Полная версия этой страницы:
Тазенваген Энкея
Никит, а про Зорьку не расскажешь? Кто ее?
Да у нас тут банду накрыли, которые десятинами новыми промышляли. Все сходится - угоняли от домов, кейлоггером, бесшумно, гнали в Балахну и шустро на детали. Подробнее - сам не знаю, но попытаемся еще что-нибудь выяснить, надеюсь и денег стрясем за ведро...
Сказано, на 5 лимонов награбили.
Вампир, с коробкой все путем. Задний сцальник коленвала оправдывает свое название...
Сальники тоже проблема. Я сальник в заднем мосту два раза менял. Если по мурзилке советской делать, то надо скидывать мост и разбирать все. Я ессно так забил) На коробке хз как меняется.
А на коробке и не надо ничего менять - там все нормально. Сальники не пысаются. Надо только крышку кулисы подтянуть, похоже из под нее почучуть напотевает.
super_gut
15.6.2011, 20:33
Цитата(vampir_ @ 15.6.2011, 11:43)

На коробке хз как меняется.
Какой именно? Несложно вобщем. Прокладка тока нужна новая будет если первичного вала.
Да не надо там ничего менять. Завтра, если все сложится, поеду на отстройку инжа.
Ща бы выпил, если бы не это обстоятельство. Зол, разочарован, раздосадован.
super_gut
15.6.2011, 20:48
Цитата(Enkei @ 15.6.2011, 21:45)

Ща бы выпил, если бы не это обстоятельство. Зол, разочарован, раздосадован.
Держись

.
Для начала можно поставить хром колпаки ступиц , они и в дальнейшем с черными ковками смотрется будут.
Совсем не пить - тяжело для нервной системы ( по крайней мере мне).
Значится, починили форум...
Вчера попал под мощный дождь. Надо срочно делать печку - холодного обдува не хватает для незапотевания задней полусферы. Да и просто холодно...
Тормоза опять меня удивляют. Вчера педаль колом встала, и вернулась в рабочее положение только после сильного удара. Начинаю думать, что клинит главный.
Да, купил тут очки поляризованные по случаю. Зачотная вещь.
OPTIMUS PRIME
17.6.2011, 18:48
А свободный ход штока вакума регулировал?Попробуй приподнимать педаль ногой вверх
Не оно. Если б это был шток вакуума, то клинили бы постоянно. Я этот шток как раз правильно поставил, и в этом уверен. Вообще, в вакуумнике больше не сомневаюсь. Да и функцию свою он отрабатывает. Это главный, 99%.
Сегодня пошарил я под маховиком, поглядел на масло, да и болт забил. Не так его там и много. И вообще, быть может, это за 10 лет оно там скопилось. Маховик то я не снимал в прошлый раз. Да и сцепление в масле не плавает, и, скорее всего масла на нем и вовсе нет. Думается мне, это еще может быть сапун в коробке, он как раз сверху над колоколом торчит, мож с него и стекло... я точно помню, на старой коробке он не работал - закрылся намертво.
Устранил сечь в выхлопе попутно. Посмотрим, как теперь, вроде тише работает...
Никит, так это с какой "печкой" не хватает обдува?????
Так и печки то нету - только воздуходувка. Гидравлическая часть протекает, весь салон залил недешевым антифризом. Надо разобрать и разобраться, а пока патрубки заглушены.
Воздуходувки тем не менее хватает на незапотевание передней полусферы даже без теплого воздуха. Да и распределение воздуха в принципе неплохое получилось, эмпирическим эпителиальным измерителем было измерено: 60% на стекло, 25 в ноги и 15 на боковые стекла. И никаких заслонок не надо - потока хватает везде.
Цитата(Enkei @ 17.6.2011, 21:50)

весь салон залил недешевым антифризом
Обидно блин...
А уж мне то как обидно, но фиг ли делать, кроилово иногда к попадалову ведет.
Цитата(Enkei @ 17.6.2011, 22:50)

...Воздуходувки тем не менее хватает на незапотевание передней полусферы даже без теплого воздуха.
А окна приоткрывать не пробовал? Сейчас вроде не зима....
Пробовал. Заднее стекло все равно потеет.
Цитата(Enkei @ 17.6.2011, 22:01)

А оно у тебя без обогрева?
Цитата(Enkei @ 17.6.2011, 23:01)

Это сколько же у тебя похмеленных в салоне сидит? ))
Господин поручик
17.6.2011, 22:24
Цитата(Mitka @ 17.6.2011, 23:03)

Спроси лучше-сколько недешевого антифриза под ковриками. Это ведь он испаряется и потеет. И печка ни при чем
POWER FIRE
17.6.2011, 22:29
Цитата(Господин поручик @ 18.6.2011, 1:24)

Цитата(Mitka @ 17.6.2011, 23:03)

Спроси лучше-сколько недешевого антифриза под ковриками. Это ведь он испаряется и потеет. И печка ни при чем
В корень зришь Саш! А я то думаю, как такое может быть, что у Никиты стекла летом потеют!
Потеет-это ерунда
а вот сколько яду/канцерогену попадает
Я месяц сырой ковролин газетами изводил ( кран сцуко по осени как брызганёть - мать его)
До хрена его там. Добрая канистра, литров 5 ушло, затрахался доливать пока не просек.
Timon07-j
18.6.2011, 1:35
Цитата(Enkei @ 17.6.2011, 22:50)

эмпирическим эпителиальным измерителем
ээ. жопометром чтоли?))))
Тимон, мда... кто ж воздушный поток жопометром то меряет?
Timon07-j
18.6.2011, 1:44
ну ты понял о чем я)) тактильным методом, тобишь ручками-ручками))))
Ручкаме-ручкаме.
Раздобыл деталюхи, сегодня печку еще раз разберу, пока вернемся к стоку в гидрочасти.
Шастал по инету, наткнулся на любопытный
сайтег. Порадует многих, думаю...

Господин поручик
19.6.2011, 12:16
Никита, это ты там Машку так оттюнил ?
Типа того. Ничего кстати получилось, хоть прикинул что может передо мной предстать в конце концов.
Timon07-j
19.6.2011, 12:32
ого. спасибо за ссылку. поизвращаюсь))))
P.S. а че тонирована в хлам?))
Да там глюк с тонировкой. Я на 40% ставил, а оно иногда на 100 слетает.
POWER FIRE
19.6.2011, 13:00
офигенская прога!
Кстати, с такой решеткой реально пиже. Если делать будет нефиг, можно и заняться...
Цитата(Enkei @ 19.6.2011, 12:03)

Шастал по инету, наткнулся на любопытный
сайтег. Порадует многих, думаю...
Гыы, раздолье для бесплатного мегаколхозинга)))
Timon07-j
19.6.2011, 13:24
Цитата(yanizz @ 19.6.2011, 14:20)

Цитата(Enkei @ 19.6.2011, 12:03)

Гыы, раздолье для бесплатного мегаколхозинга)))
ды песец))) изгаляются все как могут))
POWER FIRE
19.6.2011, 13:33
Цитата(Sprpddr @ 19.6.2011, 16:26)

Решетка Скайлайнера!
Кто-то значит сплагиатил, либо скайлайнер у сайта, либо сайт у него
Timon07-j
19.6.2011, 13:48
там уже Поручик рвет и мечет))) недоволен пришествием этого сайта
POWER FIRE
19.6.2011, 13:49
кстати, а там при регистрации обязательно нужно указывать имя и фамилию или же можно ник вписать
Timon07-j
19.6.2011, 13:50
любые впиши Иванов Иван. иль Сидор Сидоров. не критично
о! нашел отличный пример))))
Личные данные
Пользователь Enkei.NN
Имя Эн
Фамилия Кей
Возраст 19
Пол М
Город Н.Новгород
POWER FIRE
19.6.2011, 13:54
Цитата(Timon07-j @ 19.6.2011, 16:50)

понял, полез региться!
Цитата(POWER FIRE @ 19.6.2011, 13:54)

Цитата(Timon07-j @ 19.6.2011, 16:50)

понял, полез региться!
Да там и региться не обязательно, принт скрин рулит)
Кстати да.
Да, ребят, а во флуд не желаете? =)
POWER FIRE
19.6.2011, 14:31
Цитата(Enkei @ 19.6.2011, 17:12)

Кстати да.
Да, ребят, а во флуд не желаете? =)
Под такое дело надо раздел свежий создавать, к примеру, виртуальный тюнинх. Сам ведь у себя в теме раззадорил народ!
Виртуальный тюнинх у нас уже был. Во флуде, однако...
Судя по общественной реакции, надо будет искать такой обвес. Ибо никто не заорал "Сними колхоз, БЛЕА!"

Ежели серьезно - раздражает меня уже период полураспада наружного железа моего ведра. Пороги крепкие еще, но наружка пошла уже... задний фартук тож пошел. Ездит хорошо, но выглядит как то не прикольно. Сижу и думаю, а когда совсем сгниют, не выкинуть ли это все хозяйство, не вварить ли туда швеллер-троечку для жесткости и вечности, и не прикрыть ли пластиком...
Цитата(POWER FIRE @ 19.6.2011, 17:31)

Под такое дело надо раздел свежий создавать, к примеру, виртуальный тюнинх.
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=9385&hl=Цитата(Enkei @ 19.6.2011, 22:54)

"Сними колхоз, БЛЕА!"

Сними колхоз, БЛЕА! Так не подгонишь как на рисуночке, либо стоить будет это не дорого, его не только надо аккуратно посадить, чтоб цельносмотрелось, саморезы не торчали, щели были не автовазовские, но еще и задуть как следует.
Со жравчиной хуже, как ни крути. А просто новое сделать - так все равно сгниет, не чрез год - так через 5. А я напоминаю, мне аццки нерентабельно ее продавать, так что надо делать что-то вечное.
есс-но.
Пока всю не захватила-надо делать,иначе дыры пойдут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.