Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тазенваген Энкея
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163
VAZAN164
Месть тоже плохой вариант, могут со злости тоже че сделать, стекла побить.. кузов чем то облить! или просто спалят машину
Enkei
Я им пилять по хлебальнику спалю. Тогда тут вся вообще шпана без тазов останется. Людей знаем, пострадавших от п**дюков тут много.
А вообще говоря, есть некоторая вероятность, что в ближайшее время будет у меня приличное помещение под машины, мастерскую, да еще брату уголок под его гитарастию останется...

Потом, мое средство не оставляет нагара. Просто масло в их движке внезапно говном станет, без всяких смазывающих свойств. Так что и уедут достаточно далеко, может быть, но движок ёкнется максимум через день. А учитывая специфику поцыента, он и не поймет, от чего двигло сдохло - от моего ли "бензина", или от того что он стоковый мотор в 8 тысяч винтит. Тупые же.
1300SL
да что за чудо средство то?
хоть в ЛС "стукни", в жизни всяко может пригодится.
Enkei
Срань господня... срочно надо гараж. Или расширять познания...
Второй или третий день сны снятся, что мне эти пидоры в руки попались. Пыточный инструментарий кончается diablo.gif В итоге не сплю нормально...
Ролакс
Я уже третий или четвертый день сплю по 4 часа..сегодня не спал вовсе diablo.gif
Бессоння заипло,мерин сцуко в бошку лезет,то надо,и то..выкинуть не могу...
седня куплю литру и выглушу comando.gif
Enkei
Тоже что-ли...
Enkei
Еще немного намекну на будущее. Кто помнит мой эскиз идеального таза?

Так вот - у меня число случайно появилось достаточно прилично нержи. И из нее мы с Серегой сообразим пороги по типу тех, что на эскизе. Арки все же будем резать, а накроем их нивскими колхозинами типа таких:

Ну и естественно скроем колхозное происхождение хотя бы визуально.

Нынешние колеса конечно будут смотреться маловатыми, а вот насчет следующих я уже так не уверен.
Полагаю, на этой ковке докатаю до конца резину летнюю, а дальше они мне или зимними послужат, или на другой таз перекочуют. Следующие колеса уже будут скорее всего 16 дюймов на не самом низком профиле.
Господин поручик
Цитата
у меня число случайно появилось достаточно прилично нержи.

Никита, привет! Давай, как в КВНе набросаем тебе варианты ответов на эту , вроде бы, безобидную фразу))
1. ...И назовем тему-"нержавый таз Энкея"
Enkei
А что, нержавый таз - звучит. Глядишь, еще и на внутренние полости тех же арок нержи останется... Тогда выкину нах подкрылки вообще, чтоб колесам не мешали.
Enkei
Арки гниют особенно активно. Сам бог велел их резать =) Также гниль на порогах и низе дверей. Все это вполне можно отрезать, усилить, обшить оцинковкой и покрыть пластиком.
Да, забыл сказать, пошел на профкурсы на газоэлектросварщика, так что возможно к следующей зиме способен буду выполнить это самостоятельно. Раз Серега все время занят - делать нечего, придется все осваивать самому. Хотел еще на токарку записаться, но на ГАЗе в учебном цехе ремонт....
Enkei
Ничего интересного не происходит. Переехал, в очередной раз...
Ведро ездит. Хоть и гниет. Пох, исправимо. Чувствую, что теперь я из ничего машину в состоянии собрать.
От Сереги ни ответа ни привета. Да и не до того чето ща - геморроя хватает.
Все будет. Зима окончательно пройдет - и все будет... И переварка, и 15 катки поставим, и гаражик тут наклевывается, и варю с каждым днем все лучше...
rabbit 03
А че переехал? Тоже хочу научиться варить- интересно самому все... Ты прально говоришь- все наладится, нужно только немного напрячься и не брать дурного в голову!!! friends.gif
Enkei
С девушкой вместе живем теперь.
Тут дело не в дурном в голове, а просто тоска какая-то зимняя. С машиной в удовольствие не потрахаешься, геморроя по работе круглогодично одинаково, но в холодрыгу его неприятнее разгребать...
Пишу то собсна так, для галочки. Все чето заколебло малость.
Ролакс
Если одни так вобще заипись..на работе у батьки?
rabbit 03
Цитата(Enkei @ 18.3.2012, 22:16) *
С девушкой вместе живем теперь.
Тут дело не в дурном в голове, а просто тоска какая-то зимняя. С машиной в удовольствие не потрахаешься, геморроя по работе круглогодично одинаково, но в холодрыгу его неприятнее разгребать...
Пишу то собсна так, для галочки. Все чето заколебло малость.

Знакомая мне это... У самого щас примерно так же... Поздравляю с началом совместной жизни! drinks.gif
Enkei
У батьки. Бизнес загибается, сраные москвичи со своими супермаркетами понаехали. И на землю цены взлетают неплохо, из-за них же...
Enkei
Отбил у киви свои 2000р обратно в итоге.
Enkei
Передние тормозные диски не выдерживают моих над ними издевательств и синеют, хотя пока и не бьют. Даже с моим тщедушным двигателем, 2112 вентиля просто просятся... но ориентироваться будем сразу на 15".
Sancho_SP
15-е тормоза? Ох не советую, молодой человек, не советую, съедят колеса с нормальной резиной не влезут.
Господин поручик
Цитата(Enkei @ 21.3.2012, 20:41) *
Отбил у киви свои 2000р обратно в итоге.

Enkei
Санчо, у меня летняя 205/50/15 уже куплена.
kokofer
машинка бодрая! чё тут сказать, завидую! :) белой завистью =) удачи
Herokilah
Диски секас! good.gif
rabbit 03
Ковка рулит!
Sancho_SP
На зиму такие же придется) А так-то круто, спору нет. От чего 15-е будут?
Роман Кировоград
205-тая, тереть не будет?
rabbit 03
Цитата(Sancho_SP @ 25.3.2012, 20:42) *

От ВСМПО. http://diski-na-avto.com.ua/VSMPO_catalog65.html
Sancho_SP
Я тормоза имел в виду)
Enkei
http://stinger-shop.ru/index.php?page=shop...t&Itemid=35

Цитата(Sancho_SP @ 25.3.2012, 21:42) *

Вот эти вероятно зимними и станут, как резину укатаю. А так я уже ищу 16-17 дискаря...

Цитата(Роман Кировоград @ 25.3.2012, 21:48) *
205-тая, тереть не будет?

Подрезать арки религия не позволяет? Странно, я думаю что наоборот, сам Б-г велел =))
Sancho_SP
Я от чего не понял. А нафига диск большего диаметра при стандартных колодках и цилиндрах(как напейсано по ссылке)? Чуть бОльшая линейная скорость колодки относительно диска в силу большего удаления колодки от оси?
Enkei
Именно. А еще линейная скорость собственно рабочей области - лучше ее охлаждение.
Sancho_SP
Чет я тогда смысла не улавливаю - не дешевли-ли увеличить усилие на колодку при штатных дисках? А что за перегрев, так тормоза перегреть постараться надо, если это не ралли.
Enkei
Дешевле, если стоит цель затормозить хорошо, но один-единственный раз. Тормоза наши невентилируемые перегреть легче легкого - пару раз резко оттормозиться кмч так со 120-140 до 0. Можно поставить 2112, но учитывая масштаб планов, они тут не канают тоже. Так что собирать сразу будем 15". Тут правда есть другой момент - если я надумаю перекинуть переднюю подвеску целиком с какого то другого ведра, тормоза уже не подойдут... вощем, тут надо обмозговать. А можно и не мозговать - думаю, желающий купить 15" тормоза на таз найдется всегда.
Sancho_SP
Да я что-то не вкуриваю условий, где придется тормозить от 120 до нуля два раза в течение короткого промежутка времени, кроме как на гонках. Уж не на гонки-ли собрался?)
vent0m
Цитата(Enkei @ 18.3.2012, 23:57) *
У батьки. Бизнес загибается, сраные москвичи со своими супермаркетами понаехали. И на землю цены взлетают неплохо, из-за них же...

ох уж эти москвичи. здесь от них жизни нет, так ещё и в нижний выбрались....

я не понял, ты газом варишь или электричеством?)
Enkei
Цитата(Sancho_SP @ 25.3.2012, 23:31) *
Да я что-то не вкуриваю условий, где придется тормозить от 120 до нуля два раза в течение короткого промежутка времени, кроме как на гонках. Уж не на гонки-ли собрался?)

Я вот так вот по дорогам езжу. Да и на гонки в общем то не грех...

Цитата(vent0m @ 25.3.2012, 23:31) *
Цитата(Enkei @ 18.3.2012, 23:57) *

ох уж эти москвичи. здесь от них жизни нет, так ещё и в нижний выбрались....

я не понял, ты газом варишь или электричеством?)

Сейчас электричеством. Обучение то только началось. Но буду и тем, и тем.

Санчо, хочешь верь - хочешь не верь, а диски синеют - факт.
Sancho_SP
Да чтож мне тебе не верить-то? Я сам себе разобраться хочу)
vent0m
здорово, потом ещё пораской займешься и будешь на все руки мастер!)
Enkei
Это вряд ли... в ближайшее время.
Enkei
Мля, надоело... Серега все никак не сделает свои девайсы для настройки инжа, а я всю зиму ипусь с запуском... ща на улице +2, а я не завелся.
Все равно башку старую надо ставить, сделаю даунгрейд пока... хорошо, что ничего карбового я не снял - бензонасос, магистрали, трамблер, вся байда на месте.
А вообще - на хер эту русскую поделку на свалку пора. Все равно мотор не едет норм, так за каким уем я с ним столько ипусь?
OPTIMUS PRIME
Обидно блеадь, незаладилось у тебя з инжем.А оставил бы карб давно уже вжымал по дорогам
Enkei
Не с инжом, а с настройкой. Оно ездит, только заводится хреново.
Мля, как надоело это все... ладно бы речь шла о моторе сил на 300, который СТОИТ такой епли. А тут этот карлик полудохлый...
OPTIMUS PRIME
А если купить инженерник чтобы настраивать онлайн и не откого не зависить,в дальнейшем можеш и другим делать диагностику-прошывку,лтобьеш хоть часть бабосов за него?
Enkei
И еще.
Цитата
с мпсз не заладилось

Цитата
с машиной не заладилось

Цитата
с инжом не заладилось

Я сказал четко и ясно. На говно изойдусь и последние труханы продам, но эта падла будет ехать.
Чтобы сраная железка оказалась сильнее меня - пенис ей на воротник.

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 31.3.2012, 16:19) *
А если купить инженерник чтобы настраивать онлайн и не откого не зависить,в дальнейшем можеш и другим делать диагностику-прошывку,лтобьеш хоть часть бабосов за него?

На хрен он мне сдался, эти недомоторы настраивать? Лучше подкопить и прикупить нормальный японский V6 прямо с коробкой и мозгами. Сразу сил на 250-300, чтоб и не было нужды в него лезть. от 350Z, скажем...
IGORYAN
Так все просто у тебя-возьму и поставлю в6 300сил,писец конструктор rofl.gif .Меняй машину раз надоела и не надо себе мозг выносить и кричать какая же хреновая телега,все решается.
Enkei
Я сказал - сделаю, значит сделаю.
Купил сразу инжевый мотор - еще бы, с какими сложностями ты мог столкнуться? Сиди, ехидствуй.
IGORYAN
Потому что думать надо!)))Кто тебе мешал купить все родное классическое?Ты выбрал другой путь теперь не надо сворачивать.Люди сталкиваются с более серьезными проблемами и все решают.

А что такое,как плохо заводится,просто крутит и все,не чихает даже?
Enkei
Сто раз же писал. При запуске аццки завышается расход воздуха. Грубо говоря, с закрытым дросселем и 200 оборотов датчик кажет как на открытом дросселе и 5000 оборотов, и даже больше - в -22 выдал значения порядка 350кг/ч(или кг/мин, не помню в чем оно там меряется) суть в том, что столько воздуха движок в принципе и теоретически не прокачает. Из-за этого мозг заливает свечи наглухо. От 200 до 1500 оборотов чем больше обороты - тем меньше воздуха. После 1500 работает норм. На холостом кажет 30кг/ч, а должно порядка 10.
Завожусь так: кручу стартером - ноль эмоций, свечи залиты. Включаю в приборке прокал свечей - БАБАХ в глушаке, свечи очищены, завожусь норм. Глушак от этого уже розочкой порвался - поэтому и новый не покупаю, что и он порвется. Сегодня и этот трюк не помог.

Цитата(IGORYAN @ 31.3.2012, 17:16) *
Потому что думать надо!)))Кто тебе мешал купить все родное классическое?Т

0_о
Прямо вот в объявах лежит все на вкус и цвет. Что достать смог - из того и собрал.

И еще. Силовая установка от 350з стоит приблизительно 120к. Добавим еще грубо 30-40к на радиатор, фланец для кардана, бензонасос и прочую тряхомундию. Разве аццки много? Зато геморрой хотя бы оправдывается. Что до бабок - я уже столько вбахал. Надо было сразу нормальный мотор купить и не ипать мозг.

Добавлю. Датчик менялся. Мозги шились. Ничего не меняется.

Добавлю. Датчик менялся. Мозги шились. Ничего не меняется.
IGORYAN
Значит меняем мозги от классики!
Enkei
Денег дай, угу.
В мозгах и так прошива классическая, хуле им еще надо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU