Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой белый АвТоБоТ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114
Kardinal
надо было ремнем по жопе! grin.gif
Ролакс
мне дед гондурас в том году въехал на лайбе падла diablo.gif
крыло и багажник помял,сцука..
Mrs. Dem
Цитата(Ролакс @ 23.6.2011, 18:36) *
мне дед гондурас в том году въехал на лайбе падла diablo.gif
крыло и багажник помял,сцука..

Меня просквозило пока) за 3 года ни разу, ни царапинки)))) Если иметь в виду мою нынешнюю машину))))
Виталио 473
Цитата(sedoy @ 23.6.2011, 20:35) *
сочуствую, догонять не стал?

нет не стал, но пи.......ы вставил ей словами, та за папашей побежала, подошел папаша, как морально получил звиздюлей за дочку, так и по своему е.....у отхватил за свои слова....<censored> 2.5 метра от машины до ворот было и че в этом промежутке нельзя проехать что бы не зацепить????
sedoy
Цитата(Виталио 473 @ 23.6.2011, 17:41) *

нет не стал, но пи.......ы вставил ей словами, та за папашей побежала, подошел папаша, как морально получил звиздюлей за дочку, так и по своему е.....у отхватил за свои слова....<censored> 2.5 метра от машины до ворот было и че в этом промежутке нельзя проехать что бы не зацепить????

ндя... соседи чтоль?
POWER FIRE
полоса смотрю плохая чето пошла.....не дело
Виталио 473
Цитата(sedoy @ 23.6.2011, 20:46) *
Цитата(Виталио 473 @ 23.6.2011, 17:41) *

ндя... соседи чтоль?

ну......я в середине квартала живу, этот <censored> на другом конце...
меня че убило, сам <censored> на мерине ездит, подошел такой и говорит, да тут ху....я делать....я аж в осадок выпал...
Ролакс
если х...я делать-какого тогда не сделать??(ему?)
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 23.6.2011, 21:08) *

я понял что ему Мишань!!!я ему и сказал, что давай 3000 и тихо мирно расходимся.....
начал возмущаться, что типа за такое ведро он и 100 рублей не дал.....ну тут у меня нервы не выдержали и получил он в челюсть с левой руки.......
sedoy
Цитата(Виталио 473 @ 23.6.2011, 18:12) *

я понял что ему Мишань!!!я ему и сказал, что давай 3000 и тихо мирно расходимся.....
начал возмущаться, что типа за такое ведро он и 100 рублей не дал.....ну тут у меня нервы не выдержали и получил он в челюсть с левой руки.......

ндя.... бывают Ироды
Виталио 473
Обновил первый пост темы...там распины планы которые были сделаны и которые намечаются...
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 23.6.2011, 21:12) *

надо ему было зубы выбить, чтобы он потом попробывал вылечить на 100 рублей
Виталио 473
сегодня поменял патрубки термостата....пришлось в тихаря упереть 2 тазика с бани, что бы не пролить лишний фриз на пол...поменял только патрубки на термостате....патрубок с радиатора на вид внешне целый, но для пущей убедительности снял его и посадил на герметик.....
завел авто, догнал температуру до включения вентилятора.....карлсон сам сработал, что не могло не порадовать
З.Ы. один из пунктов ближайших планов в посте №1 выполнен....)))))
Казак на шаробаре
я мож чота не догоняю обоснуй мне: ты хотел взять 3000 р. за 1 квадратный см. скола краски??? и кто здесь не прав ещё?? откуда такая агресивность: ты загнул цену-мужик отреагировал соизмеримо тебе и ты сразу двинул ему. за что?
или ты из разряда чётких пацанов?
Виталио 473
Цитата(Казак на шаробаре @ 24.6.2011, 23:25) *
я мож чота не догоняю обоснуй мне: ты хотел взять 3000 р. за 1 квадратный см. скола краски??? и кто здесь не прав ещё?? откуда такая агресивность: ты загнул цену-мужик отреагировал соизмеримо тебе и ты сразу двинул ему. за что?

если ты не догоняешь объясняю популярно!!!!!
хочешь сказать что такой скол можно просто зашпаклевать и покрасить!???я хотел бы посмотреть как ты сможешь покрасить кузов который уже 5 лет назад покрашен!!!!Хрен ты цвет подберешь, особенно белый
я цену сказал за всю деталь, а не за один скол.....я ему так же и сказал что 3000 за всю деталь....или тебе по пунктам расписать чего сколько надо чтобы сделать крыло!?????
ни одна <censored> не посмеет называть мое авто ведром.......
а на твой последний вопрос я отвечу так!!если ты мужик то будь добр за свой язык и за те слова что говоришь отвечать по мужски
Роман Кировоград
Ответить по мужски тут не получится, так что прекращаем ..... big_boss.gif
Виталио 473
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 25.6.2011, 0:34) *
Ответить по мужски тут не получится, так что прекращаем ..... big_boss.gif

Все Ром намек понял.
Казак на шаробаре
твоя позиция мне понятна
Виталио 473
сегодня наконец то слазел под приборную панель последний раз.....купил кнопку для открытия багажника....все соединил и поставил...все шикарно работает, что не может радовать....не стал заморачиваться с прокладкой новых проводов....у меня птф давно уже снят, проводка с него осталась...удалил из цепи колодку для подключения клавиши включения заднего птф и подсоединил на реле необходимый провод....
леха18
Цитата(Казак на шаробаре @ 24.6.2011, 20:25) *

Я так думаю что чудак на букву "М" тот что на мерсюке, за такой скол с дедули на шестерке попросил бы раз в пять больше.
А будь водила Мерса нормальным мужиком - кинул бы на капот терпиле бумажку 5000 руб и принес извинения за нерадивую дочуню- вот это по человечи , да и статус обязывает - МЕрседес ведь!
А цена не загнута - это минимум покраски элемента - и то не у официалов , а удяди Васи...
В бубен - правильно , цепони дочка РЕндж-Ровер , каждую фразу фильтровал бы...
Виталио 473
в очередной раз остался без средства передвижения......пошел по п.......стартер....сижу и думаю....стоит ли выкидывать деньги на его ремонт или проще купить новый редукторный стартер и сношать себе мозг в очередной раз......
sedoy
Цитата(Виталио 473 @ 29.6.2011, 17:41) *
в очередной раз остался без средства передвижения......пошел по п.......стартер....сижу и думаю....стоит ли выкидывать деньги на его ремонт или проще купить новый редукторный стартер и сношать себе мозг в очередной раз......

как вариант найти нахаляву (общем не дорого) старый обычный стартер по знакомым/друзьям)
POWER FIRE
Цитата(sedoy @ 29.6.2011, 20:50) *

как вариант найти нахаляву (общем не дорого) старый обычный стартер по знакомым/друзьям)

Ну да, я бы тоже сначала поискал бы по знакомым, а то за новый 2500 отдавать жалко
Виталио 473
Цитата(POWER FIRE @ 29.6.2011, 21:10) *
Цитата(sedoy @ 29.6.2011, 20:50) *

Ну да, я бы тоже сначала поискал бы по знакомым, а то за новый 2500 отдавать жалко

Война план покажет.все равно я сегодня собирался машину поставить в гараж на некоторое время.....
Пока будет стоять попробую этот стартер разобрать и проверить че с ним......
Если уж выясниться что он сдох окончательно,то я лучше куплю новый стартер у своего знакомого да бы потом не страдать геморроем
Виталио 473
Не объяснимо но факт......
пришел с работы...разобрал стартер, все проверил, прозвонил.....сволочь исправный......собрал обратно, проверяю на акб не хочет работать, втягивающее работает, со злости епс его об пол, потом че меня дернуло его проверить, проверяю а он крутится...собрал обратно, проверил уже с втягивающем вместе...все работает...щас стоит на авто, пробовал заводить,все нормально работает....тьфу тьфу тьфу
Виталио 473
Что то под забыл я свою тему.....
Новостей по машине мало,точнее их практически нету.авто большую часть времени стоит в гараже и ждет когда будут деньги и хозяина в кармане......
Появились планы на будущую неделю.....т.к. мне 16 числа предстоит дорога в 400 верст то 15 числа будет проводится грандиозная подготовка авто к дороге....
Из планов:
1.замена полуоси.
2.замена передних тормозных колодок.
3.по приезду в город будет работа по замене обычных стекол на стекла от 7ки
Саня Курган
Удачи с намеченными планами!!! good.gif
Господин поручик
Цитата(Виталио 473 @ 7.7.2011, 21:58) *
Появились планы на будущую неделю....будет грандиозная подготовка авто ..

Виталя, а когда начнется грандиозная работа чтоб машинка стала похожа на картинку в подписи?)
Виталио 473
Цитата(Господин поручик @ 8.7.2011, 0:39) *
Цитата(Виталио 473 @ 7.7.2011, 21:58) *
Появились планы на будущую неделю....будет грандиозная подготовка авто ..

Виталя, а когда начнется грандиозная работа чтоб машинка стала похожа на картинку в подписи?)

Selmer спасибо за поддержку.
Забыл дописать что еще будут меняться крестовины и подвесной кардана.
По поводу превращения внешнего вида авто как на картинке,пока не знаю.есть пара других вариантов исполнения внешки с помощью того же сайта
Виталио 473
вообщем сегодня озадачился выбором зеркал для будущих стекол от 7ки....
видел в продаже вот такие зеркала на 7ку...есть просто белого цвета и с повторителем поворотки....думаю как быть....те зеркала которыые стояли на донорских дверях дед им башку оторвал напрочь.....(((((((
Роман Кировоград
У Михи (СПДДР-ра) политехи стоят, вот и посоветуйся с ним.)
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 9.7.2011, 13:43) *
видел в продаже вот такие зеркала на 7ку...есть просто белого цвета и с повторителем поворотки....думаю как быть....те зеркала которыые стояли на донорских дверях дед им башку оторвал напрочь.....(((((((

Политех Р-5, у меня Виталь такие стоят, зеркала чёткие, обзор у них хороший, правое асферика, мне нравятся. Только их шагреновый корпус проблемно красить, у Миши вон, в некоторых местах отлетела краска. Но я всё же хочу попробывать покрасить. Я брал ещё на авторынке, за 650. Надумаешь брать, не нарвись на подделку! Зайди к изготовителю на сайт, почитай, там пишут, как подделку отличить от оригинала

У серии ЛТ, корпус из ABS пластика, под покраску
Виталио 473
просто я думаю брать зеркала под покраску или же взять белого цвета....

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 9.7.2011, 14:07) *
У Михи (СПДДР-ра) политехи стоят, вот и посоветуйся с ним.)

Ром смотри Мишаня обидется за то что ты в написании его ника пропустил одну букву))))) grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif
POWER FIRE
Есть вероятность, что уже белые, не совпадут с цветом кузова

.....И ещё, все турецкие зеркала ни в какое сравнение не пойдут с питерскими.....
Виталио 473
Цитата(POWER FIRE @ 9.7.2011, 14:29) *
Есть вероятность, что уже белые, не совпадут с цветом кузова

.....И ещё, все турецкие зеркала ни в какое сравнение не пойдут с питерскими.....

Я с ручками уже год езжу и не напрягаюсь...
Подготовка к дороге начинается сегодня.....провернув пару дел и разжившись деньгами,забил полный бак машинке,купил 2 новых крестовины,подвесной,передние тормозные колодки.
Итого,колодки 200 рублей,подвесной 350 рублей,2 крестовины по 250 рублей каждая.щас чуть прохладнее станет пойду заниматься.
Какие нюансы при замене крестовин есть?всем кто посоветует дельное,буду признателен.
dream-03
если есть съемник то никаких нюансов.
Если без, то работать молотком аккуратно. Я помню первый раз менял - ушко от кардана отколол.
Виталио 473
Цитата(dream-03 @ 9.7.2011, 22:04) *
если есть съемник то никаких нюансов.
Если без, то работать молотком аккуратно. Я помню первый раз менял - ушко от кардана отколол.

Мы с отцом меняли одну крестовину.но я хоть головой бейся не помню как делали.
Emelya
Разобрать можно и без съемника , только молотком нужно орудовать аккуратно без фанатизма.
Собирать можно струбциной или в тисках. Я все время собираю струбциной т.к в тисках нужна помощь еще одного человека, а струбциной собираеш один без помошников.Но кому как удобней.
Warrior
Цитата(Виталио 473 @ 9.7.2011, 14:43) *
Можешь еще как у меня зеркала поглядеть: Зеркала "Политех" Т-7 (с подогревом и повторителями).
POWER FIRE
Цитата(Warrior @ 10.7.2011, 9:26) *
Можешь еще как у меня зеркала поглядеть: Зеркала "Политех" Т-7 (с подогревом и повторителями).

А как они у тебя снаружи выглядят, как Р-5? И за сколько ты их брал?
Виталио 473
Значит я смотрел именно такие зеркала вчера.....мне с подогревом не надо.я думаю взять с поворотками.
Сегодня утром еду за мамой.останавливают гайцы....отстегиваюсь,выхожу из авто,поздоровался отдаю документы,литейнант посмотрел и говорит,красивый у вас Виталий Алексеевич спорткар....я улыбнулся и отвечаю,ну что есть то есть.....
Warrior
Цитата(POWER FIRE @ 10.7.2011, 11:39) *

http://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=6
Брал в интернет магазине, указанном на сайте производителя ( http://www.avtozercala.ru/catalogue.php?cat_part=12 ). Цену не помню - больше года езжу уже. Думал взять такие с электроприводом, да кризис деньги отобрал.
Выглядят вот так:
Барнаульский танк
ЗЫ: Виталь, а чем тебе подогрев не угодил? Очень удобная вещь! И летом тоже. Мокрые зеркала за 10 мин высыхают насухо.
Виталио 473
Лишняя нагрузка на генератор мне не нужен.
Я уже зарекся что больше под приборку не полезу
POWER FIRE
Цитата(Warrior @ 10.7.2011, 13:15) *
Цитата(POWER FIRE @ 10.7.2011, 11:39) *

http://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=6
Брал в интернет магазине, указанном на сайте производителя ( http://www.avtozercala.ru/catalogue.php?cat_part=12 ). Цену не помню - больше года езжу уже. Думал взять такие с электроприводом, да кризис деньги отобрал.
Выглядят вот так:
Барнаульский танк
ЗЫ: Виталь, а чем тебе подогрев не угодил? Очень удобная вещь! И летом тоже. Мокрые зеркала за 10 мин высыхают насухо.

Вот по-любому эти зеркала смахивают по дизайну на зеркала от Форд Мустанг, зеркала красивые. Да, подогрев - это большой плюс, ощутил зимой на себе, когда шел обильный снегопад с дождем, зеркала были все залепляны, видно в них было абсолютно ноль, я тогда сразу задумался о обогреве
Sprpddr
ИМХО повторитель у Т-7 колхозит все зеркало на белой машине.
Warrior
secret.gif
Цитата(Sprpddr @ 10.7.2011, 21:55) *

Как говорится: "на вкус, на цвет..."
ЗЫ: Есть вариант этой модели без повторителей...
Виталио 473
Цитата(Warrior @ 10.7.2011, 21:44) *
secret.gif
Цитата(Sprpddr @ 10.7.2011, 21:55) *

Как говорится: "на вкус, на цвет..."
ЗЫ: Есть вариант этой модели без повторителей...

Все решил.буду брать такие зеркала которые видел,без повторителей и белого цвета.........
Вот че за погода?вчера только вылизал всю машину и тут на тебе.сегодня дождь пошел.еле успел щас заехать в гараж чтобы не успеть испачкаться.
З.Ы. серег!я тебя жду....точнее я и 7ые стекла....))))))
Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 10.7.2011, 22:13) *
Вот че за погода?вчера только вылизал всю машину и тут на тебе.сегодня дождь пошел.еле успел щас заехать в гараж чтобы не успеть испачкаться.

+1, тоже надраил сегодня от души - и на те)

Все решил.буду брать такие зеркала которые видел,без повторителей и белого цвета.........

good.gif зачет!
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 10.7.2011, 20:55) *

Тонировочный лак в помощь...

З.Ы. серег!я тебя жду....точнее я и 7ые стекла....))))))

Ну всё, покупай теперь 7-е бархотки, уплотнители чёрные и дефлекторы на двери, чтобы курить было удобно, но только выбирай их, чтобы они были гибкие, мне продавец когда показывал, чуть ли не пополам их сгибал, а то есть хрупкие как стекло, полное г....
Виталио 473
Бархотки на донорских дверях есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU