Всем здрям, это мы.
Поменял левый щиток и диск. В 9 вечера втроем посовещались, кто хочет на диванчик к телевизору, единогласно было решено что суппорт на детальки раскидаем завтра. Теперь по порядку:
Пришли, подняли, раскидали, все как обычно. Гайки 4 шт открутились нормально, а вот один болт прикис к кулаку, планшайбе и сошке намертво. Прыгания на монтажке не помогли, выстучать там нет возможности... пришлось мириться, резать зубилом старый щиток и, скрепя сердце, вырезать в новом дыру под этот болт. Для тех кто не разглядел - правый нижний.

Так как все это и заняло хренову гору времени, оставалось только собрать и уходить. Поставил новый диск, а вот колодки поставить не получилось. В старых цилиндрах намертво засели обрубки пальцев, а прикинув что будет если закинуть туда колодки без пальцев, я решил этого не делать. Зато выяснил что ручник не просто еле держит, а вполне неплохо работает...

Кстати, колпачок я опять полчаса забивал, зато сумел сделать это почти без потерь. Пришлось его весь по кругу на конус подбивать...
План на завтра - развинтить суппорт на сувениры, снять шланг и трубку. После чего собрать новый суппорт и утащить его на покраску.
Комментируем-с...
З.Ы. Завтра оплачиваю заказ и жду свое барахло из Москвы =)
Кстати, что интересно, до замены диска и щитка при прокручивании руками было сильное шорканье и подклинивание вплоть до того что руками было не провернуть. Сейчас все превосходно =)
Кстати, колодки как выяснилось стояли пиленговские... всегда догадывался что прежний хозяин за машиной следил, и похоже я в этом окончательно убедился =)