнее разгребать...
Пишу то собсна так, для галочки. Все чето заколебло малость.
Знакомая мне это... У самого щас примерно так же... Поздравляю с началом совместной жизни!
У батьки. Бизнес загибается, сраные москвичи со своими супермаркетами понаехали. И на землю цены взлетают неплохо, из-за них же...
Отбил у киви свои 2000р обратно в итоге.
Передние тормозные диски не выдерживают моих над ними издевательств и синеют, хотя пока и не бьют. Даже с моим тщедушным двигателем, 2112 вентиля просто просятся... но ориентироваться будем сразу на 15".
Sancho_SP
25.3.2012, 12:06
15-е тормоза? Ох не советую, молодой человек, не советую, съедят колеса с нормальной резиной не влезут.
Господин поручик
25.3.2012, 14:36
Цитата(Enkei @ 21.3.2012, 20:41)

Отбил у киви свои 2000р обратно в итоге.
Санчо, у меня летняя 205/50/15 уже куплена.
машинка бодрая! чё тут сказать, завидую! :) белой завистью =) удачи
Herokilah
25.3.2012, 20:39
Диски секас!
rabbit 03
25.3.2012, 20:41
Ковка рулит!
Sancho_SP
25.3.2012, 20:42
На зиму такие же придется) А так-то круто, спору нет. От чего 15-е будут?
Роман Кировоград
25.3.2012, 20:48
205-тая, тереть не будет?
rabbit 03
25.3.2012, 20:50
Цитата(Sancho_SP @ 25.3.2012, 20:42)

От ВСМПО.
http://diski-na-avto.com.ua/VSMPO_catalog65.html
Sancho_SP
25.3.2012, 21:51
Я тормоза имел в виду)
http://stinger-shop.ru/index.php?page=shop...t&Itemid=35Цитата(Sancho_SP @ 25.3.2012, 21:42)

Вот эти вероятно зимними и станут, как резину укатаю. А так я уже ищу 16-17 дискаря...
Цитата(Роман Кировоград @ 25.3.2012, 21:48)

205-тая, тереть не будет?
Подрезать арки религия не позволяет? Странно, я думаю что наоборот, сам Б-г велел =))
Sancho_SP
25.3.2012, 22:15
Я от чего не понял. А нафига диск большего диаметра при стандартных колодках и цилиндрах(как напейсано по ссылке)? Чуть бОльшая линейная скорость колодки относительно диска в силу большего удаления колодки от оси?
Именно. А еще линейная скорость собственно рабочей области - лучше ее охлаждение.
Sancho_SP
25.3.2012, 22:19
Чет я тогда смысла не улавливаю - не дешевли-ли увеличить усилие на колодку при штатных дисках? А что за перегрев, так тормоза перегреть постараться надо, если это не ралли.
Дешевле, если стоит цель затормозить хорошо, но один-единственный раз. Тормоза наши невентилируемые перегреть легче легкого - пару раз резко оттормозиться кмч так со 120-140 до 0. Можно поставить 2112, но учитывая масштаб планов, они тут не канают тоже. Так что собирать сразу будем 15". Тут правда есть другой момент - если я надумаю перекинуть переднюю подвеску целиком с какого то другого ведра, тормоза уже не подойдут... вощем, тут надо обмозговать. А можно и не мозговать - думаю, желающий купить 15" тормоза на таз найдется всегда.
Sancho_SP
25.3.2012, 22:31
Да я что-то не вкуриваю условий, где придется тормозить от 120 до нуля два раза в течение короткого промежутка времени, кроме как на гонках. Уж не на гонки-ли собрался?)
Цитата(Enkei @ 18.3.2012, 23:57)

У батьки. Бизнес загибается, сраные москвичи со своими супермаркетами понаехали. И на землю цены взлетают неплохо, из-за них же...
ох уж эти москвичи. здесь от них жизни нет, так ещё и в нижний выбрались....
я не понял, ты газом варишь или электричеством?)
Цитата(Sancho_SP @ 25.3.2012, 23:31)

Да я что-то не вкуриваю условий, где придется тормозить от 120 до нуля два раза в течение короткого промежутка времени, кроме как на гонках. Уж не на гонки-ли собрался?)
Я вот так вот по дорогам езжу. Да и на гонки в общем то не грех...
Цитата(vent0m @ 25.3.2012, 23:31)

Цитата(Enkei @ 18.3.2012, 23:57)

ох уж эти москвичи. здесь от них жизни нет, так ещё и в нижний выбрались....
я не понял, ты газом варишь или электричеством?)
Сейчас электричеством. Обучение то только началось. Но буду и тем, и тем.
Санчо, хочешь верь - хочешь не верь, а диски синеют - факт.
Sancho_SP
25.3.2012, 22:43
Да чтож мне тебе не верить-то? Я сам себе разобраться хочу)
здорово, потом ещё пораской займешься и будешь на все руки мастер!)
Это вряд ли... в ближайшее время.
Мля, надоело... Серега все никак не сделает свои девайсы для настройки инжа, а я всю зиму ипусь с запуском... ща на улице +2, а я не завелся.
Все равно башку старую надо ставить, сделаю даунгрейд пока... хорошо, что ничего карбового я не снял - бензонасос, магистрали, трамблер, вся байда на месте.
А вообще - на хер эту русскую поделку на свалку пора. Все равно мотор не едет норм, так за каким уем я с ним столько ипусь?
OPTIMUS PRIME
31.3.2012, 15:10
Обидно блеадь, незаладилось у тебя з инжем.А оставил бы карб давно уже вжымал по дорогам
Не с инжом, а с настройкой. Оно ездит, только заводится хреново.
Мля, как надоело это все... ладно бы речь шла о моторе сил на 300, который СТОИТ такой епли. А тут этот карлик полудохлый...
OPTIMUS PRIME
31.3.2012, 15:19
А если купить инженерник чтобы настраивать онлайн и не откого не зависить,в дальнейшем можеш и другим делать диагностику-прошывку,лтобьеш хоть часть бабосов за него?
И еще.
Цитата
с мпсз не заладилось
Цитата
с машиной не заладилось
Цитата
с инжом не заладилось
Я сказал четко и ясно. На говно изойдусь и последние труханы продам, но эта падла будет ехать.
Чтобы сраная железка оказалась сильнее меня - пенис ей на воротник.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 31.3.2012, 16:19)

А если купить инженерник чтобы настраивать онлайн и не откого не зависить,в дальнейшем можеш и другим делать диагностику-прошывку,лтобьеш хоть часть бабосов за него?
На хрен он мне сдался, эти недомоторы настраивать? Лучше подкопить и прикупить нормальный японский V6 прямо с коробкой и мозгами. Сразу сил на 250-300, чтоб и не было нужды в него лезть. от 350Z, скажем...
Так все просто у тебя-возьму и поставлю в6 300сил,писец конструктор

.Меняй машину раз надоела и не надо себе мозг выносить и кричать какая же хреновая телега,все решается.
Я сказал - сделаю, значит сделаю.
Купил сразу инжевый мотор - еще бы, с какими сложностями ты мог столкнуться? Сиди, ехидствуй.
Потому что думать надо!)))Кто тебе мешал купить все родное классическое?Ты выбрал другой путь теперь не надо сворачивать.Люди сталкиваются с более серьезными проблемами и все решают.
А что такое,как плохо заводится,просто крутит и все,не чихает даже?
Сто раз же писал. При запуске аццки завышается расход воздуха. Грубо говоря, с закрытым дросселем и 200 оборотов датчик кажет как на открытом дросселе и 5000 оборотов, и даже больше - в -22 выдал значения порядка 350кг/ч(или кг/мин, не помню в чем оно там меряется) суть в том, что столько воздуха движок в принципе и теоретически не прокачает. Из-за этого мозг заливает свечи наглухо. От 200 до 1500 оборотов чем больше обороты - тем меньше воздуха. После 1500 работает норм. На холостом кажет 30кг/ч, а должно порядка 10.
Завожусь так: кручу стартером - ноль эмоций, свечи залиты. Включаю в приборке прокал свечей - БАБАХ в глушаке, свечи очищены, завожусь норм. Глушак от этого уже розочкой порвался - поэтому и новый не покупаю, что и он порвется. Сегодня и этот трюк не помог.
Цитата(IGORYAN @ 31.3.2012, 17:16)

Потому что думать надо!)))Кто тебе мешал купить все родное классическое?Т
0_о
Прямо вот в объявах лежит все на вкус и цвет. Что достать смог - из того и собрал.
И еще. Силовая установка от 350з стоит приблизительно 120к. Добавим еще грубо 30-40к на радиатор, фланец для кардана, бензонасос и прочую тряхомундию. Разве аццки много? Зато геморрой хотя бы оправдывается. Что до бабок - я уже столько вбахал. Надо было сразу нормальный мотор купить и не ипать мозг.
Добавлю. Датчик менялся. Мозги шились. Ничего не меняется.
Добавлю. Датчик менялся. Мозги шились. Ничего не меняется.
Значит меняем мозги от классики!
Денег дай, угу.
В мозгах и так прошива классическая, хуле им еще надо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.