Все же надо определяться,

или
Не буду я ничего покупать пока, я ж сказал уже...
Фото на десерт...
Цитата(Enkei @ 9.11.2010, 17:24)

Фото на десерт...
Фото в стиле Мартини? Маньяк!
Я не знаю в чьем оно там стиле, фоткал Лимос, попутно бубня что то о какой то там выдержке, а я фонариком водил =)
Цитата(Enkei @ 9.11.2010, 17:34)

Я не знаю в чьем оно там стиле, фоткал Лимос, попутно бубня что то о какой то там выдержке, а я фонариком водил =)
Фото супер, стильное! Такие редко получаются! Лимосу привет! Художник!
ЗЫ: Такое фото в аватарку для Вождя - самое то!
Спасибо) щас ещё что-нить выложу
Сорри ребят, не до аватарки... бьюсь со своим тормозистором... мля, как же он меня зайоп...
Цитата(Limos @ 9.11.2010, 18:10)

немного природы

Понравилось...
А мне первая понравилась...
Ща скину на флешку все что имеет ценность и форматну винт на хер. Может хотя бы чистым он хоть сколько то будет пригоден к пользованию...
Цитата(Enkei @ 9.11.2010, 18:23)

А мне первая понравилась...
Ща скину на флешку все что имеет ценность и форматну винт на хер. Может хотя бы чистым он хоть сколько то будет пригоден к пользованию...
Правильное решение... А у тебя винт не разбит на 2 логических диска? Советую это сделать и хранить ценное на диске D.
ЗЫ: Первая фотка, ИМХО, слишком искусственная (фотошоп один, а на этих двух - искусство фотографа, поймать фото против солнца - блеск)...
Разбит. Только диск с данными давным-давно форматирован в FAT32. Достал меня этот жирдяй тридцать второй. Глюки на глюках. Метание на скорость из любой точки квартиры до press any key достало. То что большой файл единовременно кинуть нельзя, достало. Так что ща сегодня скину все, отыщу винду и дрова, а утром форматну оба...
Вот че ж за западло то... самые важные дрова - от сетевухи и роутера - девались куда то, падлы...
Цитата(Enkei @ 9.11.2010, 18:39)

Вот че ж за западло то... самые важные дрова - от сетевухи и роутера - девались куда то, падлы...
На сетевуху поищи в Инете. А на роутер какие дрова? Он USB?
Не, эзернет. D-link DIR-100. В принципе, ща гляну и на то и на другое в инете, пока доступ есть. Накрайняк у Юльки возьму, я им точь в точь такой же роутер поставил...
Цитата(Enkei @ 9.11.2010, 18:46)

Не, эзернет. D-link DIR-100.
У меня такой. Но софт на диске для самого рутера, а на комп, если память не изменяет, ничего не надо. Роутер работает сам по себе...
У меня сам по себе не работал. Там он по диску ставится, отдельных драйверов нет. Хотя говорят, можно через веб-интерфейс настроить... в принципе, оно мне по силам...
Цитата(Enkei @ 9.11.2010, 21:46)

Не, эзернет. D-link DIR-100. В принципе, ща гляну и на то и на другое в инете, пока доступ есть. Накрайняк у Юльки возьму, я им точь в точь такой же роутер поставил...
Бери D-Link DIR-300. За свои деньги очень неплохой маршрутизатор + Wi-Fi, и 4-х портовый хаб в придачу. Поставил больше десятка таких, у всех работают не один месяц.
Цитата(Enkei @ 9.11.2010, 18:54)

У меня сам по себе не работал. Там он по диску ставится, отдельных драйверов нет.
Это когда новый роутер ставишь, а потом он просто сеть раздает, и после установки винды с роутером ничего делать не нужно. Надо будет только TCP/IP протокол в сетевых подключениях настроить (если авто не подходит).
Еще я роутер не менял из-за прихоти... пока этот не сдохнет, я его менять не буду. А он и не собирается.
Ладно, роутер можно настроить через веб-интерфейс, а от сетевухи дрова ща скачаем...
Вот че когда не надо они мне вечно глаза мозолили, а как надо то хрен откопаешь...
Цитата(Enkei @ 9.11.2010, 18:59)

Ладно, роутер можно настроить через веб-интерфейс...
Можно, но не нужно - он у тебя настроенным и останется...
Цитата(Enkei @ 9.11.2010, 21:59)

Еще я роутер не менял из-за прихоти... пока этот не сдохнет, я его менять не буду. А он и не собирается.
Ладно, роутер можно настроить через веб-интерфейс, а от сетевухи дрова ща скачаем...
Вот че когда не надо они мне вечно глаза мозолили, а как надо то хрен откопаешь...
А, понятно.. Не правильно понял. думал ты новый ищешь какой купить. Дрова на D-link поделки можно скачать по адресу:
http://ftp.dlink.ru
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-100/Firmware/Router/И чем эти .bin устанавливать?
Еще чертов организм подляну выкинул... жрать хочу как сволочь, а нимагу... мутит сразу...
Цитата(Enkei @ 9.11.2010, 19:06)

Блин! Глухой что-ли! Не надо ничего устанавливать. .bin - это прошивка роутера, можно установить через web-интерфейс...
Цитата(Mitka @ 9.11.2010, 22:08)

Цитата(Enkei @ 9.11.2010, 19:06)

Блин! Глухой что-ли! Не надо ничего устанавливать. .bin - это прошивка роутера, можно установить через web-интерфейс...
Чет я не подумав ссылку дал.. Не ровен час куда-нибудь какую-нибудь фирмварь зальют.. =)))
Антиоффтоп: А чем правда не устраивает Веб интервейс???
Тем что запутался я нахъ... и так полтора дня не спал. Короче, хрен с ними со всем и сразу. Пойду свою бензиновую зажигалку отремонтирую...
Кстати, кто подскажет, чем бы заправить бензиновую зажигалку из всякой химии, если бензина то как раз в наличии то и нет? А то парадохс прям какой то... не все что горит, туда годится как я смотрю...
Че ж мля за дела то... явно не неделя бензиновой техники. Все что попадается под руку и должно по идее гореть, или хреново горит или ваще не горит. Зажигалка мать ее на спирту не горит, на растворителе тоже, на дезодорантах, спреях от комаров и прочей огнеопасной херне тож не горит... мля, че ж теперь в 10 вечера за бензином кочегарить...
Раньше валялась без дела потому что кремень вылетел... ща додумался выковырять кремень из одноразовой за пять рублей, искрит исправно а вот топливо сцуко не подается...
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
9.11.2010, 21:17
дык бензин то для зажигалок вроде продаётся...
А под руокй то его нет...
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
9.11.2010, 21:23
а кроме него никакая жидкость не катит, даж бенз обычный(хотя я пробовал 92, 76 может лучше горит)...
Так, на тройном одеколоне тож не горит... че ж за падла... ща поищем ацетон...
Нашел ацетон... тож сцука не горит...
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
9.11.2010, 21:47
а керосин не пробовал??..или его тож под рукой нет...
Керосина нет. Ладно, хрен с ней... ни на чем падла не горит... проще новую купить.
Проще спец бензин купить и не парить моск.С авто-бензином тоже не горит,нужен чистый ,высокоактановый
Чистый спирт че тогда не горит, он же высокооктановый...
Зажигалка бензиновая или спиртовая?
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
9.11.2010, 22:33
а я всегда считал что в ней низкооктановый, поскольку детонационная способность, то бишь воспламеняемость у него лучше, тем самым и поджигается от искры легче...только да не обычный а "очищенный"...
Кстати, проблему с зажиганием решили вчера. Сделал октан-корректор +5гр и как по нотам заработала...
super_gut
9.11.2010, 23:40
Цитата(Enkei @ 9.11.2010, 23:14)

Чистый спирт че тогда не горит, он же высокооктановый...
Высока температура самовоспламенения.
Итак, давайте посоображаем, если мне найдется с кем посоображать =)
Почему не работает приборка?
А точнее, почему не работают конкретные ее элементы. Итак, не работают:
1) Показометр бензина. Тупо завис на середине шкалы. На вкл-выкл зажигания никакого отзыва. На качки машины - тоже.
2) Показометр температуры. Стоит на 70, не двигается. То же что и п.1.
3) Контрольный светодиод недостаточного давления масла. Подключен так же как была подключена лампочка, провод от датчика к +, - на массу.
4) Контрольный светодиод включения поворотников. Также цветной провод был посчитан за +. Лампочка тоже никогда не горела сколько себя помню, несмотря на замены.
5) Тахометр. Подключен через два диода от двух катушек зажигания. При включении зажигания стрелка чуть дергается, при запуске двигателя стрелка пару раз прыгает до 2000 и замирает на 0.
Еще один момент. Все светодиоды горят достаточно ярко чтобы их замечать, и не слишком ярко чтобы мешать видеть дорогу. Кроме одного, синего, который "чек энджин". Кто как думает, чем чуть-чуть затемнить светодиод?
З.Ы. Просьба отвечать с рассуждениями а не указаниями что сменить... опыт то должен копиться =)
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
11.11.2010, 3:41
по тахометру..такое поведение было у моего как-то(вспомнилось) причиной тому отсутствие массы или "+" не помню точно...но от них...
показометры: возможен вышеназванный вариант, так же могли тупо закиснуть стрелки...попробуй отключить аккум, если не упадут на ноль то вариант номер один...
сведодиод: может он нормально горит а все остальные тускло, им мало тока надо чтоб гореть(тоже вариант один)
показатель поворота: ну ессесно 1 вариант...также может не работать релюшка поворотов..(сами поворотники могут исправно работать
З.Ы. цветной провод не показатель что "+" мануал рулит хотя нет не оч рулит, метод научного тыка рулит....
А что за "вариант 1" я в итоге честно говоря не понял... Скажи по русски, я не штирлиц...
Timon07-j
11.11.2010, 9:00
Цитата(Enkei @ 11.11.2010, 7:48)

А что за "вариант 1" я в итоге честно говоря не понял... Скажи по русски, я не штирлиц...
вероятно отсутствие "+" или массы, если я правильно понял.
чуть-чуть затемнить можно попробовать тонировочной пленкой
dream-03
11.11.2010, 9:37

... Скажи по русски, я не штирлиц...
Не обижать полковника Исаева
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
11.11.2010, 16:31
Цитата(Timon07-j @ 11.11.2010, 9:00)

вероятно отсутствие "+" или массы, если я правильно понял.
чуть-чуть затемнить можно попробовать тонировочной пленкой
да именно отсутствие их самых "+" и "-"...
если это окажется правдой, то возможно придётся затемнять все диоды, как я понял они все одинаковые...
затемнить же диод можно банально подбором большего сопротивления, меньше ток тусклее горит....
Все не придется. Синий ярче их всех, даж так видно.
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
11.11.2010, 18:05
нет смотри...если у тебя показометры не работают именно из-за слабого контакта(скорее всего "+" так как минус от датчиков идёт) значит возможно и на лампы слабый "+" значит они тускло горят...а на синий диод всё ок...следует если + исправить то и остальные ярче загорятся (это если все они одинаковые)...далее на "+" синего диода можно посадить ещё один резистор последовательно, тем самым уменьшить ток через него проходящий, можно попробовать сточить линзу на диоде чтоб меньше направленности света было...
вспомнил с показометрами ещё такая шняга бывает что они тупо зависают, попробуй постучать по прибору может стрелка и упадёт...
З.Ы если синий это чек, то я бы оставил так всё равно он редко горит а если загорелся то сразу заметишь...
Ну как сказать редко... он горит только в двух случаях, если зажигание есть а двигатель незаведен, и если там конкретные неполадки вдруг возникли. А в остальных случаях он помигивает. По два раза, по три, по четыре... так сообщаются причины остановки двигателя, работа иммобилайзера и т.д.
Кстати, после того как поездил на шестерке с Bukavra, что то мне начало казаться что у меня и с галогенками ближний весьма себе неплохой... Илья, какие у тебя там лампы стоят, оптику давно менял?
Стекла на показометрах я обстучал уже вовсю, толка нет. Видимо надо будет разбирать.
На фото все диоды питаются от домашнего зарядника для аккума, я всегда тестирую на нем то что собираюсь ставить. Так что на приборах нормальные + и -, плюс на диоды, управляемые минусом взят с оранжевого провода(питание приборов), - для диодов, управляемых плюсом взят с общей массы приборки.
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
11.11.2010, 18:35
тогда затемняй...три варианта тебе предложили...
а оптика: тож заметил...я присмотрел тут магазин осваровский в вязниках полюбому туда поеду за новыми фарами...
мои хоть и новые но из-за негерметичности запылились внутри, а отражатель мыть безполезно(опыт друга подсказал)...
а тахометр тогда попробуй проверь так же...акк на плюс и минус и провод от катушек...
Ладно, посмотрим. Значится с диодами надо на них попробовать подавать + и - отдельно, понятно. Тахометр... кстати почему то мне помнится что он у меня в последний раз работал, что обороты подсосом я не на слух ставил... ладно, успеем еще поглядеть.
А вот че с показометрами делать, я хз.
ПСИХ НА ШЕСТЁРКЕ
11.11.2010, 19:01
у них вообще стрелки хоть дёргаются при вкл зажигания????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.