Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой белый АвТоБоТ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
Виталио 473
да вот хрен его знает!))))
Sprpddr
Чёт у тебя череда неприятностей началась(
Виталио 473
Сплюнь епт....... grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif
хватит уже этих неприятностей!вчера обмыл ремонт ходовой!думаю должно все норм пойти!
это не череда неприятностей!ремонт ходовой был запланирован!а вот с цепью косяк, это последствие покупки зап.части в магазине!зарекся что больше, что связанно с движком там брать не буду, проще к своему доехать на рынок и у него взять пусть дороже, но уверен буду в качестве
lepsoren
Цитата(Виталио 473 @ 4.11.2010, 13:45) *
хватит уже этих неприятностей!вчера обмыл ремонт ходовой!думаю должно все норм пойти!
это не череда неприятностей!ремонт ходовой был запланирован!а вот с цепью косяк, это последствие покупки зап.части в магазине!зарекся что больше, что связанно с движком там брать не буду, проще к своему доехать на рынок и у него взять пусть дороже, но уверен буду в качестве

В каком магазе брал запчасти то....Хоть знать где их не стоит покупать....
Виталио 473
Цитата(lepsoren @ 4.11.2010, 20:34) *
Цитата(Виталио 473 @ 4.11.2010, 13:45) *

В каком магазе брал запчасти то....Хоть знать где их не стоит покупать....

Магазин находится на улице Октяборьской!называется Союз-В
салют земляку)))) big_boss.gif big_boss.gif big_boss.gif
Виталио 473
вот что получилось!))))
Sprpddr
umnik2.gif А что мы должны углядеть? Как подвеска собрана? grin.gif
Роман Кировоград
Или как грязь сочетается с цветом?))
Виталио 473
Эх вы.........сразу надо было написать что сделал!!МОЛДИНГИ ДРУГОГО ЦВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже мне блин beee.gif beee.gif beee.gif beee.gif
Роман Кировоград
Теперь бы цвет угадать, черный?)
Виталио 473
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 6.11.2010, 19:20) *
Теперь бы цвет угадать, черный?)

Жгешь Ром!!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
черный матовый!пленка Оракал
конечно понимаю, что пока не особо отличается что стало, но скоро помою ее и тогда думаю будет намного лучше видно!
Sprpddr
Во, теперь вижу, зачёт)
Виталио 473
Цитата(Sprpddr @ 6.11.2010, 19:24) *
Во, теперь вижу, зачёт)

НЕужели??? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Роман Кировоград
Теперь надо все остальное тоже обклеивать, там где хром, и клины в резинках стекол менять на черные.
Виталио 473
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 6.11.2010, 19:39) *
Теперь надо все остальное тоже обклеивать, там где хром, и клины в резинках стекол менять на черные.

Эт которые внизу стекла что ли?
Роман Кировоград
Клины блестящие у тебя вокруг лобового и заднего стекол.
Sprpddr
Оконтовку стекол еще снять и бархотки чорные. А еще в топку решетку задней стойки)
У нас похожая белая ездит со снятым хромом на 14 дисках, смотрится здорово. Он еще вроде бампера отрезал по бокам и в черный задул.
Виталио 473
Я давно уже понял что задние решетки в топку пора отправить.
Эт Мишань......такой как моя,второй в природе быть не может.
The_GAME
ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием Работ по подвеске!!!!!!! drinks.gif Молдинги мне больше нравятся хромовые , но замутка получилась весьма оригинальной good.gif good.gif .Ручки дверные у тебя мне нравятся ,хорошо смотрятся. big_boss.gif
Виталио 473
Согласись на темном авто весь хром супер смотрится,а вот на белом,не очень.еще бы ручки подходили под цвет кузов один в один,было бы хорошо.
The_GAME
Цитата(Виталио 473 @ 6.11.2010, 20:03) *
Согласись на темном авто весь хром супер смотрится,а вот на белом,не очень.еще бы ручки подходили под цвет кузов один в один,было бы хорошо.

В этом вопросе нужно подходить однозначно либо если менять хром то тогда и под замену решетка радиатора и все все прочие хромушки ,чтобы оно в одном стиле было лаконично , тогда да это смотрится ,либо оставлять хром но оставлять его везде..
А на счет того что на Черной машине хромяшки смотрятся лучше дак это дело вкуса кому что больше нравится.... big_boss.gif
Виталио 473
Ну решетку я меня не буду это факт.она у меня чистый металл стоит.
The_GAME
Ты только боковые молдинги в темном цвете сделал или еще что нибудь собираешся затемнять?А на счет решетки радиатора если родная хромовая в хорошем состоянии то она при любом раскладе лучше пластмасски..
Виталио 473
Цитата(The_GAME @ 6.11.2010, 21:19) *
Ты только боковые молдинги в темном цвете сделал или еще что нибудь собираешся затемнять?А на счет решетки радиатора если родная хромовая в хорошем состоянии то она при любом раскладе лучше пластмасски..

Я задние молдинги тоже затемнил,но фото сделать не успел.
The_GAME
Цитата(Виталио 473 @ 6.11.2010, 20:22) *

А ну тад другое дело смотрется определенно будут, ато я думал шо ток боковины и все , получится что-то такое рваное непонятное, а так думаю очень даже прилично выйдет..)) friends.gif big_boss.gif
Виталио 473
Цитата(The_GAME @ 6.11.2010, 21:26) *
Цитата(Виталио 473 @ 6.11.2010, 20:22) *

А ну тад другое дело смотрется определенно будут, ато я думал шо ток боковины и все , получится что-то такое рваное непонятное, а так думаю очень даже прилично выйдет..)) friends.gif big_boss.gif

Делать,так делать все,кроме решетки))))
Ролакс
Ещеб брызговики подправить,совсем задние черти куда смотрят))
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 6.11.2010, 23:42) *
Ещеб брызговики подправить,совсем задние черти куда смотрят))

да я думаю вообще поменять все подкрылки сразу!но эт на весну планы.
на зиму кое что другое задумано)))))
Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 6.11.2010, 23:46) *

Я идею подбросил - развивай.

Цитата(Виталио 473 @ 7.11.2010, 2:20) *

В принципе в таком стиле металлическая решетка будет ценной только за то, что она металлическая. Было бы хорошо взять пластиковую и вырезать все вертикальные ребра - будет крута, цена вопроса 150р, не понравится - металлическая все равно никуда не денется.
Виталио 473
Цитата(Sprpddr @ 7.11.2010, 11:40) *
Цитата(Виталио 473 @ 6.11.2010, 23:46) *

Я идею подбросил - развивай.

Цитата(Виталио 473 @ 7.11.2010, 2:20) *

В принципе в таком стиле металлическая решетка будет ценной только за то, что она металлическая. Было бы хорошо взять пластиковую и вырезать все вертикальные ребра - будет крута, цена вопроса 150р, не понравится - металлическая все равно никуда не денется.

есть кое какие планы на зиму по поводу машины)))))
не хочется эксперепентировать!)))))
POWER FIRE
Молдинги Виталь, супер! На белом кузове ловко смотрятся good.gif
Давай теперь в тему делай дверные арочки окон в чёрный цвет с чёрными бархотками!
Вот как на фотке:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
read.gif Брал с драйва
Автору рекламка
victory.gif Ramsya
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 8.11.2010, 17:25) *
Давай теперь в тему делай дверные арочки окон в чёрный цвет с чёрными бархотками!

Мы в общем-то об этом и говорим)
Виталио 473
чуть позже все остальное обклею.пленки валом еще осталось!должно хватить на остальное)))
Виталио 473
Давненько меня здесь не было!!!
как и обещал, чистая машина новые фотки того как молдинги выгледят на чистом кузове)))
теперь о планах на предстоящий летний сезон:
1. замена подкрылок полностью;
2. замена рокеров и опор рокеров;
3. установка нового вала для машины;
сейчас авто, после вчерашней поездки отмыто и про антикорено везде где только можно....
возникала одна проблема!!!при включении поворотников, лампа зарядки акб начинала иногда подмаргивать, напряжение на оборотах поднималось до 14.8 В, аж страшно становилось иногда за акб,заменил щеточный узел и все в норму вернулось....
P.S. забыл добавить,авто поставлено на стоянку с полным баком бенза и еще запасом 50 литров бенза)))))
Enkei
Ты знаешь, колес чет не хватает...
Виталио 473
да знаю Никит, что катков не хватает, но я на целился на другое для машины)))
Ролакс
Виталь,что за вандалы сзади фонари побили?
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 22.11.2010, 17:02) *
Виталь,что за вандалы сзади фонари побили?

в смысле сзади фонари побили???все целое, все на своем месте)))
Ролакс
А че стекол то нету?
scorpio100
В целом нормально смотрится. Правда мне такие задние фары не нравятся.
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 22.11.2010, 17:05) *
А че стекол то нету?

да все там на месте Рол, просто так кажется что их нет)))))

Цитата(scorpio100 @ 22.11.2010, 17:05) *
В целом нормально смотрится. Правда мне такие задние фары не нравятся.

на вкус и цвет......
scorpio100
полностью согласен! мне круглые больше нравятся, поэтому себе поставил круглые, ссылка на фото в подписи.
Виталио 473
спорить не буду но с круглыми у нас пол города катается,а мне хотелось выделиться из толпы....
scorpio100
а у нас вообще 06 мало в городе :( в основном 07 новые.
Ролакс
А я уж подумал на вандалов))
Виталио 473
решил ставить вал 680 от ОКБ - Двигатель, с заменой тарелок пружин клапанов

Цитата(Ролакс @ 22.11.2010, 17:23) *

не задняя оптика целая, передняя тоже........обидно, что однажды потерял левые очки вместе с ресничками,снял правые, для симетрии!щас вышел на работу, чуть разгребу, что скопилось, и сделаю себе ресничку, вроде как левые очки есть где то......)))
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 22.11.2010, 20:48) *
решил ставить вал 680 от ОКБ - Двигатель, с заменой тарелок пружин клапанов

Цитата(Ролакс @ 22.11.2010, 17:23) *

не задняя оптика целая, передняя тоже........обидно, что однажды потерял левые очки вместе с ресничками,снял правые, для симетрии!щас вышел на работу, чуть разгребу, что скопилось, и сделаю себе ресничку, вроде как левые очки есть где то......)))

Жаль далеко живешь. Я всегда правые очки теряю.. Левых целая куча накопилась. =)))
Enkei
А может их привязывать как то, а? =) Вывалятся - повиснут просто...
Виталио 473
не Никитос, просто они было лопнуты немного, поэтому видно на какой то кочке они выскочили
Ролакс
Пластиковые стяжки-10коп(те,которыми колпаки притягивают,чтоб не слетели)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU