Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тазенваген Энкея
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163
sedoy
Цитата(Enkei @ 16.5.2011, 22:05) *
Я СОБРАЛ СВОЕ ВЕДРО! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

поздравляю) это большое дело))) clapping.gif
Enkei
К слову, 22 мая ей 12 лет будет(считаю от дачи выдачи ПТС)...
Роман Кировоград
Ждем когда напишешь...Вырвался я в город на своем ведре...)
Mitka
Цитата(Enkei @ 16.5.2011, 23:05) *
Я СОБРАЛ СВОЕ ВЕДРО! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
... Потом 500км медленной безопасной обкатки, на случай если я где что недокрутил.

Ну, наконец-то, пойдут правильные вопросы: "Штой-то стучит спереди справа??? Не могу найтить..."
Enkei
Штой-то стучит спереди-слева при проезде ям и резких ускорениях?
З.Ы. На хонде.
леха18
Цитата(Enkei @ 16.5.2011, 22:32) *
Штой-то стучит спереди-слева при проезде ям и резких ускорениях?
З.Ы. На хонде.

Опорный ,шаровая , стойка стабилизатора.
Enkei
А почему оно при резких ускорениях стучит?
Mitka
Цитата(Enkei @ 16.5.2011, 23:40) *
А почему оно при резких ускорениях стучит?

Привод же передний...
Enkei
Были мысли про одну из многочисленных подушек двигателя еще...
А так - выглядит логично. Выкроить бы время да попытать подвеску монтировкой...
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
Цитата(Enkei @ 17.5.2011, 0:28) *
Были мысли про одну из многочисленных подушек двигателя еще...
А так - выглядит логично. Выкроить бы время да попытать подвеску монтировкой...

Ещё могёт шрус, так что не затягивай с диагностикой...

super_gut
ТО пока нет, и не будет. С батей порешили так: 4к сейчас можно ни за что отдать, а через неделю его отменят. Будем ждать разруления ситуации и ездить пока что без него, если выцепят - насчет расходов мы уже договорились...

Enkei ТО для новых авто не надо будет делать. Так то не отменят его поностью. Сам был бы рад чтоб отменили или через добровольный порядок сделали бы.
Enkei
Фотоотчет:

Дособирал ведро. Осталось только косметически подтяпать салон, долить 2л антифриза и вперед.
Сегодня масло сменил. Посмотрим, как поведет себя не очень хваленый Шелл... давка в принципе ничего =)
Ролакс
коробас 4-ступка?или шарик с нее.
литье не прикупил симпатичное?
Enkei
Шарик с нее. Сама КПП 5ст. Свою балду снял подкрасить-подлачить.

Не, ща все деньги на впрыск пойдут. В принципе, двигло сейчас проблем не доставляет, но впрыск все равно будет.
Роман Кировоград
Ну и как едет, солекс-ракета?
Enkei
Все таки явно провод от датчика бензина где то перебит. Потому что прибор явно кажет то обрыв то замыкание на массу. Интересно только еще где...

Не, как то совсем не ракетно. Впрочем, я гари и не давал - негде. Собственноручно собранную подвеску жалко по гаражам убивать...
Ролакс
чтоб долго не искать,проще новый провод пробросить.
Enkei
Можно и новый, в принципе то...
dream-03
обивки дверей вместе с подиумами срочно снять и сжеч ритуальным огнем.
Enkei
Делать мне больше нечего. Тем более играет поездато.
Timon07-j
интересно а куда ты лампочку недостаточного уровня тормозухи (он же сигнализатор ручника) запихнул?
чуть не забыл спросить)) кого убили на пассажирском сидении?)
Господин поручик
Цитата(dream-03 @ 18.5.2011, 9:20) *

rofl.gif
Так непривычно видеть Машку без всех этих тумблеров )
Andrey-012
Я СОБРАЛ СВОЕ ВЕДРО!

Поздравляю!
mmm1976
Цитата(dream-03 @ 18.5.2011, 8:20) *

Низя...это хэндмэйд, епть)))
Wesker
проще помыть ) если эти пятна отойдут )
dream-03
Цитата(Wesker @ 18.5.2011, 13:05) *
проще помыть ) если эти пятна отойдут )

дело не только в пятнах. еще складки и саморезы.
mmm1976
Ты про это не вспоминай-я когда-то уже это все говорил))) Главное-хозяину нравится. Хотя, я б лучше родной вариант оставил, чем так тюнить...Но это его дело. Я вон щас перетягиваю нивовский салон- парюсь, что не получилось одним куском дверь обятнуть...Автор не парится)))
Enkei
На хер, геморно. Покупные - дорого. А так дешево, сердито и глаз вощемта радуется.
Саморезы, кстати - рулез. Сборка-разборки упростилась донельзя, да и телепается эта обшивка на двери меньше.

На переднем сиденьи убита емкость с тормозухой, если верно помню... плевать в принципе, на жёпе глаз нет. Да и сидухи эти я выкину когда-нибудь...

Лампочку тормозухи врезать некуда. Будем ща доставать из 2106 приборки остальные диоды, толпой тащить их в гараж и смотреть где еще какая контролька потребуется...

Лучше кто-нить подскажите чем дыру на консоли из-под мафона закрыть...

Купил сегодня антифриз, шланг вакуумный на трамблер, еще релюх, лак для рукоятки, календарик "типа техосмотр grin.gif", че то там еще...
Wesker
купи заглушку родную в питере видел в продаже стоит копейки . или вазми пласмасину вставь да закрепи на 2х старо ний скотч
mmm1976
Цитата(Enkei @ 18.5.2011, 16:25) *
Саморезы, кстати - рулез. Сборка-разборки упростилась донельзя, да и телепается эта обшивка на двери меньше.

Рулез-то они рулез...только часто разбирать- не советую. Раздолбишь дырки, и потом будешь мучаться. Плюс поездишь- крепеж разбалтыватеся со временем, а потом и разбивается. Ну, я уже это говорил все.

Мафоном)))
Ну а серьезно-полно заглушек. Как в виде штатного кармана, так и просто всяких китайских ящичков, которые еще и подстаканниками работают, и чего там только нету.
IGORYAN
Когда инж поставишь ,купишь БК такой чтоб закрывал эту дырень и усе!
федор
Дыру от мафона заткнуть можно штатной заглушкой-барахолкой или впендюрить туда воздуховоды вместо которых ты мафон поставил.

У меня заглушкой от Газели прикрыто.

З.Ы. Дверные обивки с подиумами точно в топку. А то как у армянского бомбилы.

Вот какие двери должны быть.

На фотках приятеля 2107. Я ему помог в ремонте машины так он мне за это денег дать хотел. Я от денег отказался сказал хочу такие же обивки. Короче надо только материал купить.

Enkei
Я даж знаю где их продают. А ДЕНЕГ ТО НЕТУ! И вообще, впрыск считаю более важной целью для трат...

Воздуховодов у меня нет. Без них торпеду взял.

Ну, если кто одержим своим чувством прекрасного, то приму нормальные карты с нормальными подиумами (на 160мм динамики) в дар... Цвет желательно такой же черно-синий...
DaNjA
Цитата(федор @ 18.5.2011, 18:29) *
Дыру от мафона заткнуть можно штатной заглушкой-барахолкой или впендюрить туда воздуховоды вместо которых ты мафон поставил.

У меня заглушкой от Газели прикрыто.

З.Ы. Дверные обивки с подиумами точно в топку. А то как у армянского бомбилы.

Вот какие двери должны быть.

На фотках приятеля 2107. Я ему помог в ремонте машины так он мне за это денег дать хотел. Я от денег отказался сказал хочу такие же обивки. Короче надо только материал купить.

ммм оригинально сделано) а так только двери да? или может весь сало с седеницами)
Wesker
мона что угодно ) тока найти материалы )
федор
Цитата(Wesker @ 18.5.2011, 20:41) *
мона что угодно ) тока найти материалы )

Материалы продаются в магазине на углу Благодатной и Московского. Только мне туда никак не доехать=((((

Wesker
на футчика поежай там дешевле будет !) я там почти всегда закупаюсь если чтото надо !! вот скоро туда редуктор покупать поеду. менять надо гораздо дешевле там чем в биби !
Timon07-j
Цитата(Enkei @ 18.5.2011, 17:25) *

если бы "дырень" не была разрезана ранее под мафон - прокатила бы родная заглушка. а так карман тока ставить.
Enkei
Карман так карман. От 2110, я так понимаю?
Timon07-j
хз. помоему на 2108 были такие. под размер мафона как раз
P.S. борода при разрезанной дырке под мафон нифига не жесткая.
желательно в этом месте пролить хорошим клеем. а то замучаешься - будет разваливаться.
Enkei
У меня карман вокруг рычага который, на все тех же саморезах. Плюс сама борода на них же прикручена к тоннелю и на болтах к торпеде. Никуд не денется. Меня шестерочная еще своими телепаниями достала, так что тут я получше поработал...
Enkei
Себе на память: засунуть гровера под гайки крепления ГТЦ. Гровера висят на болту над калиткой гаража.
Enkei
Кто знает, где взять такие жалюзи на заднее стекло?

Ролакс
У Мад Дока
super_gut
Цитата(Enkei @ 19.5.2011, 14:03) *

Не, Enkei, гораздо привлекательнее будет если 95% тонировкой закатать зад.
федор
Цитата(Enkei @ 18.5.2011, 21:46) *
Карман так карман. От 2110, я так понимаю?

На классической ниве такой карман вместо мафона стоит.
Sprpddr
Цитата(Enkei @ 19.5.2011, 16:03) *

С калхозкара какого-нибудь. Больше неоткуда dntknw.gif
Enkei
Dikobrazoff, Sprpddr, значит Доку можно а мне низзя? Чойто так?

Федор, спасибо.

Сегодня все доделал. Бензиновый датчик побежден. Сейчас вы, ребят, посмеетесь. У меня провода на голодный глаз и на показометр перепутаны были! А т.к. бенза у меня по жизни мало, я и не обращал внимания на постоянно горящий голодный глаз... а вот на стрелку прыгающую при раскачке от нуля до полного, причем мигом - обратил. Поменял и вуаля... новый провод правда успел до открытия протянуть, но ничего - лишний провод в багажнике не помешает, мало ли чего еще я туда надумаю втулить...

Гровера под гайки ГТЦ положил, можно спать спокойно.

Снял на фиг пружину с педали сцепления. Стало еще легче. И без пружины однозначно приятнее - усилие на педали не изменяется от угла ее нажатия. Дребезжит теперь правда, но пусть лучше дребезжит чем неравномерное усилие.

Устроил супрайз пионэрам. Если кто надумает открыть капот, то под решеткой его ждет симпатичная рыженькая труба толщиной стенки в 3мм вокруг заветного тросика... сам же первый и накололся - в процессе отладки девайса слетел трос с замка, пришлось разбудить в себе проктолога... полчаса работы, не меньше.

Лампу тормозухи вынес влево, рядом с голодным глазом.

Антифриз заправил. 2л было даже мало, надо будет третий на досуге купить... и протянуть хомуты еще раз, ибо как то не к добру...
Впрочем, печка жарит. Реально жарит. Разница в том что теперь первыми жарятся стекла, а ноги жарятся обе а не ближняя к тоннелю.

Отметил здоровенную просадку оборотов при включении всех потребителей. Движок и гена справляются, обороты можно выровнять вручную подсосом, но это таки еще один довод в пользу инжа...
Wesker
ставь бсз и будет те щястье !
IGORYAN
Цитата(Enkei @ 19.5.2011, 21:53) *
Отметил здоровенную просадку оборотов при включении всех потребителей. Движок и гена справляются, обороты можно выровнять вручную подсосом, но это таки еще один довод в пользу инжа...

Во во ,вот это меня тоже раздражает в карбоне,еще если карлсон включается проседает до 600 аж!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU