Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тазенваген Энкея
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163
Enkei
Дак он же испарится оттуда. Херня получится...
Надо лак. И негусто им помазать...
Виталио 473
Цитата(Enkei @ 31.7.2010, 13:18) *
Дак он же испарится оттуда. Херня получится...
Надо лак. И негусто им помазать...

ни хрена ничего не испариться!намажь несколько слоев и дай высохнуть!
рома из таганрога
Да ребят вы ламповые кулибины:) Я наобарот гонюсь за тем чтобы светлее было!
Enkei
Еще кто что по теме ламп сообщит дельного?
Sprpddr
Цитата(Enkei @ 31.7.2010, 14:34) *
Типа этих чтоли?

Тогда уж лучше такие:

И вопрос с лампами все равно остается открытым.

Барахло. Через полгода желтые лампочки выгорают и начинают светить белым. Если стекла затемненные, то и светит цветом затемнения. Если брать, то ставить сразу лампочки хорошие. Да, еще забыл добавить, что часто они бывают не герметичные и внутри скапливается конденсат. А вообще это галимый китай, как следствие - калхоз. Если без глобальных переделок хочешь повторители, то белый ОСВАР, и только его.
Чтобы было виднее - переделывать ОСВАРовский корпус и туда внедрять каким-то методом диоды. Но это просто ни к чему. Вряд ли это поможет существенно повысить безопасность или избежать аварии.
Enkei
Как я уже написал - в этом аспекте мне абсолютно пофиг, колхоз или не колхоз. В этих поворотниках мне важен отражатель, а не лампа ихняя, ее я сразу на увеличенной мощности поменяю. И никаких затемнений, что за бред поворотники затемнять. Негерметичные - пох. Разберу, прогермечу.

Белый сток сейчас стоит, и его днем(даже без солнца) нифига не видно. Красиво, но бесполезно. все потому что лампа слабая, раз. И отражателя нет как в передних, два. Передние аж слепят немного.
Enkei
Есть еще у кого-нибудь пара идей? friends.gif
Sprpddr
Цитата(Enkei @ 1.8.2010, 1:08) *
Есть еще у кого-нибудь пара идей? friends.gif

Сам ответил:
Цитата
мне важен отражатель, а не лампа ихняя, ее я сразу на увеличенной мощности поменяю. И никаких затемнений, что за бред поворотники затемнять. Негерметичные - пох. Разберу, прогермечу.
Enkei
В моем вопросе было слово еще grin.gif

Были небольшие проблемы с инетом, только ща заплатил...
Продолжаем охреневать от погодки...
Выходные прошли, но все равно работал...
Вокруг города леса горят, ездил на дачу аудюху починять, чтоб увезти ее оттуда подальше...
От постоянного потения и открытых окон все таки простыл...
НУ СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ВСЯ ЭТА УЕТА? diablo.gif

А завтра все равно вставать и собирать подвеску ибо начал - должен сделать...
Роман Кировоград
Цитата(Enkei @ 2.8.2010, 0:32) *
НУ СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ВСЯ ЭТА УЕТА? diablo.gif

Говорят до средины сентября.
Enkei
Все таки никуда я сегодня не пойду... вообще хреново что-то...
dream-03
ну и правильно. не померать же под этой машиной, тем более сказал бы срочно ехать куда то нужно...
Бум надеяться спадет жара
Enkei
Походу, и без машины тут помирать... Не просто простудился, теперь в рот ничего не вломишь, равновесие трудно держать, голова как яйцо сырое, глаза квадратные... походу я тут надолго... russian_roulette.gif
Алексей 063
Ну выздоравливай побыстрей!!!
Роман Кировоград
Тебе в тему- и снова наш любимый перегрев- , а если серьезно то отлежись лучше, это тепловой удар наверно.
Mitka
Цитата(Enkei @ 2.8.2010, 20:12) *
Походу, и без машины тут помирать...

Ну, вот! Стоит отлучиться на недельку на отдых и - БАЦ! Нельзя на минутку без надзора оставить! smile.gif Поправляйся скорей! friends.gif
Роман Кировоград
Привет Мить, давай подключайся, а то всем говорю что электрик в отпуске... grin.gif
Enkei
Устроил самосвал из больнички на ночь. В понедельник свалился с ангиной намертво, с температурой 41 на скорой увезли. Естественно, вся работа пошла прахом. Завтра рано утром возвращаюсь, еще три или четыре дня отваляться и ждите свежих репортажей friends.gif
Чувствую себя превосходно, а вот врачам видимо нужно израсходовать расчет уколов grin.gif
Mitka
Цитата(Enkei @ 8.8.2010, 22:33) *
Устроил самосвал из больнички на ночь. В понедельник свалился с ангиной намертво, с температурой 41 на скорой увезли. Естественно, вся работа пошла прахом. Завтра рано утром возвращаюсь, еще три или четыре дня отваляться и ждите свежих репортажей friends.gif
Чувствую себя превосходно, а вот врачам видимо нужно израсходовать расчет уколов grin.gif

Ну, слава Богу - живой!!! drinks.gif
Enkei
Живее всех живых, и уже на третий день таков был. Жигулизъм укрепляет good.gif
Всем: я понимаю, жара и т.д. но НЕ ПЕЙТЕ ЛИМОНАД ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА this.gif
Enkei
Кстати, сразу по возвращению будут заказаны:
1. Распредвал Динамика 113.
2. Вакуумник ТМА(жолтый который)
3. Задние фонари бакустайл(прошпрот).
Обсуждайте пока, будет приятно почитать тут большую дискуссию =)
Enkei
Я вернулся. Вечером заказываю. Ща думаю пойти доделать подвесочку...
Warrior
Как дела обстоят с MPSZ-ZH? Прислали, поставил???
Enkei
Никак не обстоят. Дела уже неделю никак не обстоят...
А так - прислали, но ставить еще нескоро. Сначала нужно заставить хорошо работать железо, а потом уже и о мозгах подумаем...
Enkei
Цитата(Enkei @ 9.8.2010, 4:57) *

Ну так все же, кто-нибудь насчет вышеперечисленного своим мнением поделиться желает? friends.gif
Виталио 473
Цитата(Enkei @ 10.8.2010, 14:40) *
Цитата(Enkei @ 9.8.2010, 4:57) *

Ну так все же, кто-нибудь насчет вышеперечисленного своим мнением поделиться желает? friends.gif

лучше бы заказал светодиодную как у меня!
Enkei
Фонари? По стилю не подходят, да и лампам я доверяю больше. Полетит - так они на каждом углу, а диоды нужно найти, и главное, ПАЯТЬ scare2.gif

Вот, любопытную картинку нашел, для желающих сравнить. Хоть и пятак, но сравнить можно.
Mitka
Цитата(Enkei @ 10.8.2010, 17:35) *
Фонари? По стилю не подходят, да и лампам я доверяю больше. Полетит - так они на каждом углу, а диоды нужно найти, и главное, ПАЯТЬ scare2.gif

Я вообще к внешнему тюнингу отрицательно отношусь... Чем тебе родные не угодили? На скорость не влияют...
Enkei
А я отношусь положительно. Вот и весь ответ =) Мне они ндравятся больше, а ездить на машине которая мне не нравится как то ниахота...

Вообще, хрен с ними с фонарями. Мнения насчет железок меня честно говоря больше интересуют...
Mitka
Цитата(Enkei @ 10.8.2010, 17:46) *
А я отношусь положительно. Вот и весь ответ =)

Ну, это лет через 10 пройдет! grin.gif
Enkei
Думаешь? =) Не пройдет... Чувство красоты из человека не может взять и испариться. Разве только выбить.

Но опять же, вернемся к железу. Оно важнее.
Mitka
Цитата(Enkei @ 10.8.2010, 17:55) *
Думаешь? =) Не пройдет... Чувство красоты из человека не может взять и испариться. Разве только выбить.

Чувство-то не пройдет, изменятся понятие и вкус... Но во всем есть исключения, например, Господин Поручик. Кстати, интересно как он там Симферополе, не заотдыхался ли?
Enkei
Тоже интересно...

И все же, тема дня: распредвал Динамика-113 и вакуумник ТМА. За? Против? Конкретика, опыт пользования?
Павлуха

Почему слово "пайка"такой страх вызывает dntknw.gif .
При правильном применениии светодиодов,они будут вечными по сравнению с лампой накаливания.)

Цитата(Mitka @ 10.8.2010, 17:41) *
Я вообще к внешнему тюнингу отрицательно отношусь... Чем тебе родные не угодили? На скорость не влияют...

Как-так grin.gif ,меньший ток потреблении,соответственно меньше нагрузки на генератор,а дальше и на двигатель,лошадь с приставкой мили сьекономишь,а тут и скорость прибавится)
Виталио 473
Цитата(Павлуха @ 10.8.2010, 18:10) *

Почему слово "пайка"такой страх вызывает dntknw.gif .
При правильном применениии светодиодов,они будут вечными по сравнению с лампой накаливания.)

Цитата(Mitka @ 10.8.2010, 17:41) *

Как-так grin.gif ,меньший ток потреблении,соответственно меньше нагрузки на генератор,а дальше и на двигатель,лошадь с приставкой мили сьекономишь,а тут и скорость прибавится)

я тоже согласен с ПАшкой!!чего паяльника то бояться!У тебя же вроде Никитос, Юлька умеет с паяльником работать!!!))))))
Sprpddr
С возвратом!
Цитата(Enkei @ 9.8.2010, 6:57) *
Обсуждайте пока, будет приятно почитать тут большую дискуссию =)

2. По чом? Я так полагаю, он влияет только на мягкость педальки?
3. И верно!
Enkei
Виталио 473, Юлька то умеет, вот только у нее ща и так забот хватает. Это на мне сейчас одна машина висит, а на ней висят с марта-месяца права и с июля сессия... Завтра кстати опять сдача. Надеюсь что последняя. Удачи!

Sprpddr, вакуум - 1650р. Я тоже так понял, только мягкость педальки, впрочем все вакуумники мира только для этого и существуют. Чтобы лучше тормозила будут широкие шины и немецкие тормоза. Да и просто охота попробовать ентот фрукт, да и старую ржавь с подкапота выкинуть.
По третьему пункту - присоединяюсь. У меня почти вся оптика уже хрустальная, надо чтобы оно все друг с другом сочеталось.

Павлуха, про энергосбережение светодиодов я в курсе. А вот вы, батенька, ошибочку допустили-с... светодиодные в этих фонарях как правило стопари, а если горят стопари - мощность двигателю, обобщая, ни к чему =)) Более того, с ламповыми стопарями тормозной путь будет меньше на пару миллиметров, ибо сопротивление со стороны генератора побольше. Ессно, все это при использовании торможения двигателем.

Слово "пайка" страх последний раз вызывало когда я в детстве ощутимо прижегся оным аппаратом... Сейчас оно скорее дискомфорт вызывает. Ну не заточены у меня руки под него. Трясутся немного, с большими железками работать не мешает, а острие паяльника ощутимо трясется.

Значится, заказал я вышеперечисленные ништячки. Завтра надо будет почесаться с оплатой и доставкой...
Павлуха
Цитата(Enkei @ 10.8.2010, 23:04) *
А вот вы, батенька, ошибочку допустили-с... светодиодные в этих фонарях как правило стопари, а если горят стопари - мощность двигателю, обобщая, ни к чему =)) Более того, с ламповыми стопарями тормозной путь будет меньше на пару миллиметров

Слово "пайка"

Я вообще покупную светодиодную. оптику не признаю,Виталио 473 без обид только friends.gif .
Раз понеслась такая пьянка,продолжу,ибо доказать свою правоту:Светодиодные стопари,за счет отсутствия инерционности(как у ламп накаливания)загораются быстрей,на скорости 100 км/ч,это время равно 10 м пути.Так что подумай,что важней,те миллиметры или даже микроны твоего тормозного пути,либо 10м взади едущего)))

Я мне пайка как родная стала,каждый день паяльник вижу и даже в руки беру))),хотя на работе есть кому паять secret.gif
Enkei
Ну тут уж не поспоришь clapping.gif
Хотя там другие аспекты - если сзади едущий знаком со словом "дистанция", то двух секунд дистанции ему должно хватить. Если не знаком - то его пропустить проще =)

Но об этом только тут найдется минимум темы так три, так что оффтоп кончился...
Завтра Юлька на права сдает... осталось ей минимум два месяца чтоб таки не получить их после меня grin.gif Если так все же будет, я обзаведусь ящиком для инструмента и задними эсп, поспорили мы =))
Sprpddr
Цитата(Павлуха @ 11.8.2010, 2:43) *
Светодиодные стопари,за счет отсутствия инерционности(как у ламп накаливания)загораются быстрей,на скорости 100 км/ч,это время равно 10 м пути.

Откуда такие цифры взяты? Что-то мне не верится. Ставил в габариты одну СД, вторую обычную - разница ну разве что в 0,1 секунду. Если не обращать внимания - вспыхивают одинаково.
Второе - можно поставить повторитель на диодах.
Ну и, наконец, третье - куда вероятнее, что сзадиидущий, не знакомый со словом "дистанция" затупит, как обычно это у пацанчиков бывает, или даже того времени, что выигрывают диоды - не хватит.
Виталио 473
Цитата(Павлуха @ 10.8.2010, 23:43) *
Цитата(Enkei @ 10.8.2010, 23:04) *
А вот вы, батенька, ошибочку допустили-с... светодиодные в этих фонарях как правило стопари, а если горят стопари - мощность двигателю, обобщая, ни к чему =)) Более того, с ламповыми стопарями тормозной путь будет меньше на пару миллиметров

Слово "пайка"

Я вообще покупную светодиодную. оптику не признаю,Виталио 473 без обид только friends.gif

Да ладно ты брось какие обиды smile.gif
Enkei
Чертово горло. Сегодня от греха еще денек дома полежу, скорее всего.
В общем, все благополучно заказано. К вечеру придет счет и надо будет его оплатить. С доставкой сам магазин разберется, слава йайцам...
Enkei
А вот с наличием проблема... Распредвал у них есть, вакуумника ждать до 20 числа, фонарей хз до какого...

Ну все мля...
Юлька опять пролетела мимо сдачи. Ну спрашивается че это за х...йня происходит???? Сначала эти пи...сы ее не берут на сдачу, потом не дают забрать документы чтобы в нормальном месте сдать, и в итоге мы девятый месяц жопу оквадрачиваем, ну еб их всех, че это за нах..й?
Просьба всем разбирающимся подсказать как выудить из этого заведения наши документы, а я ушел разносить его по кирпичикам diablo.gif
Виталио 473
вот это Никитос ты злющий!Успокойся, на х..... на каких то уродов тратить нервы!?ты себе хуже делаешь, им то вообще по барабану!а валят, потому что бабок хотят......
Enkei
Так и заплатить не предлагают и не предлагали! Мы бы уже давно согласились, просто потому что зае...ло.

А себе я хуже не сделаю. Лучше на другой конец города мотаться чем сидеть на жопе у этой е...ной конуры.
Роман Кировоград
Цитата(Enkei @ 11.8.2010, 14:53) *
Так и заплатить не предлагают и не предлагали! Мы бы уже давно согласились, просто потому что зае...ло.

Предлагать и не будут, это же корупция, ждут пока сами догадаетесь...
Mitka
Цитата(Enkei @ 11.8.2010, 15:34) *
...
Юлька опять пролетела мимо сдачи. Ну спрашивается че это за х...йня происходит???? Сначала эти пи...сы ее не берут на сдачу, потом не дают забрать документы чтобы в нормальном месте сдать, и в итоге мы девятый месяц жопу оквадрачиваем, ну еб их всех, че это за <censored>..й?
Просьба всем разбирающимся подсказать как выудить из этого заведения наши документы, а я ушел разносить его по кирпичикам diablo.gif

Я что-то, наверное, пропустил, извиняюсь... А это с автошколой такие проблемы, или сдача по самоподготовке?
Павлуха
Цитата(Sprpddr @ 11.8.2010, 8:56) *
Откуда такие цифры взяты?

Была статья,но там речь была про дополнительный сведодиодный стоп сигнал.
Если быть точным,разница во времени 200мс,это где то 7 м при 120 км/ч.
Sprpddr
Цитата(Павлуха @ 11.8.2010, 20:39) *
Была статья,но там речь была про дополнительный сведодиодный стоп сигнал.
Если быть точным,разница во времени 200мс,это где то 7 м при 120 км/ч.

НУ вот в эти цифры еще поверю. А дополнительный стопарь полюбарез необходим - безопасность. Помогает спастись от тех, кто сел за руль, а глаза из *опы вытащить забыл. Ну ежу понятно, ставить надо диодный)
Enkei
Проблемы именно что с автошколой. Сегодня документы не достали, завтра посоветуемся с инструктором-частником, которому ее передать хотим. Вроде бы, можно достать документы из автошколы при переезде в другой город, так вот, господа юристы, что за бумажку о переезде надо им в рожу ткнуть?
Ну и собираюсь завтра о своих правах с ним побеседовать. Решил таки, сдам с частником задешево категорию В, остальные потом приращу.

Предлагать бабки всем налево и направо - я еще из ума не выжил. Вот мужичка в Юлькином случае я попрошу узнать о таковой возможности, ибо мне уже пох как она сдаст, лишь бы сдала с гарантией. Дальше сам научу нормально ездить, без пидократов. А сам то так сдам, чай не женщина без рук и головы... а главное, без инициативы и умения постоять за себя. Со мной бы столько не тянулось, даже если б управлять не умел...

О допстопе тоже подумываю, но это уж непосредственно перед вводом в строй будет.

З.Ы. Ох уж эта бабья дипломатия... Не дали Юлька с маманей мне гаркнуть на тех как следует, вот и документов нема... Че за народ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU