Полная версия этой страницы:
Тазенваген Энкея
Роман Кировоград
21.8.2010, 21:19
Цитата(Enkei @ 21.8.2010, 19:49)

Рома, не канализация. Хотя как сказать - то что уже было насрано неизвестными пид...сами благополучно унеслось куда то вдаль...
Вот видишь, худа без добра не бывает.
А у меня это всего 51я =) Спасибо!
Худа без добра не бывает, вот только нюха у меня все равно нет и лучше бы я нормально поработал...
Господин поручик
21.8.2010, 22:01
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 21.8.2010, 22:19)

Рома, не канализация. Хотя как сказать - то что уже было насрано неизвестными пид...сами благополучно унеслось куда то вдаль...
Теперь жди экскаватор))
Цитата(Enkei @ 18.8.2010, 23:05)

Стаб если только на месте. А то я чето очкую его снимать... шпильки на лонжеронах прямо таки обещают целую эпопею по высверливанию своих остатков с последующим пропихиванием хз как туда сквозного болта...
Обычно дрищут шпильки на рычагах, а не на лонжах.
Роман Кировоград
21.8.2010, 22:38
Цитата(Господин поручик @ 21.8.2010, 22:01)

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 21.8.2010, 22:19)

Теперь жди экскаватор))
Опять же, вроде и худо, но экскаватор может и площадку выровнять под ремзону.
Как страшно жить

Только экскаватора мне там еще не хватало. Хотя и не будет хватать - мой гараж просто неудачно обнаружился на пути воды сверху вниз... слава йайцам... Если бы были сейчас исправны тормоза...
Mad_Doc, хрен его знает, у них есть все шансы. Заросли грязью по самое не хочу, поди резьбы то не осталось... а на рычагах обломились все 4 штуки.
Enkei,скажи поже где брал хрусталь подфарники,ну никак не могу найти.Брал у себя в Нижнем или через инет,мож знаешь сайт какой где заказать?
Снимешь ксенон?
Цитата(Enkei @ 22.8.2010, 0:21)

Снимешь ксенон?

Enkei,если ты мне,то ксенон у меня у же не стоит,только все равно я на авто не ездию(нет Т.О) ,как ты пока ковыряю в гараже ......
Ну так че поделишся секретом?
Вообще, брал у себя в Нижнем, на обычной барахолке. Поищи, в Москве есть все.
Ну или по объявлениям, например:
http://stolbik.ru/m/5246088/hrustali_vaz.htmlДыру кстати заделали, только ща ходил смотрел. Перекопали все вокруг нее, теперь ходить дальней дорогой приходится. А перед гаражом образовалось болото... в принципе, солнце палит, жарко даже, глядишь высохнет через час-полтора...
Цитата(Enkei @ 22.8.2010, 13:20)

Вообще, брал у себя в Нижнем, на обычной барахолке. Поищи, в Москве есть все.
Ну или по объявлениям, например:
http://stolbik.ru/m/5246088/hrustali_vaz.htmlЛадно спс!Поищу где нибуть еще,но с рук не хочу брать!
Ну тогда ничем не могу помочь...
В гараж не пошел сегодня. Пинаю себя... завтра опять поди дождь...
Все, пиздец.
В связи с угоном у меня забирают машину. Теперь ее будут перегружать, бить дверями, рисковать на каждом шагу - я знаю как наш водила ездит...
Скорее всего, в связи с этим проект окончен. Спасибо за внимание, ребят, я был рад общению и обсуждениям в этой теме.
На пятилетие клуба я в любом случае приеду, но похоже на поезде.
Никит, как говорил Глеб Жиглов "...а ты, Шарапов, не впадай в отчание - не имей такой привычки!"
С одной стороны жалко, с другой стороны машина для того чтобы ездить, а не в гараже стоять!
И еще..что не делается - все к лучшему!
все наладится...не сцы!
Цитата(Kardinal @ 25.8.2010, 3:10)

все наладится...не сцы!

+1 У нас есть такая штука, телетекст называется. Не знаю, есть у вас в регионе она, или нет, но туда постоянно подают объявления, что-то типа "угнана машина, просьба вернуть за вознаграждение, телефон........." Угонщики постоянно эту телепередачу курят. Я не думаю, что машина 2008 года пойдёт на детали, её проще вthyenm будет.
Цитата(Enkei @ 25.8.2010, 3:03)

пиздец.
Ну хоть пару звёздочек поставил бы... Мы п поняли)
Алексей 063
25.8.2010, 9:10
Жесть!Ладно не переживай,сам понимаешь - ситуация.
Это же ведь не последняя твоя машина.
а какую машину угнали ??
пи*дец...
Цитата(NeonKIR @ 25.8.2010, 13:27)

а какую машину угнали ??
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=10831
Хорошо. П***дец.
Спасибо, ребят.
Все же получил пару гарантий, она мне вернется. Вопрос, в каком состоянии...
А сейчас надо идти и экстренными темпами собирать тормоза. Сейчас в левом переднем узле колодки висят на соплях. Делать - так сразу по нормальному, а значит менять все, цилиндры, трубки, шланги, колдун, тормозуху. Дождь как на зло...
Ситуацию то я понимаю, помочь надо, только как бы не вышло что этой помощью я пожертвую всем остальным...
Насчет это не последняя моя машина - конечно не последняя. Вот только если что случись с этой, на то чтобы делать следующую у меня не будет ни времени, ни денег. А ездить на унылом стоке я бы совсем не хотел...
Ну что, вперед...
Цитата(Enkei @ 25.8.2010, 14:15)

чтобы делать следующую у меня не будет ни времени, ни денег...
... ни желания)))
Хуже. Желание то как раз будет...
типа машину батя забирает ?
а я то думал угнали служебную машину )))
Цитата(Enkei @ 25.8.2010, 14:27)

Хуже. Желание то как раз будет...
хз-хз я как представлю счастливый момент пересаживания в новую машину... Хотя бы та же шумоизоляция: сдирать до металла салон и багажник... Дурно становиццо))))
А я люблю ощущать себя командиром танка... и шумоизоляцией уж точно не стал бы озадачиваться...
Да и потом, какая на фиг новая машина? Такая же старая будет, если будет. Только ее опять надо будет перебрать по винтику для спокойствия. Нет у меня денег, не-ту.
Ладно, надо идти делать.
Цилиндры из суппорта не выколачиваются, не разбиваются и не раззубиливаются. Придется брать новые суппорта.

Также сменил слева шланг и трубку.
Роман Кировоград
25.8.2010, 19:49
Непонятно, выбывал их и не с одной машины, слабо колотил ?
Стопор из них выковырять не реально, поэтому я колотил пока цилиндр не надламывался в месте фиксации, и колотить надо в определенную сторону.
Может я че путаю (хотя совсем недавно свои менял), но по моему ты их не в ту сторону выбивал, судя по следам удара на фотке
Роман Кировоград
25.8.2010, 19:59
По следам -точно, не туда бил.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 25.8.2010, 20:59)

По следам -точно, не туда бил.
Хотя может это он их уже во все стороны расшатать пытался)))
Роман Кировоград
25.8.2010, 20:04
Может и так, но бить точно надо в одну сторону со стороны фиксатора, там слабее тело цилиндра.
Бил на выбивание я наружу суппорта. Снаружи суппорта я зубилом пытался порезать, там подлезть удобнее. Ну и время от времени срывался и бил от души куда попадет чтоб раскололся. Бил может быть и слабо, а сколько надо то?
Фиксаторы благополучно утапливаются. Я их туда утопил и зачеканил, обратно наружу не вылазят.
Цитата(Enkei @ 25.8.2010, 21:08)

Бил может быть и слабо, а сколько надо то?
У меня два нормально выбились, а два так колотил, что они просто раскололись.
Хз. У меня не вылез ни один.
Enkei Я те в ЛС написал) если не дошла (глючит профиль) Вконтакте пиши мне!
Эх, я сначала читаю личку потом тему =))
Нашлись суппорта по объяве... дешево =) Кайфую. А еще распредвал из Москвы приехал наконец.

Приехали мои ништячки =) Жалко что встанут они слишком поздно, когда мне машину вернут...
Никит, ты же серьёзный парень, а фонари совсем не серьёзные купил...
P.S. на картинке справа вверху, что за девайс лежит?
Справа вверху - накладка на зубильную консоль. В подарок дали. Хотя я просил десяточную, но видимо судьба сама все поняла и прислали восьмерочную...
А фонари эти всегда хотел. Хотя с ними уже первый эксцесс... прилагаемые(!) лампочки поворотников в гнездо не влазят. Чтож, все по нашему, сначала тщательно обработать напильником...
И интересно, какие по-твоему серьезные...
Да уж! Ну не унывай, время лечит...
А кто тут, собсна, унывает?
lanserevo
26.8.2010, 15:58
Хорошенький наборчик! А скажи за переднюю оптику как у тебя ДПС не докапывается?
Вот мы это и проверим сейчас опытным путем...
lanserevo
26.8.2010, 16:36
каким это путём?
Путем отдачи машины бате. Она второй год в гараже стоит, так что ДПС ее точно ни разу не останавливали.
Цитата(Сержик @ 26.8.2010, 15:54)

Никит, ты же серьёзный парень, а фонари совсем не серьёзные купил...
P.S. на картинке справа вверху, что за девайс лежит?
чем фонари плохи ? надо было аля колхоз скайлайн ?
эти боле менее подходят классики, остальные КОЛХОЗ !
Сержик,
Цитата(Enkei @ 26.8.2010, 15:56)

И интересно, какие по-твоему серьезные...
НеонКИР, соглашусь в общем то. Скайлайн - стопудовый колхоз. Диодные и скобки еще куда ни шло...
Enkei, так когда я к те заскочить могу??? Хочется поглядеть на машинку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.