Полная версия этой страницы:
Мой белый АвТоБоТ
Kardinal
23.6.2011, 17:35
надо было ремнем по жопе!
мне дед гондурас в том году въехал на лайбе падла
крыло и багажник помял,сцука..
Mrs. Dem
23.6.2011, 17:40
Цитата(Ролакс @ 23.6.2011, 18:36)

мне дед гондурас в том году въехал на лайбе падла
крыло и багажник помял,сцука..
Меня просквозило пока) за 3 года ни разу, ни царапинки)))) Если иметь в виду мою нынешнюю машину))))
Виталио 473
23.6.2011, 17:41
Цитата(sedoy @ 23.6.2011, 20:35)

сочуствую, догонять не стал?
нет не стал, но пи.......ы вставил ей словами, та за папашей побежала, подошел папаша, как морально получил звиздюлей за дочку, так и по своему е.....у отхватил за свои слова....<censored> 2.5 метра от машины до ворот было и че в этом промежутке нельзя проехать что бы не зацепить????
Цитата(Виталио 473 @ 23.6.2011, 17:41)

нет не стал, но пи.......ы вставил ей словами, та за папашей побежала, подошел папаша, как морально получил звиздюлей за дочку, так и по своему е.....у отхватил за свои слова....<censored> 2.5 метра от машины до ворот было и че в этом промежутке нельзя проехать что бы не зацепить????
ндя... соседи чтоль?
POWER FIRE
23.6.2011, 18:00
полоса смотрю плохая чето пошла.....не дело
Виталио 473
23.6.2011, 18:06
Цитата(sedoy @ 23.6.2011, 20:46)

Цитата(Виталио 473 @ 23.6.2011, 17:41)

ндя... соседи чтоль?
ну......я в середине квартала живу, этот <censored> на другом конце...
меня че убило, сам <censored> на мерине ездит, подошел такой и говорит, да тут ху....я делать....я аж в осадок выпал...
если х...я делать-какого тогда не сделать??(ему?)
Виталио 473
23.6.2011, 18:12
Цитата(Ролакс @ 23.6.2011, 21:08)

я понял что ему Мишань!!!я ему и сказал, что давай 3000 и тихо мирно расходимся.....
начал возмущаться, что типа за такое ведро он и 100 рублей не дал.....ну тут у меня нервы не выдержали и получил он в челюсть с левой руки.......
Цитата(Виталио 473 @ 23.6.2011, 18:12)

я понял что ему Мишань!!!я ему и сказал, что давай 3000 и тихо мирно расходимся.....
начал возмущаться, что типа за такое ведро он и 100 рублей не дал.....ну тут у меня нервы не выдержали и получил он в челюсть с левой руки.......
ндя.... бывают Ироды
Виталио 473
23.6.2011, 18:36
Обновил первый пост темы...там распины планы которые были сделаны и которые намечаются...
POWER FIRE
23.6.2011, 18:40
Цитата(Виталио 473 @ 23.6.2011, 21:12)

надо ему было зубы выбить, чтобы он потом попробывал вылечить на 100 рублей
Виталио 473
24.6.2011, 17:06
сегодня поменял патрубки термостата....пришлось в тихаря упереть 2 тазика с бани, что бы не пролить лишний фриз на пол...поменял только патрубки на термостате....патрубок с радиатора на вид внешне целый, но для пущей убедительности снял его и посадил на герметик.....
завел авто, догнал температуру до включения вентилятора.....карлсон сам сработал, что не могло не порадовать
З.Ы. один из пунктов ближайших планов в посте №1 выполнен....)))))
Казак на шаробаре
24.6.2011, 20:25
я мож чота не догоняю обоснуй мне: ты хотел взять 3000 р. за 1 квадратный см. скола краски??? и кто здесь не прав ещё?? откуда такая агресивность: ты загнул цену-мужик отреагировал соизмеримо тебе и ты сразу двинул ему. за что?
или ты из разряда чётких пацанов?
Виталио 473
24.6.2011, 20:39
Цитата(Казак на шаробаре @ 24.6.2011, 23:25)

я мож чота не догоняю обоснуй мне: ты хотел взять 3000 р. за 1 квадратный см. скола краски??? и кто здесь не прав ещё?? откуда такая агресивность: ты загнул цену-мужик отреагировал соизмеримо тебе и ты сразу двинул ему. за что?
если ты не догоняешь объясняю популярно!!!!!
хочешь сказать что такой скол можно просто зашпаклевать и покрасить!???я хотел бы посмотреть как ты сможешь покрасить кузов который уже 5 лет назад покрашен!!!!Хрен ты цвет подберешь, особенно белый
я цену сказал за всю деталь, а не за один скол.....я ему так же и сказал что 3000 за всю деталь....или тебе по пунктам расписать чего сколько надо чтобы сделать крыло!?????
ни одна <censored> не посмеет называть мое авто ведром.......
а на твой последний вопрос я отвечу так!!если ты мужик то будь добр за свой язык и за те слова что говоришь отвечать по мужски
Роман Кировоград
24.6.2011, 21:34
Ответить по мужски тут не получится, так что прекращаем .....
Виталио 473
24.6.2011, 21:44
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 25.6.2011, 0:34)

Ответить по мужски тут не получится, так что прекращаем .....

Все Ром намек понял.
Казак на шаробаре
25.6.2011, 11:59
твоя позиция мне понятна
Виталио 473
25.6.2011, 19:26
сегодня наконец то слазел под приборную панель последний раз.....купил кнопку для открытия багажника....все соединил и поставил...все шикарно работает, что не может радовать....не стал заморачиваться с прокладкой новых проводов....у меня птф давно уже снят, проводка с него осталась...удалил из цепи колодку для подключения клавиши включения заднего птф и подсоединил на реле необходимый провод....
Цитата(Казак на шаробаре @ 24.6.2011, 20:25)

Я так думаю что чудак на букву "М" тот что на мерсюке, за такой скол с дедули на шестерке попросил бы раз в пять больше.
А будь водила Мерса нормальным мужиком - кинул бы на капот терпиле бумажку 5000 руб и принес извинения за нерадивую дочуню- вот это по человечи , да и статус обязывает - МЕрседес ведь!
А цена не загнута - это минимум покраски элемента - и то не у официалов , а удяди Васи...
В бубен - правильно , цепони дочка РЕндж-Ровер , каждую фразу фильтровал бы...
Виталио 473
29.6.2011, 17:41
в очередной раз остался без средства передвижения......пошел по п.......стартер....сижу и думаю....стоит ли выкидывать деньги на его ремонт или проще купить новый редукторный стартер и сношать себе мозг в очередной раз......
Цитата(Виталио 473 @ 29.6.2011, 17:41)

в очередной раз остался без средства передвижения......пошел по п.......стартер....сижу и думаю....стоит ли выкидывать деньги на его ремонт или проще купить новый редукторный стартер и сношать себе мозг в очередной раз......
как вариант найти нахаляву (общем не дорого) старый обычный стартер по знакомым/друзьям)
POWER FIRE
29.6.2011, 18:10
Цитата(sedoy @ 29.6.2011, 20:50)

как вариант найти нахаляву (общем не дорого) старый обычный стартер по знакомым/друзьям)
Ну да, я бы тоже сначала поискал бы по знакомым, а то за новый 2500 отдавать жалко
Виталио 473
29.6.2011, 19:56
Цитата(POWER FIRE @ 29.6.2011, 21:10)

Цитата(sedoy @ 29.6.2011, 20:50)

Ну да, я бы тоже сначала поискал бы по знакомым, а то за новый 2500 отдавать жалко
Война план покажет.все равно я сегодня собирался машину поставить в гараж на некоторое время.....
Пока будет стоять попробую этот стартер разобрать и проверить че с ним......
Если уж выясниться что он сдох окончательно,то я лучше куплю новый стартер у своего знакомого да бы потом не страдать геморроем
Виталио 473
30.6.2011, 17:21
Не объяснимо но факт......
пришел с работы...разобрал стартер, все проверил, прозвонил.....сволочь исправный......собрал обратно, проверяю на акб не хочет работать, втягивающее работает, со злости епс его об пол, потом че меня дернуло его проверить, проверяю а он крутится...собрал обратно, проверил уже с втягивающем вместе...все работает...щас стоит на авто, пробовал заводить,все нормально работает....тьфу тьфу тьфу
Виталио 473
7.7.2011, 20:58
Что то под забыл я свою тему.....
Новостей по машине мало,точнее их практически нету.авто большую часть времени стоит в гараже и ждет когда будут деньги и хозяина в кармане......
Появились планы на будущую неделю.....т.к. мне 16 числа предстоит дорога в 400 верст то 15 числа будет проводится грандиозная подготовка авто к дороге....
Из планов:
1.замена полуоси.
2.замена передних тормозных колодок.
3.по приезду в город будет работа по замене обычных стекол на стекла от 7ки
Саня Курган
7.7.2011, 21:00
Удачи с намеченными планами!!!
Господин поручик
7.7.2011, 21:39
Цитата(Виталио 473 @ 7.7.2011, 21:58)

Появились планы на будущую неделю....будет грандиозная подготовка авто ..
Виталя, а когда начнется грандиозная работа чтоб машинка стала похожа на картинку в подписи?)
Виталио 473
8.7.2011, 5:41
Цитата(Господин поручик @ 8.7.2011, 0:39)

Цитата(Виталио 473 @ 7.7.2011, 21:58)

Появились планы на будущую неделю....будет грандиозная подготовка авто ..
Виталя, а когда начнется грандиозная работа чтоб машинка стала похожа на картинку в подписи?)
Selmer спасибо за поддержку.
Забыл дописать что еще будут меняться крестовины и подвесной кардана.
По поводу превращения внешнего вида авто как на картинке,пока не знаю.есть пара других вариантов исполнения внешки с помощью того же сайта
Виталио 473
9.7.2011, 10:43
вообщем сегодня озадачился выбором зеркал для будущих стекол от 7ки....
видел в продаже вот такие зеркала на 7ку...есть просто белого цвета и с повторителем поворотки....думаю как быть....те зеркала которыые стояли на донорских дверях дед им башку оторвал напрочь.....(((((((
Роман Кировоград
9.7.2011, 11:07
У Михи (СПДДР-ра) политехи стоят, вот и посоветуйся с ним.)
POWER FIRE
9.7.2011, 11:15
Цитата(Виталио 473 @ 9.7.2011, 13:43)

видел в продаже вот такие зеркала на 7ку...есть просто белого цвета и с повторителем поворотки....думаю как быть....те зеркала которыые стояли на донорских дверях дед им башку оторвал напрочь.....(((((((

Политех Р-5, у меня Виталь такие стоят, зеркала чёткие, обзор у них хороший, правое асферика, мне нравятся. Только их шагреновый корпус проблемно красить, у Миши вон, в некоторых местах отлетела краска. Но я всё же хочу попробывать покрасить. Я брал ещё на авторынке, за 650. Надумаешь брать, не нарвись на подделку! Зайди к изготовителю на сайт, почитай, там пишут, как подделку отличить от оригинала
У серии ЛТ, корпус из ABS пластика, под покраску
Виталио 473
9.7.2011, 11:17
просто я думаю брать зеркала под покраску или же взять белого цвета....
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 9.7.2011, 14:07)

У Михи (СПДДР-ра) политехи стоят, вот и посоветуйся с ним.)
Ром смотри Мишаня обидется за то что ты в написании его ника пропустил одну букву)))))
POWER FIRE
9.7.2011, 11:29
Есть вероятность, что уже белые, не совпадут с цветом кузова
.....И ещё, все турецкие зеркала ни в какое сравнение не пойдут с питерскими.....
Виталио 473
9.7.2011, 15:01
Цитата(POWER FIRE @ 9.7.2011, 14:29)

Есть вероятность, что уже белые, не совпадут с цветом кузова
.....И ещё, все турецкие зеркала ни в какое сравнение не пойдут с питерскими.....
Я с ручками уже год езжу и не напрягаюсь...
Подготовка к дороге начинается сегодня.....провернув пару дел и разжившись деньгами,забил полный бак машинке,купил 2 новых крестовины,подвесной,передние тормозные колодки.
Итого,колодки 200 рублей,подвесной 350 рублей,2 крестовины по 250 рублей каждая.щас чуть прохладнее станет пойду заниматься.
Какие нюансы при замене крестовин есть?всем кто посоветует дельное,буду признателен.
если есть съемник то никаких нюансов.
Если без, то работать молотком аккуратно. Я помню первый раз менял - ушко от кардана отколол.
Виталио 473
9.7.2011, 20:17
Цитата(dream-03 @ 9.7.2011, 22:04)

если есть съемник то никаких нюансов.
Если без, то работать молотком аккуратно. Я помню первый раз менял - ушко от кардана отколол.
Мы с отцом меняли одну крестовину.но я хоть головой бейся не помню как делали.
Разобрать можно и без съемника , только молотком нужно орудовать аккуратно без фанатизма.
Собирать можно струбциной или в тисках. Я все время собираю струбциной т.к в тисках нужна помощь еще одного человека, а струбциной собираеш один без помошников.Но кому как удобней.
Цитата(Виталио 473 @ 9.7.2011, 14:43)

Можешь еще как у меня зеркала поглядеть: Зеркала "Политех" Т-7 (с подогревом и повторителями).
POWER FIRE
10.7.2011, 7:39
Цитата(Warrior @ 10.7.2011, 9:26)

Можешь еще как у меня зеркала поглядеть: Зеркала "Политех" Т-7 (с подогревом и повторителями).

А как они у тебя снаружи выглядят, как Р-5? И за сколько ты их брал?
Виталио 473
10.7.2011, 9:05
Значит я смотрел именно такие зеркала вчера.....мне с подогревом не надо.я думаю взять с поворотками.
Сегодня утром еду за мамой.останавливают гайцы....отстегиваюсь,выхожу из авто,поздоровался отдаю документы,литейнант посмотрел и говорит,красивый у вас Виталий Алексеевич спорткар....я улыбнулся и отвечаю,ну что есть то есть.....
Цитата(POWER FIRE @ 10.7.2011, 11:39)

http://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=6 Брал в интернет магазине, указанном на сайте производителя (
http://www.avtozercala.ru/catalogue.php?cat_part=12 ). Цену не помню - больше года езжу уже. Думал взять такие с электроприводом, да кризис деньги отобрал.
Выглядят вот так:
Барнаульский танкЗЫ: Виталь, а чем тебе подогрев не угодил? Очень удобная вещь! И летом тоже. Мокрые зеркала за 10 мин высыхают насухо.
Виталио 473
10.7.2011, 10:50
Лишняя нагрузка на генератор мне не нужен.
Я уже зарекся что больше под приборку не полезу
POWER FIRE
10.7.2011, 17:37
Цитата(Warrior @ 10.7.2011, 13:15)

Цитата(POWER FIRE @ 10.7.2011, 11:39)

http://www.carmirror.ru/catalogue.php?part=6 Брал в интернет магазине, указанном на сайте производителя (
http://www.avtozercala.ru/catalogue.php?cat_part=12 ). Цену не помню - больше года езжу уже. Думал взять такие с электроприводом, да кризис деньги отобрал.
Выглядят вот так:
Барнаульский танкЗЫ: Виталь, а чем тебе подогрев не угодил? Очень удобная вещь! И летом тоже. Мокрые зеркала за 10 мин высыхают насухо.
Вот по-любому эти зеркала смахивают по дизайну на зеркала от Форд Мустанг, зеркала красивые. Да, подогрев - это большой плюс, ощутил зимой на себе, когда шел обильный снегопад с дождем, зеркала были все залепляны, видно в них было абсолютно ноль, я тогда сразу задумался о обогреве
ИМХО повторитель у Т-7 колхозит все зеркало на белой машине.
Цитата(Sprpddr @ 10.7.2011, 21:55)

Как говорится: "на вкус, на цвет..."
ЗЫ: Есть вариант этой модели без повторителей...
Виталио 473
10.7.2011, 19:13
Цитата(Warrior @ 10.7.2011, 21:44)

Цитата(Sprpddr @ 10.7.2011, 21:55)

Как говорится: "на вкус, на цвет..."
ЗЫ: Есть вариант этой модели без повторителей...
Все решил.буду брать такие зеркала которые видел,без повторителей и белого цвета.........
Вот че за погода?вчера только вылизал всю машину и тут на тебе.сегодня дождь пошел.еле успел щас заехать в гараж чтобы не успеть испачкаться.
З.Ы. серег!я тебя жду....точнее я и 7ые стекла....))))))
Цитата(Виталио 473 @ 10.7.2011, 22:13)

Вот че за погода?вчера только вылизал всю машину и тут на тебе.сегодня дождь пошел.еле успел щас заехать в гараж чтобы не успеть испачкаться.
+1, тоже надраил сегодня от души - и на те)

Все решил.буду брать такие зеркала которые видел,без повторителей и белого цвета.........

зачет!
POWER FIRE
10.7.2011, 23:00
Цитата(Sprpddr @ 10.7.2011, 20:55)

Тонировочный лак в помощь...

З.Ы. серег!я тебя жду....точнее я и 7ые стекла....))))))
Ну всё, покупай теперь 7-е бархотки, уплотнители чёрные и дефлекторы на двери, чтобы курить было удобно, но только выбирай их, чтобы они были гибкие, мне продавец когда показывал, чуть ли не пополам их сгибал, а то есть хрупкие как стекло, полное г....
Виталио 473
11.7.2011, 3:54
Бархотки на донорских дверях есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.